5. J'Sメディカル整体院 中野院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン ナカノイン

• 東京都中野区中野3-34-15 中村ビル2F
  • 【JR中野駅南口:徒歩4分】【J'sメディカル整体院 中野院】
  • ももももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:09:24.0

分かりやすく丁寧に施術して頂きました。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 中野院からの返信コメント

もももも様

先日はご来院ありがとうございました。
    普段から正しい姿勢を意識して頂くと矯正効果のもちがよくなります。
    ですがどうしても戻りが出るので適切なペースで施術を行えればと思います。
    負担がかからない姿勢目指して一緒に頑張って行きましょう!!

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:08:59.0

凄く分かりやすく説明いただきありがとうございました。
    だいぶよくなりました!

ゆきの様。
    いつもご来院ありがとうございます。
    普段少しでも姿勢を意識して過ごされるだけでも、お身体の変化に差が出ます。
    無理せずに一緒に頑張って行きましょう。

• かねちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:01.0

丁寧な説明や施術をしていただき、かなり体が楽になりました。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

かねちゃん様。
    昨日はご来院ありがとうございました。
    お仕事帰りで全身に疲れが出ていましたね。
    重心がかなり後ろに偏っていたので、体に過度の負担がかかっていました。
    当院の矯正でしっかりとお身体に良い変化が現れましたので、
    かねちゃん様のお身体に合ったペースで施術していけば、
    お身体にかかる負担がかなり軽減されるはずです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りょーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:43.0

真摯に相談にのっていただきありがとうございます!
    施術後姿勢に変化あり感動しました!

りょーた様。
    先日はご来院ありがとうございました。

お身体に良い変化が出てくれて何よりです。
    その状態を日頃からキープ出来れば、症状が出にくくなります。
    まずは施術後のいい姿勢を癖付けていけるよう、改善に最適なペースで

またのご来院心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:35:53.0

初めて行きました。清潔感があって接客が丁寧でした。説明も分かりやすく安心でした。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

なな様。
    先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態を知って頂けて良かったです。
    その状態を日頃からキープ出来れば、症状が出にくくなります。
    今後も改善の為に一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて下さい!様。
    先日はご来院ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:33.0

丁寧に施術していただき、今の状態を把握できました。引き続き通いたいと思います。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

まほ様。
    先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態を知って頂けて良かったです!
    その状態を日頃からキープ出来れば、症状が出にくくなります。
    綺麗で負担がかからない姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:17:22.0

最初の問診から施術まで丁寧で、1つ1つ不調の原因を教えてくださって嬉しかったです。
    また、施術もきちんと実感出来るもので満足のいく施術でした。

coco様。
    先日はご来院ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗で負担がかからない姿勢を作るため、全力でサポートしていきますので緒に頑張りましょう!

• CHさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:46:46.0

体の歪みの説明が分かりやすく、今日1日で歪みの改善を感じられたので、満足です。

CH様

先日はご来院ありがとうございました。
    自分のお身体の状態を知ってくれて良かったです!ご自身の身体の状態を知ることはとても大切です。
    適切なペースでの矯正を行う事で最短で綺麗な姿勢を目指すことが出来ます。
    またのご来院お待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:52:08.0

とてもリラックスした状態で施術を受けることができました
    足の長さも揃いました!

【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥11000→¥5500

ミユ様

先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    適切なペースで施術させて頂けると改善できると思いますので今後もよろしくお願いいたします。

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:54.0

施術後状態が良くなったのがはっきりわかり診てもらってよかったと思った。

たかし様。
    先日はご来院ありがとうございました。

施術後の良い姿勢を日頃からキープ出来れば、症状が出にくくなります。

またのご来院心よりお待ちしております。

• はおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:21.0

正しい姿勢を教えていただけて良かったです。

はお様

先日はご来院ありがとうございました。
    どうしても矯正効果には限界がありますが、日常で気を付ける事で戻りを抑える事が出来ます。
    是非意識して頑張って下さい!
    適切なペースで通って頂くことで楽に正しい姿勢がとれるようになります。
    またのご来院お待ちしております!

• タダタクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:07.0

体の問題とか、それによって今後どういうリスクがあるかも丁寧に説明してくれましたし、施術も良かったです。

☆期間限定☆Js式オールハンドドライヘッドスパ【60分】 ¥3980

タダタク様。
    先日はご来院ありがとうございました。
    お疲れの時はしっかり施術していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:24.0

かなり姿勢が良くなりました!ありがとうございます!

マサ様。

先日はご来院ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです!
    その状態を日頃からキープ出来れば、症状が出にくくなりますが普段の生活でどうしても戻りやすくなります。
    今後症状が出ないようにサポートさせて頂きたいと思いますので、辛さが出る前にまた診させてください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:09.0

気になっていた箇所についてしっかり細やかな施術と、丁寧でわかりやすい説明をしていただけました。

むらさき様

またのご来院お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:56.0

カウンセリングから施術の内容や説明も丁寧で分かりやすくとてもよかったです。
    一度でかなり改善されたので、これからもお願いしようと思います。

あおい様。
    先日はご来院ありがとうございました。
    歩き方に不安が見られましたので
    検査で確認していきました。
    歪みによる負担が大きいので
    今後もしっかり看させていただきます。
    お任せ下さい!

• むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:45:34.0

自分でも身体が辛くどうにか楽になりたいと思い背術してもらいました。とてもすっきりしました。継続して通いたいと思います。

むっちゃん様。
    ご来院ありがとうございます。

首肩腰に負担がかかりにくい姿勢が自然に出来るように一緒に頑張って行きましょう

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:36:22.0

一度でかなり体が楽になりました。
    施術も丁寧でありがたかったです。

カズキ様。

またのご来院心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:53.0

店内も綺麗で優しく対応して頂きました

つる様。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:55.0

体がどう歪んでいるかなど、とても丁寧に教えてくださいました。腰痛がひどかったのですが、来る時よりも楽になりました。

なな様。
    先日はご来院ありがとうございました。

腰痛が改善して良かったです!

またのご来院心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:16.0

デスクワークで辛かった首肩のコリと姿勢が1回でわかるぐらい改善しました。

かっちゃん様。
    先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態が良くなり良かったです。
    その状態を日頃からキープ出来れば、症状が出にくくなります。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:41.0

とても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございます。

しー様

先日はご来院ありがとうございました。

効果を感じてくれて嬉しいです!ご自身の身体の状態を知ることはとても大切です。
    またのご来院お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:08:33.0

体が軽くなりました!ありがとうございました!

m様。
    先日はご来院ありがとうございました。

お身体が軽くなって何よりです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ぴよぴよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:30.0

肩こりや腰痛に悩んでいましたが、施術していただくことで凄く楽になりました。

ぴよぴよ様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    診させください。

またのご来院心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:14:14.0

今まで色んな整体に行きましたが、とても腕の良い方でした!今後もご担当いただけるとのことで安心です!

R様。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    当院は基本的に担当制ですので、
    患者様おひとりおひとりに対して責任を持って施術させていただきます。
    ご安心ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:27.0

かなりの疲労感でしたが、しっかり施術してもらいスッキリしました!

ぶーちゃん様。
    先日ははご来院頂きましてありがとうございます!

スッキリして頂けて良かったです!
    日常生活の中で、良い姿勢を心がけてみてください!
    身体に負担のかかりにくい姿勢で症状が出にくくなると思います。
    全力でサポート致しますのでまたのご来院お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:24.0

ホットペッパーを見て予約。ビルがわかりにくかったのですが、整体の先生が表で待ってくださっていました。
    清潔な施術室、丁寧な説明、施術も説明をしてくれながら、丁寧にしていただけました。

ひろりん様。
    先日はご来院ありがとうございました。

ご自身のお身体の状態を理解して頂けて良かったです!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• W.S.Leeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:18:12.0

すごく楽になって、大変感謝しております。

W.S.Lee様
    先日はご来院ありがとうございました。

身体が楽になったことはとても良かったです!
    次回は是非根本改善の為に整体のコースでお会いできると嬉しいです。
    また疲れが溜まっているのであればボディケアマッサージコースでもお待ちしております。

またのご来院お待ちしております。

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:35:59.0

90分の施術でずっと気になっていた肩こりがとても楽になりました。ありがとうございます。

まっち様
    先日はご来院ありがとうございました。

肩が楽になったくれたようで嬉しいです!ご自身の身体の状態を知ることはとても大切です。
    またのご来院お待ちしております。

• いでぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:06:19.0

初めてでしたがとても丁寧に説明いただきました
    日頃いかに意識していないところが凝りや張りの原因になっているかが分かりました
    日常的に気をつけるポイントなども教えていただきました
    少しずつ矯正していければと思います

いでぼん様

先日はご来院ありがとうございました。
    是非意識して頑張って下さい!
    かっこよくて負担がかからない姿勢をサポートしていきますので今後もよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:54.0

しっかり緩めた上で歪みを矯正していただき、身体がとても楽になりました。胸が開き呼吸が深くなった気がします!またお願いします!

ひな様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    診させください。

またのご来院心よりお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー