初めてシュガーリングをしていただきました!
まず、とても落ち着いた雰囲気の店内でした。とてもよかったです!
施術時にとても声かけてくださり、お話もしてくださりリラックスすることができました!!
本当につるつるになって感激しましました( ; ; )!!!
いま1週間ほど立ちましたがまだつるつるです!!
維持できるように通いたいなとおもいます!!
また予約した際はよろしくお願いします!!!
【女性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7500
シュガーリング&光脱毛サロン unbar. からの返信コメント
りか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります!!
初めてのシュガーリングでお痛みがあったかと思います。
その後お肌の調子はがいかがでしょうか?
アフターケアをして頂くことでさらにツルスベ肌が持続しますので、
ぜひお試しください(^^)
今後もりな様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。
KAYO
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
4度目?のシュガーリングでしたが痛みも減ってきて、次からは光脱毛のみの施術で予約できるようにお手入れも頑張ります!
次もよろしくお願いします!
【女性】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥8500
リピートしています。とても気さくにお話ししてくれて、施術中も安心できました。おすすめです。
いつも手際よくしっかり施術してくださりありがとうございます。
今回も光の強さも丁寧に調整してくださりバッチリです。またお願いいたします。
初めて来院して
w脱毛して頂きました。
丁寧にしていただき、たくさんお肌のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします^ ^
【女性】 顔脱毛★シュガーリング脱毛+最新式光脱毛 ¥5500
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
痛くないかや寒くないかなどの声かけの気配りに感謝しています。
光脱毛だけでなく、シュガーリングも併せてすることでさらに効果を実感しています。
また次回よろしくお願いいたします。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO) ¥15000
リピートさせていただいています。とても肌が白くなってきて、ツルツルです!これからも継続的に通います。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美についてのお話ができて、
楽しいお時間を頂いております。
ありがとうございます(^^)
お肌の変化が見て触って実感ができると
お顔を鏡で見ることが楽しくなりますよね♪
少しでもHappyな気分になれるよう、
今後もられる様のキレイをサポートさせて頂きます!
KAYO
はじめてのシュガーリング脱毛でしたが、細かく説明をして頂き、また楽しくお話もできリラックスした気持ちで受けることができました!
肌のトーンもあがりツルツルな仕上がりになって大満足です!またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
4週間後チェックしてまた伺います
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
ご来店の度に、ツルスベ肌が持続していて
嬉しく思います(^^)
あっという間のお時間ですが、
お会いできる事、とても嬉しく思っております!
KAYO
今回で2回目でした。結婚式に合わせてスケジュールを組んでもらい施術を受けています。とても話しやすいし、仕上がりもとても綺麗なので、おすすめです!
【アップスタイルにオススメ☆】 うなじダブル脱毛 ¥5500
一緒に綺麗な形を考えて、私の考えも尊重してくださったのですごく満足できた時間でした!またお願いします!
今回も施術していただきました。いつも優しく声をかけてくださり、とても安心できます。また通っていこうと思います。
今回はVIOダブル脱毛でしたが、
お痛み大丈夫でしたでしょうか?
これからの季節、お肌が乾燥しやすくなります。
保湿をすることで、次回のメンテナンス時の
お痛み軽減につながります。
ぜひお試しください(^^)
KAYO
ツルツルになって感動しました!価格も良心的でありがたいです。また通わせてもらいます♪
うなじのシュガーリングと光脱毛をしました。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
期間をあけてしまったのですが、効果は抜群で継続して通っていこうと思いました。リフトアップ効果も感じることができました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来店の度にお肌がキレイになっている様子を見て、
少しでもキレイのサポートができていることに
大変嬉しく思います(^^)
リフトアップ効果もお肌のトーンアップも
その場で実感して頂けて嬉しく思います♪
施術中も楽しいお時間をありがとうございます。
また色々なお話ができる事、楽しみにお待ちしております。
KAYO
思ってたより広々としていて 綺麗な店内でした。カウンセリングもしっかりしていただき 安心感ありました。施術も手際よく丁寧で 光は強さを聞きながらしてくれてよかったです。 担当の方も気さくで明るくて 話しやすかったし 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ミッチー様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
また素敵な口コミまでありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術について安心して受けていただけたこと、
とても嬉しく思います。
光の強さなど、お客様のペースに合わせながら進めることを
大切にしておりますので、その点をご満足頂けて安心しました。
スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後の励みになります。
仕上がりもご満足いただけたようですが、
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
KAYO
いつも丁寧に施術してくださり
出力の関係なのかだいぶ効果を
感じています
また前回のペース位で伺います
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
光脱毛のみの施術で効果を実感して頂けて、
大変嬉しく思います(^^)
今回、光の強さを上げての施術でしたが、
お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店の際に、またお聞かせください。
KAYO
9回目くらいになりますが、大分うすくなり生えてくるスピードも遅くなりました!
毎回痛みにも配慮いただいて助かっています。
めこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスをして頂いているので、
より効果を実感して頂けているかと思います(^^)
施術中のお痛みも軽減してきているようで嬉しく思います。
毛の成長が遅い場合は、光脱毛のみの施術に移行しても
よろしいかと思いますので、ぜひご検討してみてください。
KAYO
丁寧に施術していただき感謝です。
施術後、お肌がツルツルになり、
トーンもあがり、大満足でした。
えりぃ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術後のお肌のトーンアップ!!私も驚く程です(^^)♪
ツルツルの肌触りに気分も上がりますよね!
施術後すぐに変化見られて、とても嬉しく思います。
施術中も楽しいお時間を頂き、ありがとうございます。
KAYO
スピーディーに仕上げていただきました。
りんご様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来店の度に毛質や毛量に変化が見られているので、
とても嬉しく思います(^^)
毛質や毛量によって施術時間が変わってきますが、
今後も丁寧かつスピーディーに施術できるよう
キレイのサポートをさせて頂きます。
またのご来店、お待ちしております。
KAYO
定期的に利用させていただいてます
夜の時間なので助かります
全身もお願いしますが
効果がありますので
おすすめです
【男性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥9500
ヨッシー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
お肌の調子次第にはなりますが、
ヒゲ脱毛の施術もオススメですので、
状態を見ながらできる日にしていきましょう(^^)
KAYO
今回3回目の施術でした。
前回、前々回よりも痛みが少なくなってて、毛質が変わってきてるのかなと思いました。
もっと効果を実感できるように保湿とスクラブ頑張ります!
施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです!
ゆーあ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
また楽しいお時間をありがとうございました!!
お肌や毛質等の状態に合わせて、今後もより良い施術を
ご提案させていただきます。
保湿とスクラブで脱毛も左右されますので、
ぜひ続けてみてください☆
KAYO
前回から半年ほど空いてしまいましたが、快く迎えていただいて嬉しかったです。施術もスピーディで施術中も色々な話が出来て楽しい時間でした!また次回もよろしくお願いします!
きょう様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、安心してお越し頂けたこと
嬉しく思います☆
楽しいお時間を共有できたこと、とても嬉しかったです(^^)
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
KAYO
2回目のシュガーリングでした!
久しぶりで緊張したのと、汗がすごくてすみません!!
また、ツルツルになれたのでお手入れも夏の蒸れも無く快適に過ごせそうです!!
優しく接してくださって嬉しかったです!!!!
またよろしくお願いします(*^^*)
りか様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
緊張すると汗かきますよね☆
2回目でしたが、久しぶりのご来店でお痛みがあったかと
思いますが、最後まで施術を受けて頂けて嬉しかったです(^^)
ツルスベ肌を持続するためにもアフターケア頑張ってください!!
KAYO
初めてこちらでシュガーリングをしていただきました。
今回は脇とVIOを脱毛していただきました。
初めてのシュガーリングをするところが、unbar さんでよかったと感じております。
個人差によって痛みが伴いますが、最終的には綺麗に満足できるような内容になっています。
また利用したいと思います。
【女性】 両脇脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥5000
みー様
初めてのシュガーリングで不安や緊張があったかと思いますが、
最後まで施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います。
お痛みがあったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
快適に過ごして頂けていますでしょうか?
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
KAYO
優しく話しかけていただけるので、施術を受けやすいです。
都度払いなのもありがたいです。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIOなし) ¥9500
ポん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術時間を安心して過ごしていただけているようで、
とても嬉しいです!
都度払いでご自身のペースで通っていただけるのも
魅力ですよね♪
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
KAYO
2回目の施術でした!
前回からの様子など細かく確認して頂き、安心しておまかせすることが出来ました。
また、よろしくお願い致します
【男性】 ヒゲ全体脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7500
にゅん様
2回目のご来店ありがとうございました。
1回の施術で毛量、毛質ともに変化が見られて、大変嬉しく思います。
通うタイミングについては、今後の変化やお肌の状態も
拝見させて頂き、ご提案させて頂きますね。
今後も変わらぬ丁寧さでサポートいたします。
またのご来店、お待ちしております。
KAYO
初めての全身脱毛だったのですが、とてと優しく声をかけてくれて安心して施術を受けることができました。
これからも通っていきたいと思います。
られる様
いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのお声、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を
ご提供してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
安心してお任せしています
また1ヶ月後に伺います
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
1ヵ月にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KAYO
3週間ぶりに伺いました。
ワックスで取り切れなかった部分はツイーザーで1本1本抜いていただき、脱毛器を当てる前も色んな角度から写真を撮って確認できたので安心してお任せできました。
夜遅くまで開いているので仕事終わりに伺えるのも助かります。また次回もよろしくお願いします!
菫様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
細かな部分までしっかり確認しながら施術を行うことで、
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕事終わりにもお立ち寄りいただける営業時間は、
今後も変わらずご利用いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
KAYO
アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー