3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 八重瀬店   >

ホワイトニングショップ 八重瀬店

ホワイトニングショップ ヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町東風平475-1 アーバンライフはると 103
  • 八重瀬町東風平のマクドナルドから車で2分
  • arakakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:19:16.0

フリーパスコースで1回目から効果を感じて、通う度に白くなっていて驚きました!コース終了した時には、前とは見違えるほど綺麗な白さになっていたので嬉しかったです!スタッフさんの接客もとても丁寧でお店の雰囲気も綺麗で来て良かったです!!

【自分史上最高な白さへ★】20分20回照射or3週間通い放題  ¥66,000→¥33,000

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

a様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へご来店頂きありがとうございます!フリーパスでどんどん白くなっていてとても嬉しいです!これからも丁寧な接客を,心がけて通いやすい雰囲気づくりをしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    またご来店お待ちしております★

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:14:17.0

1回目から効果が凄くて、大満足でした!
    これからも通って真っ白にしたいと思います^ ^
    効果が凄いので友達にもおすすめします!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

つかさ様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございます!
    一度でもトーンが上がりましたが、これからますますトーンアップして白い歯になりますので楽しみにしていて下さい★!
    ご紹介とても嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:11:55.0

他の所でホワイトニングをしていましたが、ホワイトニングショップでは1回で白くなった効果を感じられましたので、1番お得なフリーパスを即契約させて頂きました☆丁寧な接客と店内もとっても綺麗で、リラックスして施術が出来ました!これから通うのが楽しみです!

【新規限定VIPクーポン★】初回お試し15分 3回照射 ¥6,980→¥4,980

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

もも様、数あるホワイトニングサロンの中から今回ホワイトニングショップ八重瀬店へご来店頂きましてまた、フリーパスコースご契約ありがとうございました!★効果を実感して頂けてとてもよかったです!
    これからもお客様がリラックスできる雰囲気づくり丁寧な接客を心がけていきますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^!

• cs2kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:35:05.0

初めてのホワイトニングで興味があったので行きました!
    カウンセリングからわからないことに答えてもらってそのほかも話しやすくて居心地が良かったです!
    お試しーくらいの感覚で行ったのですが、トーンも1回で4ターンくらい上がって満足できたので、回数券購入して続けようと思いました♪回数券に有効期限がないのもすごく魅力的です!とてもおすすめのサロンです(^^)

【カウンセリングのみご希望の方★】無料カウンセリング20分

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

cs2様、初めてのホワイトニングを当店で選んで頂きまして誠に光栄です!お試しコースで実感して頂けて、またコースもご契約して頂きとても嬉しいです^_^これから、回数を重ねていく事でどんどん白い歯になっていきますので、一緒に頑張りましょう^_^!
    有効期限ももちろんございませんので、これから沢山のご来店をお待ちしております^_^★

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:46.0

フリーパスで通っていますが、行くたびに歯が白くなって行くのでとても通うのが楽しみです*\(^o^)/*スタッフの方もとても雰囲気が良いため通いやすい~!!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

カナ様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へご来店ありがとうございます★フリーパスで沢山ご来店されているので本当にどんどんトーン上がっていてとても嬉しいです!
    これからも通いやすい雰囲気作りを行なっていきます!これからもしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします^_^♪

• ちーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:23:27.0

元々、歯医者さんのホワイトニングに行っていましたがお値段も高くなかなか続けられず。職場の先輩から紹介してもらって、お値段もリーズナブルで家からも近いのでとても通いやすいです。スタッフのみなさんも丁寧に優しく説明してくれて話しやすく、歯もどんどん白くなってきているのでとても楽しみです。

【回数券をお持ちのお客様】

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

k様、いつもホワイトニングショップ八重瀬店をご利用頂きましてありがとうございます!ご紹介からのご来店とても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を,心がけていきます。あともう少しトーン上がるのでビフォーアフターが楽しみですね!またのご来店もお待ちしております★

• kotoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:54:16.0

紹介してもらって行きました♪
    最初の一回でも効果が目に見えたので
    コースで通うことにしました♪
    毎回白くなるときいたので通うのが楽しみになっています!
    周りの家族や友達にも白くなった!って気づいてもらえました(^^)
    スタッフさんも優しくてとても通いやすいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

koko様、ホワイトニングショップ八重瀬店へ
    ご来店ありがとうございました★
    効果をを実感して頂けてとても良かったです♪
    コース購入されたのでどんどんトーンアップしていきます!
    ぜひ楽しみにしていてくださいね^_^
    これからとどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店もお待ちしております★

• Juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:28.0

お試しで来ましたが、
    一回でこんなに効果が出たホワイトニングは初めてでした!
    お店の雰囲気もとっても素敵です!
    これから通うのが楽しみです♪

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

JU様、この度はご来店ありがとうございました♪
    お試しコースで初めてのホワイトニング不安だったと思いますが、効果を実感して頂けてとても良かったです★お店の雰囲気褒めてもらえて嬉しいです^_^♪これからしっかりサポートさせて頂きますので白い歯目指して頑張りましょう!またのご来店もお待ちしております★

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:55:43.0

友人の紹介でホワイトニングショップさんに伺いました。今までセルフホワイトニングで効果を感じたことがなかったため、効果がしっかりあると友人から聞いたので期待して、今回再度ホワイトニングにチャレンジしてみました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、お試しで思った以上トーンがあがったので驚きました!回数券がお得だったので購入させて頂きました。これから通うのが楽しみです!

りぃ様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へ
    ご来店ありがとうございました★
    再チャレンジして頂けてとても良かったです!
    回数券のご購入もありがとうございました!
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでどんどん
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう!
    これからどうぞよろしくお願い致します^_^

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:53:52.0

とっても効果すごくて感動です!
    回数券買って通います!
    丁寧な対応ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

S様、ホワイトニングショップ八重瀬へご来店ありがとうございました☆お試しコースでトーンアップされてとても嬉しいです!効果を実感して頂けて良かったです!これを繰り返してどんどん白くなっていきますので、しっかりサポートさせて頂きますね!これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

• キリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:26:23.0

マスクを外す機会が増えてきたので、前から気になっていたホワイトニングを予約しました。初回のカウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!フリーパスコースでしっかり綺麗な歯を保っていきたいです!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

キリン様、初めてのホワイトニングに当店へお越し頂きまして誠に光栄です♪これからも丁寧な接客を心がけていきます^_^フリーパスコースならしっかりトーンアップツヤツヤな歯になりますのでこれからしっかりサポートしていきます!どうぞ宜しくお願い致します★

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:21:45.0

歯医者とホームでホワイトニング経験ありますが、比にならないくらいの効果で通うたびに白くなっていくので、ウキウキしながら毎回通わせていただいてます。また、毎日コーヒーを飲んでいますが白さが持続するので嬉しいです。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

まいまい様この度は、ホワイトニングショップ八重瀬店へのご来店ありがとうございました。毎日コーヒーを飲んでいてもホワイトニング出来ることが当店の魅力となっているので、そこを喜んでもらえてとても嬉しく思います♪いつも明るいまいまい様にお会いできてとても楽しいです!これからもしっかりサポートさせて頂きますので、メンテナンスでもご来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:09:50.0

色んなホワイトニングサロン行きましたが、
    ここはリーズナブルで効果も1回目から
    凄い変化に気づきました!!

回数券購入したので
    頑張って通います(^ ^)

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

みっちゃん様この度は、ホワイトニングショップ八重瀬店へのご来店ありがとうございました♪1回目からトーンすごく上がり一緒に喜ぶことができて嬉しいです!回数券のご購入もありがとうございました^_^回数を繋げることでどんどん白くなっていくのでこれからがとっても楽しみです!スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• soyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:53:32.0

歯医者さんのホワイトニングは
    痛みがでて通うのをやめましたが
    こちらのホワイトニングは痛みがないので
    とても驚きました!!
    1回で効果を実感できたのでとても満足しています!
    スタッフの方も親切で店内も落ち着く雰囲気で
    すごくリラックスしてホワイトニングができます!
    これからも通い続けたいです!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

soyo様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へのご来店ありがとうございます☆セルフホワイトニングなので痛みが軽減されており安心して施術ができてとても良かったと思います。1回でもトーンアップするので効果を実感してもらえて嬉しいです^_^こらからどんどん白くなるので楽しみにしていてくださいね♪

• yuinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:42:54.0

店内が綺麗で雰囲気もよく、施術前からスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて緊張がほぐれました^ ^1度で効果をすごく感じられたので通い続けようと思います!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

yuino様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きましてとても光栄です!ありがとうございました^_^これからも綺麗な雰囲気作りと丁寧な接客を心がけてまいります^_^お試しコースでの効果実感も嬉しいです!これからどんどんトーンアップしていくのでますます笑顔が素敵になります^_^♪またのご来店お待ちしております♪

• ミズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:38:47.0

初回のカウンセリングからお見送りまで
    とても丁寧で安心感のあるサロンでした。
    効果が目に見えて分かるので感動。
    お値段も歯医者や他のサロンと比べて
    とても安いのでフリーパスコースで契約
    しました。
    これから真っ白になっていく過程が楽しみです。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました。丁寧、安心感のあるサロンと言って頂きとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同しっかり丁寧でお客様に愛のある接客を心がけていきます。
    フリーパスコースならしっかり白くなるのでこれから楽しみですね!またのご来店心よりお待ちしております。^_^

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:45:16.0

接客、雰囲気、効果最高です^ - ^
    もっと早く知りたかった!
    友達に白くなった歯を見せてたくさん宣伝したいと思います^ ^
    今後とも宜しくお願い致します★★

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

azu様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へのご来店ありがとうございました★!たくさん宣伝してくれるととても嬉しいです。ありがとうございます。どんどんトーンアップしていきますので楽しみにしていてください♪またのご来店もお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:12:02.0

沖縄で1番有名なホワイトニングサロンが家の近くにできたのでいってみました!料金が1回1500円くらいでとても安く一回で6トーンも上がったのでびっくりしました!
    歯医者でもホワイトニングやったことあるのですが歯医者よりも効果が高くて食事制限もないのはほんとうにうれしいです!周りにも白くなったと言われてかよってよかったです!ありがとうございました!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

ゆうか様本日はご来店ありがとうございました!
    一度でもトーン上がりますよね!一緒に喜ぶことができて良かったです♪食事制限も全くないのでこれからもノンストレスでホワイトニング通って頂からと思います♪
    しっかりサポートしていきますので!どうぞ宜しくお願い致します^_^

• Kさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:11:17.0

丁寧な接客をして頂きました♪♪
    お友達からのご紹介で来店しました!
    とても効果を実感しました!
    ありがとうございました(*^^*)

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

k様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました☆接客を褒めて頂きとても嬉しいです。これからも丁寧な接客を心がけていきます^_^効果も実感してもらえてとてもよかったです!今からどんどんトーンアップするので楽しみにしていて下さい♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:33:46.0

初めてホワイトニングをして1回でとても効果が
    凄くてびっくりしました!
    これから通いたいと思います!
    立地もよくてスタッフさんも親切で丁寧でした♪
    白くなるのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

M様、この度は遠いところからお越し下さりありがとうございました!立地の良さと通いやすさも当店の自慢です♪これからも丁寧な接客を心がけていきますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^ますます白くなるので楽しみにしていてくださいね!

• yuaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:27:37.0

初めてのホワイトニングで不安な気持ちで来店しました。
    担当の方が丁寧に説明して下さり、不安な気持ちもなくなりました。一度でもトーンが上がるとのことで説明があり半信半疑でしたが本当にその通りで4トーン程上がっていてびっくりしました。
    これからお世話になります。ありがとうございました!

ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント

yua様この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安な中勇気を出して当店へお越しくださりとても嬉しいです。効果もしっかり実感してもらえて良かったです!これからどんどんトーンアップしていきますので、楽しみにしていてくださいね。またのご来店もお待ちしております^_^

ホワイトニングショップ 八重瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー