いつも素晴らしい施術ありがとうございます◎
なかなか休みがとれず、久しぶりのリンパマッサージでした。疲れがたまりすぎてたので120分コースにしました!
肩から首から、ゴリゴリゴチゴチでしんどかったのですが、とても軽くなりました~。終了後の鎮静タイムでは、爆睡してました。定期的な体のメンテナンスは大事と実感しましたので、次回もよろしくお願いします(*^^*)
【全身リンパマッサージ120分】¥15500→¥13800
なか様
私もお久しぶりにお顔が拝見できまして、感激でした(^^♪
首や背中が悲鳴をあげておりました・・・
とてもお疲れが溜まっていらっしゃったのですね(;_:)
いつも笑顔を絶やさない方なので心配しておりました。
お身体のメンテナンスをさせて頂けて感謝です。
次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
1週間前に60分のアロママッサージを施術していただき、今回は担当スタッフさんに90分のアロママッサージを施術していただきました。お二人とも優しくて心身共に癒されました。お話しもたくさん聞いていただいて心までスッキリしました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
【全身アロマリンパマッサージ90分☆内臓調整付き】¥11800→¥9800
おかたづけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
前回と、今回のアロママッサージでスッキリしていただけたなら幸いです♪自分では我慢していることに気づけない心身の疲れもあるかもしれません。いつでもお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店をお待ちしています♪
考え事が多く疲れていたので、今回はヘッドケアもプラスしてマッサージをお願いしました。
触ってもらっている間はスタッフの方とお喋りするのも楽しく、日常から離れられて、気持ちも癒されます。
途中からは力が入っていた体が柔らかくなっていくのがわかり、最後にはボーとしてしまうので、お喋りも止まってしまいますが…笑。
また癒されに行きたいと思います。
【全身アロマリンパマッサージ+ヘッドケア】70分コース ¥9500→¥8200
ポチ子様
今回もご来店誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミに心癒されます(^^)☆
マッサージ中は日々のお疲れから解放して頂けてましたら
幸いです♪
頑張りが疲労に比例して蓄積しますよね( ; ; )
寒暖差や気圧が変わりやすい時期です。
お身体ご自愛くださいね!
またお会いできます日を楽しみにしております☆
初めて伺わせてもらって担当してくださった方のカウンセリングも丁寧で、優しくて話も聞いてくださって自分にあったマッサージをしてくださってるのを感じとても気持ちよかったです!始まる前と終わった後にハーブティーも飲めてお菓子もいただき最高のひと時でした!リフレッシュできたのでまた行きたいです!ありがとうございました(^^)
【初回限定】アロマ全身リンパマッサージ60分¥8500→¥6000
しぃ様
この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体の調子が少しでもよくなっていただけていたら幸いです(^^)ハーブティーも喜んでいただけてよかったです!またリフレッシュしに来てください♪
季節の変わり目で体調も不安定になりやすいので、お困りの事がございましたらいつでもお待ちしていますね☆
time.less【タイムレス】からの返信コメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
数あるリラクゼーションサロンから、お選び頂きまして感謝いたします。
高評価も本当に嬉しく思います♪
またお困り事がございましたら、お待ちしてますね(^^)♪
季節の変わり目、まだまだ寒いので温かくお過ごしくださいませ☆
新規で利用させて頂きました!下半身の張りがすごく、腰痛や冷え性などにも悩まされていましたが施術後に体の軽さを体感できよかったです!
色々なお話も聞けて大変勉強になりました!実践していきます!ぜひリピートします☆
k様
この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体の軽さを実感して頂けて私も嬉しく思います(^^)
日々身体の中の老廃物を排出していける身体作りを
応援しております!
また私にできることがございましたら、お聞きしてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回もリンパマッサージとVIO脱毛をしてきました。
脱毛は昨年の夏から始めたのですが、ここまであったよなぁ…と、薄くなっているのを見ると、嬉しくなります。
また、施術してもらった後の伸びて来ない毛をちょっと触るとポロッと取れて、効果を実感しています。
以前の自己流で処理していた時と触り心地が全然違うので、やはりプロにお願いするのが一番だなと再実感しました。
【全身アロマリンパマッサージ+足ツボ刺激 】70分コース ¥9500→¥8200
ポチ子様
ご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
回数を重ねるごとに毛量が減り、細くなってきましたね(^^)
私も嬉しく思います♪
処理する手間が減っていかれるといいですね☆
肩まわりがとても詰まっていたので、その後大丈夫だったでしょうか?
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
前回は本当に楽しいお時間と癒しのお時間ありがとうございました。初めて行かさせて頂きましたが、本当にマッサージがお上手でビックリしました。
また次回も、宜しくお願いします!
time.less【タイムレス】からの返信コメント
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
お忙しい日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いができて
私も嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
半年以上利用させて貰ってます(^_^)オイルマッサージと、vio脱毛をして貰ってますが、マッサージを定期的にする前、身体の疲れが睡眠などでは
なかなか取れず鍼灸院や、整骨院に行ったり休みの日は寝たりして身体を休めたりしましたが解消せず 我慢するしかないのかと思い諦めてましたが、タイムレスさんに通うようになって、休日、しんどさを感じてない自分の身体に気が付き、仕事が休みの日は色んな事がスムーズに出来ている事に気付き喜んでおります。
みなこ様
嬉しいクチコミありがとうございます。
そしていつもご利用頂き感謝いたします(^^♪
仕事もプライベートも全力で取り組まれているので
疲労が蓄積されるのも無理ないです(>_<)
少しでも身体が楽になって頂けるのなら私も嬉しいです♪
いつも楽しくお話して頂いて、みなこ様が来られるのを
密かに楽しみにしている私です(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
寝ても疲れが取れなかったのが、その日はよく寝ることができ疲れが取れました!ありがとうございました。お話しも楽しく良いリフレッシュ休暇になりました。またよろしくお願いします!
さゆちん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
自律神経の乱れが背中に現れていましたので
睡眠が取れて本当に良かったです!
私もいつも楽しくお話しさせて頂いて
ありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
リンパマッサージとVIO脱毛をして来ました。
脱毛は回数を重ねるうちにスッキリするのが気持ち良くて、Vの部分をもっと少なくしたいと思い、スタッフの方に相談をしてもう少し脱毛部分を広げました。
途中からのデザイン(?)変更で申し訳ないなぁと思ったのですが、一緒になって考えて下さるのでいつも安心します。
気になる部分が綺麗になってくると気分も上がるので、次回も楽しみです。
ポチ子様
毎月お会いして色々お話できるのが楽しいです♪
今回もご利用ありがとうございました!!
またいつでもご相談に乗りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね♪
全然申し訳ないことないですよ(^^)/
満足していただけるように、私もがんばります!!
毛量が減ってくると、お肌もキレイになるので
これからも楽しみです(^^♪
また次回お会いできることを楽しみにしていますね☆
初めてのマッサージで緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングと胃に優しいお茶のお陰ですぐにリラックス出来ました。素敵な空間でマッサージして頂けたので身体だけでなく気分もスッキリしております!何よりずっと身体が辛かったので本当に感謝しています。
クチコミの評判が良いのも理解出来ます。
1時間があっという間のように感じました。
是非またよろしくお願い致します。
【初回限定】全身ボディマッサージ☆60分¥6500→¥4800
ふうか様
この度は初めてのご来店、温かいクチコミを
心より感謝申し上げます!
お身体から普段の頑張りが感じられました。
たまに深呼吸をして胸を開いてみてくださいね♪
ふうか様にお出会いできまして大変嬉しく思います。
季節の変わり目の体調の変化、足の張りや肩の詰まりが
出てきましたら、思い出して頂けると幸いです(^^)
月に一度、楽しみにしてるリンパマッサージを受けて来ました。
固まった体をスタッフさんの手で癒してもらいながら、自分も体の中で詰まって所が流れるイメージをしながら施術を受けています。
触ってもらっている所と、違う所がジワ~ンと感じる時もあって、体は繋がっていると実感します。
スタッフさんとの会話も楽しくて、今思えば自分の友達より会いに行って、お喋りを楽しんでしまってます。
また、よろしくお願いします。
time.less【タイムレス】からの返信コメント
いつもの楽しいお時間をありがとうございました(^^)
私もポチ子様にお会いできる日は楽しみです♪
時間があっという間に過ぎてしまいますね(^^)/
いつも遠い所からお越し頂き感謝しております!
身体の繋がりはあらゆる箇所で影響し合うので
疲労や睡眠不足が大敵ですよね( ; ; )
またお疲れを解きに来られてくださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも 施術を楽しみに 伺ってます。 伺った時には
アロマリンパマッサージと、脱毛を してもらってます。リンパマッサージをして貰った次の日には 朝 スッキリと起きられ 身体の疲れが スッキリして いつも 喜んでます。
施術してくださる 担当スタッフさんとの お話も楽しく いつも
あっという間に 時間が過ぎ 楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
みなこ様
今回もご来店誠にありがとうございます♪
みなこ様とお話すると、私も元気になります♪♪
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)
以前に比べて肩や首がが緩みやすくなっておられるのも
嬉しいです(^^)
これから寒くなりますので足元が冷えないように
暖かくしてくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます☆彡
今日もとても癒やされました(*´∀`*)
肩がびっくりするほど軽くなりました。
そういえば、このところ片頭痛の薬も飲んでないなぁと気がつき(^O^)vリンパマッサージで血の巡りも良くなったと実感しています。
あっという間に時間がたってしまうので、2時間くらいのたっぷりコースがあれば嬉しいです。家事に仕事に頑張っている自分をスペシャルに癒やしたいです。
なか様
こちらこそ感謝しております(^^)/
いつもありがとうございます♪♪
数ヶ月前に比べてお身体が緩みやすくなってきているのを
実感しています♪
頭痛薬から解放されることが、なか様のお身体にも
良い影響となっており私も嬉しく思います(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
ぜひ次回は2時間たっぷりコースをご用意させて頂きます♪
今回は心身共に癒されたくて、いつもより長い90分のリンパマッサージをお願いしました。体の状態を伝えると、オイルを準備して下さるのですが、柔らかな香りで気分も落ち着きます。施術が始まるとすぐに調子の悪い所を見つけて下さり、どんどんと体がほぐれるのが分かります。施術中のスタッフの方とのお喋りも楽しいので、くつろぎ過ぎてしまうほどです。帰る頃にはお肌がモチモチしてずっと触ってしまいます~。
ポチ子様
ご来店誠にありがとうございます(^^)♪
定期的に通ってくださるので、お身体の状態も
確認させて頂く事ができますので私も感謝しております♪
春夏秋冬、身体は日々変化し不調を訴えてきますよね( ; ; )
この時期は胃腸が崩れやすいので温めてあげてください(^^)
またお会いして楽しいお時間を過ごせますことを
心よりお待ちしております♪
心身共に楽になり、とても温かい身体になりました。
リラックスできました。
自分に優しくしてあげる時間も大事ですね。
たくさんの方が施術を体験してほしいです!
次回は娘たちの脱毛体験お願いします。
また、私の身体の施術もお願いします。
ゆうちゃん様
この度はご利用ありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます☆
体調が変化しやすい季節の変わり目だったり
思いもよらぬことが体調の不具合につながってきますね(;_;)
施術によって何かしらの変化が見られたら幸いです。
娘様の初めての脱毛のお試しをぜひ(^^)/
7歳から受けられる安全な脱毛です。
楽しみにしていてください♪
次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪
体毛が濃いのが悩みでずっと脱毛してみたいと思っていた所、time.lessさんに既に通ってる友人から男性の脱毛も始められたと聞いて訪店しました。
初めての脱毛の体験でしたが痛みも感じる事もなく勝手に思ってた不安が解消されました!スタッフの方がマッサージもされているので身体の扱いが丁寧でリラックスできました。
来年の夏に向けて頑張って綺麗になりたいと思います笑
仕事がこれから忙しくなるので疲れが溜まった時はリンパケアもぜひ、お願いします!!
【全身脱毛☆無料カウンセリング】お試し脱毛Sパーツ1ヶ所1回プレゼント♪
まっつん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
男性の脱毛はなかなか最初が一歩踏み出せない中、
当店を選んで頂き感謝いたします。
あれから毛量、成長具合はいかがでしょう。
来年の夏までにキレイ男子のお手伝いをさせていただきます(^^)
またのご来店を心待ちにしておりますね☆
サロンの雰囲気も良く 清潔感もあり 心地いいサロンで 担当の方とのお話も 楽しくさせて頂きました。
また これからも 伺いたいと思っております
(^ー^)
みなこ様
心のこもった口コミ大変嬉しく思います。
ご来店誠にありがとうございました☆
いつもパワフルで楽しいひとときを
ありがとうございます♪
私も元気を頂いております!
これから足や肩まわりが固まる季節を迎えます。
またいつでもご来店くださいませ!
お会いできる日を楽しみにしております♪
リピ3回目です(*´∀`*)
今回もとても癒やされました~(*´∀`*)
リンパマッサージを施されて、身体も心も健やかです。
本当に体が楽になるので、すっかりはまってます(*´∀`*)
セラピストさんの施術中のお話にも、なるほど!!がいっぱいでした。
心と身体と頭はつながってるんですね~。
使うオイルも、その日の体調にあわせて調合していただけるので、毎回違う香りを楽しめてよきです~。
また、来月もお願いします(*´∀`*)
ご来店誠にありがとうございました☆
なか様とお話していますと楽しく気づきの多い
素敵なお時間を過ごせます(^^)
励みになる口コミに感謝いたします!
心と体はつも連携を取り合い、なか様のサポートを
頑張ってくれていますね♪
私も大切に施術させて頂いております。
また楽しいお話を楽しみにしておりますね(^-^)/
2回目の来店。身体も心も癒してくれるのでとても楽になります。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
さゆちんさん
2回のご来店誠にありがとうございます♪
今まで頑張ってこられたことがよく伝わります。
内臓が冷えておりましたが施術後は驚くほど腸が動いて良かったです(^^)
私もさゆちんさんのお話に勇気づけられております!
これから内臓が冷えやすい季節なので
また温めにきてください♪
お会いできる日を楽しみにしております!
先日はありがとうございました^ ^
まずメニューが充実しててどれを受けようかと悩みますがスタッフさんが身体の状態を見てコースも組んでくれるので助かります。
施術中は身体に関する為になる情報を教えて下さったり楽しく会話ができ心身共に癒されました。
脱毛にも力を入れていらっしゃるとの事でしたので次回は1度体験させていただきたいです。
ay 様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
肩こりの自覚が無かったとのことで、ほぐした後の
軽さにびっくりして頂き、身体の状態を知ってもらうことが
できて私も嬉しかったです☆
脱毛もお試しならクーポンでお得にご用意しております。
よろしければご予約お待ちしております♪
次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
4回目のVIO脱毛と久しぶりのリンパマッサージを受けて来ました。リンパマッサージの時に「あれ?何かありました~?」と言われてビックリ。実は次の日に行きたくない用事があったのです。以前も気に悩んでる事を当てられたりして、リンパマッサージをしていただくと、心と体は繋がっているんだなぁと感じます。帰る時にはガチガチだった体も柔らかくなって、いつも感謝してます。また、よろしくお願い致します!
ポチ子様
ご来店誠にありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです(^^)
ずっとお身体を見させて頂いているので
少しの変化でも「何か心配事でもあるのかな?」と
身体が私に教えてくれます。
おっしゃる通り身体と心はいつも連携して
お身体に不調が出てきたりします( ; ; )
本当に身体は尊いです。
私はいつも頑張っておられるポチ子さんの
味方です(^^)v
いつでも会いに来てください♪
そしてありがとうございました☆
肩コリ、腰痛、なんとなくの身体のだるさ‥‥。病院に行くほどでもないし、更年期だからしかたないのかと思っていましたが、リンパマッサージを施術いただくと、不思議なほどにスッキリしました(*´∀`*)
技術、接客はもちろん素晴らしいですし、なによりセラピストさんの優しさに癒やされます。サロンの雰囲気もとてもステキでリラックスできました(*´∀`*)定期的に施術をお願いしたいと思います。
施術前に丁寧にカウンセリングもしてくださるので、リンパマッサージ初めての方にもおすすめです♪
なか様
心温まる口コミありがとうございます( ; ; )
なか様の優しさにつられて心休まる気持ちに
させて頂いてるのは私の方です!
ご来店感謝いたします。
無邪気な気持ちを大事に♪
これは私にも言い聞かせている言葉でした(^^)
これからもお互いに無邪気な心を持って
過ごしましょう(^^)
次回お会いできる日を心待ちにしております♪
3回目のVIO脱毛なのですが、毛量が減ってる感じがします。本当に施術を思い切って受けて良かったなぁと思います。潔癖症と言うわけでは無いのですが、清潔感が保てて気持ちが良いのです。サロンの雰囲気も良いので、施術中寝てしまいそうになってしまいます。リラックスして受けれるのもありがたいです。
ポチ子様
先日はご来店誠にありがとうございました。
脱毛でスッキリしていくことで心も軽やかになっていただけることが
大変嬉しく思います(^^♪
サロンの事も褒めて頂けて幸せです♪
実はポチ子様のお身体の調子によって
選んだアロマを焚いています。
心身ともにリラックスしていただけていれば幸いです。
次回もまた楽しみですね♪
今回はできませんでしたが、またリンパで
デトックスさせていただきますね!
本当にありがとうございました☆
初めて伺いましたが、簡単なアンケートと浮腫みが気になっていた足を少し見てもらったくらいで、生活や体の不調が出ているところを当てられてびっくりしました!
次の日から、足のむくみが良くなったのはもちろん、寝つきも良くなったと思います。
とても親切にして頂き、何度も通いたくなる良さでした。また伺います!ありがとうございました!
【全身リンパ流し+ヘッド】70分コース ¥9500→¥8200
みさき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミに感謝いたします。
毎日懸命に頑張っておられるのを疲れた身体から
感じました( ; ; )
浮腫の改善を感じて頂けて嬉しいです。
お身体にいつもと違う違和感が出たときは
お疲れのサインです。
その時はまたお待ちしておりますね。
ありがとうございました(^^)
施術、接客、サロンの雰囲気、全てにおいて大満足です。
心遣いや、気遣いが至れり尽くせりで、初めてサロンを訪れる方にも、不安はすぐに払拭されると思います。
ホントおすすめのサロンです。
まっちゃん様
心温まるコメントにtime.less一同感激しております。
ありがとうございます( ; ; )
まっちゃん様がご来店頂くと私まで嬉しくなり
ついついお話が弾んでしまいます。
いつも、ほんわかとさせて頂きまして感謝いたします!
脱毛、リンパとご利用頂き誠にありがとうございました。
また何かございましたら、いつでもご連絡ください♪
次回のお会いできる日を心待ちにしております。
初めての脱毛だったので痛みなど少し不安でしたが
スタッフさんが丁寧に説明や声掛けしてくださり
何よりフレンドリーな雰囲気で
あっという間に施術が終わっていました(笑)
楽しい時間をありがとうございました♪
これからお世話になります^^
【全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛】初回お試し半額¥25,000→¥12,500
ゆなゆな様
数ある中で当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
痛みに弱いとおっしゃってましたので、なるべく痛みを
感じないように施術させて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?
こちらも、ゆなゆな様と楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を
過ごさせてもらって感謝です♪
次回どのくらい毛量が減ってるか楽しみです(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目のVIO脱毛に行って来ました。1回目から3週間経ってましたが、そんなに伸びてる感じがなく、もう効果が出てる感じがしました。これからスッキリしてくるかと思うと楽しみです。今回、全身リンパケアもお願いしたのですが、とにかく気持ち良い!体調に合わせて作って下さるオイルも良くて、終わった後は肌が柔らかくなっていて、固まっていた体も柔らかくなった感じがしました。またお願いしたいです。
ポチ子様
二度目のご来店誠にありがとうございます。
勇気を出されてVIOの脱毛に挑戦された分、私もしっかりと
最後までサポートさせて頂きますね♪
これからが楽しみです!
全体的にお身体がカチコチで心配になるくらいでした( ; ; )
固まってたお肌まで柔らかくなって嬉しいです。
施術後のフニャフニャが固まってきたら、またリンパを流しに
お越し頂けますと幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
身体の疲れが とれなくて ずっと 悩んでいたところこちらでマッサージを して頂きま 疲れや、ダルさが 取れ、喜んでおります。
みなこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
毎日よく頑張っておられることがお身体から
とても伝わってきました( ; ; )
次回は内臓のお疲れにもアプローチをかけて
足ツボ刺激も少し増やしてみます。
さらに楽になって頂けるよう、みなこ様のコース内容を
練っておきますね(^^)
口コミありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
タイムレス(time.less)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー