5. リフレッシュセンターリラックス イオン入間店   >

リフレッシュセンターリラックス イオン入間店

リフレッシュセンターリラックス イオンイルマテン

• 埼玉県入間市上藤沢462-1 イオンスタイル入間2F
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅/入間市駅 ≪イオン入間内・駐車場完備≫ 整体/もみほぐし

norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:53:10.0

よく利用させていただいております。今回は肩と首周りの凝りが酷く、偏頭痛もあり利用させていただきました。とてもスッキリして身体が楽になりました。いつもアドバイスもしていただき感謝しております。またよろしくお願い致します。

リフレッシュセンターリラックス イオン入間店からの返信コメント

noriko様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

この度は効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    noriko様はいつも肩と首周りの凝りや、頭痛にお悩みということなので、
    基本のコースでしっかり押させていただいております。
    骨盤矯正やストレッチのコースなど、お客様に合ったコースをご提案させていただきますので、
    お身体に関するお悩みや疑問などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも生活の手助けになるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 19:17:15.0

今回も気になる部分がスッキリしました。毎回その時に合った施術で気になる部分をスッキリさせて頂き、又明日から頑張って行けます。

ヤスさん様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その時のお疲れに合わせて、満足していただけるよう心を込めて施術をしておりますので、ヤスさん様のお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと思います。
    暑くなってきたので、お身体にお気をつけください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• そよかぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:28.0

ピンポイントに疲れてるところを押してくださり、すっきりしました。

【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

そよかぜ様、先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は疲労感に合わせて、ピンポイントで凝りをほぐすように施術させていただきました。
    お身体に硬さや怠さを感じるときは、ストレッチのコースもお勧めです。
    是非、受けてみてください。

お疲れのポイントにしっかり届くように、
    今後とも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• てんてんくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:29.0

私は、こちらのお店に6年ほど通っています。それは、お値段以上のしっかりとした施術が受けられるからです。元々、瑞穂町にあったのが現在の入間に移転し、通うのに遠くなったのですが、それでも通い続けているのは、施術のレベルが高いためです。
    因みに、口コミについてはグーグルの方がたくさん寄せられていますので、是非そちらもご覧になって下さい。私以外の多くの利用者の方が、概ね同じ感想を持って高評価をしていることが確認できます。

なお、ホットペッパーの予約では、指名料が反映されないのですが、指名する場合は、別途指名料がかかるので、ご注意下さい。
    指名料を勘案しても割安感がありますよ、というより、指名料を取るようにになってから皆さん施術のレベルが上がったので、むしろ、コスパの良さは増しました。
    今回は担当スタッフさんを指名しましたが、小柄ながらもパワーがあり、かつ、オイルがとても上手なので、とても満足しました。
    ただ、普段は女性だと、別のスタッフさんを指名することが多いかもしれません。別のスタッフさんの首のマッサージは、凄いの一言。
    これからもお世話になるつもりです。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

てんてんくん様、いつもリラックスイオン入間店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    瑞穂町から移転し、遠くなっても尚通っていただける事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても丁寧な口コミも、大変嬉しく思っております。

てんてんくん様はいつも、その時の状態によってスタッフを指名してくださり、当店のスタッフの強みや、得意な手技をよく理解してくださっているのだと嬉しく思います。お身体の状態に合わせて、スタッフも一生懸命に施術させていただきますので、お気軽にご相談ください。

また、指名料についても言及いただきありがとうございます。仰る通り、指名料の反映は出来ていません。システム上、可能かどうか現在確認中ですので、しばらくお待ちください。

これからも、てんてんくん様が価格以上の価値を感じていただけるよう、より一層精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 20:39:33.0

骨盤矯正をやって頂きました。今回だけではまだ正常な位置になる事が出来ませんが、始める前と後では見て分かる程に良い位置に少し直りつつあるのが、わかる程に成りましたし、身体も楽になった様に思いますよ。
    皆さんも是非『骨盤矯正』を試してみてください。

この度も、嬉しい口コミをありがとうございます。
    骨盤矯正を受ける前と後で、視覚的にも体感的にも違いを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからも、ヤスさん様が安心して任せられるパートナーのような存在のお店になれるよう、日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:07:45.0

首や肩凝りがあり利用させていただきました。施術がスッキリして身体が軽くなりました。アドバイスも頂き有り難いです。またよろしくお願いいたします。

たけ様、この度は嬉しい口コミ寄せていただき、ありがとうございます。
    たけ様のお身体のサポートさせていただけて嬉しく思っています。
    優しい雰囲気のたけ様に私自身癒されています。
    お辛い時はまたいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 11:58:57.0

今回もリラックスで施術中も気持ち良い一時を。
    色んな疑問にも答えてくれます。し、改善のヒントも教えてくれますよ。

ヤスさん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    今後とも、ヤスさん様がより心地良い生活を送るお手伝いができたら、幸いです。
    ヤスさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 12:14:46.0

施術中はリラックスをして受けることができました。

嬉し口コミありがとうございます。
    これからもリラックスして受けられるよう、サービス技術面でも
    磨きをかけていく所存でございます。
    またお越しを心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:22:18.0

力加減も丁度良くて、やってもらいたい所をまんべんなく施術してもらうことができ、終わったあととても軽くなりました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

今後もまぁちゃんさんのご希望に沿った施術を行いスタッフ一同サービスと技術の向上につとめて
    参ります。

よろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:59:09.0

初めて伺いましたが、説明や施術が丁寧で指圧の強さも私好みに調節して下さりとても気持ち良かったです。
    仕事でガチガチになった身体が少し楽になった気がします。定期的に伺いたいです。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

この度はお忙しい中、コメントありがとうございます。
    ゆうか様がおっしゃったようにこれからも一つ一つの説明や指圧の調整をしっかりと行い、ゆうか様にとって
    より丁寧な施術と癒しを提供出来るよう精進してまいります。

また、日頃からできるセルフストレッチを私自身も研究し提供してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• シェラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:22:08.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    途中からもう一人、スタッフの方が足を揉んでくださり
    全身を施術くださったのでお得感満載でした。

またどうぞよろしくお願いします。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

シェラ様
    先日は、リラックスイオン入間店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のウリである、2人揉みを好評していただきとても嬉しく思います。
    次回も、都合が合えば、2人で全身施術させてください。

今後も、シェラ様がより満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、温かい口コミありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 15:52:41.0

短時間でしたが目がすっきりして良かったです。
    またゆっくり時間をとって利用してみたいです

ちかちゃん様

目のお疲れが取れ、スッキリされて、とても嬉しく思います。
    次回は、全身まんべんなくほぐしたいですね。

今後も、ちかちゃん様がより満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、温かい口コミありがとうございました。

• えっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 06:16:52.0

ドアをノックする音が、どこ?か不明

先日は、ご来店誠に有難うございました。

今回、ドアのノックが分かりにくかった為、えっち様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起きないよう「ドアのノックをしっかりと行うこと」と「お客様のお名前をはっきりと呼んでいくこと」を行っていきます。
    また技術面においてもご満足頂けるよう日々努力します。
    今回は貴重なご意見いただき有難うございました。またご来店心からお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 05:57:50.0

頭と首が凝ってたのですが、強く押されて凄く気持ちよかったです。また通おうと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミ本当に有難うございます。

今後も、頭と首に関係する筋肉にしっかりとアプローチをしていきます。
    次回は、提案させていただいたストレッチを行い、ゆうこ様に最適なコースを提案し、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスと技術の向上に努め精進して参ります。

よろしくお願い致します。

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:45:38.0

とても丁寧な接客でした。
    腰を重点的に施術してもらい、身体がとても楽になりました。スタッフの方々みなさん技術力が高くこれからも通いたいと思います

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

ユウコ様

腰のお疲れがありましたが、改善されたようで、とても嬉しく思います。
    今後も、腰に関係する筋肉をはじめ、ユウコ様がより満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、温かい口コミありがとうございました。

• 野菜食さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 07:06:12.0

初めて、来店させて いただきました。
    二人かがりで、施術したり
    姿勢を改善したり、
    痛みのであるところを、親身に ほどしていただきました。
    とても、印象いい感じでした。

野菜食様

先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

二人同時揉みや姿勢改善の写真撮影の嬉しい口コミ有難うございます。
    腰、背中のストレッチを行い効果的だったので、次回もストレッチの入れた施術をさせてください。
    よろしくお願い致します。

野菜食様のお身体のサポートさせていただき今後も技術、サービスの向上につとめて参りたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:32:05.0

何も言わなくても凝っているところを押してくださり、終わったあとに本当に身体が軽くなりびっくりしました!
    その時に空いているスタッフがいらっしゃり2人でマッサージをしてくださり、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです。

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

ルイ様

この度は数あるお店の中からリラックスをお選びくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れ溜まっていたようですね。
    ルイ様のお身体のサポートさせていただき嬉しいです。
    二人揉みのサービスは他社様ではあまりないサービスだと思います。
    タイミングが合えば、次回もぜひ入らせてください。
    ルイ様の貴重なお時間、少しでも楽になって帰っていただきたいと思っています。

今後もご満足いただけるよう技術・サービスの向上につとめて参りたいと思っています。
    次回のご予約おりがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 03:36:14.0

身体をリフレッシュできました。
    次回もお世話になります。

ヨッシー様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

前回ほぐしたなかで、頭周りをほぐすと首・肩がほぐれやすかったです。
    次回も頭周りをほぐしながらリフレッシュできるように精一杯おこなっていきます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ぼこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:33:22.0

身体の裏側が全体的に張ってしまって、眠ることもままならなかったので利用しました。
    今回はマッサージと脚のオイルマッサージのセットメニューを利用しました。足のオイルマッサージはとても丁寧かつ力強く、浮腫みが強かったのがスッキリ軽くなりました。出来ればマッサージしない片側の脚が常に温められていたらもっと良いなと思いました。
    マッサージは痛みを確認しながら正確に解して頂けました。
    最初チェーン店なのであまり期待していなかったのですが、終わったあとは割引の金券を買うほど満足していました。

ぼこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「足のオイルマッサージはとても丁寧かつ力強く、浮腫みが強かったのがスッキリ軽くなりました。」とのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
    一方、「マッサージしない片側の脚が常に温められていたらもっと良いなと思いました。」のお言葉に関しましては、申し訳ございませんでした。今後は足元が冷えないように確認をしつつ温めさせていただければと存じます。
    次回以降もお身体の状態に合わせながら正確に解させていただければ幸いです。

今後とも当j店をよろしくお願いいたします。

• いさむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 01:37:12.0

とてもフレンドリーに話しかけてくださり、とても気持ちよくとてもリラックスしながら受けることができ時間がすぐに経ってしまいました。また行きたいです

いさむ様
    先日はリフレッシュセンターリラックスイオン入間店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもいさむ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 北極さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 22:57:06.0

スタッフの施術力が高く、とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

北極様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからも北極様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ガニメデプロトンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:05:47.0

初めてで不安はありましたが、丁寧に身体の情報を聞いていただき思ったとおりに施術をしていただいてとても安心して受けれました!

ガニメデプロトン様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもガニメデプロトン様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• リュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:18:23.0

かなり、肩が楽になりました。
    押してほしいところを的確に押してくれましたし、なにも言わなくても押してほしいところをバシバシと当ててくれました。
    私の体を以前から知っていたのかと思うくらいヤバかったです。

リュウ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもリュウ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• とくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:00:40.0

初めてでしたが、安心して受けれました。

とく様

安心して施術を受けていただいたこと、大変うれしく思います。

これからもとく様が安心て施術を受けられるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 10:36:11.0

とにかくスタッフさん皆さんの雰囲気が良かったです。楽しんで働いてるんだなというのが伝わりました。施術効果もあったので通おうと思います。

あみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもあみ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:53.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応で安心できました!
    足ツボや足オイルなどバラエティも豊富で色々なコースを受けてみようと思いました!

【お得なセット】もみほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

ななな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもななな様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• グッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:04:56.0

飛び込みで15分だけでしたが、楽になりました。ありがとうございます。肩首だけでなく頭までやって貰えたのには驚きました。今度は時間をつくってゆっくり受けに来ようと思います。

グッチ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもグッチ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:49:31.0

丁寧な接客と絶妙な力加減で、足オイルももみほぐしも、とても気持ちが良かったです。
    個室なので、ゆったりとした気持ちで受けられましたのも良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

あんず様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもあんず様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:43:34.0

個室で安心して受けることができました。
    凝っているところを重点的にやってくださり、楽になりました。
    オイルコースも良さそうなので今度また伺います。

むつみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもむつみ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• kkさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 00:07:27.0

姿勢が悪く初めて骨盤矯正を受けたのですがやる前とやった後の変化がすごくありすごい技術でした。また次回予約してやろうと思いました。またよろしくお願いします。

【大人気新メニュー】骨盤矯正45分 計45分¥7,260⇒¥6,710

kk様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもkk 様のお身体のサポートができるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

リフレッシュセンターリラックス イオン入間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー