3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. フィールエーキュティル 城南店(feel.a cutill)   >

feel.a cutill 城南店【キュティル】

フィールエーキュティル ジョウナンテン

• 山形県山形市城南町3丁目7-1
  • 山形駅西口より三中方向に徒歩5分

ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 06:46:25.0

とてもきれいに束感のあるまつ毛にしてもらいました!
    今まで山形で何度かまつ毛パーマしましたが、
    一番きれいに仕上がっていて気に入っています!
    ありがとうございました^^
    またぜひ利用させていただきたいです!

【12月限定♪】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥5500→¥3850

feel.a cutill 城南店【キュティル】からの返信コメント

さ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    綺麗な状態を保つためにも定期的なご来店をおすすめしておりますので、是非またお任せいただければと思います^^

アイリスト 羽田

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:55.0

2回目です。
    施術後は良かったのですが、当日夜に洗顔をしたところ右側が少しカールが弱くなっている部分があり、ちょっと残念でした。

◇Jrアイリスト GW期間限定価格 まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3300

あさみ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

洗顔後にカールが落ちてしまったとの事ですが技術を見直し、今後の施術に活かして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

あさみ 様のまたのご来店お待ちしております!

Jr.アイリスト RIKO

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:33:40.0

説明から施術まで、とても丁寧にしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【GWクーポン♪】 次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4400

くま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげは定期的なご来店でキレイな状態を保っていけますので、是非またお任せいただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト REINA

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:25.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!
    2回目ですが、また行こうと思います!

◇Jrアイリスト期間限定 抗菌マツエク80本ミンク上 ¥3300→¥2500

りんね 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

再度当店のご利用嬉しく思います。

仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです!

ご提案致しましたデザインの他にもデザインがありますので気分を変えたい時などありましたら遠慮なくご相談ください!

是非りんね様のまたのご来店お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました!

Jr.アイリスト RIKO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:38.0

2回目の来店でしたが、前回のスタッフさんも今回のスタッフさんもとても優しくて話しやすく、パラジェルとジェルネイルの違いなど色んな事も教えていただき、とても居心地の良い空間でした!施術もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも持ちもかなりよくて、大満足です。またお願いしたいです。

誰でも◎Jrネイリスト期間限定オフありパラジェルワンカラー♪¥6600→¥4200

あやか様

先日は cutill/feel.a 城南店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイル気に入ってくださりすごく嬉しいです^ ^
    今後も丁寧な接客施術は勿論、リラックスして頂ける空間作りを心掛けて施術させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト ERINA

• ゆららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:06:55.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りのデザインでした。

【ナチュラル♪】マツエク フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400

ゆらら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

マツエクデザインとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイリスト REINA

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 03:00:45.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    またお願いします

誰でも◎Jrネイリスト期間限定マグネットネイルオフ込み¥7100→¥4600

ほ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂きました^ ^
    また機会ありましたらお待ちしております!

ネイリストERINA

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:54:10.0

爪にたくさん亀裂が入ってたのを、丁寧に補修してくれました。
    仕上がりも、丁寧で全然取れなくて最高です。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【Jrネイリスト期間限定】オフなしウルツやマグネットネイル¥7100→¥3550

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:48.0

クチコミの評価が高かったため、今回初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    施術前の丁寧でわかりやすい説明と、施術中の声かけが利用する側としては良かったかなと思います。
    そして何より、薬剤が全く染みず、施術されてる感覚が無いくらい心地いい時間でした。
    また、仕上がりも今まで利用してきた店舗の中でいちばん良かったです!それも、担当してくださった方の技術が素晴らしいんだなと実感しました。

また何かあればお願いしたいです。

【GWクーポン♪40%OFF】 次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3960

ゆゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中はお客様がリラックスできるよう心がけております♪
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

是非次回もキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

アイリスト REINA

• みっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:56.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいです。

美眉スタイリング / アイブロウWAX  ¥3850

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:02.0

初めて予約させていただいたのですが、常に話し掛けられる訳でも最低限の会話という訳でもなく、とてもリラックスした状態で施術して貰えました。
    ちゅるんとした表面にならない事を伝えた所、希望通りのちゅるんとした表面にして頂きました。
    自爪が透けて見えるのも結構萎えてたのですが透けて見えることも無く、マグネットもギラギラでとても可愛くて大満足です!
    今度はもうちょっとましな格好していきます!

はるか様

これからもさらに満足して頂けるよう、精進して参ります!
    またネイルをする機会がございましたらお待ちしております♪

ネイリストERINA

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:53.0

メニューの相談も乗ってくださり、仕上がりも満足です。
    雰囲気もよく、ゆったり過ごすことができました。

【4月限定♪40%OFF】 次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3960

い様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    挑戦したいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト REINA

• みとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:46:40.0

初めて行きました。
    お店もキレイだし椅子もふかふかでした。
    担当の方もすごく丁寧に施術してくれて大満足です。
    Jr.ネイリストさんとの事でしたが、素晴らしい仕上がりでした。
    また行きたいと思いました。

誰でも◎Jrネイリスト期間限定オフなしパラジェルワンカラー♪¥6600→¥3550

みとん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    ネイルとてもお似合いでした!!
    機会がございましたらまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト ERINA

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:34:43.0

施術もとても丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    私の不注意で時間を押してしまったのにも関わらず、嫌な雰囲気一つなく最後まで優しい接客でした。
    また次もお願いしたいです^^

ナ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    安心していただける丁寧な施術を心がけております^^

ネイリスト ERINA

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:28.0

とても雰囲気が良く丁寧に施術していただいて満足でした。希望の色を伝えたところ、親切に説明してくれて気になる色味をのせてみて気に入った色を選べたのも良かったです。細かなところまでしっかり丁寧に仕上げていただいてまた利用したいと思います。

mahalo様

これからもさらに満足して頂けるよう、精進して参ります!

是非またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト ERINA

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:58:10.0

時間より早く行ったのにも関わらず迅速に対応して頂きました。
    一重でまつ毛も短めなので上がるか不安でしたが、仕上がりもちゃんとまつ毛が上がっていてきれいでした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

◇Jrアイリスト期間限定 まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3300

さや 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです。

これからもお客様満足して頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

さや様のまたのご来店お待ちしております!

• ミランダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:07.0

丁寧な施術でした。
    色の選び方も分かりやすく、仕上がりもきれいで満足でした。

ミランダ様

これからもさらに満足して頂けるよう、精進して参ります!

またネイルをする機会がございましたらお待ちしております♪

ネイリストERINA

• ひかぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:21.0

久々のネイルでちょっと緊張したのですが、
    とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    色選ぶの優柔不断ですみません;;

ジュニアさん価格と言うことで、
    比較的安価だったのですが、
    お値段以上の仕上がりで大変満足しております!

フルーツティーも美味しかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

ひかぺろ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ネイルとてもお似合いでした^ ^

次回のご来店お待ちしております!

ネイリストERINA

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:42:11.0

丁寧に施術して貰いました。
    質問にも細かく色々お答えしていただき、安心してゆっくり過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

誰でも◎【Jrネイリスト期間限定】オフなし艶マグネットネイル¥7100→¥3850

えりこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    安心していただける丁寧な施術を心がけております^ ^

またネイルをする機会がございましたらぜひお待ちしております♪

ネイリストERINA

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:40.0

初めてまつげパーマをしました。
    どのような形にしたらよいかスタッフの方と相談しながら決めさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

【春限定クーポン♪】 ラッシュリフト / まつげパーマ ¥6600→¥3850

み様

また、初めてのマツパをお任せいただきありがとうございました^^

パーマは約1~1ヶ月半のペースでご来店いただくと、キレイな状態を保っていけますので是非またのご来店お待ちしております♪

アイリスト REINA

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:07.0

初めて行きましたが店内の雰囲気がおしゃれで、施術してもらう時も完全に個室状態になっているので居心地良かったです!希望通り束間のあるまつ毛にしてもらって満足です!次は眉毛やネイルも一緒にやるか考えたいと思います。

【華やかに♪】マツエク フラットラッシュ140本  ¥6160

エミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はアイブロウ、ネイル、ヘアまでトータルビューティーが可能です♪
    次回も是非当店で美容をお楽しみいただけたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

アイリスト REINA

• ちゃんみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:09.0

初めてマツエクをしてもらいました。
    椅子がふわふわで寝心地が良いです。

期間限定【Jr.アイリスト】抗菌マツエク ミンク上80本 ¥2200

ちゃんみく 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

環境にはご満足して頂けているようですので次回以降は接客や技術にも満足していただけるように精進して参ります。

ちゃんみく様のまたのご来店お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました!

Jr.アイリスト RIKO

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    大変満足です
    前回の時は初めてのジェルネイルでしたので色々お世話になってしまって…
    また来店させて頂きます

【再来】パラジェルワンカラー¥7000→¥5500オフ込み

• さくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:31.0

デザインや色などすごく悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングもしてくれ、仕上がりも最高でした!

*Jrネイリスト期間限定*オフなしパラジェルワンカラー♪¥6600→¥3850

さくち様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ネイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    とても可愛くてお似合いでした^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリストERINA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:36.0

いつも10~20日置きにリペアしかしないのに接客対応素晴らしいです。またお願いします!!

まき 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎度満足していただけて嬉しいです!

リペアですとデザインの変更がで来ませんので新しいデザインに挑戦されたい場合はオフ、コーティング込みで80本~140本までのメニューもありますのでおすすめさせていただきます♪

まき 様のまたのご来店お待ちしております!

Jr.アイリスト RIKO

• りんねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:24.0

長さ、形の種類が豊富で、本数が80本でしたが
    しっかりボリュームのあるまつ毛にしていただきました。

期間限定【Jr.アイリスト】抗菌マツエク ミンク上80本 ¥2900

りんね 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お選びいただいたデザイン気に入って頂けて良かったです。

80本ですとモチが約2週間ですので、本数の減りが気になりましたらリペア(付け足し)のメニューもありますので良ければご検討ください◎

りんね様のまたのご来店お待ちしております!

Jr.アイリスト RIKO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:29:12.0

当日予約でも対応していただいて大変助かりました!ありがとうございました!

a様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当日予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております♪

アイリスト REINA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:59.0

一生懸命丁寧にして頂きました。とても綺麗で大満足です(*^^*)これからも頑張ってください!頂いたフルーツティーもとても美味しくてゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

あーちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

マグネットネイルとてもお似合いでした!!

ネイリストERINA

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:26.0

丁寧に接客して頂き、ソファがとてもふかふかで寝てしまった部分もあったのですが、仕上がりはとてもまつ毛が上がってました!綺麗に仕上げてもらったのでまたリピートしたいなと思います!!

◇Jrアイリスト期間限定 まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3600

ゆず 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

眠ってしまったとのことですが安心して施術を受けて頂き、こちらとしては全く問題ございませんのでお気になさらず◎

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

この度はご来店ありがとうございました、ぜひまたゆず様のご来店心からお待ちいたしております!

Jr.アイリスト RIKO

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:38:23.0

初めての利用でしたが丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。説明もわかりやすくその人に合ったデザインを提案してくれます。ありがとうございました!

【新生活応援♪】 ラッシュリフト / まつげパーマ ¥6600→¥4000

うみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスできるような施術を心がけております♪
    是非またのご来店お待ちしております^^

アイリスト REINA

フィールエーキュティル 城南店(feel.a cutill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー