3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アンバー(unbar.)   >

シュガーリング&光脱毛サロン unbar.

シュガーリング アンド ヒカリダツモウサロン アンバー

• 鹿児島県鹿児島市荒田2-25-18ー2F
  • 鹿児島大学農学部正門前すぐ!【JR鹿児島中央駅から徒歩10分】

sakoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:22.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました(*^◯^*)
    VIOの脱毛の詐術をしていただきました。たくさんのサイトを見てきたなかで、ブログなど丁寧にされていて魅力に感じました。初めてのことだったのでとても緊張していた私に、笑顔で優しく接客してくださり、楽しく過ごすことができました。何より詐術がとても丁寧で、痛みも感じずらかったです。仕上がりも綺麗で自然と笑顔になれた自分がいました。素敵なお店に出会えてよかったです(^O^☆♪
    ケアもしっかりして、今後も続けていきたいです!また来月、宜しくお願いします!

【女性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥4000

シュガーリング&光脱毛サロン unbar. からの返信コメント

sako様

またお忙しい中、この上ないお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    ブログも読んで頂き、嬉しい限りです☆

初めてのシュガーリング脱毛で不安や緊張があったかと思います。。
    お痛みについては、1ヵ月に1回のメンテナンスとアフターケアで軽減します☆
    ぜひ続けてみてください♪
    今後もsako様のキレイをサポートできるよう尽力して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

KAYO

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:16.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    ケアも教えて頂いたように、ケア頑張ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

【女性】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7000

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:42.0

脱毛自体初めての私に1から丁寧に説明して頂いて、不安点も解消して頂き、施術を初めてくださいました。
    施術中はお話も楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりも良く、続けて通おうと思います!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:51:17.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが丁寧に教えていただき、とっても満足です。綺麗なお肌目指して通いたいと思います。ありがとうございました!

【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(脇VIO) ¥11000

さくら様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのシュガーリング脱毛でご満足頂けて、嬉しい限りです☆

今後もさくら様のキレイのサポートができる尽力して参ります。

脱毛に関して、ご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせ下さい(^^)

KAYO

• samanthaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:47.0

初めてのシュガーリング脱毛でした。
    看護師の資格がある方が施術してくださり、とても安心して受けれました。
    事前説明や質問の回答も分かりやすく、施術後のアドバイスもありがたかったです。
    話しやすい温かい雰囲気の方だったので施術中の会話も楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、今後の経過が楽しみです。
    自分でできるアフターケアとして日焼け対策や保湿を頑張ろうと思います。

【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO込) ¥9500

samantha様

またこの上ない、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります☆

初めてのシュガーリング脱毛でご不安や緊張があったかと思いますが、
    samantha様のキレイのサポートを当店にお任せ頂き、嬉しく思います。

日焼け対策と保湿の他に、週1~2回スクラブを行うことで
    さらにツルスベ肌が持続するとともに埋もれ毛予防になります。
    ぜひ試されみてください(^^)

KAYO

• エンジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:29:02.0

お肌が綺麗になってお話しもできて嬉しかったです。

【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIOなし)¥11000→¥5500

エンジン様

脱毛後のお肌はスベスベですよね☆
    楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

脱毛に関して、ご興味・気になる事等ございましたら、
    いつでもお問い合わせ下さい(^^)

KAYO

• ジンジンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:20.0

もう何回目でしょうか?
    他のエステ脱毛とは違いかなり毛質が変化してもう全く生えなくなってきたところも…
    いつも細部まで丁寧な施術に感激です。またお願いいたします。

【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(脇VIO) ¥12000

ジンジン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

1ヵ月に1回のメンテナンスでお痛みの感じ方にも変化が
    出てきているのではないでしょうか?
    アフターケアも継続して頂いているため、
    シュガーリングの際の抜けた方にも変化が出ています☆

毛の成長度合いを見て頂き、遅い場合は2~3週間後に
    メンテナンスをオススメします(^^)
    ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

KAYO

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:06:50.0

シュガーリング脇VIO脱毛と全身脱毛(顔込み)の施術を受けさせていただきました。シュガーリングは痛いですが、ツルツルになって、やって良かったと本当に思います。終わった直後から全身ツルスベ肌を実感できました。顔もワントーン白くなり満足です。また、挙式を控えているため肌について親身に相談に乗っていただきました。クーポンで破格だったので通いたいと思います。スタッフからは勧誘もなく、とても話しやすいです!大満足です。ありがとうございました!!

バム様

初めてのシュガーリング脱毛でお痛みがあったかと思いますが、
    一度ツルスベ肌を実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
    アフターケアと1ヵ月に1回のメンテナンスでツルスベ肌持続力UP!!
    ぜひ続けてみて下さい☆

挙式も控えていらっしゃいますので、キレイをサポートできるよう尽力して参ります。

いつも楽しいお時間を頂き、誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:32:03.0

初めてのシュガーリング脱毛は、想像以上に痛かったです。でもスタッフさんが緊張や痛みを和らげてくれて、頑張れました。
    生理前に伺いました。いつもムレや臭いがきになりますが今回はとても快適でした!2回目も頑張って行きたいと思うので、またよろしくお願いします!

もこもこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのシュガーリング痛かったですよね(>_<)
    ですが、頑張った先には快適ツルツル肌が!!!
    生理中の不快感がないだけでも気分が違いますよね(^^)

1ヵ月に1回の施術でお痛みも軽減しますので、
    次回のご予約の参考にして頂けたらと思います。

KAYO

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:47.0

毎月お世話になっていますが、毎回仕上がるのが楽しみです。
    細かいところまでしてくださるのでありがたいです!

りい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎月お会いできて嬉しく思います(^^)
    ご来店頂く度に脱毛効果が見られているので
    嬉しく、励みになっています☆

りい様がアフターケアを欠かさずして頂いているので
    より効果が高まっているんだと思います♪

またりい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

KAYO

• さぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:08.0

遅い時間でも営業しており、利用しやすいです。
    また、施術のテンポが良く、痛みの確認なども丁寧に何度も行っていただきました。

【男性】 全身最新式光脱毛(顔VIOなし)¥15000→¥7500

さぶ様

またこの上ないお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります☆

引き続き、よりより施術をご提供できるよう、
    精進して参ります。

またさぶ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

KAYO

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:15:58.0

全身脱毛をしていただきました。
    施術から2週間弱になり、少しずつポロポロと毛が抜け始めてきたところです。

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただき、落ち着いて任せることができました。

【男性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込) ¥10000

けいすけ様

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    脱毛効果を高めるためにアフターケアは重要です(^^)
    ぜひ続けてみてください!

またけいすけ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

KAYO

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:39:31.0

はじめてシュガーリング脱毛をしました。
    シェービングをしてから脱毛するよりも、仕上がりがとてもきれいです!
    少し痛みはありましたが、スタッフの方がたくさんお話をしてくださったので、痛みがまぎれました。
    脱毛の知識もしっかりある方で、安心してお任せでしました。これから定期的にお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします(^ ^)

初めてのシュガーリング痛かったですよね。。
    メンテナンスを繰り返す度にお痛みも軽減されますので、
    お任せ頂けたらと思います☆

またシェービングとシュガーリングの違いを
    実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    自己処理よりも断然オススメの施術です♪

アフターケアの継続でツルモチ肌が継続しますので
    ぜひ続けられてみてください!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

またゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

KAYO

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:01.0

とても親切な方で、施術も丁寧でした。
    また来たいと思える温かな雰囲気のサロンです。

【男性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込) ¥10000

エド様

脱毛後のお肌は乾燥しがちなので、毎日の保湿心がけてみて下さい☆

お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

またエド様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:23.0

また来ます^_^

【男性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥9000

たろう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの施術でお痛みがあったかと思いますが、
    その後、お肌の調子はどうでしょうか?

アフターケアと定期的なメンテナンスで
    お痛み軽減します☆

• ハブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:22.0

5週間ぶり5回目でした。いつも通りに大満足の仕上がりと楽しい時間ありがとうございました。
    毛の成長もおそくなり、いい感じになってます。
    仕事終わりに行けるのも助かります。

ハブ様

お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    またこの上ない評価を頂き心より感謝致します。

ほぼ完了に近い状態に近づいているので、
    来店間隔が長くなるかと思いますが、
    毛の成長が遅い場合は、脱毛のみをオススメします(^^)☆
    ぜひご検討下さい♪

こちらこそいつも楽しいお時間を頂き、ありがとうございます!!

KAYO

• ももみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:35:59.0

シュガーリング初だったので緊張もしましたがスタッフさんの声掛けですぐ緊張もほぐれました。
    そしてなんと言っても仕上がりが最高です!
    後、個人的にサービス中のベッドの寝心地も最高でした。
    今後もこちらのお店にお願いしようと思います。

ももみつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのシュガーリングお痛みがあったかと思います。
    回数を重ねる毎にお痛みを軽減してきますので、あまり間隔を空けず、
    まずは1ヵ月に1回を目安に施術して頂けたらと思います☆

またホームケアを継続して頂く事で、脱毛効果UP◎
    毎日保湿&週に1.2回のスクラブをお試し下さい(^^)

色々なお話ができ、楽しいお時間を頂きました!

またももみつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

KAYO

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:20.0

毎月通わせていただいて今回は1ヶ月以上たった状態でしたが仕上がりが毎回本当に綺麗で満足しています。帰りはいつもるんるんです!

りい様

お忙しい中貴重な口コミ、誠にありがとうございます。
    またこの上ない評価、ありがとうございます。

ご来店頂く度に一緒に脱毛効果を実感でき、嬉しく思います☆
    またホームケアも続けて頂き、ありがとうございます。

今後もりい様のキレイをサポートできるよう尽力して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

KAYO

• すねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:47.0

今回で4回目の施術で、経過報告も兼ねて口コミを書きます!
    1回目の施術では脱毛経験が全く無かった為、痛みも強く感じ脱毛も弱い段階のものから始めてさせていただきました。
    術後のツルスベ肌に感動し、次の施術までに生えてきた毛も想像以上に柔らかくチクチクしないことにまた感動しました!
    施術後のケアについても丁寧に教えていただいたおかげて回数を重ねる度に効果を実感しています!
    VIOの施術に加えて今回は脇脱毛もしていただきました。夏までにどちらも綺麗になるといいなと家でのケアも頑張りたいと思います!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!

すね様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

デリケートゾーンがスッキリしますと、気持ちもスッキリしますよね♪
    ホームケアを頑張って頂いているので、脱毛効果大です◎

夏までを目指して、キレイをお手伝いさせて頂きます☆
    お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    またこの上ない評価を頂き、心より感謝致します。

またすね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

KAYO

• ジンジンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:14.0

今回は予定より体調の都合で一ヶ月のびてしまいお願いしたんですが…やっぱり痛みがすごかったので次回は早めに伺います。
    またまた丁寧な施術と楽しいひとときをありがとうございました。

ジンジン様

お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    またこの上ないご評価を心より感謝致します☆

今後も現在の技術に満足せず、
    常にサービス、技術の向上に努めて参ります!

ジンジン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KAYO

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:57.0

丁寧に処理して当てて頂きました
    スタッフさんの雰囲気が柔らかいので
    緊張する事なく施術して頂きました
    キレイな仕上がりで大満足しています。

みっちゃん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆

毛の成長速度や毛質・毛量等の変化を実感して頂けていると嬉しいです(^^)

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:23:20.0

初めてのシュガーリングでしたが、そこまで強い痛みはありませんでした。うなじ以外の場所も悩んでいることを伝えると追加で施術していただけたので、相談して良かったなと思っています。施術後ヒリつきが出た際の対応なども丁寧に説明していただけたので安心できました。

【冬のアップスタイル】 うなじダブル脱毛 ¥4500

らら様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのシュガーリングでお痛みも多少あったかと思いますが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術した部分はデリケートゾーンな箇所になります!
    アフターケアに注意しながら、お気をつけてお過ごしくださいませ☆

お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価をしていただき、励みになります!

またらら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:27.0

細かい所の処理まで丁寧にして頂き、
    出力も痛みが出ない範囲で確認して
    頂けたのでとても信頼できる担当さんだと
    改めて安心しました。
    仕上がりとても綺麗で大満足です。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    この上ない評価をして頂き、心より感謝致します。

2回目の施術でしたが、しっかり毛量、毛質ともに変化がみられ、
    嬉しく思います(^^)
    ダブル脱毛の場合は、普段よりも乾燥に気を付けて、
    化粧水等でたっぷり保湿をしてあげて下さい☆

またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

KAYO

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:09:52.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが多少の痛みはありつつも、綺麗な仕上がりに感動しました。スタッフの方も気さくに話しかけてくださってリラックスできました。
    またお願いしたいです。

あんころ様

不安やお痛みがあったかと思いますが、
    仕上がりに感動いただけて嬉しく思います(^^)

VIOはデリケートな部分なので、しっかりアスターケアをしていただけたらと思います☆

お忙しい中、貴重な口コミ投稿とこの上ない評価誠にありがとうございます。

KAYO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:42:11.0

何度かこちらで脱毛お世話になっています。
    毛も生えにくく
    着実に薄くなって効果も感じています!

ワックスは、やっぱり痛みも多少ありますが
    丁寧に手際良くしてくださるので
    あっという間に終わってます。
    仕事帰りに行けるのも助かってます!また宜しくお願いします!

み様

いつもUnbar.にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミとこの上ないご評価を心より感謝致します(''ω'')ノ

W脱毛にすると生え始まりが遅くなるので、ついつい間隔をあけすぎてしまいます(*'ω'*)
    今回は初めての時くらい痛かったのでは?(>_<)
    W脱毛で良い結果を出すポイントは、短期ペースの施術がオススメです☆
    ご不明な点があればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

KAYO

• ハブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:59.0

諸事情の為、2ヶ月ぶりになってしまいましたが、いつも通りの大満足の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

ハブ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

2か月ぶりでしたが、その後経過状況いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

KAYO

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:20:26.0

毎回サロンを利用するたびに変化を大きく感じられてワクワクさせていただいています。ケアをするのも楽しいです!次回もよろしくお願いします!!

【レディース★】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7000

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

また脱毛効果を一緒に実感でき、いつも楽しいお時間を頂いております。
    ありがとうございます(^^)

できるだけ早く、快適にお過ごしいただけるように
    一緒に頑張らせて頂きます♪

KAYO

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:47:11.0

今回はうなじをしてもらいました!綺麗に仕上げていただきました!
    そして気になっていた箇所も丁寧にしていただきとても感謝です!
    アフターケアを頑張りたいと思います!!

Y様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

うなじとっても綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

アフターケアに加え、脱毛を併用していただく事で
    綺麗なうなじが持続します☆

大事なイベント等前にはぜひ、試されてみて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

KAYO

• けんごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:12.0

今回は脇脱毛でした。
    VIOよりも痛かったですが、
    丁寧な施術で満足です。

【男性】 両脇ダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥4000

けんごろう様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

初めての脇脱毛でお痛みが強かったと思いますが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

繰り返しのメンテナンスでお痛み軽減してきます(^^)
    VIOと同様、脇もアフターケアーをお願い致します。

KAYO

• アーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:33:22.0

夜遅くに脱毛をしてくださり、助かりました。シュガーリング脱毛という聞きなれない言葉でしたが、鹿児島が遅れているんだなと思いました。気さくに話してくださり、恥ずかしさも吹っ飛びました。私は痛みに強いのかいた気持ちよく、後も全く痛くありませんでした。綺麗に仕上げて頂き、満足しています。またお逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【レディース★】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥4000

アーミー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シュガーリングを知って頂けて嬉しく思います(^^)
    仕上がりも満足頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

楽しくお話ができ、あっという間のお時間でした☆

脱毛後は、アフターケアが大切になりますので、
    ぜひ試されてみて下さいね。

KAYO

アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー