2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ラジェム 越谷店(La gemme)   >

La gemme 越谷店

ラジェムコシガヤテン

• 埼玉県越谷市赤山町1-57-1Aテック秋山ビル1階
  • 越谷駅徒歩1分

[投稿日] 2023-12-28 20:18:17.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧な接客で嬉しいです。年末で混んでいたためか、隣の方の話し声が気になり落ち着いた雰囲気ではなかったですが、今回も綺麗に施術していただきました。来年もよろしくお願いします。

【色も選べる!フラットラッシュ】120本☆¥5500

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:14.0

いつも理想のまつ毛にしていただいてありがとうございます。
    マスカラもしやすく、次の予約までしっかりもつので助かります。
    また来月もお願いします。

平日限定☆お好きなパーマ+トリートメント+高級コーティング ¥5200

にこ 様…☆~

こちらこそ、いつもご来店、うれしい口コミをいただき
    ご指名まで本当にありがとうございます:-:♪

昨年は月一程のペースで通ってくださっていたので、
    まつ毛の状態も把握しやすく、ケアもしっかりしていただいていたので
    こちらも感謝しかございません、ありがとうございます( ;; )!!

様々なロッドをお試しいただいてますが、その都度ご要望や気になった点など
    いつでもお気軽にカウンセリング時にお伝えくださいませ◎

ご購入いただいたまつ毛美容液ですが、お目元の調子にお変わりはないでしょうか?
    アレルギー反応等出てしまった場合もお伝えした塗り方で
    試してみてそれでもダメそうであればまたお電話くださいませ☆

次回のご予約の日もお会いできるのをとても楽しみにしております…☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^.^)♪

yamanaka.

• りくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:57.0

まつげパーマとアイブロウをしました。
    メンズの施術ですがとてもいい仕上がりだと感じました。
    またよろしくお願いします、

【上下パーマセットメニュー】¥8500

りく 様…☆~

いつも当店をご利用いただき、ご指名と共に嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます:-:!!

アイブロウもまつ毛も今の周期でご来店いただくと
    とても持ちや状態が良くなるので是非ご検討くださいませ◎

ご購入くださった美容液やコーティング剤も継続してくださってるおかげで
    眉毛、まつ毛共にいつも綺麗に仕上げることができます、
    ありがとうございます( ;; )☆

今年もLa gemmeをどうぞよろしくお願い致します…☆

りく様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

yamanaka.

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:49:58.0

取れやすいため、グルーの量などをいつも調節してくださいます。
    またお願い致します。

☆12/17~22限定!【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥6000→¥5500

あい様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、3種類のグルーを用意しておりますのでご相談いただき選定させて頂いております。
    何か気になる点や、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしております!

Tanahashi.

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:16:32.0

親切でとても良かったです。

【フラットラッシュリペア】40本☆¥3500

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:51:13.0

今回はじめてカラーエクステをミックスして付けていただいたのですが、思っていた以上の可愛さで友人や家族にも褒めてもらえてとっても気に入りました!

色の割合で悩んでいることをお伝えしたら優しく説明してくださって途中まで付けて確認して相談という形を取ってくださり時間がかかるのに有り難かったです(;_;)!
    次回の予約も迷っていたもう一つのカラーでお願いしたいなと思ってるのでよろしくお願いします!

期間限定☆【全18色/お選びいただけるカラーフラット140本☆】¥6000

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:18:03.0

初めての利用でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、メニューも詳細に説明していただき
    臨機応変にメニュー変更していただけました!
    仕上がりも満足です!
    また是非お願いします!

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:41:01.0

3回目の来店でした!
    いつも接客も施術も丁寧で自まつ毛の状態も教えていただけて嬉しいです!
    また利用させていただきます!

【色も選べる!フラットラッシュ】付け放題☆¥8500

さちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆

その後、お目元の状態いかがでしょうか?

いつも丁寧にホームケアしていただいていて、
    アイリストとしてとてもありがたく思っております( ;  ; )

さちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

nishioka.

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました!!!

今流行りの【ナチュラルワンホンマツエク】☆¥6500

はる 様…☆~

先日はわざわざご紹介からご来店くださり、
    そしてうれしい口コミまで本当にありがとうございます:-:☆!!

もともとのお目元がぱっちりと可愛らしい印象でしたが
    ワンホンデザイン、とってもお似合いでした…!

ワンホンデザイン以外でももちろん、ご希望のデザインや
    ご要望に合わせて施術させていただきますので
    またご来店の際にはぜひご相談いただけたらうれしいです◎

お目元なにかあればいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

はる様にまたお会いできる日を楽しみにしております…!

yamanaka.

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:41:17.0

リピートです!

担当スタッフさんにやって頂くと毎回お気に入りで
    人に褒められるまつげができます!

お家やメイク時のアフターケア方法なども
    丁寧に説明していただけるので安心して過ごせますし
    おすすめのサロンです!
    今回もありがとうございます!

【色も選べる!フラットラッシュ】付け放題☆¥8500

まち 様…☆~

いつもご来店いただき、ご指名くださりありがとうございます:-:☆!

新しくカラーをご変更いただき、
    モーヴフィグとダークブラウンでのmixカラーにて
    おつけしておりますがいかがでしょうか…?
    個人的にとってもお似合いだったのでまたカラーmix
    お試しいただけたらと思っております…♪

いつもご自宅でのアフターケアも気遣ってくださっているので
    こちらとしてもとっても有難い限りです( ;; )!!

なにかまたお悩み等ありましたら何でも乗らせていただきますので
    ぜひお気軽にご連絡、ご相談くださいね…☆

まち様にまたお会いする日まで楽しみにしております◎
    いつもありがとうございます…☆

yamanaka.

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:51.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

12/7.8.9限定!☆お好きなパーマ+トリートメント+高級コーティング ¥5200

葵様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの状態いかがでしょうか?

フェニックスアイはトリートメント効果や乾燥からまつげを守ってくれたりカールをキープする効果もございますので、継続してご使用いただければと思います◎!

葵様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

nishioka.

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:42:23.0

リーピーターです!
    担当のスタッフさんやさしい
    まつげ可愛くしてくれます(°▽°)

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】☆¥5000

La gemme 越谷店からの返信コメント

ふうか 様…☆~

いつも当店をご利用いただき、毎回嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます:-:☆!!

まつ毛の状態やその時のお好みに合わせてロッドのご提案させて
    いただいておりますが、また新しくロッドが増えたので
    ぜひ次のご来店時に紹介させていただけたらと思っております◎!

お目元、気になることなどございましたら
    いつでもまたご相談くださいませ…☆

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 18:13:10.0

リピートです。今回もスタッフさんの丁寧な対応に感謝します。他のスタッフさんも感じが良く誰にお願いしても安心して施術をお任せできるお店なのだと感じました。
    毎回綺麗に付けていただきありがとうございます。
    年末にまた伺わせていただきます(^^)

【フラットラッシュリペア】60本☆¥4000

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

あたたかいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(;_;)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    取れが早いなど、何かございましたら
    お忙しいかとは思いますがお電話いただければと思います、、!

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nishioka.

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:05:50.0

きれいでかわいいまつげにしてくださってありがとうございます!理想の派手すぎないばさばさ感がとても気に入っています。また、最後に自まつげの状態を教えていただけるのも嬉しいです。施術中はとても心地よくすやすや、、でした。前回抜けるのがいつもより少しだけ早かったため、デザインを変えようか迷っていましたが、同じデザインを続けられるようにグルーの変更をおすすめしてくださいました。イメージ通りの褒められまつげです◎

☆12/1.2.3.限定!【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥5500

ほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中リラックスしていただけていて安心いたしました◎

またエクステに関しましても何がございましたら、
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

ほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nishioka.

• きょのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:20:44.0

数年ぶりのマツエクでフラットラッシュは初めて施術していただきました。
    久しぶりと初めてのこともあり丁寧にご説明して下さり、イメージもつきやすかったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    定期的には通えないかもしれませんがまたよろしくお願いします!

☆12/4.5.6.限定!【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥5500

きょの様

先日はご来店ありがとございました!
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインもとてもお似合いでした^ ^

初めてのアップワードもさせていただき、エクステもお久しぶりということだったのでご不明な点や何かあった際はぜひいつでもお電話でご相談いただければと思います!

またお会いできるときを心よりお待ちしております☆

nishioka.

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:31:56.0

まつげパーマをお願いしました!
    接客・施術ともに、とても丁寧にご対応くださいました…!
    そして、お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていました
    その後のまつ毛の持ちもよく、生活がすごく楽ちんになり感動しています!是非またお願いします(^_^)

11/18.19.20限定☆お好きなパーマ+トリートメント+高級コーティング ¥5300

La gemme 越谷店からの返信コメント

ぷりん 様…☆~

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます:-:!

その後お目元の状態、いかがでしょうか…?
    ちなみになのですが、ご来店いただいたあとにも新しく
    ロッドの種類が多数増えました…◎

上がり方に悩まれていたのでもしよろしければ
    違うロッドでもお上げしてみていただけたらと思います☆

またご来店時にご説明詳しくさせていただきますね…♪

楽しいお時間をこちらがいただいてしまってありがとうございました( ;; )!
    またぷりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております◎

yamanaka.

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:02:41.0

丁寧な接客で雰囲気もすごく良かったです。
    エクステもキレイにつけてもらって満足度です。

☆11/17.18.19限定!【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥5500

たまちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただけて、大変うれしく思います(*^^*)

たまちゃん様の次回のご来店
    心よりお待ちしております!

nishioka.

• sssapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:13:19.0

3年振りにまつエクをしました。私は逆さまつげでまつエクをしても下がってしまっていろんなお店に行きましたがあまり納得いくことがなかったので不安だったのですが、担当スタッフさんがとても丁寧な接客と説明でアップワードラッシュを勧めて下さいました!そしたら今まで見たことないくらい自まつげが上がっていてとても感動しました!いつも鏡を見てしまうほどです(*^^*)施術中も染みたりとかもなく寝てしまうほどでした!ほんとにありがとうございました!

【上下パーマセットメニュー】¥8500

sssap様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます!

アップワードラッシュ、お仕上がり気に入っていただけて私も大変うれしく思います(^^♪
    デザインもお目元の形にとてもお似合いでした◎

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザイン等も含め、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

sssap様のご来店、心よりお待ちしております!

nishioka.

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:35.0

デザインなど親身になって相談に乗ってくださり、
    仕上がりもとても綺麗でいつも満足しています!

☆11/22.23.24限定!【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥5500

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけていて大変うれしく思います♪
    もし取れが早い等何かございましたら、お店にご連絡ください!

きょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

nishioka.

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 07:13:01.0

マツエクをお願いしています。
    いろんなアドバイスをしてもらえたので、自分の中で新しい発見ができました。
    施術時間が少しかかるように思いますが、丁寧にやって頂けるので安心です。

【色も選べる!フラットラッシュ】100本☆¥5000

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:56:47.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

め様

口コミもありがとございます(*^^*)

今回はお付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

め様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 19:25:51.0

まつ毛の状態を見ていただき、内容変更し施術していただきました。カウンセリング・施術も丁寧なため安心してお任せでき相談もしやすいです。
    次回も是非お願いします( ^ω^ )

【フラットラッシュリペア】40本☆¥3500

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

今回はお付けたし分のエクステを全てアッシュブラウンでお付けしております。

オフした際、カラーをミックスまたは、1色でお付けするかカウンセリングの際に
    ご相談しながらお付けいたします!
    長さも様子を見ていただければと思います…(^^)

お目元の状態について、ご不明点や気になる箇所がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

また次回ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Tanahashi.

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:08:39.0

とてもよかったです

【色も選べる!フラットラッシュ】80本☆¥4500

かほ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

かほ様は自まつげが長いので、もう少しエクステを長くしてもお似合いだと思います(^^)
    長さやカール、デザインのご変更などお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

Tanahashi.

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:23:23.0

2回目でした!
    前回はじめての時は100本つけていただき、持ちもよかったので、再訪しました。
    今回は出産前で、しばらく着けに行けないので、なるべくたくさん着けてほしくて、メンテナンスオフにして、トータルで150本つけてもらいました!
    4日経ちましたが、今回も持ちがよさそうなので、また産後落ち着いたら伺いたいです。

☆11/7.8.9限定!【色も選べる!フラットラッシュ】140本☆¥5000

さく様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

今回リペアでお付けしておりますが、次回ご来店頃には生え変わって育ってきている毛にもエクステがつけられると思いますのでお仕上がりの本数を増やすことも可能です!

急に寒くなってきましたのでお体にお気を付けお過ごしください(*^^*)

また落ち着いたころご来店をお待ちしております♪

Tanahashi.

• よそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:30:25.0

大変丁寧なご対応ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

よそ 様~☆

先日は当店へのご来店、ありがとうございました…☆
    口コミまでいただき、ありがとうございます(^.^)!

ブラウンとブラックのmix、初めてとのことでしたが
    その後お仕上がりで気になることなどございませんでしょうか?

元々のお目元、自まつ毛がぱっちりしっかりされていて
    とてもお似合いでした…♪
    色味の割合や組み合わせ方によっても見え方を楽しんでいただけるので
    お過ごしいただいてまたご要望などあればご相談くださいね◎

よそ様にまたお会いできる日を楽しみにしております…!

yamanaka.

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:47:34.0

今回も丁寧に説明いただきありがとうございます!
    取れやすいことを配慮してくださって助かります!

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

前回と同様取れやすい方の目のエクステをグルー多めでお付けしております。
    その他何か気になる箇所やご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)

また次回あい様にお会いできるのを楽しみにしております!

Tanahashi.

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:01:20.0

他店で想像していた形にならず2回やり直しをした後3度目のやり直しでこちらに来店しました。
    夜の1番最後の時間だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり理想の形に仕上げてくださいました。
    3度目だったこともありまつ毛が傷まないか心配でしたが、アイシャンプーから最後のコーティングまで沢山時間をかけてくださってありがとうございました。
    また次回も施術よろしくお願いします。

ひ 様…☆~

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます…☆

お悩みの中、当店へご来店くださり喜んでいただけたようで
    本当になによりです、こちらこそありがとうございます:-:☆!

お伝えさせていただいた通り、ロッドの方も入荷いたしますので
    またお目元のカールが気になり始めたら是非ご予約お待ちしております◎

自宅ケアやトリートメントでのケア、少しお手間がかかりますが
    できる範囲で頑張ってみてくださいね…☆

何かあればお店の方にお気軽にご連絡ください♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-05 15:23:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客・施術でした。
    カラーがブラウンを選択できるのも良かったです。
    また伺わせていただきたいです。
    ありがとうございました( ^ω^ )

【色も選べる!フラットラッシュ】120本☆¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はカラーの割合を5:5で付けさせていただいていますが、様子を見ていただいて次回調節のほうもできますのでお気軽にお声掛けください!

また、リペアは2~3週間の周期ですとお目元のきれいな状態を保つことができます(*^^*)

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

Tanahashi.

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:56:23.0

説明も施術も丁寧で、久しぶりのマツエクでしたがとても満足でした(^^)

【色も選べる!フラットラッシュ】付け放題☆¥8000

La gemme 越谷店からの返信コメント

数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがですか?

ブラウンミックスの割合も調節可能ですので、もう少し抜け感が欲しい・もう少し濃いめがいい…など
    お気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Tanahashi,

• 橘川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:22:09.0

右目の真ん中にマツエクがなく割れてしまっている
    付けた翌日には7本取れてしまい残念です

【バインドロック】100束 ¥9000→¥8500

橘川様

右目が割れてしまってる、取れてしまったということで
    ご満足いただける施術をご提供出来ず、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を参考にさせて頂き、スタッフ一同技術向上に精進して参ります。

お仕上がりご確認の際や、ご来店後にお目元について気になる点などございましたら
    お忙しい中お手数をお掛けして申し訳ございませんが
    よろしければお直し等も可能ですのでお店にご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見、有難うございました。

La gemme

ラジェム 越谷店(La gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー