3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスアイラッシュ 豊中店(NICE EYELASH)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ナイスアイラッシュトヨナカテン

• 大阪府豊中市本町1-2-56 すぎのビル4階
  • 阪急「豊中駅」より徒歩1分【パリジェンヌ・まつげパーマ専門】

まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:56:42.0

毎月お願いしてます!瞼が少し重かったり
    まつ毛に癖があったりしても その都度ここはこうしてみますね!など色々提案して実践して頂いたり
    マスカラはこれがいいですよとかまつげ美容液は
    これはこーゆう効果があるとか 色んなことを教えて貰ったり
    楽しくお話させてもらったりして 感謝してます!
    瞼の重さが理由で うまく思った様にならなくて
    今回スタッフさんに相談したら ちょっとしっかり目に
    してみましょう!として頂いたら 今までで1番
    ぱっちりまつ毛があがり まつ毛も大満足な目元になりました!これからもお願いします!ありがとうございました!

【6週間以内再来】】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】NICE EYELASH ナイスアイラッシュ 豊中店からの返信コメント

まいこ様
    この度はNICE EYELASH豊中店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    まつ毛も綺麗に成長してきていらっしゃいますので
    引き続きホームケアもよろしくお願いします。
    また次回もしっかり施術させていただきますので、
    まつ毛の状態などお聞かせくださいませ。

まいこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店

• ママゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:02:56.0

いつも要望通りにしてくださいます。
    施術も丁寧で全くストレスがありません
    お勧めです

【6週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト+美容液Tr 通常4490円→3990円

ママゴン様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います☆
    次回もしっかりさせていただきますので、まつ毛の状態などお聞かせくださいませ。

ママゴン様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店

• さとねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:18.0

綺麗にまつ毛が上がってとても満足です

さとね様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    次回もしっかりさせていただきます。
    また、まつ毛などで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

さとね様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店

• さとかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:55.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきとても大満足です。

【平日限定!】ダメージレスプレミアム潤いまつげパーマ 2,990円

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    くるんとカールして、とてもよくお似合いでした!
    まつ毛で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

NICE EYELASH豊中店

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:13.0

久々のまつ毛パーマでしたが、仕上がりもよく、マスカラもつけやすくなりました。ありがとうございました。

かおり様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    くるんとカールして、とてもよくお似合いでした!

かおり様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店  熊田

• ちびぼくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:43.0

綺麗に仕上げで頂きました。ありがとうございました。

ちびぼくちゃん様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ちびぼくちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 熊田

• さーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:13.0

自然な雰囲気であげてもらえました。

【6週間以内再来】メーテルラッシュリフト+美容液Tr 通常4490円→3990円

さーさん様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

さーさん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 熊田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:49:56.0

パッチリキレイに上げていただきました!
    施術も丁寧で、目の周りに貼るテープやまぶたに挟むコットンも痛くなく優しくて、安心していつの間にか寝てました…
    時間内に絶対終わるしベッドもふわふわで心地良くて、癒やしの時間です
    お値段も良心的だし駅近で通いやすくてオススメです!

ひろ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ひろ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 熊田

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:36.0

今までしてもらったお店の中で1番しっかりまつ毛を上げて
    貰えて毎回大満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 3990円

あいな様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    しっかり立ち上がり、印象的なお目元になりましたね!

あいな様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 椿本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:42:34.0

とてもスムーズで丁寧な対応をしていただきました。
    まつげもしっかり上がって気になっていた目尻もぱっちりです、ありがとうございました、また必ずお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

はる様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

はる様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 熊田

• さとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:38:43.0

今回もとても丁寧にしてくださりました。まつ毛の状態などとても分かりやすく説明していただき助かりました。仕上がりも大満足です。

【平日限定!】プレミアム潤いまつげパーマ⇒1000円OFF☆平日がお得☆

NICE EYELASH豊中店   担当 熊田

• さとねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:37:23.0

値段が安いのに持ちも良いです!

さとね様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    しっかり立ち上がり、とてもよくお似合いでした!
    まつ毛などで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

さとね様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店熊田

• manjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:38.0

値段も満足ですが何より1ヶ月経ってもカールが保たれていることに感激です!他店でやると3週目にはカールがなくなってしまうのでもうniceeyelash以外は行けません!これからもよろしくお願いします(^^)

【6週間以内再来】プレミアム潤い まつげパーマ 通常3990円→3490円

Manji 様

この度はNICEEYELASHをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回も是非おまかせいただけたらと存じます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    Manji 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICEEYELASH豊中店 Yurika

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:19.0

まつげパーマで毎月お世話になっています。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【6週間以内再来】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

みっちゃん様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

みっちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:23.0

今まで行ったサロンの中で1番安いし1番早いです。なので星1つプラスしてます。
    施術は値段相応でした。ひとりひとりの目、まつ毛に合わせた施術ではないです。パーマならこう、パリジェンヌならこう、っていう決まった施術をしてると思います。
    私の場合は、施術後、まつ毛の先がまぶたに刺さっており、ある程度パーマが取れるまでマスカラは出来ないなぁといった感じです。また、目の形にそってまつ毛を上げるのではなく、目頭から目尻まですべて真上に上がっているので、初めてビューラーした中学生の時みたいになってます。

ただまつ毛が上がればいい、もしくは安くて早く終わるお店を探している方にはオススメです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

さおり様

この度はNICEEYELASH豊中店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    ご希望の仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

早急に、改善の努力をし向上するように努めて参ります。

NICEEYELASH豊中店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:21:47.0

左右差がすごく全く上がってないです。外歩きにくいです。メニューがパリジェンヌじゃないから仕方ないと言わました。見本の写真を変えるべきです。やり直してくれる感じもなかったのでそのまま帰りましたがメニューが違うだけでこんなに変わるもんなのか、、、後悔しかないです。根元から立ち上がる感じになります。カール感はありませんが大丈夫ですか?と言われましたが全く立ち上がってないしどこが?といった感じです。束感はありますがただコーティング塗ったのと変わらないです。

さき様

この度は数あるサロンの中から
    NICEEYELASH豊中店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただける、お仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の改善、向上をしお客様に喜んでいただけるお仕上がりをご提供させていただくよう努力して参ります。
    カウンセリングにつきましても、お客様のご希望をきちんとお伺いさせていただくように早急に改善致します。
    また、仕上がり後の対応がきちんとできておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は再度のご来店頂きありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICEEYELASH豊中店

• りこきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:21.0

周りにも褒められてまた来ようと思いました。

【まつげパーマ】 プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

りこきん様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

りこきん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• ちびぼくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:19.0

いつものメニューから変えて、上向きに上がってるので大変嬉しく思っています。
    また、同じ内容でお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

ちびぼくちゃん様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    しっかり立ち上がり、とてもよくお似合いでした!

ちびぼくちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店椿本

• りんごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:25:48.0

他店でしてもらったときに目頭側が上がりにくいことを伝えると、目頭を重点的に上げて頂き満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気、仕上がり、料金はとても満足でした。
    しかし液が目の中や皮膚に付いてしまい染みたり赤く腫れたりしてしまいました。
    料金や仕上がりからリピートしたいと思ったので通いたいと思います!

りんごあめ様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います☆
    施術中の痛みや腫れに関しましては、こちらの配慮が足りておらずお客様にご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術をうけていただけるよう、改善して参ります。

りんごあめ様のまたのご来店をお待ちしております。

NICE EYELASH豊中店

• Nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しみることもなく、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願い致します。

Nagisa様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Nagisa様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 熊田

• さーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 03:11:19.0

丁寧な接客で質問にも詳しく答えていただき、仕上がりもとてもよかったです。

メーテルラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 4490円→3990円

さーさん様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います☆
    くるんとカールし、よくお似合いでした♪
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

さーさん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:38.0

丁寧にやっていただき満足です。

みっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関してお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回もしっかりさせていただきますので、まつ毛の状態などお聞かせください。
    いつもありがとうございます☆

みっちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 椿本

• 麦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:37.0

これからどのくらい持つのかはまだ分かりませんが綺麗に上げていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

麦様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    くるんとカールし、よくお似合いでした!
    また、美容液を毎日塗ってケアしていただくと
    綺麗な状態が持続しますので頑張ってみてください☆

麦様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:39.0

丁寧に説明をして下さり自然な仕上がりで満足です!!
    価格も安くて満足でした!

むん様

今回もお仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆

むん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 熊田

• にょほりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:47.0

もちが良いです。加えてお店の方の雰囲気も優しく大変満足です(^^)

【6週間以内再来】メーテルラッシュリフト 通常3990円→3490円

にょほりーな様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います☆

にょほりーな様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• さとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:15:40.0

今回もとても丁寧にしていただき大満足です。

NICE EYELASH豊中店   担当 熊田

• Saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:42.0

前回お世話になり大変よかったのでこちらに伺いたかったのですが遠方で行けずにようやく行く事が出来たのですが、やはりこちらでやって頂いたら仕上がりも、もちも全然違いました!!しっかり上がり今回も大満足でした。またお願いしたいです。

【まつげパーマ】 潤艶3Dまつげパーマ 3990円

Saa様

今回もお仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆

Saa様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• たんりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:57:02.0

丁寧で自然な仕上がりで、価格的にも満足です。

【まつげパーマ】プレミアム潤いまつげパーマ 3490円

たんりー様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☆

たんりー様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店  熊田

• せりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:16.0

安いのにとても良かったです!

せりか様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☆

せりか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店  熊田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:17:43.0

前回と同じまつげパーマをお願いしました。
    きれいに立ち上がり、嬉しいです。

【6週間以内再来】プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

あき様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、そしてたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    いつもありがとうございます!!

あき様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店  熊田

ナイスアイラッシュ 豊中店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー