3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 癒し~ぷ 伊勢市駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イセシエキマエテン

• 三重県伊勢市吹上1丁目3-22 BH3 2F-2C号室
  • 伊勢市駅JR側出口徒歩2分 宇治山田駅徒歩5分
  • まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:25:56.0

昨日は、ありがとうございます!
    開店の時からずっと行きたいと思ってて、やっとおじゃま出来ました!
    担当スタッフさん凄く素敵な方でアドバイス丁寧にして頂きました!施術最高でした☆
    施術後目がスッキリで頭も軽くなりました☆仕事頑張れそうです!
    来月もよろしくお願いします☆

バレンタイン企画!ヘッド50分+ハンドオイルマッサージ  ¥8,000!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    とても励みとなります(^^)

施術後のスッキリ感も実感いただけたようで良かったです!
    今後もよりリフレッシュいただき、疲れが溜まりにくい身体作りを目指して じっくりほぐさせていただきます☆

来月もまる様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております!

• ゆみ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:31.0

初回割引があったのでお試ししたいと思って予約。
    施術を受けて思ったのは、まさに 癒し
    他店のヘッドスパ、ヘッドマッサージを受けたことがありますが、それとは違った今までに経験したことがないリラクゼーション! と私は感じました。そして頭もスッキリ!
    その日の夜は良く眠れた気がしました。

初回☆平日限定☆10~15時 【ヘッド60分】2000円引☆4980円 ※2/29(木)迄!

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます!
    当店のドライヘッドスパを受けていただき、癒しやスッキリを
    感じていただけたこと大変嬉しく思います^^

今後も、より癒しを感じていただけるよう腕に磨きをかけてお待ちしております!
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• カインドウィルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:25.0

ヘッドスパ自体が初めてでしたが、スタッフの方にとても丁寧に対応していただきとても良かったです。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    首が凝っているということも教えていただき、施術後は、頭も軽くなり、スッキリとした感じがしました。
    とてもリラックス出来て、良い時間となりました。

ドライヘッドスパ60分コース 【初回限定 ¥1,500OFF!】¥6,980→¥5,480!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパで、癒し~ぷにご来店していただき
    嬉しく思います!
    また、施術後はスッキリしていただけた様で安心いたしました^^

今後も、リラックス出来る空間をつくっていけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:23:32.0

お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
    そして、お疲れのところ
    リラックスしていただけたようで良かったです!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:07:27.0

あまり効果を感じなかった。
    値段が少し高い気がした

ドライヘッドスパ80分+ハンドオイルマッサージ【初回限定】¥11,000!

効果を感じられず技術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同「技術力向上」の徹底を図ることし
    さらに技術を磨いてまいりますので引き続きよろしくお願いたいします。

また、次回ご予約もいただきありがとうございます!
    まる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:13.0

初めてです。頭をさまざまな角度からぎゅーっとしてもらっていくにつれて、頭も目も肩も、いろんな角度から滞ってたのが抜けてく感じがしました。凄い技術です!
    1時間後の今も顔と頭全体がぽかぽかする。頭、肩、背中あたりまでが軽いし、心地よい余韻に浸っています。
    また、最後に的確なアドバイスをいただきました。体も心も癒しの空間を味わえました。ありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

施術後の、血行の流れを感じていただけて良かったです^^
    寒い日が続いており、身体が冷えるかと思いますが、
    ヘッドスパで血行の巡りを良くすると、全身がポカポカして
    心地いいですよね♪

よし様にとって、癒しの空間をつくることができ嬉しく思います^^

今後とも、よりリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• まあーとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:05.0

ヘッドスパ自体が初めてで緊張してましたが、スタッフの方にとても優しく対応していただき一瞬で安心できました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    寝るのが勿体無い気がして頑張って起きていようと思ったのですが、何度か自分のイビキで寝ていたことに気付かされました笑
    施術が終わった後も状態やアフターケアの説明も詳しく教えていただきました!
    とてもいい時間を過ごせました!
    次に行くのが楽しみです!!

ドライヘッドスパ90分コース 【初回限定 ¥1,500OFF!】¥9,980→¥8,480!

嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます^^
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

お疲れをほぐすだけでなく
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけますよう
    これからもスタッフ一同精進してまいります^^

そして次回もお会いできることを
    楽しみにしています^^

• にっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:20:11.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    60分あっという間でした。
    施術後、頭がスッキリ!
    また利用させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパで、癒し~ぷにご来店頂き嬉しく思います^^
    また、施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• とみとんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:07:58.0

60分あっという間でした!施術後、頭、肩、首とスッキリし足先まで温まり、とても気持ちよかったです
    また利用させていただきたいと思います

先日は、癒し~ぷ伊勢市駅前店に、お越しいただきありがとうございました^^

日々のお疲れには、あっという間でしたね^^
    寒い日が続いている中で
    全身がポカポカするのは嬉しいですよね^^

お疲れを忘れさせられるようスパニスト一同一生懸命ほぐさせて頂きます^^
    ご来店お待ちしております^^

• つなとまぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:55:48.0

以前から気になっていたヘッドスパ、
    近くで通える念願のヘッドスパを発見。
    最高です。初めての場所で少しドキドキしましたが、スタッフさんの対応も最高でしっかり癒してもらい、施術後 、目元がスッキリして、疲れが溜まる前に早速、次回の予約もしたので、またそこを楽しみに仕事頑張ります。 ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    そして、念願のヘッドスパで当店をお選びいただきまして
    とても嬉しいく思います(^^)
    初めての場所はドキドキしますよね!施術後はスッキリを実感していただけて良かったです♪

次回もリラックスできる雰囲気づくりと
    しっかりほぐさせていただきますので楽しみにご来店ください(^^)

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしております!!

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:00.0

インスタで気になり、今回初めて来店させていただきました。店内の雰囲気もよく、ふわっふわのソファに癒され、強さ加減も素敵で、いつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです。施術後は懲り具合や自分でもできるマッサージ方法なども丁寧に教えて下さいました。
    日頃頑張っている自分へのご褒美に通おうと思います。

嬉しいご意見もいただき、ありがとうございます!

日々頑張っている自分へのご褒美大事ですね。
    そのご褒美に当店を選んでいただき大変嬉しく思っています。

今後もより一層リラックスしていただける雰囲気作りや、技術の向上に努めていきたいと思います。

次回ご来店でお会いで来ることを楽しみにお待ちしております。

• なかがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:50.0

とても気持ちよくて、感想を話せるように起きておくつもりでしたが気づいたら寝てました。
    頭痛がありましたが、だいぶ改善されているのでとても良かったです。

リラックスしていただけてこちらも安心いたしました。

頭痛も少し楽になっていただけてよかったです。

次回もご来店でお会いできる事を楽しみにしています。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:40:55.0

お店の雰囲気もすごく良くて落ち着きました☆
    めちゃくちゃスッキリして満足です!
    またお願いします☆

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます!

リラックスしていただけてこちらも大変嬉しかったです。

今後もより一層リラックスしていただけるように、お店の雰囲気作り、技術向上に励んでいきたいと思っております。

次回のご来店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:58:19.0

強めで丁寧で心地よかったです。今回は初めてだったので眠れませんでしたが、次回は眠りたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よい時間を過ごして頂き嬉しく思います^^

ともも様がよりリラックス出来るよう、今後とも努めてまいります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:45:26.0

はじめてヘッドスパをしていただきました
    施術中は終始うとうとしている状態でした
    60分コースでお願いし、終わった頃には熟睡したような気分で起きることができました
    私は鏡を見た時、目が一回り大きくなっていたことにびっくりしました!

次回予約を1ヶ月以内にすると割引が効いているところや、予約日の変更は何度でもできるところが嬉しいです!

嬉しいご意見もいただき、ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパで 当店を選んでいただきとても光栄に思います(^^)

施術後には目が更に大きく開きましたね(^^)効果も実感いただけて良かったです♪

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:38:09.0

力加減が丁度よく、うとうとしていました。
    施術後、頭が軽くなりました。
    また行きたいです!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

リラックスして頂き、頭が軽くなったと効果実感していただけて安心しました。

次回もお会いできることを楽しみお待ちしております。

• こうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 12:15:44.0

丁寧に接客してもらいありがとうございます。
    気がついたら寝てました。
    また、よろしくお願いします。

リラックスしていただけてこちらも安心いたしました。

今後もよりリラックスしていただけるように、技術の向上や雰囲気作りに努めてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• DrunkGirlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:09.0

初めて利用しましたが、終わったあと目シャキーン!瞼の浮腫みも取れたように思います。
    とにかく気持ち良かったです。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

特に眼精疲労が気になるとのことでしたが
    施術後には目が開き軽くなったとのことで良かったです(^^)
    血行もよくなり、浮腫も軽減されますよね!

今後も、よりご満足いただけますよう技術に磨きをかけ
    お待ちしております!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:11:56.0

初めての訪問でしたが、施術中に気持ち良くて寝てしまいました。スタッフさんの雰囲気も良く、また疲れが溜まってきたらお伺いしたいと思います!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

リラックスしていただけて安心いたしました。

少しお休みになられると体の疲れも楽になりますよね。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:14:16.0

説明も凄く丁寧でまた行きたいと思いました。
    施術後は頭が楽になり疲れが取れました

口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

ご来店の際は、とても疲労感があったとのことですが
    頭周りからスッキリしていただけたようで良かったです(^^)

今後も、よりリラックス&リフレッシュしてお帰りいただけますよう技術に磨きをかけてお待ちしております!

• ししさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:31.0

親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
    とても安心感がある方でよかったです!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

初めての場所は実はあたしもとても緊張します。次回は安心してゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです。

今後もより一層リラックスしていただけるように、技術の向上や雰囲気作りに努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• まゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:49.0

初めてヘッドスパを体験しました。雰囲気がすごく良くて施術中リラックスして受けることができ、ウトウトしてしまいました。終わった後すごく頭が軽くなって効果を実感しました!次回予約もその場でとらせて頂いたのでまたよろしくお願いします!

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでドキドキソワソワもあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです^_^
    さらに効果も感じでいただけて嬉しいです!

次回もよりリフレッシュいただけますよう、しっかりとほぐさせていただきます!
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:24:19.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    力加減など気にして施術していただき、始める頃と終わった後では、特に目の開きが良くなるのを実感でき、また凄く軽くなった気がしたので凄くいい体験をさせていただきました。

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき光栄です!
    嬉しいご意見もいただき、ありがとうございます!

施術後には目が開き、気づかないウチに眼精疲労も溜まっていたのかもしれませんね!スッキリしていただけたようで良かったです!

頭周りのリフレッシュに、今後も是非ご利用くださいませ♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• いっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 14:06:50.0

初めて行きましたがリラックスできる雰囲気ですごく気持ちよかったです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

ドライヘッドスパは
    リラックスしていただけると
    さらに効果的と言われています^^
    これからも安らいで頂けますよう
    スタッフ一同努めてまいります^^

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:20:59.0

気持ち良くて気がつくと寝てました。終わった後もスッキリしててまた利用したいと思いました。

また、嬉しいご意見をいただきありがとうございます(^^!
    施術中は眠っていただき、リラックスしていただけたようで
    良かったです♪

ご来店を重ねていただく度に、スッキリ感が継続するよう
    腕に磨きをかけてお待ちしております!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:14.0

はじめて利用させてもらいました。
    眼精疲労と首こりからの頭痛が気になっていましたが、今まで行っていた店より重だるさが消えスッキリした感じがありました。
    回数券も購入したので、通おうと思います。

ご多忙の中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    重だるさがスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います(^^)/

今後もより技術に磨きをかけて、ご来店いただく度にリフレッシュしていただけるよう、技術に磨きをかけて努めさせていただきます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:31.0

初めて行きました。とても気持ちよく眠ってしまいました。施術後、頭、目、首周りがすっきりしました。日にちがあいてしまいますが、また行かせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕事で大変な毎日ですが、少しの時間でもゆったり休んでいただけてよかったです。

次回もリラックスしていただけますように、腕に磨きをかけてお待ちしております。

• よっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:05.0

初めてのヘッドスパです。前から興味はあったのですが、なかなか行けず、今回やっと行けました。
    60分コースを選びました。
    施術後、目がすっきり、リフトアップしてました笑

お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、とても光栄です(^^)

眼精疲労を感じているご様子でしたが
    施術後は目が開いて、更にお顔もスッキリしてましたね!
    効果を実感いただけて良かったです!

今後もよりリフレッシュしてお帰りいただけますよう、腕に磨きをかけてお待ちしております!

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:34:54.0

はじめて利用させていただきました。
    雰囲気もよく、とても丁寧な対応でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらもカウンセリングに対して
    スタッフが分かりやすいように
    お話しして頂き助かりました^^

心身ともに癒されるような空間づくりを目指し
    スタッフ一同、日々精進して参ります^^

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:27:39.0

とても良い雰囲気で、施術中は雲に乗ってる感じでフワーッと気持ちよかったです。60分あっという間でした。

またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてこちらも安心いたしました。

一瞬眠りに落ちる瞬間が気持ちいいですよね、実感していただけて良かったです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

癒し~ぷ 伊勢市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー