サロンの雰囲気は、さりげにオシャレなところが散りばめられています。とてもステキです。
肝心な所の技術は言うまでもなく素晴らしく、お気遣い、お心遣いも本当に素晴らしいの一言です。
優しさに溢れています。オススメのサロンです。
【VIO脱毛】初回お試し半額¥8,800→¥4,400
まっちゃん様
遠い所からのご来店誠にありがとうございました!
温かいコメントを頂き本当に嬉しいです♪
まだまだ生まれたてのサロンですが、これからも
愛して頂けるサロンを目指していきますね(^^)
その後の様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
先日、脱毛とリンパでお世話になりました!
光脱毛を他のサロンで数回したことあるのですが、脱毛特有の痛みが私は苦手で途中でギブアップして行かなくなったりしてたのですが、こちらの脱毛は全く痛みもなく施術もあっという間に終わり感激しました!そして一回当てただけでなかなか毛は生えてきません!笑
リンパもカウンセリングで話をしっかり聞いていただきその人に合うアロマオイルを使ってくださいます!
次の日も体がすごい軽くて脱毛もリンパも大満足です!
【全身脱毛☆無料カウンセリング】お試し脱毛Sパーツ1ヶ所1回プレゼント♪
ありちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ありちゃん様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです(^^)
お優しく、よく気がつく方なのでお疲れでしたね(TT)
癒されてくださっていれば幸いです!
チョロチョロっと生えていた脇の毛もサヨナラしましょう♪
脱毛回数もそこまでいらないと思います(^^)
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
初めての脱毛でドキドキでしたが、スタッフの方が優しくて話しやすかったので、安心して悩みなど相談できました。。施術中もお話ししながらだったので緊張する事もなく、あれ?もう終わり?と言う感じでした。これなら続けられると思いました。次の施術も楽しみです。
【VIO脱毛】初回お試し半額¥8,800→¥4,400
ポチ子様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
何だかスッキリした!とおっしゃって笑顔になられた時に
私も幸せな気持ちになりました♪
これからもっとスッキリしていきます(^^)
再びポチ子様の笑顔が見れますように私も精一杯サポートいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初脱毛でわからないことだらけ+緊張して行ったのですが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。痛みとかあるのかな?熱いのかな?などなどやったことが無いからこその不安もあったのですが、全く気にならなかったです。また通いたいと思います!
今後の効果が楽しみです。
【VIO脱毛☆無料カウンセリング】お試し脱毛Sパーツ1ヶ所1回プレゼント♪
かよちゃん様
お初めての脱毛で当店にお越し頂きありがとうございました。
カミソリ負けにお悩みとのことでしたので、これからの経過を楽しみに
していてくださいね。
1年後にかよちゃん様の喜びを分かち合えるよう私どももサポートいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回クーポンにあるカウンセリングと無料のお試し脱毛を使わせてもらいました。
スタッフの方がとても話しやすく安心感のある方で施術も丁寧にして下さったのがとても良かったです!
次回からもよろしくお願いします。
n.nさま
この度はご来店誠にありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか?
私もとても楽しい時間を頂き、色々お話くださって嬉しかったです(^^)
これから綺麗の未来に向かって一緒に頑張りましょう♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛だったこともあり不安でしたが、分かりやすい説明とスタッフさんがとても明るい方だったので、楽しい時間でした。ありがとうございました。
また、エステも準備していると言っておられたのでそちらのコースでも通わせていただきます!
さゆちん様
お初めての脱毛ということで当店を選んで頂き
本当にありがとうございます。
お試しされた、うなじ脱毛ですが
その後の経過を楽しみにお待ちください♪
うなじを脱毛させて頂いてる時に肩のコリ、背中のハリが強く
お疲れが溜まっていらっしゃるのかなと感じました。
リンパトリートメントで日々のお疲れの
軽減をさせて頂きますので、よろしければ
エステもお試しくださませ。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^ ^)
とっても雰囲気が良くて素敵なサロンでした。少し緊張しましたがスタッフの方が丁寧に優しく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!またぜひお邪魔したいです!
トモコ様
ご来店誠にありがとうございます。
緊張の中、お話を一生懸命聞いてくださっていたことが印象に残っております。
綺麗になりたいと言われたお言葉に共感して、私共も目標に近づけるよう
お手伝いさせて頂きます!
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^ ^)
タイムレス(time.less)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー