3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンツキ(salon tuki)   >

バストアップ コガオ シミケア ケアナ ビハダ サロンツキ

• 徳島県徳島市応神町古川戎子野67-6 ピースレジーナ305
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーへ】ドン・キホーテ徒歩3分/徳島市/エステ

麦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:28.0

初めてお世話になりました。バストマッサージ系のサロンは以前よそで行ったことがあったので、正直効果はなんとなく期待してませんでした。それよりはしっかりマッサージして頂きリフレッシュできればいいかなと思っていたのですが、施術前後の写真を見てびっくりして、オールハンドでしかも1回でここまで見た目が変わるのかと驚きました。胸も、施術後写真用にタオルのボタン位置を変えて寄せたりするわけではなく、ノーブラで撮影するので本当にごまかしが効かない状況で、しっかり胸の形が出てはっきりと違いを感じることができました。胸だけではなく、背中や下腹など全体的にボテッとした体幹だったのが、スッキリとして、本当にすごいと思います。次に行くのが楽しみです。

【全身ケアで結果出し】最強バストアップ手技 ¥16500→¥14300

【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌】salon tukiからの返信コメント

麦様

先日はご来店、並びにご感想ありがとうございます^ ^
    大変励みになります!!お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!!

ご来店時、リフレッシュしたいとおっしゃっていて、
    頭の中はやや(???)だったのですが、そのような理由からだったのですねm(__)m

一回でも体感頂いて嬉しいです^ ^
    これからしっかりハリをだして形作っていきましょう^ ^!

ガウンでのBeforeAfterはそう見えるだけなのか、施術の効果なのかは
    私が見るとなんとなく判断つきますが、お客様目線だと難しいかもしれませんねm(__)m

次回も楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します^ ^★

salon tuki

• Eaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:43:46.0

ハーブピーリング6回目

初めてエステで変われました!!
    3回目あたりから夫、子供、母親、職場の方から肌が綺麗になったと気付かれました!!

分かってはいても出来なかったインナーケアも負担にならないように少しづつ一緒に課題を見つけてくれて進めてくれました。

この半年で知識もたくさんつけられて、お肌以外も今までの不調がかなり改善されビックリしています!!

今後とも宜しくお願いします!!

その場で美肌!【5月限定★ハーブピーリング】悩み別オプション1つプレゼント

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:57:38.0

エステ自体初めての体験だったのですが、とても気持ち良く光フォトもこれから先、効果が期待出来そうです。
    お店の雰囲気も優しさに包まれていました。
    これからも通い続けようと思います。

圧倒的人気【シミ改善/小顔/毛穴】日本初シミ改善特化!連射式光フェイシャル

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご感想も頂き感謝致しますm(__)m

エステが初とのことで、当店を選んでくださったこと大変嬉しく思います♪

【癒し×効果】得意です♪
    毎月の癒しに、そしてしっかりお悩みにアプローチできるよう
    施術にあたらせてきただきます^ ^

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:02.0

全く痛くなくて終わった後鏡みてびっくりしました!
    赤みが取れて毛穴も引き締まってハリが出ました!
    次回も楽しみです!教えてくださったマッサージもがんばります!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてお母様のご紹介も頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

フォトの体感ビックリしますよね★
    実感頂けて嬉しいです★

セルフケアも続けてくださいね^ ^
    小顔は自分で作れます!

今あるうっすらなシミは薄く、そしてシミを作らないお肌作りしていきましょう^ ^

今後とも宜しくお願いしますm(__)m

salon tuki

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:39:00.0

バストケアに引き続き、ずっと気になっていた光フォトをして貰いました!

シミへのフォトは痛い!を覆されました!!痛みはほぼ感じずにトーンアップや毛穴の引き締まり、お肌のハリまで凄い!
    これからの変化が楽しみです♪

【シミ改善/小顔/毛穴】日本初!シミ改善に特化した連射式光フェイシャル

めぐ様

先日は最新光機器ご利用ありがとうございました♪

毛穴の引き締まり、トーンアップ、ハリ♪
    とても綺麗でした^ ^!!

痛くないのはよくびっくりされます★

ぼんやりと薄いシミは回数を重ねて変化をみていきましょう^ ^♪

ご多忙の中、次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    楽しみにしておりますm(__)m

こちらも変化の過程にワクワクしながら
    見極めて施術していきますね★
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

【バストアップ/毛穴/シミケア】salon tuki

• ばちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:55:14.0

シミ取りで利用させて頂きました(^^)
    初めての利用でしたが、終始リラックスできて安心できました!
    終わった後、結果がすぐ出て感動しました!
    またお願いします(^^)

ばち様

先日は光機器ご利用ありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しいご感想も頂き感謝致しますm(__)m

シミの浮き上がり、目尻の皺の改善、毛穴の締まり、ハリ、リフトアップ
    実感頂けて嬉しいです^ ^

とても美しいばち様ですが、益々綺麗にさせていただきます★

次回ご予約もありがとうございます★
    今後とも宜しくお願いしますm(__)m

salon tuki

• ちぇりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:37:34.0

担当スタッフさんへ

なぜ?という質問にほぼ的確な答えを頂き
    メリットだけではなく、デメリットも
    教えてくださり、ありがとうございます。

これからも、色んな方に素敵な
    施術をお届けくださいね☆

【結果出し★バストアップ上半身★お試し】最新手技乳腺刺激込み!

ちぇりー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいご感想もありがとうございます^ ^

当店はバストアップを根本から作り、戻らないバストケアを
    しております^ ^

そのため、気休めの言葉はかけられないのですが
    そのようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います^ ^

技術、知識共にこれからも向上に努めます!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    salon tuki

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:44.0

肌の調子がめっちゃよくなりました!
    スタッフさんの対応も丁寧で安心して過ごせました~
    また、よろしくお願いします。

【17時以降】ご予約限定★かなりお得に結果出し★幹細胞ハーブピーリング

ぐっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご感想もありがとうございます^ ^

まだ2回目ですが、実感頂けて嬉しいです^ ^
    目標のニキビに悩まないお肌、一緒につくっていきましょう!!

細かい事もお願いしていますが、実践してくださりありがとうございます^ ^
    ぐっちゃん様のご協力もあっての結果です^ ^

今後とも宜しくお願い致します★

salon tuki

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:15:15.0

以前別のサロンでフォトをしていたのですが久しぶりに再開したいなぁと思い来店しました。1回でも効果を感じましたが継続的に通おうと思います!またお願いします。

ひょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)★

とても美肌のひょん様ですが、トーンアップ、毛穴の引き締まりとても綺麗でした(^^)!!
    月1回の施術でますます美しく仕上がっていきます♪

お忙しい中次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)

また来月お会いできますことを楽しみばにしております♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

salon tuki

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:06:18.0

デコルテの削げが気になって来店しました。
    直接バストを触られていないのにデコルテがふっくら!感動です!
    足の裏から全身を丁寧にほぐしてくれるので、脚の浮腫みや肩凝りもとても楽になりました!

ただ施術をして終わるのではなく、食事や自宅でのケア方法のアドバイスをしてもらえるパーソナルエステ!
    こんなサロンを待ってました!

かな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご感想も大変嬉しいです♪

触ってなくてもふっくらするのには感動ですよね♪
    お身体を本来の状態に戻すとそうなります^ ^

お悩みのデコルテの削げ改善に向け
    頑張りましょう^ ^★

今後とも宜しくお願い致します♪

salon tuki

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:32:05.0

ハーブピーリングを始めて数ヶ月、初回から「めっちゃいい!」と感じましたが回数を重ねるたびに「やっぱりめっちゃいいー!」です。
    ダウンタイムもない上に、直後からゆで卵の潤いです。
    トーンアップして毛穴も目立たなくなってきて、家でのセルフケアも更にテンション上がります!
    みんなに勧めてます!

年に1度!!【12月限定★】陶肌トリートメントフルオプション38,000-→

ミキ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    元々とてもお手入れされているお肌でしたが、当初の写真と見比べると別人級ですね^ ^!!
    毎回喜んでくださってこちらもとても嬉しいです^ ^!!

フォトも追加でどこからみても美しい仕上がりでした♪♪

お勧め頂いているとのこと、ありがとうございます^ ^

本年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

salon tuki 小濱

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:30.0

光フォトの施術していただきました。2回目

1回目の後、数日でシミが剥がれて驚き!今回ももう浮いてきてます!今まで医療でトーニングなどしてきましたが、シミに対しての効果が感じることができずにいたので驚きです!
    シミも取れてトーンアップにリフトアップ、お肌の調子も良く、周りからもお褒めの言葉をかけてくれて、嬉しくてたまりません。お肌治安爆上がりです!!
    これからも宜しくお願いします!

ミキ様

ハーブと光ご利用ありがとうございます♪

2回目も浮いてきたとのことで次回も楽しみです(^^)★
    医療もご存じの上でお褒め頂き大変うれしいです!!

周りから気づかれると嬉しいですよね★

今後ともよろしくお願い致します★
    お肌治安、ますます爆上がりしていきましょう♪
    salon tuki

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:52.0

2回目のフォト!
    子供の頃からソバカス肌で産後は濃くシミも混ざり、、肝斑も、、
    処方薬も飲みましたが、、、
    1回目終わってから、メイクが楽になったような気がして!!
    写真で比べて頂いてビックリでした!!!ずっと悩んでいたので徳島でしかもエステで痛くもなくシミケアできて嬉しいです!!
    トーンアップ効果もすごい、、、
    マッサージも気持ち良いです!
    これからも宜しくお願いします!!

とも様

先日はご来店ありがとうございました★

とっても喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)

メイクが楽になる♪嬉しいですよね♪
    目指せノーファンで肌(^^)!!

毎月、毎年綺麗になりましょう★★★

また来月もよろしくお願い致します(^^)

salon tuki 小濱

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 01:01:04.0

今日で3回目ですが、産後増えてしまったシミがかなり薄くなってます!!前回脱毛追加してもらいましたが、脱毛効果もすごいと思います♪
    お店の雰囲気や立地も良く、スタッフさんの対応にいつも楽しみにしています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

こりん様

先日はご利用ありがとうございました★
    シミも薄くなり、毛穴やお肌のハリの変化も、、(^^)
    お顔脱毛追加で美肌に磨きがかかりましたね♪

すでに次の施術が楽しみです♪♪

こちらこそ、こりん様のご予約日を楽しみにしてました★★★

来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

salon tuki 小濱

• kimikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:52:18.0

通い始めて数ヶ月…
    施術が終わった後はいつもゆで卵のようにお肌がもちもちツヤツヤです!
    数年間乾燥肌と肌荒れに悩んでおり、デパコスをたくさん使ってきたけど、ここのハーブピーリングとスキンケアが1番効果がありました。
    今回は毛穴も気になったので相談したところ、フォトを導入したとのことで、同時にお願いしましたが更にトーンアップしプルプルに!
    肌荒れがなくなり毎日鏡を見るのが楽しいし
    知り合いには、今のお肌いい感じ!痩せた?と言われるので最高です!

これからもよろしくお願いします^^

【必見!10月11月限定クーポン】秋に老けないお肌★夏のダメージケア

kimiko様

半年間サロンケアとホームケア続けて頂いて、
    もう別人ですね^ ^

取り扱い商品も大好きでいてくれて
    嬉しく思います!!

今後とも宜しくお願いします!
    お肌の平均点あげていきましょう^ ^

salon tuki 小濱

• chiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:35:05.0

デコルテの削げが気になっており、口コミを見て
    こちらで体験をさせていただきました!
    初めて本格的なバストケアを受けましたが、
    1回でデコルテ辺りが多少ふっくらしましたし、上半身のみの施術だったのに気になっていた骨盤の開きも多少締まったように思います!
    自宅から距離はありますが、スタッフさん感じも良く
    知識が豊富で大変勉強になり、来てよかったです(^^)!
    継続して施術やホームケア等をすることで
    さらに変化を見られるということなのでできる限り頑張って続けようと思います!次回の全身施術も楽しみにしています♪

chiro様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

身に余る光栄なお言葉も嬉しく思います(__)!!

はい、バストケアですが歪みや骨盤の開きにもしっかりアプローチしていきます♪
    お伝えした宿題も少しづつ取り入れて継続いただければと思います★

今後ともよろしくお願い致します★

【バストアップ/小顔/シミケア/毛穴/美肌】salon tuki 小濱

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:55:53.0

エステが初めてだったのですがお店の雰囲気もよく担当スタッフの方も優しくまた行きたいなと思えました。

新規様必見!【毛穴ケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング ¥15400→¥11000

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、ご感想も頂きありがとうございます(^^)

初エステに選んで頂いたとのこと大変うれしく思います♪

さき様のなりたいお肌作り一緒に頑張りましょう★

ご来店、ご感想誠にありがとうございました(^^)

salon tuki カナ

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:56:02.0

痛みもなく反応したシミが今後どうなるか楽しみです。
    毛穴も引き締まり頑張って定期的に通いたいと思います!

saki様

先日は最新光フェイシャルご利用ありがとうございました★
    他のシミケアをご存知だからこそ、全然痛くない!!と
    ビックリでしたよね^ ^

気にされていた毛穴開きもキュッとしまってとても綺麗でした^ ^
    シミに特化していますが、お肌全体が変わっていくのが当店のシミケアのいいところです^ ^

これからの変化も楽しみです★!

どうぞ宜しくお願い致します^ ^

この度はご来店、ご感想誠にありがとうございました!!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:29:55.0

ハーブピーリング2回目お願いしました!
    夏の間にたるんだ感じがしていましたが前回同様に生き返りました!!!
    本当は月1回ペースでの利用をしたいぐらいなのですがなかなか金銭的にも難しく、次回利用までにお家でできるホームケアも色々と丁寧に教えてくださったのにも好感がもてました!次回まで頑張って継続しようと思います!

【必見!9月限定クーポン】秋に老けないお肌★夏のダメージケア

あゆ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)!!

はい、サロンケアも大事ですがホームケアもっと大事です^ ^

これからもあゆ様の目指す姿へ
    ご一緒させてください♪

salon tuki

• めーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:02:43.0

今回も陶肌トリートメントお世話になりました。
    施術後目がぱっちり開く感覚があり、肌はピカピカになります。浮腫もとれ、鼻の形、おでこの形も変わります。
    気になっている毛穴も目立ちにくくなってきました。
    これからも続けていきます。次回もよろしくお願いします。

【必見!8月限定クーポン】秋に老けないお肌★夏のダメージケア

めーこ様

今回は陶肌トリートメントでのご利用ありがとうございました♪
    2回目ですが、確実にお肌が育っていますね^ ^
    いつも楽しく美容に取り組まれていて、とても嬉しいです♪

ボディもお肌もお任せくださり

今後とも宜しくお願い致します★

salon tuki KANA

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:55:40.0

足の先から頭まで、全身をマッサージしてもらい、体もスッキリ、バストもふわふわになりました。冷え性ですが、マッサージ後は体もぽかぽかして、全身の巡りも良くなった感じがします。
    リラクとバストケアの両方ができて、とっても満足です。
    また定期的に通いたいです!

【最強手技】 本気のバストケア  120分 ¥16500

ちあき様

嬉しいご感想をありがとうございます!!
    大変励みになります♪

お忙しい中、再度ご来店頂き
    とてもうれしかったです★

はい、全身ケアさせていただくのでスッキリしますね(^^)
    バストケアには全身のケアが大切です★
    施術についてもご満足いただいたようでうれしく思います(^^)

お忙しい毎日かと思いますが
    お伝えしたことを少しでも続けていただければと思います!

今後ともよろしくお願い致します★

この度はご来店、ご感想誠にありがとうございました★

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:59:26.0

ハーブピーリングを月に1回利用し、10回目を迎えました。初回から肌の違いを感じていましたが、回数を重ねる度に肌が生まれ変わっている感覚があります。やめられません。
    まず、肌のゴワつきがなくなり、滑らかな肌になりました。自分で肌を触っても今までの感覚と全く違う、もっちり滑らかな肌になっています。
    次に気になっていた毛穴も目立たなくなってきました。
    また、小顔マッサージを受けているわけでもないのに、むくみが取れ、フェイスラインも鼻の形も変わります。施術後の目の開きや顔、鼻の形の違いにびっくりです。
    最後に気になっていた目尻の皺も本当に目立たなくなりました。午後には目尻の皺にファンデーションが溜まっていましたが、今では全く溜まらなくなりました。
    施術の効果をあげると枚挙がありませんが、本当に違いを実感できます。肌綺麗になったねと周りの人にも言われます。赤みが出ることもなく、ダウンタイム等もないのに、ここまで効果を実感できる施術はなかなかないです!また仕事終わりに施術を受け、家に帰れば寝るだけという幸福タイムもとてもありがたいです。
    全ての人にお勧めします!今後もよろしくお願いします。

【17時以降】ご予約限定★7000円もお得★ 幹細胞ハーブピーリング

のりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉の数々!!
    とても嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

おっしゃる通り、ごわつき、毛穴、目尻の小皺本当に別人級に変わりましたね(^^)!!
    信じて継続してくださった結果です!!
    ありがとうございます★

私のほうこそ、のりちゃん様にお会いできることを毎回楽しみにしています♪
    いつも為になるお話もしてくださり感謝しています★

今後ともよろしくお願い致します(^^)

salon tuki KANA

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:53:26.0

今回も陶器トリートメントフルオプションで予約しました!ニキビ肌とニキビ跡に悩んでいましたが今回3回目でだんだんと目立なくなってきました!!施術だけではなくセルフマッサージや洗顔方法、食事についてのアドバイスまでしただき大満足です^^自分の肌悩みに合わせた化粧品やスキンケア方法についても親身になってきいてくださるので気になる方はぜひ!

【必見!7月限定クーポン】陶肌トリートメントフルオプション 38000円→!

さ様

この度はご来店、ご感想ありがとうございます(^^)

大切なイベントに向けたケアをお任せいただき大変光栄に思います♪
    ドレス映えするセルフケアも是非続けてくださいね★

回数を重ねるごとに綺麗になっていますね(^^)★

若いうちからのケアは財産だと思います♪

イベント当日、自分史上1番★で迎えられるよう
    サポートさせていただければと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

大変うれしいご感想ありがとうございました(^^)

Salon tuki

• btpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:37:40.0

全てにおいて気持ちよかったです!!
    スッキリ感病みつきになりそうです!
    次の日の朝も浮腫みがなくてスッキリしてました!

【PARAFUSE.式ドライヘッドスパ】脳洗浄小顔エステ100分 16500円→13200円

btp様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご感想の数々、ありがとうございます(^^)
    大変励みになります★★

お顔の浮腫みもごっぞり取れましたね♪

心を込めて施術させていただきます♪

【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌/徳島】salon tuki 小濱

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:12:04.0

ハーブピーリングありがとうございました!
    痛くなく終始気持ちよかったです!マッサージもしてくれて肩こりも楽になりました!!
    大満足です!

マナミ様

先日はご来店ありがとうございました★
    はい、陶肌トリートメントはお肌に優しいピーリングのため痛みを感じることもほぼありません(^^)
    まさに!!陶肌でしたね!!
    とってもお綺麗でした(^^)★

大満足とのご感想、ありがとうございます(__)!!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌】Salon tuki 小濱

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:17.0

バストには学生の頃から悩み、別のバストサロンへも行きましたが
    なかなか変わらず、最後に ここでダメなら諦めよう、と思ってお願いしました!

体験ですでに少しふっくらして驚きました。
    胸を大きくするには、食事と家でもケアが大切だと初めて知りました。
    ここでなら、いろいろ試して変わらなかった私でも変われるかもしれないと思えました!!!

宜しくお願い致します!

まどか様

この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました♪

当店では他店様で効果を感じなかった、自己流で頑張ったけど分からない
    とおっしゃるお客様に変化を実感頂いております★

画一的な施術、アドバイスはしておりません★

お食事とセルフケアが戻らないバストを作るためには
    非常に大切になってきます(^^)

お忙しい毎日かと思いますが、少しずつ取り入れて下さいね★

今後ともよろしくお願い致します(^^)

【バストアップ/バストケア/育乳/徳島/徳島市】Salom tuki  小濱

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:59:08.0

仕事帰りに行きたくて初めて利用させていただきました!
    丁寧に説明してくださって良かったです!!
    クレンジングと洗顔だけで肌が変わってビックリしました!!
    また宜しくお願いします★

とも様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

クレンジング、洗顔の時点でキメの整ったくすみのない
    お肌になりましたね♪ご自宅でも泡洗顔楽しんで下さい♪

お仕事帰り、家事を終えてのご利用大歓迎です(^^)!

この度はご来店、ご感想誠にありがとうございました!

【バストアップ/バストケア/小顔/シミケア/毛穴/美肌/徳島】 Salontuki カナ

• cmkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:21:51.0

初めてバストサロンなのでとてもドキドキしていましたが、とても安心感のあるスタッフさんでよかったです!
    バストに長年悩んでいましたが、ずっとバストが育たない原因を教えてもらい、本当に嬉しかったです。
    これから理想のバストになるように頑張ります。
    よろしくお願いします!

cmk様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました♪

もう成人しているお子様がいると伺いびっくり仰天でした!!!

はい、必ず原因があり、カウンセリングや施術から
    お一人お一人に合ったアドバイスをさせていただきます(^^)

当店のコンセプトに共感してくださり、とても嬉しいです♪

これからどうぞ、ともよろしくお願い致します(__)♪

Solon tuki 小濱

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:32:59.0

泡パックとっても癒されました!!!マッサージも付いててびっくりでした!お肌も良くなりそうな予感が凄くします!
    また行きます!!

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初フェイシャルエステに当店を選んでいただき大変光栄です★

スイッチが入る瞬間女性にはありますよね(^^)♪
    あゆ様の目指すお肌作り、一緒に頑張っていければ幸いです★!

今後ともよろしくお願い致します♪

【バストアップ/小顔/シミケア/毛穴/美肌/徳島】Salon tuki 小濱

• Eaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:29:31.0

体が軽くなって最高でした!!
    視界が広くなって二重顎なくなっててびっくり!!
    おでこが平らで悩んでいたのですが、アフターの写真を見せて頂いたら、丸みが出ていてすごく嬉しかったです。
    想像以上に色々な効果があってすごくお得と思いました。
    なかなか予約が取れなさそうですが、またお願いしたいと思います!!

Ea様

この度はご来店誠にありがとうございました(__)!

嬉しいお言葉の数々、感謝致します!

フェイスラインもスッキリ、目もぱっちり
    整いましたね♪
    お伝えさせていただいたセルフケアも是非続けて下さい(^^)

おでこの丸みが出るとより女性らしい印象になりますね(^^)

女性は疲労を取ると本当に美しくなると感じています♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

サロンツキ(salon tuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー