接客も笑顔で対応してくださり、お店の雰囲気も良く、居心地良いです。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
Y様、昔からずっと通ってくださりありがとうございます♪毎月しっかりメンテナンスされていて白さ保っているので嬉しいです。これからもお客様が通いやすいサロン作りをしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します、また来月もご来店お待ちしております◎
回数券を利用して今回で3回目になります。
ホワイトニングは初めてで、最初は不安もありましたけど丁寧に教えてもらえたので安心して出来ました。
施術する感覚を近くする事でトーンアップし易いとの事なのでまた近いうちに行きたいです。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、初めてのホワイトニングを当店にご来店頂き嬉しく思います。初めてだと不安ですよね、、。今ではしっかりトーンも上がってきているのですごくいい感じですよ。また近いお日にちでご予約、ご来店お待ちしております!
丁寧なご対応でした。
また行きます。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
Y様、初めての八重瀬店でのご来店ありがとうございました。丁寧な接客を心がけているので嬉しいお言葉をどうもありがとうございます^ ^またご予約お待ちしてます。
スタッフの対応がとっても丁寧で
店内も清潔感のある落ち着いた雰囲気でした。
回数券を購入したので
今後もよろしくお願いします
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
M様、お久しぶりのご来店とても嬉しく思います。
またこれからどんどん、白くトーンアップしていきましょうね◎
しっかりサポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します^ ^
いつもありがとうございます!!!
今回も丁寧に対応して頂けて
真っ白もキープできて嬉しいです♪
引き続き真っ白キープのサポート宜しくお願いします♪
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様いつもご来店ありがとうございます!
毎月しっかりメンテナンスされているので
白い歯キープできていますね^ ^私たちも嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店もお待ちしております!
スタッフの方がとっても素敵です!
居心地がよく毎回、眠ってしまってます、、
また来月もよろしくお願いします!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
H様、いつもご来店ありがとうございます!毎月しっかりメンテナンス来て頂いているのでしっかりお色キープできていますね☆とても嬉しいです^ ^
こちらこそ、また来月もご来店お待ちしております★!
久しぶりのホワイトニングと、初めてのサロンで緊張していましたが、もたもたする私にゆっくり丁寧に手順を教えてくれました。
施術が終わった後も、体勢がキツくないか?など親切に話しかけてくれたので、妊娠中はしんどい面が多いですが通えそうな良いサロンが見つかりました。
【新規限定VIPクーポン★】初回お試しセルフホワイトニング ¥6,980→¥4,980
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
Y様、久しぶりのホワイトニングで当店へお越し頂きまして光栄です。ありがとうございます。初めてのサロンだと緊張しますよね。しっかりサポートしていきますのでこれから安心してご来店下さいませ★妊娠中に、トーンアップした白い歯にしていきましょう!またのご来店お待ちしております!
お友達に紹介してもらい、伺いました!
セルフという事でしたが、笑顔が素敵なスタッフさんに丁寧にサポートして頂きスムーズに施術をすることが出来ました!
効果も実感できて痛みもなかったので回数券を購入しました♪
今後もよろしくお願いします!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、ご紹介でのご来店とても嬉しいです。ありがとうございます^ ^スムーズにできて良かったです。意外と簡単にできますよね★回数券のご購入もありがとうございます。これからどんどんトーンアップしていくのが楽しみですね!またご来店お待ちしております!
たまたま、保育園が休みで子どもも連れて行きましたが、急だったのにとても優しく対応して頂きました。
いつも丁寧に接客してくれる優しいお姉さんありがとうございます。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
M様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!お子様可愛いくて癒されました。丁寧な接客を心がけているので嬉しいです。またいつでも、お子様連れてご来店されて下さいね。
今回はカウンセリングのみで予約してみました。
ホワイトニング初めてでしたが、
話を聞いてみた感じ良かったので
次回からコーススタートしようと思っています。
お姉さんが丁寧に対応して下さり好印象です!
また宜しくお願いします。
【カウンセリングのみご希望の方★】無料カウンセリング20分
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、数あるサロンの中から当店へお越し頂きましたこと
とても光栄です。ありがとうございます。初めてのホワイトニングって不安ですよね。しっかりサポートさせて頂きますので、これからしっかりご希望のトーンまで上げていきましょうね。次回のご予約心よりお待ちしております!^_^
半信半疑だったが効果あったので、思い切ってやってよかった!
ポイントはジェルをまんべんなくたくさん塗り、光照射する時は歯を噛んだ状態にすると良さそう。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
A様、いつもご来店ありがとうございます。ご紹介してくださったのも嬉しかったです。
半信半疑の中、効果を実感してもらえて良かったです。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!☆
黄ばんだ歯が気になる、少しでも綺麗にしたい!って
方は是非こちらのホワイトニング行ってみてください!!
1日でも、その日で効果めちゃクチャ感じられます^_^
昔から歯の色がコンプレックスだった私は、以前無人のホワイトニングを通ってました!カウンセリングのみ、担当の方がついてくれて、それ以降1人で施術して~の形です。効果は今思えばゼロです。解約して、次どこのホワイトニング通おうかなって思った時、昔友達が行ってたこちらのホワイトニング。まぁ家から近いし行ってみるかってなり、本当にすぐ効果を感じ、今となれば回数券二周目です!こちらのホワイトニングにどハマり中、、、笑やめられない!!!
是非、ホワイトニング探しに迷ってる方一度こちらに!!!
スタッフさんも若いのにみんな丁寧で、可愛くて、最高です!今回もありがとうございました!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、いつもありがたいお言葉を頂いてとても感謝です。効果を実感できるとホワイトニングハマりますよね!私たちスタッフも最初はお客さんとして通っていたので気持ちがわかります。コンプレックスを解消するお手伝いができて良かったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
諦めかけていた歯の黄ばみが、段々と白くなっていますw
紹介者の息子は歯が真っ白!!Wの店員さんも歯が真っ白!!!
私と娘も見習って通っていこうと思ってます。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
P様、歯の黄ばみ諦めないで当店にお越し頂けて本当に良かったです。ありがとうございます。家族で、親子でホワイトニングとっても素敵です。ファミリーの皆様で通ってくださり嬉しいです。またのご来店もお待ちしております。
お陰様で照射するたびに歯の白さトーンUPしてます。
娘も見学で付き添い、
ショップの雰囲気、スタッフさんの優しい対応に惹かれ通うそうです。お世話になります、宜しくお願い致します。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
P様、いつもご来店ありがとうございます^ ^どんどんトーンアップしていて嬉しいです。そして娘様のご紹介もありがとうございます。これから娘様もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^
フリーパスコースリピートです!!
どうしても子ども連れていかなきゃいけなかったんですけど快く受け入れてくれて
たくさん遊んでくれて子どもも大喜びでした!!
店内もリラックスできるのでいつも寝ちゃって
あっという間に歯が白くなるので嬉しい限りです♪
またよろしくお願いします♪
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
M様、もうずっとメンテナンスでも通ってくださりいつもありがとうございます^ ^いつでも、またお子様連れで来店されてくださいね。リラックスできる空間づくりを意識しているので嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
今回も美白効果、トーンが上がり、それを見た娘も是非とも試してみたいと次回、コースを選ぶ予定です。
こちらのショップを紹介してくれた息子と店員様に感謝しかないです。これからも宜しくお願い致します。有難う御座います。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
P様、先日は娘様とのご来店もありがとうございました^_^!
トーンアップの実感もしてもらえてとても嬉しく思います。いつもこちらこそありがとうございます★次回娘さんも一緒にセルフホワイトニング来てくださること楽しみにしています。またのご来店もお待ちしております!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、いつもお仕事終わりの時間にご来店ありがとうございます。
白くなっていくとスッキリしますよね。とても良かったです。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
とても落ち着いて施術出来る空間でして、なんといっても居心地がとても良く毎回癒されてます。息子と私の一押しのショップです。
staffの方の細やかな気配りも伝わってきます。
ご親切にありがとうございます。感謝致します。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
P様、ご紹介でのご来店からずっと通ってくださり、どんどんトーンアップしていてとても嬉しく思います^ ^家族でご来店とても意識高くてみなさん素敵です!居心地と落ち着いた空間づくりを意識しているのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも、どうぞ宜しくお願い致します^ ^!
星マークをたくさん沢山付けたいぐらい。。
ホワイトニング探して迷ってる人、一度ここのホワイトニング行ってみるべきですよ!!!効果大です。。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
すーい様、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
これからも月1メンテナンスでのご来店お待ちしております♪
回数券が終了になったが、ここだと定期的に通えそう、もっと白さを維持したいと思いまた回数券を購入しました!!
そのぐらいここのホワイトニングが、良いんです!
なんでもっと早く行かなかったんだろて自分に後悔です笑
いつも有難う御座います!!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、回数券終了おつかれ様でした^ ^すごくトーン上がっていましたね。これからもメンテナンスで白さ維持されてくださいね。私たちスタッフもしっかりサポートさせて頂きます!
嬉しいお言葉もいつもどうもありがとうございます^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
行く度に白さがアップしてとっても嬉しいです。
いつも有難う御座います!!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、いつもこちらこそご来店ありがとうございます!通ってくださる度にトーンアップを実感していただけていてとても嬉しく思います!^ ^これからも!どうぞ宜しくお願い致します。
いつも有難う御座います!!!
ここのホワイトニングに通ってほんとに良かったです!!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、とても嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます!^_^
すごくトーンが上がっているので良かったです。
またのご来店もお待ちしております♪これからもどうぞ、宜しくお願い致します!
いつも回数券で利用させて頂いています。
どのスタッフにあたっても、いつも気持ちの良い接客を受けられるという安心感があって、行く時はワクワクして向かっています♪
歯の白さもトーンが明るくなっていることが実感できているので、今後も通いながら
気持ちの良い接客とホワイトニングを体感して
明るい心を高め続けていきます♪
新築の建物で、店内もいつもクリーンに保たれている所も、この店舗が好きな理由の一つです。
今後も期待しています♪
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
O様、いつも当店へご来店ありがとうございます。気持ちのいい接客対応を心がけているので嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。これからも清潔感のある店内でお迎え致します。またメンテナンスでもご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます♪
今回予定が合わず前回の施術から1ヶ月半程空いてましたが
真っ白キープできていました!!!
来店してさらに真っ白なれて嬉しいです♪
いつも丁寧な対応有難うございます!
また来月も宜しくお願いします♪
【効果をしっかり実感したい方に★】20分 10回照射 ¥33,000→¥16,500
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、オープン当初からずっと通ってくださっていてとても嬉しく思います。しっかり月に一度はご来店されているので真っ白を維持できていますね!嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。また来月もメンテナンスでのご来店お待ちしております。
ずっと気になっていたホワイトニングサロン。昔通っていたホワイトニングサロンが無人だった為、やり方とかあってるのかなとか、効果もあまり感じることが無かったのですが、ここのホワイトニングサロンでは丁寧に説明してもらい、今後も通いやすいなと思いました!昔から歯の色に悩んでいたので、通いやすい場所を見つけれてよかったです!また一回でも効果を感じれたので、今後も楽しみです!!お店の雰囲気、接客の仕方、全部100でした。ただひとつ、トイレのドアがとても硬かったです。笑
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きまして嬉しく思います。ありがとうございます。効果をすぐ実感してもらえて良かったです^ ^そして、接客雰囲気も満足頂けて光栄です。
トイレのドアの件、ご指摘ありがとうございます。早急に直させて頂きます。^ ^
またのご来店もお待ちしております!
昨年12月から利用させて頂いております。
毎回接客が素晴らしく、初めてのホワイトニングで不安もありましたが、回数を重なる度に成果がでており、回数券終了後も迷いなく、メンテナンスの為に回数券を購入させて頂きました!
引き続きお世話になります!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
A様、いつもホワイトニングショップ八重瀬店をご利用頂きありがとうございます。初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、当店に任せてもらえて良かったです。
これからもメンテナンスで、白い歯キープしていきましょうね!しっかりサポートさせて頂きます。こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
もう、昔からずっと通っていてメンテナンスで月に一回になりましたが毎月白さを維持できています。スタッフさんが何名いるか分かりませんが毎回みなさん丁寧で優しい方ばかりで通いやすいです。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
A様、いつも当店にご来店ありがとうございます!オープン時からA様のホワイトニングサポートをさせて頂けて本当に光栄です。丁寧な接客を心がけているので嬉しいお言葉もありがとうございます。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店もお待ちしております^ ^
仕事終わりでも通えるので助かります。スタッフさんが丁寧で気持ちの良い接客で雰囲気も良いです。まだ2回目なので目に見えての効果はわからないのですが、心なしかトーンアップしてるような。今後も通って他の方のように白くなるのを期待しています。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
M様、いつも仕事終わりのご来店お疲れ様です。ありがとうございます。丁寧な接客、雰囲気作りを心がけているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。回数を重ねていくことで少しずつトーンアップしていきますので、楽しみにしていてくださいね!またのご来店もお待ちしております。
回数券を使い終わり、今はメンテナンスに通ってます。
照射回数を重ねる毎に、トーンアップしていることを実感でき、嬉しくなります。
今後もトーンを保つため、メンテナンスを継続したいと思います。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
T様、いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます。効果を実感してもらえてとても嬉しく思います。白くなった歯これからもしっかり保っていけるように私たちもしっかりサポートさせて頂きます。またメンテナンスでのご来店お待ちしております^ ^!
フリーパスからの、現在メンテ通いしております。
ここのホワイトニングに選んでよかったです!
今後ともよろしくお願いします♪
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
K様、ずっと通って下さりいつもありがとうございます^_^
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
毎月しっかりメンテナンスもされているのでしっかり、白さキープされていますね^_^これからもサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!^_^
ホワイトニングショップ 八重瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー