上半身の浮腫がかなりスッキリしました!
施術開始からグッスリ眠れ、とてもリラックスできました。
【初回限定】アロマ全身リンパマッサージ60分¥8500→¥6000
しおり様
この度はご利用、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
全身疲労のうえ、お腹も相当冷えておられましたので
背中から腰までかなりのお疲れが溜まっておられました(;_;)
施術でリラックスしていただけていましたら幸いです♪
むくみが下半身にまで大きく影響していましたので、
お辛かったと思います。。
また疲労が溜まりだしたら、宜しければご利用くださいませ。
初めて(たぶん)リンパマッサージをしました。
じっくりカウンセリングして頂き、私の体の状態を確認しながら施行していただけました。
施行者様の人柄が現れているような優しい雰囲気の空間と話し方で、とても心地良かったです。
徒歩で行ったのですが行きは下ばかり向いて時間もかかりましたが、右脳の話を聞いたからか、道に咲く花を見ながら楽しく帰れました。
とても素敵な時間をありがとうございました。
ゆいママ様
この度は当店のご利用、嬉しい口コミを大変ありがとうございました(^^♪
リンパというリンパが詰まっておりましたね(;_;)
日々の心労がお身体に悪い方へ反映されておりましたため
お身体が辛かっただろうと心苦しく感じております。
お帰りの時に道端のお花を感じることができるまで
脳疲労の回復がありましたなら幸いです。
本来の、ゆいママ様の素敵な感性が還ってこられて私も嬉しく思います♪
5分のお散歩だけでも太陽の光を浴びて自律神経が整えばと
お身体の改善をお祈りしております。
またお辛い時は、ご協力できることがあれば幸いです(^^)
この度はありがとうございました!
当日突然の申し込みだったのにも関わらず、快く受けて下さいました。
肩と首が詰まっていたため、アロマではなくマッサージを受けました。肩も首もとても楽になり、翌日の揉み返しもありません。
【初回限定】全身ボディマッサージ☆60分¥6500→¥4800
よっちゃん様
当店のご利用、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
こちらこそ事前の丁寧なご対応にも感謝いたします。
首がお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けておりましたら私も嬉しく思います(^^)
噛み締めや肩の緊張などが根強くていらっしゃるので日々の暮らしが少しでも楽になられますように、またいつでもお待ちしております。
この度はありがとうございました♪
身体がかなり疲れていたので助かりました。また行かせていただきます。
【全身アロマリンパマッサージ+足ツボ刺激 】70分コース ¥9500→¥8200
さゆちん様
いつもご利用頂き、口コミも誠にありがとうございます(^^)♪
毎回楽しくお話して頂いて貴重なお時間を私も一緒に堪能させてもらっております♪
日々の努力に頭が下がります。お身体のメンテナンスにご協力させて頂き、ありがとうございます!
またのご利用をお待ちいたしております(^^)♪
全身リンパマッサージ120分コースを施術いただきました(*^^*)
デスクワークなので、首から肩のコリがひどくて、下半身のむくみもひどくて・・(T_T)
あっちこっち、ゴリゴリボキボキと老廃物が溜まってました。
今回も施術の後はとてもスッキリです◎
次の日、職場で「なんかいつもより目が大きくないですか?」と聞かれました。顔をマッサージしたわけではないのに、顔のむくみが取れるのが不思議です。
凝り固まった体はプロの手をかりないと、自力ではなかなか回復しないので、定期的にお願いします(*^^*)
いつも、体も心も癒していただきありがとうございます!
ちーちゃん様
いつもご利用頂き誠に感謝申し上げます(^^)
毎回「首が…( ; ; )」と口から
こぼれてしまいます( ; ; )
ストレスや頑張りが、しこりとなって現れますね(TT)
いつも全力全開で頑張っておられる証拠です。
私自身も、ちーちゃん様の楽しい雰囲気に
癒されています♪
私も全力でちーちゃん様のお身体と向き合いますね☆
またのご利用をお待ちしております♪
何回も通わないと効果を感じないと思っていた脱毛のイメージが変わりました!私は一度目で効果を感じられました。効果が目に見えると嬉しいです!!
痛みもなく脱毛中なのに眠たくなるほど癒されます。何故かスッキリしてとにかく癒されます!(笑)
マッサージも気になるので次はマッサージかなぁと考えてます。またよろしくお願いします!!!!
ちか様
温かい口コミを本当にありがとうございます!
ちか様に喜んで頂けて私も心より嬉しく思います。
明るい笑顔のちか様、脱毛の施術で
癒しを感じられるということは
お身体もお疲れなのかもしれませんね( ; ; )
毛量など、また様子を見てあげてください♪
マッサージもまたお待ちしております(^^)/☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。普通のお宅のようだったのでちょっと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。カウンセリングも丁寧にしてもらってリラックス出来ました。ありがとうございました。
モモ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お疲れがたまっておられるようでしたので、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです^^
心身ともにお辛い時期とは思いますが、お疲れの際はぜひお気軽にお越しください☆
またのご利用お待ちしております♪
とにかく、担当スタッフさんの雰囲気、話し方や所作が素晴らしく柔らかくて空間にいるだけで癒されます。
施術はガチガチの体がどんどんほぐれていって、本当に軽くなりました。憑き物が取れたように顔もスッキリしました。
絶対にまた行きます!
本当にたくさんのお店に行きましたが、一番のお気に入りになりました!また宜しくお願いします!
さと様
この度はご来店、大変嬉しい口コミを
こちらこそ、たくさんお話を聞かせて頂き
とても有意義な時間でした(^^)♪
身体の芯からのお疲れがお辛そうでしたね( ; ; )
少しでもお力になれていれば幸いです☆
私もまたお会いできる日を楽しみにしております♪
昨晩、たまたま思いつきで予約したタイムレスさん。
長年首の後ろに乗っかってた大きな石が気づくとなくなってました。常に緊張状態の筋肉を丁寧にゆっくりとほぐしてくださいました。体だけでなく、なんだか気持ちも穏やかな気持ちになり、たまには自分にも優しくしないとなーと痛感しました。今日はゆっくり寝れそうです。ありがとうございました。
よっちゃん様
この度は当店のご利用、温かい口コミを
ありがとうございました(^^)
いつも周りを最優先されて頑張っておられ
体にどっしり鉛のような凝りがありました( ; ; )
本当にお優しい方の凝り方でした( ; ; )
ご自分のお身体もたまには労わって
あげてくださいね(^^)
お身体の異変に気づきましたら
いつでもお待ちいたしております☆
全身リンパマッサージ120分コースを満喫しました(*^_^*)
数日前から腰が重くて、ペンギン歩きのような変な歩きかたになっておまして…。
セラピストさんには何もお伝えしていないのに、触るや否や「腰がはってますね~」とお見通しでした!!流石です!
次の朝には、すっかり腰はスッキリしてました。毎々、感動です(*^_^*)
そして、施術後には、目がいつもより数段ぱっちりしてて、フェイスラインもスッキリでした。目の大きさの違いにホントに驚いてしまいました(笑)また、次回もお願いします★
ちーちゃん様
いつもいつも本当にありがとうございます♪
施術後、確かに目がすごくパッチリされていて
私もビックリしました!!
お会いするたびに、綺麗になっていかれるので
これからも心底楽しみにしています♪
ダイエットも応援していますね~☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
首の凝りがとても楽になりました。有り難うございました。色々とお話ししてくださり楽しかったです。
今日職場の人に顔色が良いと言われました。揉みほぐしてもらった効果かな。また宜しくお願いします。
感謝☆周年キャンペーン実施中☆ボディマッサージ60分4500円♪
りん様
この度はご来店、嬉しい口コミを
ありがとうございました(^^)
全身の血流が巡りやすくなり、お顔の色も
ワントーン上がったのだと思います(^^)
首周りが滞っておられたので施術後は
リフトアップもされていましたね♪
肩周りがお辛い時はまたご利用頂けましたら
嬉しいです♪
お待ちいたしております☆
初めていきました(*^^*)
お店の雰囲気は落ち着いていて、接客も丁寧ですぐに安心して施術が受けられました◎
身体を触るといろんなことが分からはるみたいで、なんで分かるの?と驚きとワクワクした気持ちでいっぱいになりました(*^^*)
身体をほぐしてもらい、心も楽しくなる良い時間でした(*^^*)
またよろしくお願いします☆
感謝☆周年キャンペーン実施中☆アロマリンパマッサージ60分5800円♪
ゆか様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪
私もゆか様のお話を楽しく聞かせて頂き、
有意義な時間でした(^^)☆
お身体は背中が特に張っていましたが
ほぐれてもらえてましたら幸いです♪
また色々お話させて頂きたいです♪
お疲れ出ましたら、思い出してくだされば嬉しいです☆
またのご来店をお待ちいたしております♪
少し早めに到着すると外まで声をかけにきてくださり、初めての所は緊張するのですが、話しやすい方で落ち着きました。
脱毛も驚くほど刺激が少なく効果もありそうで、ヘッドマッサージも30分でしたがとても気持ちよかったです!
いろいろ身体のことも詳しく伝えてくださったので、またマッサージ等でも伺えたらなと思います。
【全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛】初回お試し半額¥25,000→¥12,500
む様
この度はご来店、励みになります口コミをありがとうございました!
脱毛とヘッドマッサージを受けて頂き感謝いたします。
脱毛後の調子はいかがでしょうか。
痛みがほとんど無い脱毛ですが、効能は
ご期待していただければと思います♪
お身体もお疲れのご様子でしたので
ぜひご利用いただけましたら幸いです☆
またのご来店をお待ち申し上げております♪
今回も120分コースでリンパマッサージを施術いただきました(*^_^*)
セラピストさんの素晴らしい技術と、優しいお心遣いとお人柄、そして楽しいお話に大満足です◎身体も心も両方癒されます。
毎日、色々あるけれど…また頑張ろう!って気持ちの切り替えができます◎
私のパワースポットです(*^_^*)
ありがとうございます!またお願い致します。
ちーちゃん様
この度も120分コースをご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミも大変励みになります( ; ; )
こちらこそいつも心全開でお話してくださり
幸せに施術をさせて頂けます♪
ついついお話が弾み、あっという間の2時間☆
もっとパワースポットになれるよう
精進していきますね(^^)/
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
肩と首がつまり、痛みも長い間続いてたまらず、急遽お伺いしました。たまたま空いていた隙間があって良かったです。初めてでしたが、気を使わない雰囲気に癒されました。
肩のつまりや痛みも、無くなり本当に楽になりました!
また辛くなってきたらぜひ行きたいと思います。
そらたね様
この度はお初めてのご来店、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
タイミングが合い、ご予約頂けて感謝です(^^♪
最近でも見ない肩首のコリのキツイ状態でした・・・
痛みが出て疲労が全面に押し出されてましたね(T_T)
最初は指が奥に届きませんでした(^^ゞ
また痛みやお辛さが出てきた時に、当店を思い出して
頂けましたら幸いです☆
ご利用ありがとうございました!
元々猫背のような巻き肩のような感じだったのが施術後治り、肩周りが特にスッキリして驚きました。反り腰も良くなったように感じ、姿勢も良くなったように思います。足もだるさが無くなり、身体が軽かったです。頂いたハーブティも全部美味しかったです。リフレッシュできました。ありがとうございました!
ぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
猫背や巻き肩、反り腰は日常生活の中での姿勢などで
なりやすいので、固まった筋肉を緩めてあげるだけでも
姿勢が良くなり、体調も良くなっていきます☆
お忙しい日々で疲れた身体を少しでも楽になって頂ける
お手伝いができて嬉しく思います^^
暑い日が続きますので、ご自愛ください♪
いつも初めてのお店はとても緊張してしまうのですが、明るくて丁寧な接客にリラックスして過ごせました!
アロマオイルでリンパの流れを良くしてもらって、すごく気持ち良かったです☆
翌日は体が軽くなりました~
ぜひまた伺わせていただきます!
あっこ様
この度はお初めてのご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
普段から筋肉が緊張状態で過ごされているのが
お身体を通して伝わってきました(T_T)
呼吸も浅くなっていましたので、翌日身体が軽くなって頂けたのであれば
深い呼吸が出来たのかと嬉しく思います♪
また是非に、お疲れの際はご利用いただけましたら幸いです☆
今後とも宜しくお願い致します♪
身体のことをよく見ていただき、いろいろ教えてくださりました。施術もとても気持ち良く、リラックスできました。
また次はオイルを受けてみたいと思います!
sumi様
この度はお初めてのご来店、とても嬉しい口コミを
首や肩が重点的に硬くなっていましたね( ; ; )
定期的な運動をされていますので、芯まではいかずとも
首周りの筋肉の張りがありましたので
ほぐれていれば幸いです!
お足の張りも気になりましたので、次回宜しければ
リンパマッサージも受けてみてくださいね(^^)
またのご利用お待ち申し上げております♪
とっても気持ちよくて、施術後も身体が楽になりました。
またリーピート確定ですね!
【全身アロマリンパマッサージ+ヘッドケア】70分コース ¥9500→¥8200
めいちゃん様
この度は当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます♪
背中と首がかなり固まっていて、びっくりしました!
相当溜め込まれていましたね( ; ; )
オプションで足ツボも入れてくださったので
頭から爪先まで、ほぐす事ができて良かったです♪
背中のハリの自覚症状がわかりにくいので
いつもと違うなぁと感じましたら、またご利用くださいませ^ ^
ありがとうございました(^^)/
又是非していただきたいと思いました!
クーポンゲット出来たら
絶対行きたいです
みさお様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
マッサージがお好きだとのことでしたので、気に入って頂けておりましたら幸いです。
全体的にお疲れがまばらにちりばめられておりましたね!
隅々までリンパが流れるようにさせていただきました(^^)
マッサージが好きだということは普段からメンテナンスができていると
いうことですので、とても良いと感じました。
またクーポンなどを掲載いたしますので、宜しければご利用ください(^^♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
好きなアロマの匂いも選べて癒しの時間でした。
全身ほぐして頂いて、夜はぐっすり寝れました。
愛ちゃん様
この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
お身体の重心や姿勢による影響で大変お疲れのご様子でした。
アロマオイルも気に入って頂けておりましたら幸いです♪
内臓の働きも良くなるようブレンドさせて頂きました^^
質の良い睡眠を取ってもらえていれば嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
ゆっくり日常から離れて癒しの時間を過ごせました。
心地良くて気付かないうちに眠ってしまうくらい至福の時でした。また伺いますのでよろしくお願いします。
【全身アロマリンパマッサージ90分☆内臓調整付き】¥11800→¥9800
KNK様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
口コミの投稿有難うございます^ ^
日常生活の中での些細な疲れの蓄積が後になって大きな影響を与えてしまう事もあります。
ご自身のお身体を労わる癒しの時間のお手伝いができて嬉しく思います♪
またお疲れの際はお気軽にお越しください☆
今後ともよろしくお願いいたします。
ボディマッサージ経験があまりなく不安でしたが、丁寧に説明していただきました。使うオイルまで選ぶことができ、また施術スペースも清潔でとても居心地がよかったです。セラピストさんも非常に良い方で、体だけでなく心まで癒されました。
しおん様
この度はお初めてのご来店で当店を選んで頂き誠に有り難うございます!
口コミも大変嬉しいです♪
日頃のお疲れが身体の深い場所まで侵食してましたね( ; ; )
全身が凝り固まっていました。
リラックスできる時間をお過ごし頂けていましたら幸いです(^^)
お疲れが溜まってきましたら当店を思い出して頂けましたら嬉しいです♪
またのご利用お待ちいたしております☆
今回も全身120分のリンパマッサージをしていただきました(*^^*)ダイエットを始めたので、それにあわせて効果的なマッサージを施術くださいました~。体がむくみやすいので老廃物を流すとスッキリして効果を実感します◎
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。後半は気持ちよすぎて爆睡ですけど(-_-)zzz
また、お願いします(*^_^*)
なか様
今回もご来店、口コミを有り難うございました(^^)
どんどん痩せにくくなってきますよね( ; ; )
代謝が上がるように施術させて頂きました♪
ダイエットが加速しますように♪
なか様とお話しすると私も元気を頂きます♪
いつも有り難うございます^ ^
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております☆
人生で初めてのエステでドキドキしていましたが、丁寧に教えていただいたのと、とても楽しい会話でした。
かなりスッキリしました!また通いたいと思います^ ^
はーこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
少しでも安心して施術を受けていただけていたなら幸いです^ ^
施術後もスッキリしていただけて私も嬉しく思います♪
またお疲れの際はお気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いします☆
肩と首が辛かったので行かせていただきましたが
マッサージが気持ちよくてすごく楽になりました
足のだるさも無くなり全身リセットされた感じで
感動しています
マッサージとアロマの香りにすごく癒されましたが
セラピストの方の接客も素晴らしかったです
また行かせていただきたいと思っていますので
その時は宜しくお願いします
あやか様
この度はご来店、そして大変感動する口コミをありがとうございました!
長いコースを選んで頂き、ゆったりほぐす時間をありがとうございます。
全身からお疲れが滲み出ておられ、びっくりしましたが
身体がリセットできていましたら私も嬉しいです(^^)
頭からつま先まで、お疲れが抜けますように大切に施術させて頂きました。
お疲れのバロメーターが振り切る前にお身体の調子を感じてあげてくださいね(;_:)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
本当にありがとうございました!
急な予約でも気さくに対応して頂いて大変リラックスできました。
お店の雰囲気も素敵でとても癒され、全身がとても軽くなりました。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
カエデ様
この度は、お初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミをありがとうございます(^^♪
お仕事の帰りにタイミングが合い、ご来店頂けて本当に良かったです!
お身体全体の倦怠感が伝わってきまして、日々のお疲れが隅々まで感じられました。
慢性疲労にチェックを入れられていましたが、心身共にお辛かったですよね(;_;)
お身体が水分を欲していましたので、これからの季節は特に
気持ち多めに摂取していただくと、お身体も喜びます。
またお疲れが溜まってきましたら、どうぞご利用くださいませ。
本当にありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
おかげさまで昨日はぐっすり眠れました。
首肩の痛みはすぐには治りませんが、アドバイスして頂いた姿勢などに気をつけて徐々にマシになればいいなと思ってます。
美味しいハーブティーとお菓子もありがとうございました。
rinmama様
この度はお初めてのご利用、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
良質な睡眠を取って頂けてましたら幸いです。
肩首の張りやコリが、かなりお辛そうでしたね(;_;)
体質改善のために努力されていて、本当にすごいなと思いました。
お身体のお疲れが蓄積されていましたので、ご無理なされないこと、願っております。
芯からのコリは、一度固まるとしぶとく日々の姿勢などの意識を変えるだけでも
改善に向かいます。
睡眠が充分でない場合はまたどうぞご利用頂けましたら嬉しいです。
ありがとうございました☆
毎回、心身ともにパワー頂いてます!
前回、久しぶりに施術していただきリンパが流れやすくなってるので、早めにお伺いしました◎
今回も120分コースでたっぷり癒やされました~
また、パワーチャージに行きます~
なか様
前回から早々のご予約、誠にありがとうございました♪
口コミも大変嬉しいです!!
今回は、ぐっすりお休みになられていましたね(^^)
深い癒しをご提供できていれば幸いです☆
いつも私も元気を頂いております♪
感謝しております☆☆☆
次回もお会いできますことを楽しみにしていますね♪♪
今回も全身リンパマッサージをお願いしました。
自分では気づいていなかったのですが、いつもよりガチガチになってたようで、施術中にスタッフさんとお喋りするのも楽しみなのに、気持ちよさにだんだんと無言になってしまい…ハッと気がついた時はもう終わってました。
体は気持ちの良い疲労感があり、体の中がほぐれてる感じがしました。その日はぐっすり眠る事も出来ました。
また、次回もよろしくお願いします!
【全身アロマリンパマッサージ60分】¥8500→¥7800
ポチ子様
いつも本当にご利用ありがとうございます☆
身体の張りが無い所を探すのが難しいくらいに
全身に大疲労が凝り固まっていましたね( ; ; )
カチカチをほぐすと、緩んだ筋肉が重力を感じてしまいます。。
睡眠、水分補給を充分に行ってもらい、ゆっくりおやすみくださいませ(^^)
ポチ子様のお身体の味方であり続けたいと思います☆
またいつでも頼ってくださいね(^o^)/
タイムレス(time.less)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー