今回で2回目
最初の時は初めてだったのでドキドキでしたが、さっぱりとした方で気軽にお話も出来リラックスして施術していただきました。何より仕事が手早く綺麗でとてもモチがよい。前回から丸っと2ヶ月今回は、疲れ果てた体調のなか、察していただいたのか静かな流れでの施術で仕上がりもとても満足いたしました。ありがとうございました。
【リピーター様】フラットマットラッシュ60本¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は当店に2回目のご来店有難う御座います!
お忙しい中、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!
まつ毛の状態は日々変化していきますので、毛周期でエクステの取れが早い時など
いつでもご相談下さい!
デザインや長さ、カラーのご変更も可能ですのでそちらも合わせてお気軽にご相談下さいね☆
また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!
TOMOMI
耳つぼジュエリーで初めてうかがいました。
説明が非常に丁寧で好感を持てました。
ジュエリーを合計6個つけていただき、2個は3日で取れてしまいましたが、他は1週間もってくれ、耳のかわいさに気分が上がりました。
またイベントがある時にはお願いしたいと思います(*^^*)
【耳つぼジュエリー】☆初めての方☆お試しコース ¥2000
今回も理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます。
前回パーマをかけた後の左右差を考慮してくださり、あまり左右差なく持っています。ありがとうございました。
2,3回まで使える☆【TR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5500】
爪がとても薄く反り爪でさらに加齢による縦線で少し伸びると縦に割れてしまいます。それが嫌で深爪にしていました。そのせいでどんどんネイルベッドが小さくなってしまいました。この歳になるまでネイルとは無縁と諦めてましたが、知人に進められ思い切ってネイルデビュー。今回2回目で少しネイルベッドが伸びてきた気がします!!キレイにしていただきました。コンプレックスの反り爪も調整していただき、カラーもとても気に入ってます。(*^^*)
ありがとうございます。気分が上がりますね(*^^*)
また、お願いいたします!
ひまわりのネイル、とっても気に入っています。
ブラウンのラメの感じが落ちついていて良いです。
次回、予約が取れなかったのでまたその次に行く時お願いします。
【Takahashi指名限定】 ハンド◇トレンド定額コース¥7000
いつも希望通りの施術をありがとうございます。丁寧な接客で安心してお任せできます。
ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥5000
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
中央の抜けてしまったところが伸びてくると長さも揃って、
もちも良くなると思うので引き続きケアしてあげてください!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
MARIA
当日の予約で子どもいても大丈夫なのはとても助かりました。
デザインをどれにしようか悩んでましたがゆっくりでも大丈夫ですよと言ってくださってとてもありがたかったです。
自分がイメージしてた青とは少し濃すぎました。
一回塗った後に聞いて欲しかったかなと思いました。
【Kyoka指名限定】 ハンド◇シンプル定額コース¥6000
施術中、何度も刺さるような痛みがありました。
終了後もしばらく痛みが残りました。
まだ1日しか経っていませんが数本抜けてしまっている様です。
フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
施術中の痛みや仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MARIA
初めてこちらに行きました。スタッフがとても丁寧で良かったです。仕上がりも期待以上でした!凄く綺麗に仕上がって大満足。また次回も行きたいと思ってます。
理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)¥5500→¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
まつ毛パーマは久しぶりとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂け
大変嬉しく思っております♪
1ヶ月ペースでパーマをかけ直して頂きますと、常に綺麗なまつ毛の状態をキープ出来ますので
お勧めです!
カールの強弱の変更も可能ですのでいつでもご相談下さいね!
TOMOMI
初めて担当いただきましたが、定額のデザインが可愛くて
当日メニュー変更していただきました。
丁寧なのに早くて仕上がりも綺麗です!
ここのジェルは浮いてこないのでこれからも通いたいです。
3回目までOK☆【4週以内付替オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
上品なミラーフレンチのデザイン、とてもお似合いでした♪
定額デザインを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
たくさんデザインがあるので、いろいろお試し下さい☆
TAKAHASHI
目がぱっちりして見えて最高です
2,3回まで使えるフラットマットラッシュ100本¥5500/120本¥6000
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!
【目がぱっちりして最高】とのお言葉とても嬉しく思っております!
エクステを付ける事でお目元が華やかに、目をぱっちりと見せてくれますので
こらからも是非メンテナンスさせて頂ければと思っております!
何かご変更されたい点がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいね♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
TOMOMI
相槌が不快。本人は気づいてないかもしれないけど
毎回、うん
という相槌で、不快
爪の厚さも聞きもしないでめちゃくちゃ厚いし
形も変。
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中お越しいただいたのにも関わらず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
接客・仕上がりについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
接客につきまして、相槌が気になったというご指摘を今後気にしお客様に寄り添った接客に努めさせていただきます。
仕上がりについては、コーティングの厚さの確認をするよう努めさせていただきます。
この度はお客様の寄り添った施術が行えず申し訳ありませんでした。
また機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
りー様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お客様との会話や仕上がりに関しまして、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当者には、接客態度・仕上がりのヒアリングと技術共に見直すよう伝えさせていただきます。
ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
店長 加藤航希
今回もとても可愛い仕上がりにしてもらいました!
ジェルの持ちも良く、耳ツボジュエリーもやっていただきましたが取れることなく過ごせてます!
【初回・6週以内付替オフ無料】フット◆マグネットorミラーネイル¥7500
いつも当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございました!
手も足も夏らしいカラーでとっても可愛かったです(^^)
お時間があったので、耳つぼも施術させていただきましたが、取れずに着いているとの事で安心しました(^^)
こちらこそまたよろしくお願いします!
TAKAHASHI
静かにゆったりとした時間で過ごせました
綺麗なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます
フラットマットラッシュ120本¥6000/140本¥6500
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます^_^
リラックスしてお過ごし頂けました事、とても安心致しました!
お仕上がりに関しましても、ご満足頂く事ができ嬉しく思っております!
デザインの変更などございましたら、いつでもご相談下さい!
まつ毛の状態は日々変わりますので、まつ毛の状態に合わせて施術して参ります!
TOMOMI
今回も、丁寧にネイルしてくださりました。
【Takahashi指名限定】 ハンド◇シンプル定額コース¥6500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
夏らしい白っぽい感じのベージュカラー、とても素敵でした♪
ワンカラーでもお気に入りの色だとテンションが上がりそうです!
TAKAHASHI
今回のネイルも素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!!初めてのマグネットネイルでしたがとっても可愛くて嬉しいですー!色味も光が当たるとほんのりピンクに輝くシルバーで、凄く綺麗な色と言われました~!ありがとうございます!!シルバーの額縁ぽいデザインも可愛くて最高です!次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【4週以内付替オフ無料】ハンド◇持ち込みデザイン120分¥8500
いつも当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
マグネットカラー、とっても可愛いです(^^)
いつもよりシンプルデザインですが、より手が綺麗に見えて素敵でした♪
ミラーラインも10本全部おそろいで、まとまりがある感じが可愛かったです(^^)
いつも可愛いデザイン教えていただきありがとうございます!
TAKAHASHI
接客も施術もとても丁寧で、また来ようと思いました!!
【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5000】
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインを変えたいや、些細なことでも気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)/
MARIA
聞いたことに対して全て前向きに明るく答えて下さり、とてもありがたかったです。新たなネイルをする機会になり、仕上がりも非常に満足してます。
ただ、付けていただいたパーツが全て4日でもう既に割れてしまったので、次からは割れにくいパーツなどをご相談させていただければと思います。
【オフ無料】ハンド◇フラッシュorマグネットorミラーネイル¥5500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客・仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
パーツが割れてしまったことに関して申し訳ありません。1週間以内ですと無料でお直しさせていただきます!宜しければお手数をおかけしますがご連絡ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度もご来店いただきありがとうございました♪
初めてのご来店から最後まで担当させていただきありがとうございました(´-`)☆
毎回楽しいお時間を過ごさせていただいていました!
またネイルをする際、機会がございましたら他店でもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 KYOKA
いつも、良くして頂き、ありがとう。
元気な赤ちゃん産んでね!
フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
突然のご報告となってしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
これまで担当させて頂きありがとうございました(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
引き継ぎ等させていただきますのでご安心ください!
MARIA
対応も丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!
お話も楽しくてまたリピしたいと思います!
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4500
かなやん様
ご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
次回はどんな色にするのか、楽しみにしています♪
またのご来店お待ちしております☆
TAKEMI
どのデザインも個性があって迷ってしまうほどかわいかったです。丁寧に施術して下さったので長持ちしそうな予感です。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
定額デザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
可愛らしいものより、上品な感じやニュアンス系を多くご用意しております。
迷う時間も楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
また新作もご用意してお待ちしております☆
TAKAHASHI
仕上がりも可愛く満足です!
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
イエローのニュアンスネイルデザインとても可愛かったです(^^)
カラー・パーツ等沢山ございます。持ち込みコースも他のコースでもまたお楽しみいただけたら嬉しいです(^^)
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 KYOKA
前回はすぐ取れてしまったのですが色々考えていただいてネイルしていただき感謝してます。
【初回・4週以内付替オフ無料】ハンド◇クリアネイル¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
ベースジェルを変えてのお爪の状態も様子を見てみてください(^^)
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 KYOKA
理想通りの仕上がりに大変満足でした。
また利用したいと思います。
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、お気に召して頂き
とても嬉しく思っております^_^
華やかなお目元、とてもお似合いでした☆
約4週間程の感覚で再びパリジェンヌラッシュをかけ直して頂きますと
常に綺麗なお目元をキープ出来ますのでオススメです♪
何かご変更されたい点が御座いましたらご遠慮なくご相談下さいね!
TOMOMI
今回もとっても好みかつ、やり過ぎにならない仕上がりで大満足です。
毎回色味くらいしか決めていない状態で行きますが、必ずテンションが上がる爪にしてくださるので安心してお任せできます。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
やりたい色をお聞きして、提案する時間がとても楽しいです♪
カラーを変えるとイメージが変わって何度も楽しめるので、これからもいろんなデザインチャレンジしてほしいです(^^)
TAKAHASHI
前回浮いてなかったので再来店しました。
また持ち込みした写真以上にかわいく仕上げていただきありがとうございます!
楽しく1ヶ月過ごせそうです。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
前回のネイル、浮きもなくきれいについていて安心しました(^^)
今回の持ち込みネイルもとても可愛かったです♪
いつも可愛いデザインを教えていただき、ありがとうございます☆
TAKAHASHI
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
希望の色も作ってくださって、定額なのに可愛すぎるデザインでいつも迷わせてくださって、本当に感謝でしかないです。これからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
7月に追加したばかりの夏ネイル、さっそく選んでいただきありがとうございます!!
キラキラで可愛かったです(^^♪
これからもたくさん悩んでください♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
TAKAHASHI
いつも感じ良く接客してくれます。
2,3回まで使える☆【TR付】まつ毛パーマ¥5000
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
接客をお褒め頂き有難う御座います^_^
これからも、接客・技術者共に磨いてまいります☆
何かご変更されたい点やお気づきの点が御座いましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいね!
TOMOMI
きれいに仕上げていただきありがとうございます!
ハリウッドブロウorアイブロウスタイリング&まつ毛パーマ¥9500~
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪
アイブロウは定期的にwaxをかけて頂きますと、毛が生えるペースが遅くなり
形も定着しやすくなりオススメです!
まつ毛パーマも毛周期やまつ毛の状態によって薬やロッドの調整をし
その時のまつ毛の状態に合ったベストな施術をしてまいります^_^
何かご変更されたい時はいつでもご相談下さいね!
TOMOMI
オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー