5. J'Sメディカル整体院 中野院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン ナカノイン

• 東京都中野区中野3-34-15 中村ビル2F
  • 【JR中野駅南口:徒歩4分】【J'sメディカル整体院 中野院】
  • ななまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:58:10.0

腰がつらかったですが、強めにマッサージしていただきかなり楽になりました。
    また機会をみて伺わせていただきます。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 中野院からの返信コメント

ななまる様

先日はご来院ありがとうございました。

身体の状態がわかってから意識ができるようになってきます。
    まずは施術後のいい姿勢を癖付けていけるよう、改善に最適なペースで
    診させください。

またのご来院心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:50:00.0

肩こりがひどくて、背中全体が痛いこともあったのでお伺いしました。
    とても気持ちよかったです。
    スタッフさんもいい方で全体的に満足です。

☆期間限定☆コリコリの筋肉に!【60分】ボディケアマッサージコース ¥3980

めぐ様。

またのご来院心よりお待ちしております!

• Denkaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:18:31.0

症状をヒアリングしてもらい、現状と解決までの道筋について、しっかりと説明を受けました。施術も丁寧で少ない回数で効果を実感できます。

Denka様

先日はご来院ありがとうございました。

定期的にDenka様に合ったペースで診させて下さい。
    また悪い癖にならないように日々気を付けていただけると嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• なおきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:42:49.0

身体の歪みが改善したのが実感できました。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

なおき様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました!

施術の効果を実感していただけたので良かったです!
    矯正を重ねる事で理想の姿勢にすることができます
    全力で姿勢の改善のサポートさせていただきますので、次回のご来院おまちしております!

• すぎもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:20:34.0

丁寧に接客してもらい、改善点なども教えて頂きました。

すぎもと様
    先日はご来院ありがとうございました!

ご自身のお身体の状態を理解していただけたので良かったです!
    ぜひ普段の姿勢から意識して生活してみてください!
    またのご来院お待ちしております!

• YAGIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:51:03.0

腰が痛すぎて、急遽お願いしたのですが全て説明して頂きとても丁寧で、終わる頃には腰の痛みもなくなりました!
    いい状態が続いたら通おうと思います。

YAGI様。
    担当致しました塩村です。
    この度は「J'sメディカル整体院 中野院」をご利用くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿ありがとうございます!

YAGI様、腰の具合はいかがでしょうか?痛みでかなりお辛そうでしたので、なくなったと仰っていただき少し安心いたしました。
    ただ、カウンセリング、診察で姿勢の強い歪みが見受けられましたので、今の状態のままだとまた腰痛が出ると思われます。
    症状が出る前に、症状が出にくくなるように姿勢の根本改善をお勧めします。
    当院で全力でサポート致します。
    またのご来院お待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:18:51.0

姿勢がよくなりました。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

かずき様
    先日はご来院ありがとうございました。

長年の悪い癖で、まだまだ戻りやすい状態ですので、
    正しい姿勢を意識してくださると、、戻り具合が抑えられます。

またのご来院お待ちしております。

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:23.0

体の状態からとても丁寧にご説明いただき、一回の詐術で効果も実感できました。
    会話のペースも心地よく、とても満足です。

きよ様

先日はご来院ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!

これから一緒に綺麗な姿勢目指して頑張りましょう!
    ご来院待ってます!

• ミノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:06:54.0

姿勢改善に繋がりました。

ミノリ様。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿ありがとうございます!

ミノリ様が中腰での作業が長いと仰っていたとおり、首から腰にかけてお身体が大変硬かったです。
    肩こり腰痛を根本的に改善していけるように
    まずは歪みの土台となる骨盤にしっかりと動きをつけ、正しい位置に癖付けしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

• タキモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:59.0

遅い時間に伺いましたが、大変丁寧にご対応いただけました。長年猫背気味+肩や首もこりがちだったのですが、施術前後で姿勢がだいぶ改善されていてよかったです。これからもいい姿勢が維持できるよう通わせていただきます。

タキモト様。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿ありがとうございます!

タキモト様は胸椎のねじれが少しあり、また猫背の為首肩にかなりの負担がかかっていましたが、
    矯正がしっかりとかかり良い姿勢に改善していけるので、あとはお任せください!

またのご来院お待ちしております。

• じゅりあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:36:54.0

初めて利用しましたがとても丁寧で親切なスタッフさんでした。身体もいい感じです。また利用させていただきます。

じゅりあん様。

またのご来院心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:15:23.0

とても親切に的確なアドバイスをして行っていただきました。
    直後から身体が軽くなり動かしやすくなりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

s様

またのご来院心よりお待ちしております!

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:35.0

痛みの根本原因などを丁寧にご説明いただきました。施術も効果がすぐに見られました。ありがとうございます!

たくや様。
    先日ははご来院頂きましてありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    日常生活の中で、良い姿勢を心がけてみてください!
    身体に負担のかかりにくい姿勢で症状が出にくくなると思います。
    全力でサポート致しますのでまたのご来院お待ちしております。

• yamachuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:35.0

非常に丁寧な説明で、わかり易かったので、何が理由で今の状態になっているかが理解できました。

yamachu様。
    先日はご来院ありがとうございました。

ご自身の体の状態を理解することは重要なことです!

またのご来院心よりお待ちしております!

• むぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 13:13:55.0

初めましてでしたが、悩みに合わせて施術を提案してくださり、痛みに合わせて施術を原因も改善点もお伝えしてくださいました。かなり身体が曲がっていることにも気付かされました^^;
    外観はここに、ある?って不安になりながらエレベーターで2階に上がりましたが、ドアが開いた瞬間からサロンの雰囲気もよく綺麗で入りやすく、先生方の雰囲気も明るくて、安心して体の不調も伝えやすかったです。

むぎ様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    ご自身の体の状態を理解していただけたので良かったです!
    矯正を重ねる事で理想の姿勢にすることができます
    また普段のストレッチ等で辛さが出づらくなりますので、頑張ってみてください!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:32.0

アットホームで居心地が良かったです。

体のことがよくわかってまたお願いしたくなる整体さんでした。

あおい様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご自身の体の状態を理解していただけたのと施術の効果がしっかりと分かったので良かったです!
    姿勢を改善して負担がかからないよう改善に向けて全力でサポートしていきますので、今後もよろしくお願いします!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:38:01.0

清潔な店舗で丁寧なカウンセリングと施術を受けました。2回目以降なるべく通いたいと思えるサービスでした。

ななちゃん様。
    先日はご来院ありがとうございました。

7月オープンの店舗ではありますが、今後も清潔感を大事に保っていきます!

またのご来院心よりお待ちしております!

• はやたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:21:47.0

体の特徴を教えていただきとても良かったです!

姿勢も、コリも、顔も気になる!全身+小顔コース【約90分】¥15400→¥7700

はやた様。

またのご来院心よりお待ちしております!

• といろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:22.0

トムソンベットの矯正をよくしていたんですが
    初めて手動の矯正を受けて姿勢が改善された感があり、
    とてもよかったです!

ハリが強かったりストレートネックと言われる事が多かったんですが、
    姿勢改善をする事で改善されていったり
    20代のうちからケアをしておけば将来的に身体の不調に悩まされないと思うと今のうちからケアしていこうと思いました!
    親切な接客だったのでまた受けに行こうと思います!

といろ様。

またのご来院心よりお待ちしております!

• akanebnuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:11.0

大変良くなっていました。接客も丁寧です。

akanebnu様。
    いつもご来院ありがとうございます。

お身体を正しい状態に定着していけるように今後もしっかりサポートしていきます!
    よろしくお願いします。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:53:27.0

改善されてよかったです

あ様。
    先日はご来院ありがとうございました。
    改善があったとのことでよかったです!

診させてください。

またのご来院心よりお待ちしております!

• イトマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:03:52.0

丁寧なカウンセリングと適切な施術で、自分の状態がわかり、改善に向かうことができました。

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

イトマ様

先日はご来院ありがとうございました。

身体の状態がわかってから意識ができるようになってきます。
    診させください。

またのご来院心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:28:36.0

施術だけじゃなくて、身体の今の状態、理想の状態について、身体の仕組みからわかりやすく教えていただきました。結婚式に向けてサポートをお願したいと思います!

最高に輝く,魅せる背中に!!結婚式前ブライダルコース【90分】¥11000→¥5500

まゆ様。
    昨日はご来院ありがとうございました。
    担当致しました塩村です。

お任せください。全力でサポート致します。
    姿勢改善の第一歩はまず、ご自身のお身体を知っていただくことです。
    理想の状態と今の状態を比べて、どういった事を日常生活で気を付けるべきか、
    わかりやすくなると思います。
    一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします。!

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:28:50.0

しっかりと施術して頂き、とても身体が楽になりました。ありがとうございます。

shin様。
    昨日はご来院ありがとうございました。
    担当致しました塩村です。

1日経ちましてお身体の具合はいかがでしょうか?
    全身がとても硬く、しっかりほぐしていきましたので、
    数日は」お水を小まめに飲んで、老廃物、疲労物質を排出してくださね。

当院では、お身体が硬くならないように骨格矯正を軸にした施術をしていきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ラニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:56:08.0

めちゃくちゃ丁寧でした。
    骨の説明から全部分からないことは教えて頂き
    矯正もできたと思います。

ラニャ様。
    担当致しました塩村です。
    その後、肩の状態はいかがでしょうか?

矯正がしっかりとかかるお身体ですので、
    根本的に頭痛、不眠のお悩みを解決できるようサポート致します。
    またのご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:31:48.0

とても分かりやすく説明してくださり、施術も効果がわかって大満足です!

先日はご来院頂きましてありがとうございました!

施術での変化が見られて、こちらも安心しました!
    矯正を重ねる事で理想の姿勢にすることができます

• ゆぶたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:07:59.0

初めてだったけど接客も施術も素晴らしかったです!

ゆぶたん様。
    先日はご来院ありがとうございました。

診させてください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:06:59.0

体の仕組みや原因を丁寧に教えていただき、とても満足しました!ありがとうございました。

顔の筋肉・浮腫みを取って美顔に!美造形コース【60分】¥6600→¥4600

なぎさ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!

姿勢に良い変化が出たので安心しました。、
    回数、期間が必要にはなりますが全力で姿勢改善のサポートさせていただきますので、次回のご来院おまちしております!

• eikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:38:51.0

現在の状態を丁寧に説明いただきわかりやすかったです。痛みも解れました。

eika様
    担当致しました大野です。
    先日はご来院ありがとうございました。

痛みが取れて良かったです。

• ようさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:54:39.0

長年の肩こり、腰痛の原因をわかりやすく説明して頂きました。技術も高くすぐに効果が現れました。

ようさん様。
    先日はご来院ありがとうございました。
    担当の塩村です。

まずはご自身の状態を知っていただくことで、
    日常生活での意識が変わってきます。
    意識が変われば、改善のペースが変わります。
    無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

J'Sメディカル整体院 中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー