はじめてアップアワードラッシュにしました。
丁寧に説明していただきデザインの提案もしていただき
りほ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
アップワードラッシュ初めてとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
下がり方や、デザインなども見ていただき、変更したい点や何かご不明点など
ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
りほ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Tanahashi.
いつも昨日通りの仕上げにしてくれてありがとうございます!またお願いします!!
☆【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥6000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
あい様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
その後、エクステの状態いかがでしょうか?
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
説明がとっても丁寧で分かりやすくて良かったです!
仕上がりも大満足でこれからもお願いしたいと思いました!
【色も選べる!フラットラッシュ】120本☆¥5500
前回より長さをだしてもらったのですが想像通りにやってもらえました涙
【色も選べる!フラットラッシュ】120本☆¥5500
今回もとてもきれいにあげていただきました!
また伺います。
お得!☆お好きなパーマ+トリートメント+高級コーティング ¥5250
リピートでお世話になってます。
前回は、ブラックとブラウンのカラーをミックスでつけてもらいましたが、今回は本数減らして、全てブラックでつけてもらいました!
仕上がりも満足です。またお願いします!
再来限定☆【色も選べる!フラットラッシュ】100本☆¥4500
初めてマツエクをしました。丁寧に説明してもらい希望通りのデザインにしてもらいました!めっちゃかわいくなりました!
【色も選べる!フラットラッシュ】100本☆¥5000
ENE様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました♪
また、ご満足いただけたようで幸いです!
エクステはカール・長さ・デザインなど変更することでまた違う印象となりますので
ぜひお試しください!
ENE様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Tanahashi.
今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
大満足です!またお願いします^^
☆【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥6000
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お過ごしいただき、エクステのお色やでざいんなどはいかがでしょうか?
変更したい点や、気になることなどカウンセリングの際にお気軽にご相談ください♪
ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Tanahashi.
説明がとても丁寧で分かりやすかったです
またお願いします!!
なーにこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もアップワードラッシュを施術いたしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインや長さの幅など細かく調整できますので、気になることなどお気軽にご相談ください…☆
なーにこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Tanahashi.
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき
仕上がりもとても良かったです。また伺います
大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】☆¥5000
ちい様
先日は数あるアイラッシュサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌでパーマをおかけいたしましたが、当店では15種類以上のパーマロッドを
取り扱っておりますので、他の立ち上げロッドもぜひお試しください…☆
ちい様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回も可愛かったです
かほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
フェザーラッシュのお付け足しで濃さがシングルよりも出ているかと思います!
持ちや濃さなどを見ていただき次回のメニューもご相談いただければと思います!
かほ様のまたのご来店をお待ちしております!
Tanahashi.
先日は大変ありがとうございました。初めて来店したのですが指名させていただいた担当のアイリストさんがとても丁寧なカウンセリングに沢山の提案もして下さり安心して受ける事が出来ました。仕上がりもとーっても綺麗で希望を叶えてくれました!提案して下さったデザインもほんとに綺麗ですごく気に入りました!ありがとうございます!
ほんとに嬉しかったです!今のところもちもいい感じです。またどうぞよろしくお願い致します!
【色も選べる!フラットラッシュ】120本☆¥5500
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
全体的に1ミリ短くしてより自然な感じになって、まつ毛も今までより上向きな気がします。
パンダ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
エクステは、1ミリの差でもお仕上がりに大きな変化を与えます!
今回いつもと違う長さですが、ご満足いただけたようで嬉しく思います…♪
また何か変更したい点などがございましたらお気軽にご相談ください!
パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Tanahashi.
本日はありがとうございました!
とてもわかりやすい説明や親身に相談にのってくださいました。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。またお願いしたいです
約半年ぶりのお伺いになってしまいましたが、まつ毛の状態に合うパーマを綺麗にして頂けてとても満足しています!
マツエクもマツパも信頼してお任せできます。
また、来月もよろしくお願いいたします。
今回、はじめて利用させて頂きました。
いつも行っている美容室ではワンホンエクステはやっていなくて、そろそろ変えたいなって思っていた所でした。
いつも美容室に行く時、どきどきしてしまうのですがお店に入った瞬間から帰るまでとっても素敵な気持ちで帰れました。 最初のカウンセリングからとっても丁寧に時間をかけてして下さって仕上がりは思っている以上のものでした、ありがとうございます、!! 気遣いまで沢山して頂いてほんとに心地よかったです。今まで行ったサロンの中で1番素敵で、またリピートしたいなって思いました、!またいきますっっ
今流行りの【ナチュラルワンホンマツエク】☆¥7500
あゆか様…☆
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(;_;)
初めてのワンホンマツエクをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
当店ではお客様がお過ごししやすい環境、お悩みを言いやすいようカウンセリングに力を入れております!
お過ごしいただく中で何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
あゆか様のまたのご来店をお待ちしております!
完璧
☆【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥6000
物腰柔らかく、丁寧にカウンセリングして頂き、落ち着いた中で施術を受けられました。価格もリーズナブルに感じましたので、また機会があればお願いしたいです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
担当の方が違っても同じように仕上がるので安心してお任せ出来ます。
パンダ様…☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店ではどのスタッフが入っても、安心していただけるようカルテやデザインの共有を
徹底しております!
何か変更したい点などもお気軽にカウンセリング時にご相談ください♪
パンダ様のまたのご来店をお待ちしております!
Tanahashi.
今回もかわいいです!
かほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回はお付け足しでしたが、エクステの調子はいかがでしょうか?
次回は、お付けするメニューをカウンセリング時にご相談しながらできたらと思います!
かほ様のまたのご来店をお待ちしております!
Tanahashi.
平日の遅い時間だったのにも関わらずとても丁寧に説明してくださりました!初めてのマツエクがここのお店で良かったです!また行きたいと思いました!
ぴちゅー様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエク、お任せいただいてありがとうございました(;_;)
とってもお似合いでした!!
また実際に装着してみてのお悩みや、気になるデザイン、お手入れに関するご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください○
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
nishioka,
まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もリラックスして受けられました。どのカールタイプが良いか迷っていたので、写真を見ながらの説明は分かりやすく助かりました。
仕上がりも満足です。またお願いします。
まゆたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもいただけて、大変励みになります(;_;)
施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
nishioka.
まつ毛の状態に合わせてメニューを提案してくださり、ありがとうございました。
今まで通ってきたサロンの中で1番親切で仕上がりも良いスタッフさんに出会え、大変満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
hr様
嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)
まだ取れやすかったり、バラつきが出やすい時期かと思いますが、アップワード施術が可能になりそうな時期や、その時の状態へのご提案とできるだけ持ちがよくなるよう努めさせていただきます☆
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nishioka.
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
次もまたよろしくお願いします。
お得!☆【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥5600
毎回大満足の仕上がりです^^
今回もキレイにつけていただきました^ ^
いつも丁寧な施術と誠実な対応で
今のまつ毛の状態や次回のアドバイスもしていただき
安心しておまかせしています。
また行きます。
うみ様♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)励みになります!
エクステを装着しお過ごしいただく中で何か気になることやデザイン・長さなど些細なこと
もお気軽にご相談ください!
うみ様のまたのご来店をお待ちしております!
Tanahashi.
初めて行くサロンでマツエクも初めてだったのでドキドキでしたが、1から説明してくださってとても安心しました!
仕上がりも思っているとおりで満足すぎます!!!!
また絶対ここでやってもらいます!!!!
【色も選べる!フラットラッシュ】120本☆¥5500
今回は今までとは違うスタッフさんにマツエクをして頂きました。
詳しく目元のことを聞いてくださり、仕上がり後のことも説明して頂き、とても丁寧な接客ありがとうございました!
どのスタッフさんも、優しく丁寧なので安心できます。
これからの時期、混雑予測も教えていただき、とても参考になりました!!
☆【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥6000
ラジェム 越谷店(La gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー