5. リズム サン(r-ism Sun)   >

r-ism Sun

リズム サン

• 茨城県つくば市学園の森3-21-49
  • つくば駅から車で7分/研究学園駅から車で9分【HAIR STORY r-ism next】美容室と併設

SAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:00:42.0

知人の紹介でr-ism Sunさんへ行ってきました。
    機械を当てた時、こんな振動だけで大丈夫?って思いましたが施術終わってみて効果をめちゃくちゃ感じました!
    加齢やメタボによる目の下のたるみやフェイスラインが引き上がって、術後友達にスッキリしてる!若返ってる!と言われたので、やってよかった!
    2.3日経った後のお肌の調子も良く
    担当のスタッフさんも明るく丁寧な接客でなおかつ美人さんだったので完璧ですね笑
    また行きます!

人気NO1☆お試し☆エクソソーム☆小じわ、毛穴、たるみ、くすみ☆血流洗浄

SA様

お忙しい中のご来店又とても、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    周りからの反響がありとてもとても嬉しく思います!驚愕のお顔のリフトUPトーンアップでしたね!!これからも益々肌状態よくしていきましょう♪
    お待ちしております^ ^♪

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:49.0

お試しでフェイシャルをやってもらいました。
    振動が心地よく、眠くなりました。
    終わったあとも顔を見ると全然違いました!
    顎の下のお肉を気にしているのですが、それがスッキリして、目もいつもよりかなり大きくなって小顔になったきがします!嬉しい♪
    担当の方も優しくて話しやすいです!
    またよろしくお願いします^^

人気NO1☆お試し☆エクソソーム☆小じわ、毛穴、たるみケア、くすみ改善☆

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:03.0

もともと細い髪質で毛量が少なかったのですが、年齢とともにボリュームが減り悩んでいました。
    育毛促進コースを始めて約2か月経ちます。
    明らかに抜け毛が減りました。
    寝起きの時のボリュームが前よりあるように感じます。
    悩みであるトップ部分は理想まではいかないですが、以前よりも増えたような気がします。
    もう少し気長に続けて良い結果が出ることを期待して今後もお世話になろうと思ってます。
    スタイリングや悩みにも親切にアドバイスいただいてます。
    頭浸浴は気持ちがよくていつも寝てしまいます。

フェイシャル&育毛促進コース☆回数券用☆

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:53:21.0

頭身浴初めて受けました!速攻寝ましたねw
    めちゃくちゃ気持ち良いです!その日よく眠れました!
    そして、何より振動する機械も心地よく♪
    生え際が気になっていたので定期的に通ってみようと思います!!

人気NO2☆頭皮改善♪リフトUP♪頭身浴《ヘッドスパ付》&増毛、抜け毛対策◎

ほし様
    お忙しい中のご来店、又嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    頭身浴で日頃の疲れをとっていただき、ゆっくり過ごすことができとても良かったと思います♪
    生え際も濃くなってくるとお顔も小さく見えますしね^ ^
    これからも、頭皮改善してしっかり生やしていきましょう♪又お待ちしておりますね!!

• ユメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:21.0

エステは、色々と受けてきましたが、どのエステも継続が必要なイメージでしたが、こちらは、シワやくすみにすぐ効果を出してくれました!!
    丁寧に色々な情報を教えていただきましたので、お家でも実践しつつ、このまま通っていこうかと思ってます。

☆お試し☆ヒト幹細胞培養上清液☆エクソソーム☆小じわ、クマ 毛穴、たるみ

ユメ様
    たくさんのエステを経験してきていただいてからのご来店ありがとうございます!!又実感いただいた際のお言葉ありがとうございます♪エイジングケアって何が正解か分かりづらいところあると思いますが結局土台が大切です!!血管ケアしていただいてその上の皮下組織からしっかり正していきましょう♪
    これからもお待ちしております^ ^♪

• TAKU888さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:45.0

前回利用からすぐに行ってしまった!ストレッチを勧められそのまま予約しました。驚いたのがストレッチの前にやる変な?機械。血管を広げるもののようですがそれが気持ちいい。また寝ちゃいそうに…。ストレッチを受けて感心したのは本当に効果有り!ただ、通えない時、自分でストレッチするしかないのが残念。でも簡単なストレッチを教えてもらったので次回、どうなっているか自分次第。早めに行きます!ありがとうございました。

↓☆ストレッチ☆↓

TAKU888様
    すぐにご来店くださり、又非常にありがたいお言葉ありがとうございます!!
    毛細血管にアプローチでき、血流を流せる機械でした♪音響振動が心地よいですよね^ ^
    ストレッチ普段伸ばせないところが伸ばせるので後に身体がとても楽になりますよね!!
    今度は身体が悲鳴上げる前にいらしてくださいね♪お待ちしております☆

• サエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:58.0

初めてでしたが施術後のリフトアップがハッキリと分かりました。機械の振動も気持ち良く、終わったあとはスッキリしました。2日目以降はよりトーンアップし、化粧ノリも良くなり、それが持続しています。接客も丁寧で雰囲気も良くリラックスして過ごせました。またぜひお願いいたします!

サエ様
    お忙しい中ご来店また嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 2日後のお化粧ノリが良いとテンションが上がりますよね^ ^♪
    継続して打ち込んでいくことで更にお肌が自ら成長していきます☆意識して食べ物などのインナーケアも続けてみてください!又のご来店心よりお待ちしております!

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:03.0

2回目の利用です。
    生え際が薄くなっているのと、髪のボリュームが出づらいのが悩みで施術を受けてみようと思いました。
    今のところ、まだ実感はないですが
    お肌よりも髪のほうが効果がでるのに
    時間がかかるみたいなのでもう少し通ってみます!

施術中は振動が心地よく、うとうと眠くなります。
    スタッフさんも優しく、丁寧に施術してもらえるので
    安心して通えます!

今だけ♪第一印象UPキャンペーン☆話題の水光肌×革新機器の近赤外線×美歯口

aa様
    この度は、お忙しい中 2回目のご来店又口コミ投稿ありがとうございます♪
    トップあたりのボリュームには悩みがでてきますね><髪の毛のボリュームアップは、少しだけ期間が必要ですが確実に結果がでてきます♪お客様の中でも 2ヶ月後に成果が出てきた方がいらっしゃりとても喜んでおられます!!一緒に頭皮のため、髪の毛のため、自分のために進んでいきましょう!!これからも宜しくお願い致します!!^ ^

• TAKU888さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:42.0

初めての利用です。初めてヘッドスパを利用しましたがまさに昇天!気付いたら終わってました。午後からの仕事もスッキリ状態で臨めました。具体的な感想は寝ちゃったのでわからないですがもう少し個人の空間を楽しみたかったです。併設なんで仕方がないのかな。それでも満足しました。スタッフの対応も大変良かったです。次回はストレッチに挑戦しよう!ありがとうございました。

TAKU888様
    お忙しい中ご来店又嬉しいお言葉ありがとうございます♪インスタグラムを見ていただきご来店いただき、お疲れのようでしたので、頭身浴ヘッドスパにさせていただきました♪しっかりとゆっくり過ごすことができ嬉しいです♪
    併設な部分もありますがヘッドスパ中は細心の注意をスタッフ全員で徹底しております♪
    又是非、疲れをとりにきてください!!ストレッチもお待ちしております!!
    TAKU888様のご来店心よりお待ちしております♪^ ^

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:07.0

初めてエクソソーム?試してみて、一回での効果が出ました!たるみが引き締まり、肌のトーンが上がりました。
    継続していくと透明感が出てくると言っていたので続けていきたいです!接客も丁寧で優しく教えていただきました♪

りょう様
    お忙しい中のご来店又嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    エクソソーム聞いたことなく不安なところもあったと思いますが、お試しいただき即効性を感じていただきとても嬉しく思います♪
    お悩みだったたるみ解消のためにも引き続き打ち込んでいきましょう☆^ ^
    りょう様のご来店心よりお待ちしております♪

• obuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:37.0

今回で4回目の施術になります。
    正直最初は《医療じゃなくても本当に解決できるのー?》と半信半疑だったのですが…
    あらま?びっくりです!!
    最初に言われた通り、友人や恋人には気づいてもらえないのですが根本の立ち上がりや、朝スタイリングしてからのキープ力が鈍感な自分でも分かるくらいの変化を感じました!!
    ヘアサロンとの連携だから頭皮のプロもいらっしゃるんでしょうか?笑
    【頭皮改善】は少し時間がかかると聞かましたが実感すると頑張れそうです!
    もう少し頑張る気になりました( ̄▽ ̄)
    こらからも宜しくお願いします!

抜け毛増えてきたなぁ><隙間時間の育毛促進. 増毛40分☆ヘッドスパ付き

obu様
    いつもご来店ありがとうございます!又お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご自身で髪のことに気づいていただけてとても嬉しく思います!!あともう少しで周りの方にも気づいていただけるようになっていくと思います!!
    マイクロスコープで頭皮確認した際も頭皮状況が良くなってきていると思います♪血流を良くして一緒に頑張っていきましょう!!
    又のご来店お待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:58.0

フェイシャルでお世話になりました。たるみが改善され肌が明るくなったのでこれからも通うのが楽しみです。

フェイシャル&育毛促進コース☆回数券用☆

まい様
    いつもご来店、又お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    たるみとお肌の透明感と効果がはっきりでできて嬉しいです^ ^♪
    これからももっともっと、悩みにフォーカスできるように集中してやっていきましょう♪
    まい様と又お会いできること楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します♪

• リトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:39:00.0

色々と相談に乗ってくださり、くすみとたるみが気になっていて、1回でたるみとトーンアップすることに驚きました!! 機械?が振動だかだから、なんとなく施術中心配がよぎったんですけど、終わったら思ってる以上の結果が出て、嬉しかったです♪
    これからも通い続けて、肌改善していきたいです!!
    よろしくお願いします☆

リト様
    お忙しい中のご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます
    ♪だいぶくすみが取れて、一回での効果が一目瞭然でしたね♪^ ^
    今後もたるみとくすみを中心に施術し、綺麗なお肌の土台づくり一緒に頑張っていきましょう♪
    リト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:37:46.0

とにかくすごい...
    語彙力無くなってしまうくらい、施術前後で自分で見てもわかるくらい肌がトーンアップされ引き上げられ、レーザーで消すしかないと諦めていたシミも少しずつ薄くなってきました!
    スタッフさんもしっかり勉強されていて、不安なく施術を受けることができました。

kaori様
    お忙しい中、ご来店又嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リフトアップとトーンアップとても効果を感じていただき、私自身もすごく変わったお姿に感激でした!!^ ^♪
    今後も定期的にエクソソームを打ち込んでいき、よりすっぴん美人に進んでいきましょう!!
    よろしくお願い致します☆

• siiimo.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:33:24.0

肩こりが酷くなってきたので、伺いました!
    初めての施術でしたが、心地よい振動で痛みも全くなく
    むしろ、眠くなってしまうほどでした!!
    お試しだったので、時間は短時間でしたが、それでも血流がよくなったのか、不思議とポカポカで帰ってからも首周りが楽でした♪
    今回は、お試しでお願いしたので、次回はフェイシャルも
    気になっているので、お願いしたいと思います(*^^*)

血流改善、UP ☆肩凝り、首凝り、眼精疲労  ヘアメニューの待ち時間に♪

siiimo様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘアの施術中に最新機器をお試しいただき、ちょっとした変化を実感していただきとても嬉しく思います♪血流大切ですよね!!
    次回は、気になっている、たるみ等をしっかり引き上げていき、又肩こり等のお悩みもしっかり改善していきましょう^ ^♪

siiimo様のご来店心よりお待ちしております!!

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:06.0

毛穴ケアができるとあって気になって試した結果、驚きの効果でした!機械を使って振動で血流を良くしながら美容液も奥底に浸透させていくことで肌にハリツヤ、さらに顔の浮腫が取れて輪郭がくっきりしたのがわかりました!
    次施術するのが楽しみです^^またよろしくお願い

まずはお試し☆実感してください☆エクソソーム☆小じわ、クマ 毛穴、たるみ

まりな様
    お忙しい中のご来店、又嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気になっていた毛穴、輪郭の引き締まり感じていただき、そして目に見える結果がでて、本当に嬉しいです♪
    続けていくことでより一層効果を実感していきます!!痛みなく安心して施術を受けていただき、これからもより悩み改善に努めていきます!!
    これからも宜しくお願い致します!!
    まりな様のご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:36:52.0

首周辺のマッサージがめちゃくちゃ効きます。

≪本気の根本改善≫二週間以内ご予約で ★ストレッチ60分+ドライスパ★

じゅん様

いつもご来店、又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    首周りの凝り、自分自身も悩みがありましたのでお辛さがよりわかります!!首周りがスッキリすりことで視界も良くなって体が楽になってきますね♪今後も定期的にストレッチしていき身体の改善に努めていきましょう^ ^♪
    よろしくお願いいたします!!じゅん様のご来店心よりお待ちしております!!

• かいしママ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:26:59.0

本日はありがとうございました。
    シワが消えて、ほうれい線が薄くなってて嬉しいです♪
    次回も予約させて頂きましたので、宜しくお願いします。

かいしママ♪様
    お忙しい中のご来店又嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1回目のご来店でほうれい線とシワが薄くなりお肌の引き上がりを感じました!!
    今後もかいしママ様のお肌のケアとお身体のケアをまるっとさせていただければと思います♪^ ^
    次回のご予約ありがとうございます!!かいしママ様のご来店心よりお待ちしております☆

• タテノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:26.0

初めて頭浸浴をしました!
    とにかく気持ちよくリラックスできました、ありがとうございます!
    ストレッチもできるとの事だったので今度はそちらも利用させていただきたいと思います!

最高な疲労回復と極上の癒し♪頭浸浴

タテノ様
    お忙しい中のご来店、又嬉しいお言葉ありがとうございます♪頭身浴、リラックスでき本当によかったと思います!!水の音と暖かさで自律神経が整いリラックス効果抜群です♪
    今度は、肩こり首こり解消のために是非ストレッチにいらしてくだい♪^ ^
    タテノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:01.0

終わった後、鏡を見たら、気になっていたほうれい線が薄くなっていて、リフトアップしている感じがしました!
    機械の振動が痛いのかな、と思っていましたが、全く痛くなかったので、よかったです。むしろ、振動が気持ちよく、寝そうになってしまいました。
    接客も丁寧で、凄く良かったです。またお願いします。

まずはお試し☆エクソソーム高速導入《時短》小じわ、クマ 毛穴、たるみ改善

あす様
    この度は、ご来店ありがとうございます^ ^又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術後のお顔の引き上がり、又気になっていた、ほうれい線がうすくなりましたね♪
    痛みもなく、リラックスしながらできたということで、とても嬉しく思います!!
    1度での変化を感じていただけたと思いますが、ますますこの先も気になる肌悩みが解決してくると思います!!
    楽しみにお顔のケアを一緒にしていきましょう^ ^♪
    あす様のご来店心よりお待ちしております☆

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 19:07:44.0

化粧落とすのにクレンジング代として1100円加算されたことに驚いた。注意事項には化粧してきた場合クレンジング代発生する等の文言はなかったと思います

きょん様
    先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ホットペッパー上にクレンジングの記載がなく、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    すぐに【お願い事項】として対応させていただき、掲載させていただきます。
    貴重なご指摘とご意見、まことに有り難うございます。
    今後はより一層、お客様に分かりやすく、安心して、楽しみにご来店頂けるサロン創りに努めて参りますので、益々のお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:13:56.0

とても身体が軽くなりました!

★お試し★冷えや猫背、巻き肩を解消したい☆40分ストレッチプチヘッド付

あいりん様
    お忙しい中、口コミ投稿又ご来店ありがとうございます。
    足首をあたためて、冷えを改善していきましょう♪
    セルフストレッチも隙間時間で続けてみてください☆^ ^
    又あいりん様のお身体が軽くなるサポートさせていただければと思います!!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• りんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:13:26.0

首と肩が痛みがひどくなってきたことと、体のめちゃ硬い自分にあってると思いこのお店に。
    今では何回か通わせてもらってて、しっかりと丁寧な施術に毎回大満足しています。そして首と肩も全然楽になっております。
    ストレッチも、必要なところを重点的にやったりとか、体の状態に合わせて進めてくれたり、アドバイスもとても参考になってます。
    ふにゃふにゃな体を目指しているので、これからも定期的に通わせていただけたらと思ってます。

最近、運動してないなぁと感じる、いつも身体がだるい方☆60分ストレッチ

りん様
    この度は、お忙しい中嬉しいお言葉又ご来店ありがとうございます♪
    りん様は、定期的に施術を受けてくださっているので、確実に身体に変化が出てきたと感じます!
    お家でのセルフストレッチもお伝えした通りにやってきてくださるので、身体も着実に柔らかくなっております♪一緒に筋肉柔らかくして、ふにゃふにゃな身体を目指しましょう^ ^♪
    りん様のご来店お待ちしておりますね!

• obuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:19:42.0

なかなか時間が合わずに久しぶりにお願いしました。
    ぶっちゃけその間に2.3回《もみほぐし》や《マッサージ》的なものに行ったんですがストレッチに戻ってきてしまいました笑

久しぶりに施術をうけて感じたのは身体の可動域と筋肉の伸びがやはり全然違うということでした!

某アニメの《ゴムゴムの~》みたいに伸びそう笑

この感覚がストレスフリーにで癖になるんですよね( ̄∀ ̄)

今度からちゃんとスケジュール組んで伺おうと改めて思いました…

また宜しくお願い致します。

☆ストレッチが久々な人☆オススメ60分¥7700♪

Obu様
    久々のご来店ありがとうございます!!なかなかお時間合わずに申し訳ありません。
    そして色々なところに行ってからの再びきていただいたこと嬉しく思います♪
    いた気持ちいがなぜかとても癖になりますよね?☆^ ^☆
    マッサージだとやはり、表面の筋肉へのアプローチになるので、持続性が少なくなってしまいます。深い筋肉にアプローチして根本改善目指していきましょう♪またお待ちしておりますね!!

• siiimo.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:47.0

肩こりの影響から背中が痛くなったり、上を向くのが辛くなってきてしまったので、マッサージをお願いしました。ずっと痛かった背中も、上を向くのも楽になり1回でこんなに変わるのが驚きました!!徐々に奥の筋肉から、ほぐしてもらっている感じがして痛気持ちいい感じでした。体の歪みなども見てもらえて、ただ痛みや凝りをとってもらうだけでなく、しっかり体の状態を見て整えてもらえたのも、嬉しかったです!また、お願いします(^^)

デスクワークで猫背や冷えを解消したい40分☆美姿勢ストレッチ☆プチヘッド付

siiimo様
    いつも美容室へのご来店、又初めてストレッチ受けてくださりありがとうございます!!^ ^
    又今後の活力になるお言葉ありがとうございます♪上を向くのが辛いということでご来店いただき術後は、首も肩もこんなに回るんだと感動してくださっていました!!お仕事柄どうしても肩が上がっている状況が続いてしまうと思います><肩甲骨を意識しながらのセルフストレッチ、頑張ってみて下さい!!
    これからも辛くなりにくい身体づくり一緒にしていきましょう♪ママトークも楽しみにお待ちしております^ ^☆

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:57:04.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前と施術後の違いがよくわかり、ビックリしました!
    普通のストレッチとは違い、新感覚でコレはハマってしまう感じでした!
    これからも時間をみて継続的に続けたいと思います♪

はるママ様

初めてのご来店ありがとうございます!!又お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪^ ^
    パーソナルストレッチ?という印象だったと思いますが施術後に感動していただき嬉しく思います!!
    可動域の広がりに大きく変化ができたので、今後の身体の変化に期待ができます!!これからも一緒に美姿勢づくりしていきましょう☆お待ちしております!!^ ^

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:47:31.0

今回は脚と、自分で気づいていなかった肩周りの張りに対して重点的にストレッチをしていただきました。
    少しずつ身体の柔軟性が上がり、ストレッチの効果を実感しています。
    自分1人では伸ばせない、気づかない部分にアプローチできることが、パーソナルストレッチの利点だと思っているので、これからも継続させていただきます。

エル様
    いつもご来店、そしてお忙しい中とても為になるお言葉ありがとうございます!!
    身体を私の方で診せていただいてその時にアプローチかける筋肉を変えています♪^ ^
    エル様にあったストレッチをかけて定期的に施術をさせてただいていることで、お身体がどんどん変わってきていて私も大変嬉しく思っております!!
    今後もエル様のお身体が根本改善に向かうように努めて参ります☆これからも宜しくお願い致します!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:42:31.0

丁寧に施術していただきありがとうござました。
    普段もストレッチはしていますが、1人では伸ばしきれないところまでしっかりストレッチをかけていただき、全身の筋肉が伸びた感じで体がとても軽くなりました。

スタッフさんの素晴らしい接客と施術で心地よく身体が改善できとても満足できました。

定期的に通わせていただきたいと思います。

とも様
    いつも美容室のご来店ありがとうございます♪^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿、ストレッチのお時間ありがとうございます♪
    とも様は、お身体の柔軟性は、長けております!!少しだけバランスが取りづらい状態になっているのでその部分を打破するためセルフストレッチとパーソナルストレッチで根本改善に努めていきましょう♪^ ^
    これからもよろしくお願いいたします☆
    又とも様とお話できるお時間楽しみにお待ちしております!!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:34:46.0

とても身体が楽になりました!女性の担当者さんなのも良かったです(*^^*)またお願いしたいです!

まみ様
    いつも美容室のご来店ありがとうございます!!またストレッチの初施術、お忙しいなか嬉しいお言葉ありがとうございます♪^ ^
    身体が悲鳴をあげている状況でしたね><肩周りの硬さから、肩甲骨周りがだいぶ滞りがありました。肩甲骨はがしで、だいぶお身体が軽くなったようですので、今後は、柔軟性をつけていって、辛くない身体づくりのお手伝いさせていただければと思います!!
    まみ様とお会いできること楽しみにしております!!
    毎日暑いですので体調気をつけてお過ごしください♪

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:45:45.0

初めて利用させて頂きました。
    とても体が固いのでストレッチは痛いのかなと不安もありましたが痛みは無く普段使わない筋肉の深いところまで呼吸しながらしっかり伸ばしてくれるので、施術後はスッキリと体が軽くなりました。首の可動域も変わりストレッチの大事さを改めて感じました。普段は眠りも浅いのですが当日の夜はぐっすり熟睡出来ました。
    定期的にメンテナンスして疲れにくい体を作って行きたいと思っています。今後ともよろしくお願いします(^-^)/

クミ様
    いつも美容室のご来店誠にありがとうございます!!またお忙しい中、ストレッチの施術、嬉しいお言葉ありがとうございます♪^ ^
    痛さなく気持ち良いのびを感じていただきよかったです☆自律神経が崩れていると、芯のバランスがとりにくくなりいます><副交感神経が働いている状態でストレッチを行うと自律神経が整います!!そこからその日の熟睡へと導いてくれたと思います☆
    お仕事もお忙しくなかなか自己投資できる時間も限られていると思いますので、美容室との合わせ技でご自身と向き合う時間作っていきましょう☆
    クミ様のお身体が整うように努めてまいります!!今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

リズム サン(r-ism Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー