スタッフが風邪をひいていましたが、感染対策は何もせずずっと咳き込んでいました。ホワイトニングはマスクを外しての施術なので、感染するのではと怖かったです。衛生面を意識してほしかったです。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
p様、先日はホワイトニングショップ八重瀬店へのご来店ありがとうございました。今回とてもお客様を不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。衛生面、感染対策を徹底していきます。ご指摘ありがとうございます。
またしっかり、サポートさせて頂きたいのでご来店お待ちしております。
予約も取りやすくて、白くなるのもすぐ実感できました!これからも続けていきたいと思います^_^
【学割キャンペーン★】20分 6回照射 ¥19,800→¥11,000
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
あー様、いつも当店へのご来店ありがとうございます♪効果をすぐ実感して頂けて嬉しいです。そして、予約の取りやすさもお褒めの言葉ありがとうございます!これからも、しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します★
初回行った際は、不安がないように、しっかりとしたカウンセリングや説明がされて安心しました。1回20分の2セットだけで想像以上に白くなり驚きました。
回数券の説明もしっかりして頂き、フリーパスを購入し、通わせて頂いています!行くたびに白くなるのを実感しています。照射後もしっかり見てくださるので、安心して通えるし、行くのが楽しみです!ここのホワイトニング専門店が一番 効果を実感しやすいと思うので、オススメです!!!
【新規限定VIPクーポン★】初回お試し15分 3回照射 ¥6,980→¥4,980
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
M様、初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きましてとても光栄です!そして、毎回しっかりトーンアップしていて私たちも嬉しいです。これからも安心して通えるようなカウンセリングと効果でしっかりサポートさせて頂きます!これからどんどんトーンアップするので楽しみにしていてくださいね★
定員さんがとても優しく、丁寧に対応してくれるのでとてもオススメです!
店内の雰囲気もとてもよく、落ち着いた状態で施術を受けることができます♪効果も抜群で、長らく使えてしっかり効果を実感できるフリーパスがおすすめですよ~!
是非皆さんも行って見てください!!どこのホワイトニングよりもここがいいと思います!!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、いつもホワイトニングショップ八重瀬店をご利用頂きましてありがとうございます!丁寧な接客、落ち着いた雰囲気を意識しているのでお褒め頂きとても嬉しいです。
効果もしっかり実感してもらえて良かったです!まだトーンアップするので楽しみにしていてくださいね^_^!またのご来店もお待ちしております。
友達に紹介されてホワイトニング初めて受けましたが、すぐ白くなってびっくりしました!笑
スタッフも話しやすくて良かったです。
家から近いのでこれからも通います!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
I様、この度は初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きましてとても光栄です!ありがとうございます。びっくりするほど一度でトーンアップ実感して頂けてとても嬉しいです!^ ^お家から近くて良かったです★これからもどうぞ宜しくお願い致します♪またのご来店もお待ちしております!
お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんもとても親切な接客で良かったです!
フリーパスコースで歯も通うたびに白くなって行くのが楽しみになりました!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
k様いつもご来店ありがとうございます^ ^!フリーパスを選んで頂きましたのでこれからすごくトーンアップしていきますので楽しみにしていて下さいね◎親切な接客、雰囲気作りを、これからもスタッフ一同徹底して参りますので、またのご来店もお待ちしております^ ^!
いつもお世話になってます!!!
歯のトーン真っ白キープできて本当嬉しいです♪
今回は子連れで来店しましたが、スタッフさんがずっと遊んでくれてて安心して任せられ、リラックスしながら過ごせました!!!
有難うございました!
また来年も宜しくお願い致します♪
まだホワイトニングした事ない方は絶対行ってください!!!
本当オススメすぎるサロンです!!!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、毎月メンテナンスでのご来店ありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもどうもありがとうございます^ ^★オープン時から通って頂きずっと真っ白な歯でとても嬉しいです^ ^◎こらからもリラックスできる空間作りを徹底していきます!
またのご来店もお待ちしております^ ^
元々歯医者でホワイトニングしてましたが、
痛みが出て続けられませんでした。
でもホワイトニングショップは痛みがなく
価格もリーズナブルなので通いやすいです!
店内も綺麗で接客も丁寧なので毎回
行くのが楽しみです!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様、オープン時からずっと通ってくださり本当にありがとうございます^_^メンテナンスでしっかりご来店されているのでとても真っ白をキープされていますね!そして嬉しいコメントもありがとうございます★これからも、ぜひS様のサポートさせて頂きたいです。どうぞ宜しくお願い致します。
回数券を購入したことを後悔するほど、今日担当されていたスタッフさんの対応がとても悪く残念でした。また、以前に予約時間に来店してもスタッフさんが来ておらず、帰宅したこともありました。新しく綺麗な店舗で対応の良いスタッフさんもいるのにもったいないなと思いました。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
あ様。いつもホワイトニングショップ八重瀬店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 メンテナンスでずっとご来店頂いているのに今回は満足して頂ける接客ができずに大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう接客態度の見直し、そして気持ちよく通ってもらえるサロン作りを徹底していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
満足してもらえるような接客をしていきますので、
初めてのホワイトニングでここに通い、
今日が回数券分の最後の日だったのですが
本当に通ってよかったと心から思いました!!
4、5回目には白くなったと実感できるようになって
なによりスタッフの皆さんがとても親切で優しくて
いつも楽しく通うことができました。
マスクを外す機会も増えてきた今、
白くなった歯で笑えるようになって嬉しいです!
もし行こうか悩んでる方がいるのなら
ぜひオススメできる店舗です ^ ^
【自分史上最高な白さへ★】20分20回照射or3週間通い放題 ¥66,000→¥33,000
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
あー様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へご来店ありがとうございました^ ^!私たちもいつも接客していて優しい雰囲気に包まれているあー様がどんどん白くなっているのを見るのが嬉しかったです!また、これからも白い歯キープされて下さい^ ^メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております★
口コミも良かったので、こちらでお試しのホワイトニングをしました。2トーンほど白くなり満足しています。もう少し通ってみたくなり、コース契約しました。スタッフの方の対応も良くてお勧めです。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
H様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きましてとても光栄です。ありがとうございます。コースをご契約して下さいましたのでどんどんトーンアップします★これから楽しみにしていて下さい。またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで何も分からない私に、とても丁寧なカウンセリングをして頂けて効果も実感しました。
料金プランも良心的で色々悩んだ末、今後はお得な10回券にしました。白くなるのを楽しみにしてます。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へのご来店ありがとうございます!初めてのホワイトニングで不安な中当店へご来店とても光栄です。しっかり効果を実感して頂き、そしてフリーパスコースのご契約もありがとうございます、これからしっかりサポートして行くので白くなるのを楽しみにしていてください!またのご来店も心よりお待ちしております◎
初めてのホワイトニングでドキドキだったのですが、やり方を親切に教えてくれたし、何より初回ですごく歯の色がトーンアップしたので、20分の20回コース組んで通い続けてます^_^
どんどんと歯が白くなるので、友達とかにも白くなってるねって言われすごく嬉しいです(^-^)
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
A様、初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます♪最初はドキドキですよね^ ^!でも、勇気を出してご来店下さりとても良かったです。本当にどんどんトーンアップしていて私たちも嬉しいです★
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^
初めてのホワイトニングで3トーンも明るくなり、スタッフさんの丁寧な説明などを受けて心地よい時間を過ごせました!これからも通っていきたいと思います
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へご来店ありがとうございます!ご紹介で初めてご来店頂き初のホワイトニングでしたが安心して過ごして頂くことができてとても良かったです。これからどんどんトーンが上がって楽しくなると思います♪★最後までしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します^ ^
3ヶ月の子どもを連れて伺いました。事前の確認にも丁寧に回答してくださり安心して来店することができました。
一回の施術で思ったよりトーンアップしたので、コースを選択。これから通うのが楽しみです!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
M様、数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございます♪また、回数券のご購入もありがとうございます!お子様連れだと不安な気持ちでご来店することもあるかと思いますが、そう言って頂けてとても良かったです。♪これからどんどんトーンアップしていきますので楽しみにしていてください◎またのご来店も心よりお待ちしております★
行くまでは緊張しますが、行ったら優しく丁寧に教えてくれます♪
一回照射するだけでも白くなりました^ ^
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
Y様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!^ ^緊張するといった声や不安な声もよくお聞きしますが、来店されるとその考えも変わりますよね!♪通いやすい雰囲気作り、接客これからも意識してやっていきます!これからも真っ白な歯ぜひキープしていってくださいね☆
とっても久しぶりのホワイトニングでした
すぐ効果が出て、もうこれで充分白いんぢゃないかってくらい、、でもやっぱり続けて白くしたい気持ちになったのでコースを契約させて頂きました
店員さんもとても可愛くてキレイでした。対応も丁寧でわかりやすく、とても良かったです
ずっと行こうか、迷っていての決断でしたが、ほんとに行ってよかったと思います。
また、よろしくお願いします
歯が白いって最高です♪
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
れい様、数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでご来店頂きましたこと誠に光栄です。ありがとうございます^ ^丁寧な接客をこれからも心がけていきます★まだトーンアップするので楽しみにしていてくださいね♪またのご来店もお待ちしております!
店内雰囲気も良く、定員さんの接客も丁寧で通いやすいです!
タバコ吸われるので気になってたんですが、フリーパスでだいぶトーン上がって嬉しいです^ ^
今後ともよろしくお願いします^_^
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、いつも沢山のご来店ありがとうございます!接客をお褒め頂きありがとうございます!これからもしっかりお客様の通いやすい雰囲気作りをしていきます!
本当に最初に比べてどんどんトーンアップしているのでとても嬉しいです!おタバコ吸われてても、今のトーンを維持,キープできますので!これからもメンテナンスでのご来店お待ちしております^ ^★
一回でトーンが凄く上がってびっくりしました!
まだ通って数回ですがもー真っ白で、周りにも歯白いね!と褒められてとっても嬉しいです!マスク無しでも自信を持って口元を出す事が出来るようになって感謝です!
店内もオルゴールが流れてて、スタッフさんもとても親切で
居心地の良い空間でした!
これからも通います!!!また宜しくお願いします!
【効果をしっかり実感したい方に★】20分 10回照射 ¥33,000→¥16,500
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、いつも沢山のご来店ありがとうございます!しっかり、月に一度メンテナンスもされてるので真っ白な歯キープされていて素晴らしいです^ ^!褒められたら嬉しいし歯が白いという実感もありますよね♪これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^★
落ち着いて施術できるので通いやすいです。
予約も取りやすいし、1回の金額が安いので学生にとてもオススメだと思います。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、数あるサロンの中から当店へお越し頂きとても嬉しいです!フリーパスなら凄くトーンアップしますし、まだまだこれからどんどん白くなるのでとても楽しみです★
金額もお得に設定しているので、学生さんも通いやすくなっております!
しっかりサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いします★
ホワイトニングをするのは初めてでしたが、効果が見えるのが早くてびっくりしました。初回から歯のトーンが上がっているのが分かるので楽しいです。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
M様、ご紹介からのご来店とても嬉しいです!
フリーパスならすごくトーンアップするので、まだまだこれから楽しみですね^ ^♪初めてのホワイトニングを当店で選んで頂き光栄です!しっかりサポートしていくのでどうぞよろしくお願いします。★
初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなったのでびっくりしました!スタッフの方に丁寧に説明して頂いたので、わかりやすかったです!前の色に戻りたくないので、頑張って通いたいと思います!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
c様、初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きましてとても光栄です。一回でトーンアップすると嬉しくなりますよね♪これからどんどん白くなっていきますので楽しみにしていてください♪丁寧な接客、説明もお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご来店もお待ちしております!
対応も効果も大満足です!また利用します!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
H様、この度はホワイトニングショップ八重瀬店へのご来店ありがとうございます^_^★効果を実感して満足と言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!回数を重ねることでどんどんトーンアップしていきますので、またのご来店もお待ちしております♪
口コミも良くて友達も通っていたので
初めてのホワイトニングに行きました♪
店内も綺麗で清潔感あって
スタッフさんも親切でとても良かったです♪
一度でも効果実感したのでコース契約しました(^^)
これから通って白くしていきたいです♪
今後もよろしくお願いします☆
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
U様この度はご来店ありがとうございました!
初回で効果を実感してもらえて嬉しいです^ ^
これからしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!
初回からすごく効果実感できました!スタッフさんも親切で緊張せずホワイトニングことができました!フリーパスを購入したのでこれから楽しみです^_^
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
H様この度はご来店ありがとうございました♪
初回から効果を実感してもらえて嬉しいです^ ^
フリーパスですと、とても白くなります!
これからしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
今回初めて利用させてもらいました。
思ってた以上に効果がありました、また次もよろしくお願いします。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様この度はご来店ありがとうございました!
数あるホワイトニングショップの中から当店を選んで頂き光栄です♪効果に実感を感じて下さり嬉しいです^ ^
これからしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします!
初めてのホワイトニングでめちゃくちゃ緊張してましたが、スタッフさんがとにかく優しく丁寧で一気に不安がなくなりました!
ホワイトニングも一気に6トーンも上がって白くなり嬉しかったです♪
これからフリーパスコースでお世話になります!^^
ありがとうございました★
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
O様この度はご来店ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き光栄です^ ^
回数を重ねることでどんどんトーンアップしていきます♪
これからしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします♪
効果がとてもあり鏡を見るのが楽しくなっています!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
U様数あるホワイトニングショップの中から当店を選んでいただきまして、とても光栄です^_^
これからしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします♪
初めてのホワイトニングで、正直白くなるか半信半疑でしたが一度で効果がわかったので、驚きました!
ありがとうございます^_^
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
Y様この度はご来店ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで不安な中当店へお越しくださりとても光栄です^_^効果もしっかりと実感してもらえてよかったです!またのご来店お待ちしてますね☆
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
常にお客様のご要望に対応し、コミュニケーションを
取りながらできたので安心しました(^^)
一回の施術で、すごくトーンアップしたので
また利用したいです♪
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
R様、初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます♪これからもお客様とのコミュニケーションを大事にしていきます!トーンアップを実感してもらえて良かったです♪またのご来店もお待ちしております^_^★
ホワイトニングショップ 八重瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー