今まで通っていたサロンがcloseになりサロンを探していたのですが施術中にこちらでお世話になろうと思えたくらい本当に施術が素晴らしかったです。
コルギも丁度良い加減で気持ち良かったです。鎖骨、頭皮まで引き上げて貰いました。
beforeafterの写真も撮ってくださり1回で違いが分かりました。
肌ももちっと柔らかくなりワントーンあがった気がします。
サロンの雰囲気も良くスタッフさんも癒し的な可愛らしい方でした。
チケット等の勧誘も全くなく都度払いができるとの事で安心して通えそうです。
来月また予約をいれさせて頂きました。
これからの変化がとても楽しみです。
美容1位【コルギ】自身の骨格に合う理想の黄金比の小顔へ 60分¥9,000→¥7200
RE:KARADA ROM 整体×もみほぐし×美容からの返信コメント
dotera様
お褒めの口コミもとても嬉しくて励みになります♪
dotera様はしっかりお顔のケアをされてきているので
一回でもかなり変化がでて私もとっても嬉しかったです!
これからもしっかりケアさせていただき、更に美しさを引き出せるように心を込めて施術させていただきますね!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
今日もありがとうございました
予約をいれてからその日まで楽しみになります
コルギもいいのですが、パックしてる間も頭に首肩とマッサージしてくれていて、すごくほぐれます
あっという間で癒される時間でした
大人気【コルギ&ハーブピーリング】美肌リフトアップ抜群 60分 初回¥12,800
コルギメインで初めて伺いましたが、整体の方もとても気持ち良かったです。自分の身体なのにここが凝ってるのかと、施術を受けて初めて実感しました。スタッフさんも優しくて、丁寧で、また通いたいと思える場所でした。ビフォーアフターの写真を見て、肌の透明感や額の大きさと即効性に驚きました。
【部分整体マッサージ30分&コルギ60分】 お顔・体の辛さに対応90分 ¥9,900
asu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミに感激しております。
優しいasu様にとても癒されて
楽しい時間を共有できて幸せでした。
これからもasu様の美しさを引き出せるように
心を込めてケアさせていただきます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
寒くなってきたのでご自愛くださいね。
スタッフさんの雰囲気も技術も満足でした。
11月まで 美容1位【コルギ】自身の骨格に合う理想の小顔へ 60分¥9,000→
うぶ様
大切なイベント前にお肌のケアをさせていただき
幸せな気持ちになりました。
イベントが上手く行きますように、心より願っています♪
寒くなってきたので、ご自愛くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
フェイスラインスッキリ持続中
肌もワントーンどころかツートンくらい上がったと思います。
イベント続きなのでモチベ上がります。
至福の時間デス。
dotera様
先日もご来店いただきありがとうございました。
dotera様に会う度にお肌の状態が良く
とっても嬉しいです♪
お話も楽しくて、私もお会い出来る日が待ち遠しいぐらい楽しみになってます。
寒くなってきたのでご自愛くださいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
デスクワークで、肩こりが耐えられなくなり一年ぶりぐらいに行きました。
なかなかタイミングが合わず、やっとタイミング合い、ケアしてもらいました。
1時間だけでも体が信じられないほど軽くなりました。
(施術後、めちゃくちゃ眠くなるほどに笑)
私は肩こりだけひどいと思っていましたが、下半身の凝りもひどくて、なおかつ体が硬いので整体に行ってもいつも無理やり伸ばされて痛いってなってましたが、私の体に合わせて痛気持ちい、力加減を常にしてくれてて、快適でした。
お店自体も雰囲気がよく、いついってもスタッフさんみなさん暖かく迎えてくれるので、居心地がよいです。
こんどこそ定期的にしっかり通います!
11月まで 人気No.1【整体&マッサージ】首肩こり・腰痛に 60分 初回¥6,000→
もちちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また大変うれしいクチコミもありがとうございます。
施術やお店の雰囲気についてもお褒めいただきとっても励みになります!
お忙しくタイミングは難しいところがあるかもしれませんが定期的なケアでお疲れが出にくいお身体にしていきましょう♪
2回目のコルギでした
顔も首周りもスッキリして、鏡をずっと見てたいくらいの仕上がりで気持ちがうれしくなりました
breadflower様
先日もご来店いただきありがとうございました。
しっかりケアされているので、効果が目に見えて分かり
私もとっても嬉しかったです♪
これからもbreadflower様の美しさを引き出せるように
心を込めてケアさせていただきます。
寒くなってきたのでご自愛くださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
全てにおいて、お気遣いがあり配慮ある作業でした。気分良く帰ることは非常に気持ちが良く、またお願いしたいと思います。
人気No.1【整体&マッサージ】辛い首肩こり・腰痛に 60分 初回¥6,000→¥4800
ジーコ様
嬉しい口コミにとっても感激しております。
これからもジーコ様の身体のケアさせていただけると幸いです♪
寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいね!
次回もジーコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
大好きなコルギをこちらで初めてやりました
ソフトなコルギでしたが、しっかり顔の凝りがほぐれて、首から頭のマッサージも気持ちよくてスッキリしました
次回もよろしくお願いします
breadflower様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
コルギが大好きでって言葉がとても嬉しく、楽しく施術させていただきました♪
今までのケアがあったので変化がとても分かりやすかったですね。
breadflower様がより美しくなるように、これからも心を込めてケアさせていただきます。
寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
希望箇所をほぐしてもらいました。話していても楽しく、ほぐすときはしっかりとほぐしてもらって、満足しています。目のつらさもあったので、周辺をほぐしてもらいまきたが、終わってから目がパッチリした気がします。本人がそう思ってるだけのような気もしますが。ありがとうございました。
あああああ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミも励みなります!
こちらこそ楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです♪
ストイックに運動やお仕事をされていてとても感銘を受けました。私も精進していきたいと思います。
寒くなってきたのでどうぞご自愛くださいね。
あああああ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
もう長らく定期的に通わせてもらってます。
いつもどうしてもかたまってしまう所や1番疲れているところをピンポイントで施術をしてくれるので施術後は身体が楽になりとても満足してます。
もう他のところには通えません。
これからもお世話になります。
全身スッキリ【首肩こり腰痛に】 整体&マッサージ90分 ¥9,000→初回¥7,000
定期的なご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います☆
ストレッチ等、ご自宅でも身体のケアを続けてみてください。
伊藤
定期的にコルギでお世話になっているのですが、今回は久々に再発した坐骨神経痛で駆け込ませて頂きました。
丁寧なヒアリングにドンピシャな施術で痛みも引いて楽になりました。担当スタッフさんの穏やかなお人柄にも癒されました。これからもよろしくお願いします。
定期的なご来店誠にありがとうございます。
美容のメニュー&整体で身体の辛さも改善していくのが理想的です☆
ご自宅でもストレッチ等のケアも続けてみてください☆
伊藤
人生初めての鍼で不安もありましたが、担当の方の説明と施術で安心して受けれました。最初に首や肩のマッサージもあって気持ちよく寝てしまいました笑
終わったあとも楽になりましたし、顔もスッキリとむくみも取れたのが目に見えたのでこれからも定期的に通いたいと思います。
【美容鍼】お肌の状態改善とターンオーバー促進に特化 45分 初回¥5,000
まー様
また、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
お身体と合わせての施術もおすすめですのでご検討くださいませ♪
瀬上
初回でしたが、とても入りやすい雰囲気でした。事前のカウンセリングから施術までもスムーズでした。施術自体もとても良く、身体が軽くなりました。
y.o様
お身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います!
今後も定期的なメンテナンスがおすすめですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
瀬上
腰痛がやわらぎ、全身もほぐしてもらえて良かったです、
つかさ 様
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
丸山
カウンセリングでは特に首と肩が辛いと伝えました。
それらの箇所を重点的にグイグイ施術するというよりは体全体のつながりを通してしっかり仕上げていただいたようで満足です。
ベッドで横になっている時から体が軽くなるのを実感しました。
きよまま 様
先日は、ご来店頂き有難うございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
ご満足とお身体が軽くなり良かったです。
お身体が継続的に楽になるようにサポート出来たら嬉しいです。
丸山
自分の肌悩みに対してわかりやすいアドバイスを頂けたので行ってよかったです。
施術もとても気持ちよくて、仕上がりも満足です!
来月もよろしくお願いします。
毛穴対策に【初回限定】鼻の黒ずみ撃退ハーブピーリング 60分¥8,000
まめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!
しっかりホームケアもされているので
お悩み改善を最短でできるようにしていきます!
何かあれば遠慮なくご相談くださいね。
次回もまめ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
丁寧な対応で人柄もよくリラックスして施術を受けられました。
初めてのハーブピーリング、コルギでしたが説明を細かくして頂けたり力加減なども丁度良く1回でも変化が分かるほどで顔のむくみもとれ一回り以上小さくなりワントーン位お肌も明るく感じられました。
月1のメンテナンス、ご褒美としてまた伺います
s様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも励みになりとても嬉しいです。
s様は元々のお肌がきめ細かいので
しっかりコルギで血流を上げながら
ハーブピーリングする事で
ツヤ感やむくみにくいお肌になっていただけると思います。
これからの変化も楽しんでいただけるように
しっかり心を込めてケアさせていただきますね!
次回もs様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めての来店にも関わらず、色々なお話しに付き合ってくださり、親身になって話を聞いてくださいました。身体だけでなく、心も軽くなりました。
良い時間をありがとうございました!
初コルギも帰ってからも更に顔の形、肌の状態も良くなっているのを実感しました。
これからもメンテナンスで通わせてもらいたいと思います。宜しくお願いします。
【人気セットコース】整体マッサージ&ソフトコルギ 女性スタッフ対応 120分
sn様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもとっても励みになります。
こちらこそお話させていただきながら、sn様のお人柄で
とっても癒されて素敵な時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございます。
コルギは回数を重ねると更に立体感のあるお顔になりますので
これからの変化も是非楽しみにしていてください。
次回もs n様にお会いできるのを楽しみにしております。
施術していただき反り腰による痛みが緩和されました。
自宅でのストレッチ方法なども教えていただきとても良かったです。
餅子 様
先日はご来店頂き有難うございます!
口コミもありがとうございます。
少しでも痛みが緩和されて良かったです。
中々、お時間確保は難しいと思いますが、少しずつケアしてあげてくださいね。
丸山
非常に丁寧な施術でした。ありがとうございました。
bqh228 様
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
丸山
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してもらいました。
体が格段に軽くなりました。また伺いたいと思います。
ふじこ 様
先日は、ご来店ありがとうございます。
嬉しいです!
お身体が軽くなって本当に良かったです。
少しでも普段のお疲れが軽減出来るようにサポートさせてください。
丸山
この度はありがとうございました。
コリや歪みなど体の左右差に合わせて施術してくださり、安心して受けることができました。
今日ゆっくり眠れそうです。
人気【美容鍼&小顔矯正&整体マッサージ】 90分 ¥14,000→¥11,800
R様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
その後コリ感やゆがみなどいかがでしょうか?
定期的なケアで良い状態に保てるよう是非またお手伝いさせてくださいませ♪
瀬上
初めて行くところで不安もありましたがとても優しく接客していただき、原因や、ホームケアまで教えてくださりありがとうございました!
凝り固まってる部分をしっかりほぐしていただけて大満足です!
もう次の予約も帰り取りました!
【足リンパ30分×整体60分】 足のむくみや疲れをスッキリ 90分 ¥8000
M 様
先日はご来店頂き有難うございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
М様が満足頂きとても嬉しいです。
ご予約もありがとうございます。
М様のお身体のケアに少しでも力になれたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
丸山
首と肩が特に辛かったのですが、終わったあとは全身が軽くなり頭もすっきりしました。
店内も木目調の温かい雰囲気だったので、ゆったりとリラックスして施術が受けられました。
更衣室も広くて綺麗だったのも嬉しかったです。
みー 様
先日は、ご来店頂き有難うございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
お身体と頭がスッキリできてとても嬉しいです。
お身体が慢性的に辛いとのことでしたので、お辛さのサポートを
させて頂ければ嬉しいです。
丸山
担当スタッフさんとっても丁寧な施術と接客で素晴らしかったです。
フェイスラインだけかと思っていましたが、首肩デコルテまで施術してくださりスッキリ!
友人が直ぐに変化に気付きました。
他のメニューもお上手なのが想像つきますので
又、よろしくお願いします!
ミップル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めいただきとっても嬉しいです♪
ミップル様の普段のケアがしっかりされているので、コルギの効果が最大限出たと思います。
コルギは回数を重ねると更に立体感のあるお顔になるので、これからの変化を楽しみにしていただけると幸いです。
次回もミップル様にお会いできるのを、楽しみにしております。
季節の変わり目なのでご自愛くださいね。
一軒家のようなサロンです。肩こりと顔のむくみや骨盤に悩みがあり、初めて行きました。辛さがなくなり軽くなったのと、顔もスッキリしてとても良かったです。ありがとうございました。
よりより様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
少しずつお悩みを減らしていけるようにこれから定期的にケアしていきましょう♪
瀬上
いつも、受付の方も担当の方も温かく迎えてくださり、その段階で癒されます。
コルギは首かた周りのコリも、フェイスラインもすっきりし、肌艶が良くなります。毎回、大満足です。
整体の時も、担当者さんがどなたであっても常に接客がとても良く、心も体も癒されます。
次もよろしくお願いします。
あきこ様
スタッフへのお言葉も自慢の仲間達なので、とても嬉しいです!
スタッフ一同あきこ様の明るい笑顔に癒されております♪
いつも優しくしてくださってありがとうございます!
あきこ様の元々持ってるいる美しさを、更に引き出せるようこれからも心を込めて施術させていただきます。
暑い日が続いていますのでどうぞご自愛くださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
入店の時から笑顔で迎えてくださって施術も気持ちよくて、都度痛くないかなど聞いてくださりながら行ってくれました。
施術後お家でもできるストレッチも教えてくださってすごくありがたかったです。
施術後は体が軽くなって色々楽になりました。
またお願いしたいと思います。
匿名様
嬉しい口コミもとっても励みになりました♪
お身体楽になったとの事、本当に嬉しいです!
匿名様は頑張り屋さんなので、少しでも癒しになれると幸いです。
まだまだ暑い日が続くのでご自愛くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
その都度、土が悪いか確認しながら施術してくださいました。
毎回、他の方がいたり予約で埋まってしまっている曜日もあるので、人気店なのだと思います。
また伺いたいと思います。
カラダロム (RE:KARADA ROM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー