5. オーク 戸塚(OAK)   >

OAK eyelash&nail 戸塚

オークアイラッシュアンドネイルトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 東急プラザ戸塚 3F
  • JR、横浜市営地下鉄「戸塚」駅徒歩1分

aoimamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:07.0

今回で2回目
    最初の時は初めてだったのでドキドキでしたが、さっぱりとした方で気軽にお話も出来リラックスして施術していただきました。何より仕事が手早く綺麗でとてもモチがよい。前回から丸っと2ヶ月今回は、疲れ果てた体調のなか、察していただいたのか静かな流れでの施術で仕上がりもとても満足いたしました。ありがとうございました。

【リピーター様】フラットマットラッシュ60本¥4500

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は当店に2回目のご来店有難う御座います!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^_^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!

まつ毛の状態は日々変化していきますので、毛周期でエクステの取れが早い時など
    いつでもご相談下さい!

デザインや長さ、カラーのご変更も可能ですのでそちらも合わせてお気軽にご相談下さいね☆

また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:21.0

今回はまつ毛パーマにしました
    綺麗にあがって大満足です

2,3回まで使える☆【TR付】まつ毛パーマ¥4500

• まなみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:45.0

私のイメージがフワッとしていて申し訳なかったのですが、いろいろ提案してくださり当初イメージを超える仕上がりでした!
    ネイルを見る度にテンションが上がり大満足です。また次回も楽しみです!

【4週以内付替オフ無料】ハンド◇持ち込みデザイン120分¥8000

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

イベントに合わせたニュアンスネイル、とても上品でよくお似合いでした(^^)
    いろいろお話しながらデザインを決めていくのがとても楽しかったです!
    またお話しながらテンションあがるネイルを作れたらいいなと思います♪

TAKAHASHI

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:48.0

一緒に悩みながら色々試してくださり、とても可愛いネイルになって嬉しいです!

【4週以内付替オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥5500

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:43.0

一緒にデザイン決めて下さりありがとうございました!今回も可愛くて気に入っています^_-

いつも当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かわいいさくらんぼのネイル、とてもお似合いでした!
    それに合わせてサブアートのデザインを一緒に考えている時間も楽しかったです☆
    次は5月っぽいデザイン一緒に考えましょう♪

TAKAHASHI

• ゆいかっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:36.0

きれいなラインにまつげパーマしていただき、とても満足しています。4回目以降からは、前回の施術から1ヶ月いないでないと、5,000円という価格が少しもったいないような気がしてしまいました。docomoポイントも使えたので、総合的には満足です。

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております☆

メニューに関しまして、ご来店頂きました日から4週間以内に再びご来店頂きますと
    \4500のメニューも御座いますのでそちらの方がお得かと思います♪
    あまり間隔をあけずに定期的にご来店頂いた方がパーマのかかりも良くなり
    持ちの方も良くなるのでおススメです!

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください(^^)

TOMOMI

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:46:01.0

やっと戸塚で通えるサロンを見つけました!!
    今回2回目です!3~4週間経っても浮きなし、取れることもなし、ほんとに満足です。
    スピーディーに仕上げてくださるので助かっています。
    仕上がりもとっても綺麗です。
    定額のデザインもたくさんあり、色々選べるので嬉しいです♪

【Takahashi指名限定】 ハンド◇トレンド定額コース¥7000

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルのもちや仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    定額のデザインもまた増やしていく予定なので、次回ご来店の際にでもご覧ください♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    TAKAHASHI

• なおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:11.0

今回2回目のまつげパーマでした
    ソファが心地よく秒で寝てしまいました

丁寧にリクエストを聞いてくださり、その通りの仕上がりに満足しています

また、お伺いします

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は当店に2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思っております!

施術中はリラックスしてお過ごし頂きたいと日頃から思っておりますので
    その点も安心いたしました!

何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!

また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:40.0

初めて利用しました。
    会話も楽しく、久々可愛いネイルで大満足です!!
    また利用したいと思います。

【Takahashi指名限定】 ハンド◇シンプル定額コース¥6000

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

上品な大理石デザイン、とてもお似合いでした☆
    これからもデザインを増やして行く予定なので、いろんなアートを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またご来店の際にでももちなど気になるところがあれば教えてください(^^)

TAKAHASHI

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:05.0

スタッフの方が丁寧に聞いて下さり、柔らかい雰囲気の方で、施術中も安心して過ごせました。仕上がりも過去最高に良い感じです!
    また同じ方にお願いして、リピートしたいです!

理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)¥5500→¥4500

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

初めてのサロンは緊張してしまうものですが、安心してお過ごし頂けて
    こちらも安心いたしました!

お仕上がりに関しても過去最高い良いとのお言葉、大変嬉しく思っております!

これからも定期的にメンテナンスさせて頂ければと思いますので、ご都合が合います時に
    ご予約頂ければと思います!

TOMOMI

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:14.0

初めてでしたが、とても親切でした。
    仕上がりも自然で、また利用したいです。

【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本¥4500/100本¥5000

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます☆

お久しぶりのエクステのお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております!

またイベント事の前などで、エクステをお付けします際は
    再び当店をご利用頂けますと幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• のさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:32.0

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました
    またよろしくお願い致します

【ネイルモデル】ニュアンスネイル¥4000

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございました♪

紫色とってもお似合いで素敵でした!
    またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

MIKA

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:11.0

今回も悩んでいるときに相談にのってもらいながらとても親切に対応していただきよかったです。

【学割U24】 ワンカラー+200円パーツ2個 《Takahashi指名限定》

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

いつも当店をお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

アシメのワンカラーとても可愛かったです!
    くすみ系で大人っぽい感じが素敵でした♪

リボンのパーツ、カラーを増やしていろいろお選びいただけるようになりました☆
    次回来店時にでもご確認ください(^^)

TAKAHASHI

• よっすぅぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:58.0

今月も安定の仕上がりです。
    また来月宜しくお願いします!

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

いつも当店をお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

新しい定額のデザイン、上品でお似合いでした☆
    お色を変更してとても肌にあってて素敵でした♪
    また定額も増やしていくのでチェックしていただけると嬉しいです(^^)

TAKAHASHI

• miki.dさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:19:06.0

2回目です。
    とても丁寧で安心しました。
    仕上がりもきれいです。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

《6週以内お得》バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥7500】

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思っております!

「仕上がりがきれい」 「丁寧で安心」とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

頂いたお言葉に恥じぬよう、技術・接客共に磨いてまいります!

エクステのデザインや長さのご変更等も可能ですので、いつでもご相談ください☆

TOMOMI

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:07.0

まつエクスをお願いしました。
    初めてでしたが丁寧に対応していただき、理想通りになりました。

かな 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

エクステのお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪

お付け足しも出来ますので、お時間の合います時に
    メンテナンスさせて頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

OAK戸塚

• STさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:54:04.0

とても心地よく、仕上がりも満足です。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しく思っております!

何かお気づきの点やご変更等ございましたら、いつでもご遠慮なく
    お申し付けくださいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

OAK戸塚

• mfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:15.0

何度も通わせて頂いてますが、毎回丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!
    また伺わせてもらいます!

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

技術・接客共にご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    これからも技術・接客共に磨いてまいります。

まつ毛は毛周期がございますので、普段よりエクステの取れが早い時などは
    いつでもご相談させてね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TOMOMI

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:52.0

何度も通わせてもらってますが、とても手際よくデザインも安心してお任せしています。キレイに仕上げてもらい大満足です。

フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^

大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります☆

これからもお客様に喜んで頂けますように技術、接客共に磨いてまいります!

気分によってエクステのデザインをご変更されたい時などはいつでもお気軽に
    ご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TOMOMI

• みさおねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングでもう少し詳細お話いただけたら良かったと思います。
    仕上がりがイメージできないまま進みました。
    仕上がりは満足しています。

まつげパーマ(コーティングTR付)¥5000

みさおね様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がり満足しているとの事で安心しました。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご利用お待ちしております。

MIKU

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。施術をしていただいた後は、モチベーションも上がり、明るい気持ちになります。もうまつ毛パーマはやめられません。

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!

素敵な口コミを頂き、とても励みになります(^ ^)
    これからもご満足頂けるよう技術、接客共に磨いてまいります!

まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね☆
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

TOMOMI

• ちいりんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:37.0

リクライニングの椅子が素晴らしく寝心地が良く、横になった途端寝てました。
    まつげパーマは前回とても持ちが良かったので今回もどのくらい持つか楽しみです。
    またお願い致します。

ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥4500

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!

まつ毛は摩擦に弱いので、擦ったり触ったりしますと抜けたり切れ毛の原因になってしまい
    パーマの持ちにも影響してきます。

なるべく摩擦を与えず美容液など使って頂き、日々まつ毛のケアをして頂くと
    より持ちが良くなるのでオススメです!

まつ毛に関して何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご相談ください☆

TOMOMI

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:45.0

丁寧かつスピーディーに施術してくださいました!
    とても可愛くてお気に入りのネイルです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

上品なラメフレンチとビジューアート、華やかで素敵でした!
    長さ出しをして全体の長さを合わせましたが、その後ご不便な所はございませんか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください(^^)

TAKAHASHI

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:52.0

綺麗にあがって、嬉しかったです!

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます☆

初めてのまつげパーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

まつげパーマは1ヶ月を目安にパーマをかけ直して頂くことをお勧めしております!
    定期的にパーマをかけていただく事で、カールのついたまつ毛が綺麗な状態で保つことができ
    パーマのかかりも良くなりますのでお勧めです!

是非、定期的にメンテナンスさせて頂きたいと思っておりますので
    お時間の合います時にご来店頂ければと思います!

TOMOMI

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:40.0

美容院の中にあるサロンさんです。お店の雰囲気も、スタッフさんも感じがよく、楽しくお話ししながら施術を受けられました。
    爪の凹凸を目立たなくするため丁寧にベースをつくっていただき、カラー・透け具合も絶妙で、またお願いしたいなとおもっています:)
    とってもおすすめです!!

【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)

ちゅるんとしたグリーンのワンカラー、とてもお似合いでした♪
    その後もちなどご不便なところはございませんか?
    次回来店時にでも教えていただければと思います。
    カラーもたくさんご用意しておりますのでいろんな色をお試しください☆

TAKAHASHI

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:51.0

今回もありがとうございました。
    爪が弱い自分にいつも厚めに仕上げて頂きありがとうございます。ワンカラーでも色の相談に乗ってくれて可愛いキラキラネイルに仕上げ頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

柔らかいピンクラメと、オーロラのホログラムとても可愛くてお似合いでした(^^)
    ワンカラーでもキラキラが入ると気持ちが上がりそうです♪
    その後爪の状態はどうですか?ご不便はありませんか?
    次回来店時にまた様子教えてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    TAKAHASHI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:38:23.0

カラーのマツエクは初めてでしたが色味も丁寧にアドバイス頂き綺麗な仕上がりなってました。

ゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます!

ゆみ様の雰囲気に合う用、色味調整させて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております☆

MIKU

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:34:35.0

イメージ通りのカラーでテンション上がりました!
    仕上がりが綺麗です。

嬉しい口コミもありがとうございました!

ミントグリーンとぷっくりのお花のアート、春らしくてとてもお似合いでした(^^)
    次回は来月のイベントに向けてより春っぽいデザインカラーとアートがオススメです♪
    春ネイル、他のパステルカラーもオススメなのでぜひまたご提案させてください☆

TAKAHASHI

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:11.0

説明も分かりやすく、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。次回もお願いしようと思います。

【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5000】

ケイコ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿としてくださり、ありがとうございます!

理想の形に仕上がる様、目の形やまつ毛の状態に合わせてやらせて頂いたので、
    満足したと言っていただけてとても嬉しく思います☆

気になることございましたら、またカウンセリング時にお申し付けくださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

MIKU

• りかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:23.0

何回もリピしてます。
    残数に合わせてメニューのアドバイスを頂いたり相談しやすいです。
    施術中も静かな環境でリラックス出来ました。
    また宜しくお願いいたします。。

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

リラックスして施術をお受け頂けてとても安心いたしました!

エクステは残っている状態によってお付け足しも可能ですし、
    バラつきや根元が全体的に伸びていましたらオフをして付け替えを
    ご案内させて頂きます!

何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくご相談くださいね♪

TOMOMI

オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー