4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. リモア(REMORE)   >

Beauty salon REMORE

ビューティーサロン リモア

• 東京都中野区中野3-35-8 2F
  • JR中野駅南口より徒歩2分 話題のマルイ裏路地エリア♪
  • みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:11:41.0

産後のダイエットと育児疲れ解消のために伺いました。しっかり老廃物を流して頂いて本当にすっきり。凝りまで解消できました。きちんと身体を見て個々に合わせてくださるので、効果の出方が違います。疲れがたまりすぎる前に定期的に伺いたいと思います。

セル脂肪痩身+疲労回復マシン(body)80分 ¥17100→¥13500

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:10:14.0

とっても久しぶりになってしまったので、どのくらい回復出来るかなーと思っていたら今まで以上の想像以上!!
    この歳でもこんなに肌に張りが出るんだと嬉しくなりました。
    色々話も聞いてもらえて心も身体も復活しました!
    ありがとうございました^^

【エンビロンフルトリートメント】ビタ導+ピ+超Fa100分 ¥15300→¥14800

Beauty salon REMOREからの返信コメント

この度は、口コミ投稿をありがとうございました♪
    また、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    本当に、見事に復活されましたね!!ツルっと、ピーンとして、でもとても柔らかくモチモチしたお肌♪一緒にテンション上がりましたね!
    もっともっと、効果が出るトリートメントのやり方を見つけていきます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:18:33.0

今回も、ありがとうございました。
    エンビロンで肌作りをはじめて、数ヶ月が経ちました。レチノイド反応中は少し辛かったですが、反応期間を抜けると、小じわや、くすみハリなど全体的に目で見てわかる程に変わりました!ノーファンデ生活を目指してまだまだ頑張っています。
    こちらのサロンは、スタッフの方が的確な親身になって一緒に考えてくれるので、とても頼りになります。
    不安な時はすぐにLINEで相談しています。
    正直、エステは半信半疑でしたが、本当に肌が変わるサロンってあるんだ!と思いました。
    もう、手放せないエンビロンですし、大きな存在のサロンさんです。いつも、ありがとうございます。こちらに通って本当によかったです!

【乳酸ピーリング付き/角質ケア】肌質改善エンビロンFa ¥12500→【再】¥12000

あゆ様

この度は、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    レチノイド反応期間中は、諦めずにホームケアもフェイシャルケアも本当に頑張って頂きました!
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪良かったです♪
    これからは、ノーファンデ生活目指して次のステップも頑張っていきましょう!
    しっかりお肌管理をさせて頂きます(^^)
    また、次回もたのしみにお待ちしております。

• うにくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:30.0

今回も長時間のコースありがとうございました。
    今回のケアの後では、履いてきたレギンスに明らかに余裕があるように感じました!
    以前より脚の張りやむくみに改善が見れていたということで、引き続きアドバイスに従って水の接種と自宅ケア頑張ります!

セル脂肪痩身+疲労回復(body)マシン80分 ¥17100→【再】¥16400

うにくら様

この度は、リピート来店ありがとうございました!
    いつも、前向きで素敵な方だと感じます。うにくら様の努力もあり、結果効果に繋がってくれていると思います!!
    アドバイスにも、いつも受け入れ実行してくださりありがとうございます!
    また、是非お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:09.0

ここ最近、ダイエットへのモチベーションが下がっていたので奮い立たせたい想いで初めて伺いました。
    久々のエステということでとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても明るく、すぐにリラックスできました!

また、施術中は、場所によって痛さを感じる時もありましたが、その都度励ましてくださったので乗り越えられました。
    自分で出来ることもやりつつ、今後も定期的に通いたいな、と思っています!

セル脂肪痩身+疲労回復(body)マシン60分 ¥13200→¥9500

しおり様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お互い緊張していた最初の時間が、しおり様との意気投合により楽しい施術時間となりました^^
    マシンによる施術も、詰まりや固いところは少し頑張って頂きましたね!
    お陰で、よく解れて発汗もしていましたね!
    また、4月にお待ちしております♪

• うにくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:08:52.0

引っ越ししてしばらくエステに行ってなかったので、脚のむくみやだるさに耐えられなくなり伺いました。
    その間体重の増加もあったので、スタッフさんとの会話の中で予想以上にやばい状態なんだ、ということを再認識しました笑
    施術後は汗もかいてすっきりしましたし、翌日は体重が1キロ落ち、効果を実感しています。

うにくら様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠に有難うございました。
    とてもご自身の体質やどうしたら良いかなど、ご理解されていて、お話を参考にしながら施術させて頂きました!お陰で、とても効率よく解せました!
    最後にお背中の固さや凝りを見つけてしまいました^^また、もしご来店頂けましたらお背中もしっかり解していけたらとおもいます♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    また、是非お待ちしております!

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:14:36.0

久しぶりの痩身エステで、めっちゃ痛気持ちよく終わったあと凄くスッキリしました!個人サロンが好きなタイプなんですが、お人柄も良くて親しみやすい方なので、それだけで通いたくなるサロンさんです。
    痩身もしっかりとマシンを使って最後はハンドで流してくれるので、エステも併用しつつ根気があれば、ダイエットは成功できると思います!笑笑 とおっしゃってもらえたので、今年はたまにエステにお世話になりながら地道にダイエット頑張ります!!

みゆちゃん様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。施術後もスッキリをご実感いただけて感無量です!勘も良く、賢いみゆちゃん様だからこそ、今後どのようにボディメイクをしていくのかも楽しみです!そのお手伝いをさせて頂ける事も、感謝です!また、かっこいいお話、たくさんお聞かせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:19.0

こちらのサロンに通って数ヶ月が経ちました。都度払いという事で、とても気持ちが楽に通えるのでお気に入りのサロンです。いつ行っても、笑顔で快く迎えてくれます。
    ダイエットをしたくて、沢山方法を教えてくれました。スタッフの方は、期待を持たせすぎない現実的なアドバイスをしてくれるところも信用できます。過去に大手エステで沢山の回数券を購入しましたが、全然痩せれませんでした。でも、こちらのサロンでその答えが分かりました。まだ数回しか通えていないのに、どんどん痩せていきます。本当にここのサロンのお陰です。混んでほしくないのですが、とても素敵なサロンなので口コミを書きました。
    引き続き、こちらで頑張りたいと思います。

【人気no1】セル脂肪痩身+疲労回復(body)マシン70分 ¥15200→【再】¥14700

あゆ様
    この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。ダイエットは脳指令も大きく関わります。なぜ痩せれなかったのか、どうしたら痩せれるのかと分かっている事で変わりますよね!本当に謎解きでしたね!よかったです。「がんばる時期」「メンテナンスする時期」とタイミングも自由に使い分けれるのも、都度払いサロンの通いやすいところだと思いますので、是非有効的にご利用頂けたら嬉しいです!
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:42:18.0

ゴリゴリとほぐしていただけて毎回とてもスッキリです!
    背面の厚さ、お腹周りやくびれ、脚がはやく細くなりますように…!!
    またお願いいたします!

リナ様

いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます!
    今回もご来店ありがとうございました。リナ様のダイエットを即戦力としてサポートできるように、施術もしっかり解し流し、早く結果が出る事を願っております!!
    施術後3日後までのデトックスタイですので、是非頑張ってくださいね!
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 15:04:43.0

久しぶりに伺わせていただきました。忙しくて中々予約できずにいたので、また肉質が固く戻ってしまってたらもうしようかと不安でしたが嬉しいことに思ってたよりも固くなっていたくてホッとしました!
    身の回りのことも落ち着いてきたので今年もまたこまめに通いほっそりした体を手に入れられる様、引き続きREMOREさんに体のことをお任せしていきたいなと思っております!

リナ様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、お久しぶりのご来店もとても嬉しかったです。いつも、ありがとうございます!
    今まで通って頂いていたのがちゃんと効いていましたね!想像より解れるまでに時間がかからなくて、お肉質も良い状態まで施術ができました。
    お人柄の良いリナ様、いつも楽しいお話もありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:56:25.0

初めてエンビロンのフェイシャルエステを受けました
    鼻の毛穴詰まりに悩まされていましたが、一回で効果があり
    目に見えて実感できたのでとても良かったです!
    あと頬のニキビの炎症が治りました!
    お肌の悩みや、気になることに対して親身に教えて下さり
    勉強になることばかりです!
    通いたいなと思えるエステサロンさんです!!

肌質改善エンビロンフェイシャル60分 ¥8500→¥7500

あやの様
    この度は、数あるエンビロンサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!エンビロンのサロンにおいて、お客様の肌質や特徴などをいち早く理解して正確な施術と製品選びが重要になってきます^^そんな中、あやの様に結果も目に見えてご実感いただけてリピートご来店もしていただけて、本当に本当に嬉しいです!あやの様のお肌管理をしっかり承ります!今後も経過を見ながらノーファンデでも自信が持てるお肌になれるように二人三脚で頑張りましょう^^よろしくお願いいたします。ご丁寧に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:43:41.0

数十年振りのエステでしたが、担当スタッフさんのお人柄が良く、リラックスして受けることができました。しっかりした施術と様々なアドバイスをいただきました。自分でも地道な努力をしつつ、また施術を受けに行こうと思います。ありがとうございました。

セル脂肪痩身+疲労回復(body)70分 ¥15200→¥11500

えり様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪色々とご対応頂きまして、こちらも助かりました。ありがとうございました!次回のご予約が入った時は、とても嬉しかったですし、またやる気がみなぎりました。次回が待ち遠しいです!これからも、えり様のサイズダウン期間において、しっかりお力になれるように施術をさせて頂きます。経過を見ながら、色々と模索して目標達成していきましょう!今後とも、よろしくお願いいたします!

• ヤナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 10:03:45.0

初めて来店させてもらいました。丁寧な施術で当日から肌の調子が良く感動しました。また近々よろしくお願いします

ヤナちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
    エンビロンを既にご愛用頂いていて、とても嬉しかったです♪
    お話も、とても楽しく、そして色々と教えて頂きありがとうございました!
    また、是非お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:48:33.0

今回もありがとうございました。首元までのエンビロンフェイシャルを受けてきました。首も乾燥していて、なによりも汚れが凄く付いているという事を知りました。首までピカピカでしっとりしました。ビフォーアフター写真もお願いすると撮ってくれるので、一回での効果もわかりやすくて実感してます。
    ここのサロンは、本当に担当者の方の技術と人柄が良いです。まったくストレスがなく通えています。
    混んでしまうのは嫌なんですが、正直凄くおすすめです。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!そんな風に言って頂けて嬉しいです♪
    そうなんです!首元の洗浄が出来て無い方が多いんだと、私も首元のエンビロンフェイシャルを始めてから気付きました!
    これからも、めぐみ様の為になる施術ができるようにしたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:51:04.0

前回より更にピカピカになり定期的なお手入れの大切さを感じました。
    いつもサボってしまうので笑笑
    首までのエンビロンのお陰で気にせず着たいものが着れそうです。

Beauty salon REMOREからの返信コメント

口コミ投稿、そしてご来店ありがとうございました♪
    大事な撮影前のトリートメントで、気合いが入りました!
    お首元までのエンビロントリートメント(肌質改善)は、本当に良いですよね♪
    お顔とお首のトーンを合わせたり、お首元にもハリが出てエイジングです!
    お話も、本当楽しいです♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:49:48.0

前回、施術してもらった後の体の軽さと脂肪が柔らかくなった効果を凄く感じたので、今回も予約を入れてから楽しみにしていました!
    まだ数回しか通ってないのに、暖かく迎えてくれる担当スタッフさんの人柄にもとても好印象です!今回も期待通り、期待以上の効果を感じています!私以上に、私の体や体質を把握してくれているところも、安心して任せられます!
    また、よろしくお願いします!!

めぐみ様

この度は、リピートご来店ありがとうございました!
    そんな風に言っていただけて、とても励みになります!!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪めぐみ様のお身体管理、これからもご満足頂けるように頑張らせて頂きます!
    次回も是非是非お待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:27:56.0

いつも和やかな雰囲気で、心身共にリフレッシュできて、また来たい!と思えるサロンさんです。担当スタッフさんの明るく元気なパワーも一緒に注入されてる感じで、施術後はお出かけしたくなるくらい気分も軽くなります。その日の体調に合わせて施術してくださり、施術の効果も実感でき、いつも安心して受けられます。これからも、ぜひ通わせて下さい!

さんちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪
    嬉しすぎるお言葉です(感動)!!ありがとうございます。
    さんちゃん様と、いつも色々なお話が出来るのが私は楽しみです!
    いつもメンテナンスでご利用くださって本当にありがとうございます!
    また、これからもお身体の改善をひとつでも多く出来るように頑張らせて頂きます♪
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 09:59:56.0

硬すぎて痛かった部分も回を重ねると痛くなくなりお肉も柔らかくなってきたと実感できる。
    柔らかくなってからがスタートと聞いたので痩せるためのスタートラインにやっと立てた気持ちになりました。
    がんばります!よろしくお願い致します!

リナ様

ご来店ありがとうございました♪
    短期間で詰めて通って頂いたお陰で、本当にカチカチだったのに、みるみる変わりましたね!
    スタートライン♪
    引き続き、お手伝いと応援させて頂きます。
    目標までがんばりましょー!

[投稿日] 2023-10-05 23:36:19.0

なんだか浮腫んでて身体が重たい~そして早く痩せたいという気持ちで予約して駆け込みました。
    2回目の施術で前回よりもゴリゴリが少ないと自分でも感じられ、解れるのも早くなったと言っていただけて嬉しかったです。
    終わったら背中もシュッと薄くなってきてました!
    またお願いいたします!

リナ様

今回もありがとうございました♪
    一回目よりも、今回は解れましたね!お腹周りがあきらかにスッキリしてきていて、こちらも効果を見れて嬉しかったです!
    健康的な食事と、適度な運動を取り入れて頂いて、当サロンにて解す事でダイエットスピードが早まるのとボディラインが綺麗になると思います♪
    これからも、頑張らせて頂きます!!
    また、お待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 00:13:24.0

久しぶりに行って話せて施術して貰えてお肌も私も元気になりました!
    エステでよくある強引な勧誘がないので、気になった商品についての相談や質問も安心して出来ます。
    施術が大好きでとても丁寧な所や人柄が伝わってくるのでオススメのサロンです!!

Beauty salon REMOREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもパワーを頂いております^^
    毎回楽しすぎて、あや様帰った後はロス感があります!笑
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 16:04:14.0

知らない内に出来ていたお肉を落としたく予約しました。遠赤外線のドームでしっかりあたためてもらい、そしてしっかりゴリゴリにほぐしてもらえました!
    硬いお肉も柔らかくして痩せやすくするために通っていきたいです!ありがとうございました!

セル脂肪痩身+疲労回復(body)60分 ¥12800→¥9500

リナ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

施術後、いかがお過ごしでしょうか。初回から、ガッツリ解させて頂きました!こちらも、パワーの上がり様に驚きました!!
    サイズダウンに、柔らかさ必須ですよね♪

遠赤外線ドームも、短時間でしっかり温まるので実感して頂けて嬉しいです!

また、お話が楽しすぎましたね!!
    また、次回、楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 08:52:40.0

美容に関して無知なまま40代になり、突如日焼けや年齢肌に悩まされ、どうしたものかと途方に暮れていたら、担当スタッフさんのお店のインスタを拝見し、吸い込まれるようにすぐ予約しました。

施術中は何もわかっていない私にも分かりやすく丁寧に、今の肌の状態とどんな栄養素が必要かなど教えてくださり、目から鱗!

今まで合っていないと思い込んで諦めていた基礎化粧品などもまたトライしてみようかな?と思える知識が増える時間でとても勉強になりました。

お話ししながらの施術はあっという間でしたが、終わったあと鏡を見たらしっかりトーンアップした肌を見てびっくり!

これからもお世話になります~

肌質改善エンビロンフェイシャル60分 ¥8500→¥6000

ゆうこ様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    日焼けしてても、美肌になれる方法、探求と突き詰めていきましょう♪

諦めるにはまだ早いです!!
    肺に酸素が必要なのと同じ様に、お肌にはビタミンAが必要だと考えています。
    赤ちゃんのお肌には、ビタミンAがたっぷりなんです!

季節の変わり目には、お肌のリセットを最低限の肌ケアとしてオススメしています♪
    そのタイミング以外でも、お肌の不調を感じた時は是非スポット来店してみてください♪

口コミ投稿ありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:11:41.0

エンビロンフェイシャルを受けてきました。
    エンビロンを取り扱っているところを何店舗か体験で行きましたが、どこも勧誘が凄くてこの先も通い続けたら沢山買わされてしまうんじゃないかと不安になることもあり、決めきれずでした。
    しかしこちらは、そういった事がまったく感じませんでした。
    私の肌質と、肌の悩みとどんな肌になりたいかで勧めてくれます。また、説明もしっかりされていて信頼出来ると思いました。
    感じの良い方ですし、担当スタッフさんの伝え方でこちらの緊張も解れました。
    検討したくて、一度持ち帰りましたが、こちらでお世話になろうと思いました。
    今後とも、よろしくお願いします。これからが楽しみです。

めぐみ様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    エンビロンの事も、既に色々と調べていらっしゃってスムーズにカウンセリングさせて頂きました。これから、めぐみ様のお肌管理を承れる事を楽しみにしています♪
    ご予算にあった範囲で、はじめていただければと思います!
    エンビロンの他のアイテムも、増やして行きたいタイミングもめぐみ様のペースで良いと思います♪アドバイスはしっかりさせて頂きます^^
    また、次回を楽しみにお待ちしております!

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:05:44.0

改めて...中野オープンおめでとうございます!

かれこれ8年ほどお世話になっています。
    いつも即座に体調を把握し、つらいところに全力でアプローチしてくださいます。全身のむくみと巻き肩からくる肩こりや背中痛がひどいのですが、施術後は目に見えるほど姿勢・シルエットが変わります。パンプスもパカパカに。
    楽しいおしゃべりもデトックス!!!
    引き続きよろしくお願いします。

rin様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!凄く励みになります!
    rin様と、長いお付き合いになって嬉しいですし、感謝しております!
    毎回、今日はどこが固くなっているか、滞っているか、疲れているかを探して楽しく施術させていただいております。
    美意識が高いrin様なので、満足していただけるようにといつも張り切っていられます!
    サロンならではのオフレコトークも、楽しいですよね!
    また次回も張り切って施術させて頂きます!お待ちしております!

• こうまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:04:52.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました!
    機械を使った後にしっかり手で流してくれてそれが最高に気持ち良かったです!
    また冷房などで冷え切ってしまった体も赤外線ドームで驚くほど汗が出て芯から温まりました。
    体も軽くなってとても良かったのでこれから定期的に通わせて頂けたらと思います!

こうまり様

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも本当に嬉しいです。
    マシンで解して、ハンドでしっかり流して整える!これは、私の施術のこだわりなので、そう言って頂けて嬉しいです♪
    遠赤外線ドームも、発汗detox出来るので気に入っていただけて良かったです。
    今後の、こうまり様の健康と美容のお役に立てれるよう頑張らせて頂きます♪
    是非是非、またいらしてください!
    お待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:52:21.0

リピートです!
    前回、翌日からの体の軽さ、楽さに驚きました。
    背中がぺたんこになり、くびれもスッキリして、このままキープしたくてアドバイスをいただいた通りに過ごしてみました。
    良い施術をしてもらえると、こちらも維持できるように頑張りたいと思えるんですね。
    次回の予約も早速しました。またよろしくお願いします!

ひぃ様

リピートご来店ありがとうございました!
    施術をご実感いただけて、本当に嬉しいです!!
    ダイエットはもちろんですが、そこに更にボディラインまで意識されているところ流石です♪
    これからも、しっかり解してラインも整えられるように施術させて頂きます♪
    次回、楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました♪

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:45:57.0

月に一度位のペースで通わせていただいてます。
    200%の気合で施術してくださるので
    1回でも効果は出ますが
    通い続けてボディラインが綺麗になったのと
    太りにくい体になってきたことが実感できます。
    何回も通わせてゆるくやっていこうという
    サロンとは違い1回、1回限界までやってくださるので
    ハード系エステが好きな私にはピッタリです。
    施術ももちろんですが
    担当スタッフさんの人柄もとても明るくて
    元気をもらえます。
    また来月もよろしくお願いします!!

みい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    私のモットーを書いて頂き嬉しいです!
    1回での変化、効果、そして持続性を意識して施術していますので、こんな風にご実感頂きまして本当に嬉しいですし、励みになります!
    ボディラインは、継続して通って頂いてるからこそなので、本当にいつも感謝しております。
    これからも、ハードエステで全力で頑張らせて頂きます♪
    また、お待ちしております☆

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 10:56:43.0

自分よりも身体の状態を分かってくれていて、その時に応じて施術をしてくれます!
    痛いところばかりで毎回悶絶していますが(笑)、その分効果はすごいです!

mo様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    そうですよね(笑)痛いところは、張っていたり詰まっていたり固まっていたりと悪いところで、mo様はいつも頑張って頂いて、お陰様で良い施術をさせて頂いております!!
    これからも、mo様のお身体としっかり向き合って施術させていただきます!
    また、次回もよろしくお願いいたします♪
    お待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:16:41.0

隠れ家サロンで、落ち着きました。
    飾り気のない方で、話もわかりやすく、技術も良く、文句の付け所がありません。
    また通いたいと思わせてくれるサロン代表だと思います。
    背中に、カッピングの跡と同じのが残りますが、毒素が沢山出た感じがして、実際に凄く軽く楽になったのと、薄くなったと思います。
    これを機に、痩せたいです。
    また行くのが楽しみです。

ひぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、凄く嬉しいです!
    お背中のシャ(悪血)、出ましたね♪初回の方だと、不安に思う方が多いのですが、ガッツリ解してくださいのお言葉でやる気が感じられました!色々なサロンをご経験されてる方に気に入って頂けたのは、励みになりました!ありがとうございます。
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:17.0

赤外線ドームの効果が抜群でびっくりするくらいの大量の汗が出ましたが、その分体重も体脂肪率も減り背中が薄くなり、体もスッキリしました。
    またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします!

小顔かっさリフトアップフェイシャル60分 ¥10000→¥6500

チィ様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    凄い発汗力で、Detoxも沢山されて、体内の水分交換も出来て、スッキリもされて私もやりがいがありました!
    体調見ながら、これからも是非リセットして改善していきましょー♪
    次回も、楽しみにお待ちしております!!

リモア(REMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー