3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ルグナ(Lugna)   >

脱毛SALON Lugna【ルグナ】

ダツモウサロンルグナ

• 北海道札幌市南区澄川4条3丁目6-12 マニスコート澄川201号室
  • 澄川駅より徒歩5分

あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:38:35.0

お店の雰囲気もよく、担当の方が気さくな方でお話しするのがとても楽しいです。脱毛も毛質が変わってきていて薄くなってきているのを実感しています。
    今度はむくみとりお願いします♪

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

いつも当店の脱毛にご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回お話できるのを楽しみにしています♪
    むくみ取りもオススメですので次回のご来店もお待ちしております!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:41:50.0

光フェイシャルに数回通っていますが
    とても雰囲気がよく居心地がよいサロンです。
    小さなシミなどはほとんど気にならなくなり
    綺麗な肌になってます!
    スタッフさんもとても気さくでその日の肌のコンディションや気温などを配慮して施術してくださるので
    安心して受けられます。

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

いつも当店の光フェイシャルに通っていただきありがとうございます。
    これからは紫外線も強くなってくるので状況を見ながら施術させていただきます。
    今後もご来店を楽しみにしております♪

• きゃずひこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:41.0

雰囲気もよく利用しやすい

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

いつも当店の脱毛をご利用いただきありがとうございます。
    利用しやすいと感じてもらえたようで嬉しく思います。今後もご来店お待ちしております!

• あまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:26.0

清潔感のある個室で手際よく対応して頂いております。また、専用駐車場があるので通いやすいのもポイントです。早く髭がなくなるのが楽しみです。

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

いつも当店の脱毛にご来店いただきありがとうございます。
    着実にヒゲ脱毛の効果が出てますね!これからもお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• mahaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:57.0

初めてだったので心配ごとが多かったのですが、とても丁寧に教えて下さり安心してやってもらうことが出来ました。
    これから通うのが楽しみです。

レディース★新規限定★ VIO脱毛 ¥3000

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました。
    安心して受けることが出来たようで良かったです!今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:49:38.0

サロンの清潔感と雰囲気がとても良かったのもさることながら
    担当の方の物腰の柔らかさとお話がとっても面白くて終始笑いっぱなしで
    あっという間に施術は終わっていました。
    痛みもなく施術後、
    数日経ちますがトラブルもなしです。
    今後も通う予定ですが
    安心してお任せ出来る脱毛サロンが地元に出来てとても嬉しいです!

先着5名様★レディース 脇、ひじ下、ひざ下脱毛セット6回コース¥49,900

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

当店の脱毛にご来店いただきありがとうございした。
    私も楽しくお話が出来てあっという間の時間でした!街中まで行かなくても気軽に脱毛が出来るサロンを作りたくOPENしたので、とても嬉しい口コミでした。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 10:27:00.0

十数年ぶりの脱毛でしたが、痛みを感じることなく終了し、驚きました。カウンセリングも非常に丁寧で、質問にも詳しく答えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。担当スタッフさんの人柄も素敵で、ぜひここに通いたい!と思い、次回の予約も入れてから帰宅しました。無料駐車場があるのも魅力です。今後ともよろしくお願いします♪

レディース★新規限定★ 全身美容脱毛(VIO込)+顔脱毛 ¥7500

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

当店の脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけた事、嬉しく思います。また、次回のご予約もありがとうございました♪脱毛は定期的に継続が必要となりますが、精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回も楽しいお話ができる事を楽しみしております!

• ichrikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:51:14.0

マスクを外すようになってシミが気になり
    悩んでいたところ、シミに効果があると聞いて
    光フェイシャルを施術して頂きました。
    清潔感のあるお部屋で物腰の柔らかいスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    施術中の痛みも特になく安心しました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが、頬から顎にかけてリフトアップしていて驚きました!シミはこれから薄くなることを期待して継続していきたいと思います。
    本日はありがとうございました!

シミ、シワの改善に♪★新規限定★光フェイシャル ¥3,500

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

光フェイシャルにご来店いただきありがとうございました!
    フェイスラインのリフトアップはしっかりと効果が現れてくれましたね。光フェイシャルは定期的に行う事でシミにもアプローチしますので、またのご来店お待ちしております。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:16.0

初めて光フェイシャルを施術していただきましたm(_ _)m翌日にはシミに反応した部分が黒く浮き上がってきました。こんなに早く効果を感じられて驚いています!ぜひこのまま継続して通いたいと思います!

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

当店の光フェイシャルにご来店いただきありがとうございます。
    シミの部分は黒く反応後、数日後落ち着いてくるというサイクルになります。継続が必要となりますが、また当店に光フェイシャルでご来店いただける事、楽しみにお待ちしております。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:01:14.0

初来店です。店舗の玄関から施術部屋まで、整理整頓されていて清潔感もあるのにオシャレでとっても素敵でした!メニューは全身美容脱毛。個人差があると思いますが、ひんやりしたジェルの感覚にビクッとしつつ、施術自体に痛みはありませんでした。脱毛後、数日経過していますが自分史上イチバンのさらツベ肌で大満足です!またお願いします!!

Lady ★新規限定★ 全身美容脱毛(VIOなし) ¥6000

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

当店の脱毛にご来店いただきありがとうございます。
    ジェルは常温で管理していますが、夏場は体温も上がる為冷たく感じますよね!頑張ってくださりありがとうございました。
    脱毛後、さらスベ肌の実感という事で嬉しく思います。またご来店お待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:49:20.0

2回目です。お部屋に案内されてから帰るまで、担当スタッフさんの物腰の柔らかさで癒されています。
    人生初めてでシミ取りをしています。首の上から顔全体に当ててくれるのにお値段も安くていつも得した気分になります。
    1回目、当てた後、小さいシミが黒くいくつか反応しました。その後、少し薄くなった気がします。ある程度薄くなることを祈って通い続けたいと思います。
    ちなみに下の美容室にもお世話になっているので割引料金です。いつも、同じ日に対応してもらえるので助かります!

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

当店の光フェイシャルにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    光フェイシャルは回数を重ねる毎にシミへの効果が実感していくと思います。これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします

• しなっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:15:48.0

顔の脱毛を行っていただきましたが、説明を丁寧にしてくれました。
    こちら側の都合に合わせて次回必要であればご連絡をというスタンスで圧迫感がなくとてもストレスフリーでした。

men's【OPEN記念】ひげ脱毛 ¥3250

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• あきふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:41:40.0

光フェイシャルをしていただきました。
    施術後、頬を触ると上がっていて、とってもビックリしました!
    これから、肌がどのように変わっていくのか楽しみです!

スタッフさんは話しやすく、サロンも清潔感があり、とてもリラックスできました♪

また、よろしくお願いします。

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

施術後の頬の上がり具合を実感され喜んでいただけて嬉しいです。今後の変化も楽しみですね!

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:48.0

うなじ、背中上部の脱毛をやりました。
    過去に、医療脱毛どちらもやったことはありますが、こちらの脱毛は効果が早いように思いました。
    後10日ほど経過してますが、生えてきたうなじの毛は爪で引っ張ると、かなりの量するすると抜けます。
    またうなじは自分では見えない場所ですが、施術前に写真を撮り、一緒に相談して部位を決めました。
    お人柄もありますが、とても親身になってくれるため、相談しやすいかと思います。
    次回また伺いますのでよろしくお願いいたします。

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、脱毛の効果も実感して頂き嬉しく思います。
    また気になる事があれば遠慮なくご相談ください。次回も楽しみお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 12:09:02.0

全体的にとても雰囲気がよく居心地がよかったです。
    話も楽しく、ここに通いたい!と思えました。
    次回もよろしくお願い致します!!

Lady【OPEN記念】全身美容脱毛(VIO込)+顔脱毛 ¥7500

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私も楽しくお話ができてあっと言う間でした。
    次回またお仕事のお話が聞ける事楽しみにしています!

• こさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:46:24.0

ニキビが気になっていたので光フェイシャルで予約して施術してもらいました。痛みもそれほど無かったです。
    続けるとニキビ跡も目立たなくなるようなので続けたいと思います。

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ニキビケアは回数が必要となりますが、改善に向けてお手伝いさせていただきます。また、次回もお待ちしております!

• MMRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:19:48.0

VIO、Sパーツ(脇)脱毛をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も違和感がないか、痛くないか、など聞いてくださり丁寧で安心できました。
    いつも会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎています★
    また次回も宜しくお願いします。

Lady【OPEN記念】VIO脱毛 ¥3000

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回ご来店の際もどんなお話が出来るか楽しみにしてますね!

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:14:41.0

2度目のラジオ波フェイシャルに行かせていただきました!
    今回も丁寧な施術に リラックスして受けることができました。
    この肌の状態を保ちつつ これからも 通わせていただきます^_^

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!
    前回同様、化粧ノリの持続を実感していただけると嬉しいです。次回お肌の状況をお聞き出来る事を楽しみにしております!

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:22:01.0

脱毛サロンを探していた所オープンしたてのこちらのお店を伺いました。駐車場完備はとても有り難いです。
    とても清潔感があり、カウンセリングも丁寧でした。
    初めての脱毛だったのですが思った以上に痛みがなく、施術時間もあっという間でした。
    お値段もお手頃だったので是非また利用したいと思います。
    また、フェイシャルも行っているのでこちらも体験してみたいです!!

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございました。これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、ぜひお待ちしております。

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:26:37.0

十数年前に脱毛を経験したことがあり、時間もかかるし 痛いかなぁ…と不安がありながらも。今回 全身+VIO脱毛に挑戦しました!施術前のカウンセリングで 丁寧に説明していただき、施術中も常に気を配っていただき、安心して施術を受ける事ができました!もちろん、痛みも感じず あっという間に終えました! ラジオ波をあてるフェイシャルも一緒にお願いして マッサージをしてもらったのですが。こちらも 終わった直後から肌がモチモチで 化粧ノリが 別格です!
    中学生の娘も一緒に行ける脱毛サロンを探していたので これからは 親子で一緒に通いたいと思います。

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

安心して脱毛が出来たとの事で嬉しく思います。お嬢様もぜひ!お待ちしております!

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:17:23.0

澄川に全身脱毛してくれるサロンが出来たのですぐに予約しました!
    店内もとても綺麗でスタッフさんも気さくで話しやすく、居心地もとても良かったです。
    前に他店で脱毛の経験はあったのですが、こちらのサロンは全く痛みもなく、もう終わったの?って位早くてびっくり!
    帰りに次の予約入れさせてもらいました!
    次回もよろしくお願いします♪

脱毛SALON Lugna【ルグナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店の脱毛はほとんど痛みもなくご好評いただいております。
    早速次回の予約も入れて頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• グラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:22:08.0

下の美容室からの紹介で行かせて頂きました。
    お店もとても綺麗で落ち着きのある雰囲気でした。
    スタッフさんの説明もとても丁寧で、初めての脱毛でしたがとても安心できました。
    ヒゲ脱毛は痛いと聞いてましたが、我慢出来る痛みでした!
    ヒゲが無くなるまでよろしくお願いします!

men's【OPEN記念】ひげ脱毛 ¥3250

グラ様
    ご来店ありがとうございました。痛みも大丈夫という事で安心しました!
    綺麗に無くなるまでお手伝いさせていただきますので、次回のご予約もお待ちしております!

• MMRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:40:43.0

自宅の近くにできたサロンという事で早速伺いました
    お顔にラジオ波を当てるフェイシャルを初体験!
    ポカポカじんわり暖かく、とても気持ちが良かったです
    マッサージもしっかりとお顔にフィットする絶妙なタッチで施術後、リンパに詰まっていたゴリゴリも無くなりスッキリしました
    明るく清潔感のあるサロン、癒されました~
    次回は脱毛もお願いします♪

MMR様
    ご来店ありがとうございました。ラジオ波フェイシャル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    脱毛もぜひお待ちしております!

ルグナ(Lugna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー