今回で2回目
最初の時は初めてだったのでドキドキでしたが、さっぱりとした方で気軽にお話も出来リラックスして施術していただきました。何より仕事が手早く綺麗でとてもモチがよい。前回から丸っと2ヶ月今回は、疲れ果てた体調のなか、察していただいたのか静かな流れでの施術で仕上がりもとても満足いたしました。ありがとうございました。
【リピーター様】フラットマットラッシュ60本¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は当店に2回目のご来店有難う御座います!
お忙しい中、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!
まつ毛の状態は日々変化していきますので、毛周期でエクステの取れが早い時など
いつでもご相談下さい!
デザインや長さ、カラーのご変更も可能ですのでそちらも合わせてお気軽にご相談下さいね☆
また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!
TOMOMI
短時間で仕上げていただきありがとうございました
【4週以内オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6000
今回結婚式の前撮りを控えており、ホットペッパーで予約をしたところ、担当者が病欠ということで当日キャンセルになり代替案として、
次の日の15時を提案されたのでそれでお願いしておりましたところ、当日の朝8時半に電話が来てそれも難しくなったので15時45分にして欲しいと言われました。
この日の17時半には撮影場所につかなくては行けなかったのですが、ギリギリになるため渋りましたがどうしてもまつパをしておきたかったのでそれでお願いしました。
ですが、2回の電話であまり謝罪もなく、仕事中だったのにも関わらず「何度も電話をしていたのですが」とまで言われてしまい、当日お店に行った際も3人のスタッフに会いましたが誰にもいらっしゃいませや、お名前をお伺いしますなど言われずスルーされました。
施術してくださった方は何度かやって頂いたこともありますし、施術自体になんの不満もございません。
数回通っていたけれど、トラブル時の対応がとても残念でした。2回の直前キャンセル、来店時の挨拶なし、フォローもなく、対応についてお伝えした際も取り合ってもらえませんでした。
落ち着いて丁寧に対応してくださり
安心出来ます。
【リピーター様】フラットマットラッシュ60本¥4500
理想のまつ毛にしてもらいました!
とてもうれしいです!
【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本¥5500/140本¥6000
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂けまして、誠に有難う御座います!
口コミのご投稿も頂き、重ねて、お礼申し上げます♪
理想のお目元のお仕上がりにすることが出来、お喜びいただけまして
大変嬉しく思っております!
日々まつ毛は成長していきますので、隙間が気になって来たタイミングで
お付足し、又は付け替えでご来店頂けますと幸いです!
何かご変更されたい時はいつでもご相談くださいね☆
TOMOMI
とても話しやすくて色も理想通りの色に配合していただき
施術も丁寧で補強も1本お願いしたのですが、どこが補強されてるか分からないほど自然で笑
大満足です!!
また次回もお願いいたします^^
【初回・4週以内付替オフ無料】ハンド◇フレンチネイル(ベ-スカラ-有)¥8500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
バターイエローのフレンチ、とってもお似合いでした(^^)
甘すぎない、可愛すぎないお色なので大人上品で素敵でした!
施術もご満足いただけたようで、嬉しく思います(^-^)/
ない色も混ぜてお作りしますので、お気軽にご相談ください♪
TAKAHASHI
いつも、眉毛マツパで、お世話になっています
丁寧で、心のこもった施術をありがとうございます
こないだ、施術中少し体調を崩してしまい、不安になてしまったら、担当スタッフさんが、優しく、励ましてくださり、無事に、最後まで、施術をおえることが、できました
なかなか安定して通える所がなかったサロンですが、ここは胸はって、いろいろな人に紹介したい、いいサロンで、私はもう、長いこと通ってます
みなさんも、是非きてみてくださいね
ハリウッドブロウorアイブロウスタイリング&まつ毛パーマ¥9500~
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミを頂ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!
大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります!有難う御座います(^^)
これからも、長く通って頂けますように日々精進して参ります☆
体調が良くない時は無理せずに、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TOMOMI
季節やその時の気分に合わせて、デザイン相談にものっていただけます。
素敵なデザインがたくさんあるし、仕上がりもキレイで持ちがいいと思います。
【Takahashi指名限定】 ハンド◇トレンド定額コース¥7000
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
上品な紫陽花ネイル、とてもお似合いでした!
初めての寒色系ですが、その後違和感はありませんか?
梅雨の今しかできないデザインなので、雨の日でも爪を見て気分が上がればいいなと思っています(^^)
またいろんなデザインご用意してお待ちしております!
TAKAHASHI
毎月のお願いしてますが、毎回丁寧に綺麗に施術して頂いて安心してお任せ出来ます。
フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます^_^
毎回口コミで頂きますお言葉、とても励みになっております☆
技術、接客共に日々磨き、これからも精進して参ります!
何かお気づきの点が御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいね♪
TOMOMI
先日、パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。もともと通っていたお店のアイリストさんが辞めてしまったので、こちらのお店へ初めて来店しました。とてもキレイに仕上げてくださり感謝しております。またお願いしたいと思いました。
【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5000】
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
初めてのサロンでご不安だったかと思いますが、
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
まつ毛の状態によってお薬やロッドの調整をして参りますので、
何かご変更されたい時はいつでもご相談下さいね!
TOMOMI
いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥5000
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
長さのバラつきや毛量の差があるので、全体が揃うとカールのもちも良くなってくれるので
引き続きケアをしてあげてくださいね(^^)
またのご利用をお待ちしております☆
MARIA
5/31にまつげパーマをしていただきました。
ナチュラルにしてほしいと伝えたところ、理想通りの綺麗な仕上がりで、大変気に入りました!!
奥二重なのもあり、これまではマツパをしたらまぶたに引っかかる感じやくっつく感じがあったけど、今回はひっかからず綺麗なカール。嬉しかったです。
引っ越してきたばかりで初めてのお店だったので、緊張していて担当してくださった方の名前を覚えられず悔しいのですが、また同じ方にお願いしたいと思いました。
理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)¥5500→¥4500
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
些細なことでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
MARIA
まつ毛が下がりやすいためがっつり上げて欲しいと伝えたところ、理想通りのカールをかけてくださいました。かけてから数日間は束感も持っていたように感じます。カール自体もかなり持っているように感じます。当日の施術も丁寧で、リラックスして受けられました。ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は左右差はつけていないので、どちらか落ちやすいほうがありましたら
調整させていただくのでお気軽にご相談くださいね(^^)
MARIA
初めて伺いましたが、爪の形もデザインも希望通りにしていただきました。
持ち込みしたデザイン以上の可愛さで満足です。
【4週以内付替オフ無料】ハンド◇持ち込みデザイン120分¥8500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
爪の形やデザインを満足いただきありがとうございます(^^♪
お持ちいただいた画像のデザインを少しアレンジして施術しました。
とても可愛いデザインだったので私も施術していてとても気分が上がりました!
可愛いデザインを教えていただきありがとうございます!
TAKAHASHI
なじみベージュカラーにしてもらいました。
【Takahashi指名限定】 ハンド◇シンプル定額コース¥6500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
なじみの良いベージュカラー、肌に馴染んでとても素敵でした☆
今までの取れ具合から、塗り方を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
気になる所があれば教えてください(^^)
TAKAHASHI
今回もありがとうございます。
もぉードンピシャの紫陽花のデザインに心が高鳴り、お店着くなり、担当スタッフさんと阿吽の呼吸なのが本当に心地よい時間。癒し効果のご褒美タイム。
あんなに私がマシンガントークしても素晴らしい技術力に毎回感服です。来月が今から楽しみです!
ありがとうございました!!!
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
今しかできない紫陽花ネイル、とっても可愛かったです♪
よっすぅぃ~様がお好きそうなデザインなので、気に入ってもらえてうれしいです☆
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
私もまた来月楽しみにしています♪
TAKAHASHI
次の日マスカラを塗ってみないとわからなかったが塗ったらめっちゃ良かったです!
前回の時に目尻が瞼に当たってしまうのを相談したら当たらないロットにしてくれてまつ毛の調子良いです!
パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付) ¥6000
また、口コミ投稿もありがとうございます!
目尻は長さがしっかりあるので、中央あたりにたっぷりと美容液を塗ってあげてください!
MARIA
いつもお世話になっております。毎回仕上がりがとても気に入っています!丁寧かつスムーズな施術で、安心していつもお願いしています♪
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も調整を加えているのでまた気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
短い毛が伸びてくるともちも良くなってくれるので、引き続きケアを入念にしてあげてください!
MARIA
今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^
まつ毛の状態によってお薬の調整やロッドの調整をして参りますので、
いつもよりカールの落ち具合が早いなど感じる時がございましたらいつでもご相談下さいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TOMOMI
先日は施術していただきありがとうございました。
前回は爪が割れたりネイルな浮いたりしていたのですが今回もはとても綺麗に仕上がってとても良い満足しです。
【初回・4週以内付替オフ無料】ハンド◇クリアネイル¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のベースがお爪に合ったようで良かったです(^^)
また次回も様子を見させていただけたらと思います☆
引き続きお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またお孫さんのお話をお聞きできること楽しみにしております(^^)♪
またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 KYOKA
とても丁寧に接客していただきました。ネイルもとても気に入っています。ありがとうございます。また次回もお願いします。
【Kyoka指名限定】 ハンド◇シンプル定額コース¥6000
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度も担当させていただきありがとうございました(^^)
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^_^
今回のネイルもご満足いただけて嬉しいです♪
担当 KYOKA
丁寧に施術いただきありがとうございました。
色も相談に乗っていただき大変気に入っております
またよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
新色で入ったナチュラルカラー、とても肌にあっていて素敵でした♪
ベースのジェルで、気になることがあれば種類を変えることも出来るので気軽にご相談ください♪
TAKAHASHI
付け心地も違和感なく快適に過ごせ、持ちも良いです。
付けて頂いている時も気持ちが良いので、寝てしまっています。いつもありがとうございます。
《6週以内お得》バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥7500】
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
お忙しい中、毎回大変嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思っております♪
いつも有難う御座います!励みになっております^_^
日々技術を磨き、施術中はリラックスしてお過ごし頂けますように
努めてまいります☆
これからもお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりまので
是非宜しくお願い致します!!
TOMOMI
施術前にもヒヤリングもあり、その後も丁寧な施術をしてくださいまして、出来上がりも満足です。ありがとうございました!
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^
1ヶ月に1回を目安にパリジェンヌをかけて頂くと常にまつ毛を綺麗な状態で
維持して頂けますのでお勧めです!
立ち上げの加減も調整できますので、ご変更されたい時はいつでもご相談下さいね♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
TOMOMI
他店のネイルオフをしてもらいました。
パーツとる時に痛かったら言ってくださいね~と声かけがあり、少し安心しました。
全ての工程が電動のマシンを使ってオフだったので少し怖いなと思いつつ、やっぱり摩擦力がすごいので、少し熱かったりはありました。
最初は熱くても我慢しましたが、途中から気付いて少し置いてからまた機械を当てるように気を配ってくださいました。
やっぱり電動なので、甘皮処理の際によくある根元が少し爪がボコっと削られた感は見て分かりますが、そこまで気になりません。
手早く綺麗にオフして頂き、ありがとうございます。
お姉さんのしていたネイル、めちゃ可愛かったです。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ハードジェルで熱さが感じやすいということもあり気にさせていただいたのですが、お客様に熱さが感じられたということで申し訳ありません。
今後、改善させていただきます。
また、熱さがあったにとかかわらず良い評価もいただき誠にありがとうございます!
ネイル褒めていただき大変嬉しく思います(^^)
またご来店いただいた際、お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
担当 KYOKA
いつも丁寧に施術して貰い気持ちが明るくなります。
また、お願いします。
フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はデザインを戻しているので何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
MARIA
素早くて綺麗な仕上がりでした。
ワンカラー2色まで選択可能と知らず、他の色は大丈夫か聞いていただけたおかげで、2色のネイルにでき大人っぽい理想の仕上がりになりました。
爪が折れて短かったのですが、綺麗に整えていただいたおかげで指が長く見えます。
駅近で雨に濡れずに行けるのでまた伺いたいです。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
同じコースでまた違った仕上がりに出来ますので宜しければお楽しみください♪
またご来店いただいた際も、精一杯努めさせていただきます。
担当 KYOKA
爪が短くて取れることが心配だったんですが
3週間程経った現在も取れることないです
次回もお願いしたいと思いました
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
大事なイベントまでに自爪を丈夫で綺麗な状態で伸ばして行けるように
私も全力でサポートさせていただきます^_^
また気に入って頂けてとても嬉しいです^^
NAO
丁寧に施術してくれる+ほかより安いのでお得でした。トツカーナの中にあるので便利です
眉毛《ハリウッドブロウリフト》wax脱毛付き HLB¥6500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は2度目のご来店、誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
アイブロウは回を重ねるごとに形が定着していきますので、
定期的にご来店頂きます事をお勧めしております!
形の変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください!
TOMOMI
痛くないか常に気にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
夏に向けて先取りカラーとてもお似合いでした^^
これからのサンダル生活楽しんでください^_^
NAO
オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー