3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 八重瀬店   >

ホワイトニングショップ 八重瀬店

ホワイトニングショップ ヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町東風平475-1 アーバンライフはると 103
  • 赤嶺駅から車で18分

poohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:16:49.0

いつも回数券で利用してます^ ^
    いろんなホワイトニングにいきましたが安さも白さもここが1番だと思います(^^)
    予約もとりやすくスタッフさんも優しく今の色は何番と丁寧に教えてくれて親切に対応してくれます。
    回数券が終わってもまた購入して白さをキープできるように通おうと思います(^^)

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

N様、いろんなサロンから当店を選んで頂きとても光栄です。ありがとうございます☆!もともとトーンが明るかったですが、それよりもますます上がっていますね◎ぜひ、お忙しいとは思いますがメンテナンスでのご来店でずっとキープされて下さいね。これからもサポートさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します^ ^

• ゆりか.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:29:33.0

1ヶ月に1回のメンテナンスですが、、少し色が付いてても1回当てるだけでまた白くなるので嬉しいです^ ^
    スタッフさんも話しやすく優しいので安心して通えてます^ ^
    歯が白いのは印象も良くなるのでオススメです^_^

【回数券をお持ちのお客様】

• んりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:28.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しいです~!ホワイトニングの効果もしっかりと実感出来るのでこれからも通います^^

【回数券をお持ちのお客様】

• さっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:05.0

ホワイトニング前にチェックを毎回してくれ、施術後も毎回歯のトーンがどれくらい白くなったか丁寧に教えてくれて凄く嬉しいです!またすぐ行きます♪

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

S様、毎月メンテナンスでのご来店ありがとうございます^ ^★
    丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです。これからも、ずっと白い歯キープされてくださいね^ ^またのご来店もお待ちしております!

• いーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:57:59.0

店舗は異なりますが、約2年くらい通わせてもらってます!人も良く通いやすいです♪

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

H様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    オープンの時からずっとメンテナンスでご来店頂き
    とても歯も白くて嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします◎

• やいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:15.0

続けると効果が出ると思います。
    続けやすい回数券のお値段設定にしてくれるとありがたいです☆

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

A様、いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    おっしゃる通り間隔詰めてご来店されるとよりトーンアップが早くなります。普段お忙しい方も少しずつではありますが間隔空いてもトーンアップは実感して頂けると思います^ ^
    回数券自体は単発料金よりもお得になるのですがキャンペーン等でもっと回数券がお得になるように今後試行錯誤していきます。
    またのご来店もお待ちしております。

• はやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:06.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回気持ちよく利用させていただいております。
    3回程利用しておりますが、回を重ねる毎に歯の白さの変化に驚きと嬉しさを感じております。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

Y様、ホワイトニングショップ八重瀬店にご来店いつもありがとうございます。丁寧な接客を心がけておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます。歯が白くなっていく変化も実感してもらえて良かったです。これからますますトーンアップしていきます!楽しみにしていてくださいね。またのご来店もお待ちしております^ ^!

• saaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:03:30.0

いつもありがとうございます♪♪

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

S様、こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!白くなってからは月に一度しっかりご来店されていて毎月しっかりトーンキープされていてとても嬉しく思います。今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^またメンテナンスでご来店お待ちしております★

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:46.0

良かったです

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

T様、いつもホワイトニングショップ八重瀬店をご利用頂きありがとうございます^ ^!普段お忙しい中のご来店とても光栄です。こらからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店もお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:43.0

雰囲気、接客とても良い。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

K様、いつもご来店ありがとうございます。
    雰囲気、接客を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:28.0

接客もお店の雰囲気もとても良くてリラックスできます!
    トーンアップも目に見えて分かるので満足です。
    キープできるようにこれからも通います。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

A様、ずっと通って下さり、月に一度のご来店で
    白さをキープされていて嬉しいです◎
    これからも満足して頂ける接客と効果を提供していきます。
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• あーりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:06.0

1度の照射で歯が白くなってる効果を感じました。それから定期で通っています。今は月一になりましたが、白い歯を維持できて、マスク生活卒業しても安心して、歯を見せて笑うことができます。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

A様、初めてのご来店の際しっかり一度で効果を実感してもらえてとても良かったです。今の月に一度のメンテナンスもしっかり通ってくださっているので白さキープされていますね。とても嬉しく思います!これからもしっかりサポートさせて頂きます。どうぞ、よろしくお願い致します^ ^!

• ちーかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:22.0

いろんな歯を白くする歯磨きを利用しましたがやっぱり一番早く白くなりました。大満足しています。気軽に行けるの所も良いですね。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

N様、大満足と言ってもらえてとても光栄です。ありがとうございます。最初と比べると本当にトーンアップしていて今もずっとキープしていて嬉しく思います。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。またメンテナンスでのご来店もお待ちしております◎^ ^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:50.0

ホワイトニング初めてでドキドキで予約して
    1回目の来店ですぐわかるくらい効果が出てびっくり!とても嬉しかったです!!
    店員さんがとても丁寧で優しく対応してくれるので、安心して通えています。
    これからもよろしくお願いします!!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

A様、初めてのホワイトニングで当店をご利用頂きそして今もずっとメンテナンスでご来店くださっていてとても嬉しいです。いつもありがとうございます☆^ ^これからも安心して通って頂ける接客をスタッフ一同心がけていきます。どうぞよろしくお願い致します。またメンテナンスでのご来店お待ちしております◎!

• ゆーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:03.0

毎月通っているホワイトニングサロン!
    効果はもちろん施術中もリラックスができるので今後もお世話になります!いつもありがとうございます!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

N様、いつも沢山のご来店ありがとうございます^ ^
    メンテナンスでも毎月来て頂いているので
    ずっと真っ白キープされていてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します◎

• Rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:19.0

一回照射するだけでも白くなります!回数重ねれば重ねるほど白く綺麗になります!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

H様、いつもご来店ありがとうございます!
    回数重ねるごとにどんどんトーンアップが分かりますよね!
    実感してもらえてとても嬉しいです◎
    そして、毎月しっかりメンテナンスもご来店頂いているので
    ずっと白さをキープしていますね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます
    またのご来店もお待ちしております★

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:30.0

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

I様、こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます!☆お話しさせて頂くのもとても楽しいです!これからも、メンテナンスのご来店お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します^ ^!

• ふぎーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:00.0

いつも明るい接客で気持ち良くホワイトニングさせてもらってます!今後もお世話になるのでよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

O様、嬉しいお言葉ありがとうございます!どんどんトーンアップしていて良かったです。これからも明るい接客心がけていきます。こちらこそ、これからもしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^!

• まいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:57.0

接客も丁寧でアットホームな環境で施術でき、1回でもトーンがかなり落ちるので満足しています。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

T様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!間隔空きながらもしっかりトーンアップしていますね^ ^。嬉しく思います!丁寧な接客、空間づくりをこれからも徹底していきます。どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店もお待ちしております◎

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:36.0

歯医者のホワイトニングを試したことがありますが、満足いく結果は出ず。こちらで初めてホワイトニングをして、結果にびっくりしました!満足できるサロンです。いつもありがとうございます!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

M様、忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    当店の効果を実感して頂けて、そして
    満足できるサロンと言ってもらえてとても嬉しいです。
    これからもトーン上がるので、またの
    ご来店もお待ちしております★

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:21.0

周りから歯白いねと言われる事が増えて、写真だったり垢抜けて透明感も出た気がして嬉しいです!!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

K様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ずっとメンテナンスで通って下さり本当にずっと
    白さをキープされていてさすがです^ ^!
    周りの方から気づかれると嬉しいですよね☆
    これからもサポートさせて下さい!またのご来店も
    お待ちしております。

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:30.0

初めてのホワイトニングで緊張していたんですが、可愛いスタッフさんが凄く丁寧に明るく教えて下さり安心してホワイトニングできました!やり方もすごく簡単で、一回で直ぐに効果を実感できたので今後も安心して通いたいと思います^ ^

【新規限定VIPクーポン★】初回お試し15分 3回照射 ¥6,980→¥4,980

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

M様、初めてのホワイトニングで当店を選んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!^ ^丁寧な接客を、心がけておりますのでお褒めの言葉とてもありがたいです。これからもどんどんトーンアップしていきますので、楽しみにしていてくださいね。またのご来店も心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:46:28.0

接客や説明ひとつひとつの対応がとても丁寧で気持ちよく通う事ができます。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

S様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!口コミも本当にありがとうございます。丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです★!まだトーン上がりますので楽しみにしていてください!またのご来店もお待ちしております。

• たかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:38:42.0

真っ白になることを期待して通いたいと思います。
    店内の雰囲気も、スタッフの対応もよかったです。

【自分史上最高な白さへ★】20分20回照射or3週間通い放題  ¥66,000→¥33,000

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

T様、初めてのホワイトニングを当店で選んで頂きまして、そして回数券のご購入もありがとうございました!期待を裏切らないようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!そして、雰囲気と対応を褒めて頂きとても嬉しいです。またのご来店もお待ちしております!

• yuriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:16:53.0

夜まで営業している日もあり、仕事帰りに通うことができて良かったです。最初の頃自分では白くなっている実感が正直分からなかったのですが、同僚にすぐ「歯がなんか白くなってる!」って言われて実感しました!家族にも気づいてもらえて嬉しかったです。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

Y様、いつも仕事終わりのお時間でご来店ありがとうございます。自分で気付かなくても周りの方に言われると嬉しくなりますよね!これから、もっとトーンアップしていくのでますます気づかれると思います^ ^◎楽しみにしていて下さいね!またご来店お待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:13:44.0

いつも有難うございます♪
    最近毎日コーヒー飲んでいますが全然黄色くならず
    真っ白キープ出来て嬉しいです!!!
    いつもサポート有難うございます♪
    これからも通います~!!!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

R様、こちらこそ毎月メンテナンスでのご来店誠にありがとうございます。コーヒー飲んでてもしっかり白さキープできているのは本当に良かったです^ ^これからもしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^ ^またのご来店もお待ちしております★

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:18.0

久しぶりに来店しました!忙しくて中々行けず、
    メンテナンスも忘れていましたが
    お店側から連絡がきて、思い出しました!!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

S様、オープンからずっと通ってくださり本当にありがとうございます!メンテナンスは月1とかなのでお忙しいと忘れてしまいますよね。来店開いていたらこちらからご連絡させて頂きますので、安心して下さいね!これからもメンテナンスで真っ白な歯キープされて下さい^ ^!またご来店お待ちしております!

• kotoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:24:51.0

口コミも良くて友達も通っていたので
    初めてのホワイトニングに行きました♪

店内も綺麗で清潔感あって
    スタッフさんも親切でとても良かったです♪
    一度でも効果実感したのでコース契約しました(^^)
    これから通って白くしていきたいです♪

今後もよろしくお願いします☆

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

K様、初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、そしてご紹介でのご来店とても光栄です!ありがとうございます★
    清潔感のある店内を、心がけているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!本当に一度ですごくトーン上がっていましたね。またこれからますます白くなっていきますので楽しみにしていて下さいね。またのご来店もお待ちしております。

• MDKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:39:37.0

こども2人連れて通わせて頂いております。子連れオッケーなサロンが近くにあってほんとに助かります。いつもスタッフさんが親切で通いやすくて嬉しいです。歯も白くなっています!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

M様、可愛い可愛いお子様にいつも癒されています♪^ ^ぜひホワイトニング中の間はゆっくり休まれて下さいね!効果も実感してもらえて嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:29:14.0

白くなりメンテナンスでたまに来ていますが
    白さが維持できているか毎回確認してくれたり、
    期間空いてしまったら連絡してくれるので
    忘れても安心です!いつもありがとうございます!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

ひ様、いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    メンテナンスは月に一度になるので忘れちゃいますよね。安心と言ってくださりとても嬉しいです。毎回白さキープできているので、これからもサポートさせて頂きますね!また来月もご来店お待ちしております。

ホワイトニングショップ 八重瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー