5. J'Sメディカル整体院 中野院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン ナカノイン

• 東京都中野区中野3-34-15 中村ビル2F
  • 【JR中野駅南口:徒歩4分】【J'sメディカル整体院 中野院】
  • aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:07.0

体がとてもスッキリし、色々と悩んでいた部分の原因が体のどこにあるか等もわかり、大変勉強になり良い時間になりました。ありがとうございました。

【骨盤を整え内から綺麗に!】インナービューティー整体コース【90分】¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 中野院からの返信コメント

aaa様。
    先日はご来院ありがとうございました。

ご自身の身体の身体の状態を知って頂けて良かったです。
    矯正でしっかりと良い変化が出るお身体ですので、
    まずは凝りの出にくい状態にお身体を癖付けていけるようバックアップ致します。
    またのご来院お待ちしております。

• にいにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:34.0

硬かった背骨、痛かった首の痛みが僅かな時間で改善してきました。痛気持ちよい施術で、とても良かったです。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

にいにい様。
    先日はご来院ありがとうございました。

満足していただきこちらも嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:03.0

体軽くなりました。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

ひろや様

先日はご来院ありがとうございました。
    身体が軽くなったとのことで良かったです

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:37:06.0

身体の変化が目で見てわかるとてもいい施術でした。
    またよろしくお願いします

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

Ma様。
    先日はご来院ありがとうございました。

変化を感じていただきこちらも嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:20.0

姿勢改善について教えていただきながらの施術でとても良かったです!

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

TK様。

またのご来院お待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:26.0

骨盤の歪みがわかって良かったです。
    姿勢を正したいと思いました。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

なおき様。
    先日はご来院ありがとうございました。

ご自身のお身体の状況を理解して頂けて良かったです。
    その状態を日頃からキープ出来れば、症状が出にくくなります。
    まずは施術後のいい姿勢を癖付けていけるよう、改善に最適なペースで

またのご来院心よりお待ちしております。

• ミケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:34:49.0

辛かった背中が楽になった!

ミケ様。
    先日はご来院ありがとうございました。

変化が出てくれて良かったです!
    施術後のいい姿勢を癖付けていけるよう、改善に最適なペースで
    診させてください!

またのご来院心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:33:10.0

初めて整体を利用しました。
    丁寧に色々説明いただきとても安心しました...!
    猫背に悩んでいましたが、実施前後で効果が出て嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思いました。

なお様
    先日はご来院ありがとうございました。

効果を感じてくれて嬉しいです!ご自身の身体の状態を知ることはとても大切です。
    適切なペースでの矯正を行う事で最短で綺麗な姿勢を目指すことが出来ます。
    またのご来院お待ちしております。

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:53.0

初めて本格的な整体をうけました!丁寧なカウンセリングで自分の今の身体の状態がどうなっているのか、知った上で施術してもらえました!腰と背中が特に楽になって嬉しかったです!また行きます!

naa様。
    先日は遠方からご来院ありがとうございました。
    うれしいコメントありがとうございます。

近くにお立ち寄りの際には気軽にいらしてください。
    またのご来院お待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:39.0

全身が悪く、住んでいる地域で探していたのですが、食生活や姿勢などトータル的なアドバイスをしていただけて良かったです
    次回もよろしくお願いします

みなみ様

先日はご来院ありがとうございました。

ご自身の身体の事を知って頂けて良かったです。
    姿勢改善のため一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:41.0

説明も丁寧でここなら治せると思いました!通います!

ちゃんこ様

お身体が辛い中、ご来院くださり、ありがとうございました。
    ヘルニアとは一生付き合っていかないといけませんが、
    ヘルニアのせいで、やりたいことができないという憂いを早くなくしていけるよう全力でサポート致します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:26.0

身体の歪みについて丁寧にご説明と施術を対応していただきました!

まきん様。

またのご来院心よりお待ちしております。

• えりかんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:42.0

お店がわかりにくいということで外で待って頂いて
    嬉しかったです。
    施術に関しても、ゴリゴリで痛かったですが、
    その後首肩の辛さがなくなって感動しました、

えりかんぬ様。
    先日はご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!

またのご来院お待ちしております。

• 084さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:21.0

楽になりました!

084様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです。
    綺麗な姿勢を維持するには日々気を付けていただくのと適切なペースでの矯正が必要になります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• べびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:57.0

体の歪みが気付かぬ間にあったようで、分かりやすく説明して頂けました!
    施術後はかなりスッキリしたので継続して治療を行っていきたいです。

べび様。

またのご来院心よりお待ちしております。

• 勝又さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:18.0

初めてでしたが、丁寧に体の状態を解説してくださり
    自分に合った施術をしてくださったのでやる前と後ではかなり改善されていました。

やる前と後の写真も見せてもらえたのでより分かりやすかったです。

またお願いしようと思います。

勝又様

またのご来院お待ちしております。

• ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:01.0

施術前と施術後で姿勢などの写真を撮っていただいて効果がわかりやすくでていて嬉しかったです。日頃のアドバイスもいただいたのでこれから気をつけてみようと思います。

ruru様

またのご来院お待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:44.0

骨盤の正しい位置や、体の骨と筋肉のバランスなど体の仕組みについて教えていただきながら施術してもらいました。
    自分の矯正ポイントや課題点もしっかり教えていただけたのでとても満足できました!ありがとうございます。

mi様
    昨日はご来院ありがとうございました。

ご自身で意識していただけると戻り具合は抑える事が出来ます。
    適切なペースでの矯正を行う事で最短で良い身体を作っていく事が出来ます。
    これから一緒に頑張って行きましょう!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:20.0

どれだけ自分の身体が凝っているのかがよくわかり、施術中に色々とお話ししていただきいた気持ちいい時間でした。だいぶ肩こりが和らいだので、姿勢を保ちつつ、また次回は矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よしこ様
    先日はご来院ありがとうございました。

肩こりが改善出来て良かったです。
    次回は矯正を試していただき体験して頂ければと思います。
    これから一緒に頑張って行きましょう!

• すぎさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:03:48.0

分かりやすく説明があり、術後も改善を感じられた。

すぎ様
    先日はご来院ありがとうございました。

改善したと感じていただけて嬉しいです。

これから一緒に頑張って行きましょう!

• かさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:48.0

効果も目に見えて出て良かったです!

か様
    先日はご来院ありがとうございました。

効果を感じてくれて嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:32.0

丁寧に説明と施術をしていただきました

がっきー様。
    先日はご来院ありがとうございました。

良い状態を日頃からキープ出来れば、症状が出にくくなります。

またのご来院心よりお待ちしております。

• カケスバママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:24:51.0

辛い首、腰コリで利用しました。
    施術後楽になりました!また利用したいです。

カケスバママ様。

またのご来院心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:17:27.0

カウンセリングからしっかりサポートしていただき、日常生活で気をつけることなども教えていただきました。

施術はこれまで受けた整体の中で、1番気持ちよく、効果があるように思えました!体の変化がこれから起きるのが楽しみです。

なん様。
    先日はご来院ありがとうございました。
    最高の口コミありがとうございます!

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:37:01.0

初めて骨盤矯正をしていただきました。施術後は良い姿勢を取るのが楽になりました。肩こり、首こりも楽になり、身体が軽くなりました。姿勢についての説明もしっかりしていただきました。

ゆき様。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:03:44.0

肩こりに悩んでいて行きましたが、とても良かったです!!
    姿勢の改善からやっていただけたので今後も通えたらと思います。

ゆか様。

またのご来院お待ちしております。

• りっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:22.0

物腰柔らかく、かつ丁寧に、技術もかんぺきでした!
    施術後の爽快感はやばいです。
    無理な勧誘もなく、非常によかったです。

りっくん様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    診させください。

またのご来院心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:58.0

初めて整体を行いましたが、とても良かったです。

non様
    先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    姿勢を意識して頂けると矯正効果の戻りは抑える事が出来ます。
    今後も一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張って行きましょう!

• のんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:41:39.0

懇切丁寧でとても良かったです!

のんけん様

昨日はご来院ありがとうございました。

これから一緒に頑張って行きましょう!

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:35.0

肩周りが痛かったので伺いましたが、背術後驚くほど症状が良くなりました。
    自分の身体の歪みについても知ることができてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ひな様。
    先日はご来院ありがとうございました。
    あれからお身体の状態いかがでしょうか?

しっかりと良い変化が出てくれて良かったです!
    今お身体は元の歪みのある状態に戻りやすいので、
    お悩みの症状が出にくくしていくには、
    正しい骨格にクセづけていく必要があります。
    当院では責任をもって改善していきます。
    またのご来院お待ちしております。

J'Sメディカル整体院 中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー