3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒し~ぷ 伊勢市駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イセシエキマエテン

• 三重県伊勢市吹上1丁目3-22 BH3 2F-2C号室
  • 伊勢市駅JR側出口徒歩2分 宇治山田駅徒歩5分
  • なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:05:02.0

初めて行きました。
    リラックスできる静かな環境です。
    マッサージのおかげで夢うつつ、特に目の周りがスッキリして楽になりました。

ドライヘッドスパ90分コース 【初回限定 ¥2,000OFF!】¥9,980→¥7,980!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます^ ^

リラックスしていただけたようで安心しました。
    眼精疲労もお悩みの一つでしたが、目がスッキリされて良かったです。
    次回もお会いできる事を楽しみにしています^_^

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:38:50.0

はじめて行きましたが、丁寧な接客でした。
    部屋の空間やマッサージもよく、癒されました。
    時間がある限り、定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドスパ50分+ハンドオイルマッサージ【初回限定!】¥7,680!

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

背中がとてもお疲れの様子でしたね(≧∇≦)

またのご来店を心よりおまちしております

• まみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:45:13.0

スタッフの好感度も高く心地良い時間を過ごすことができました。スパのあとには頭がスッキリして
    また、クビ、肩の凝りも治りました。今後も続けたいと思っています。

ドライヘッドスパ60分コース OPEN記念!初回限定¥6,980→¥3,490!

頭もスッキリして、首や肩の凝りも楽になっていただけて、安心しました^_^

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 23:37:19.0

今回も丁寧にしっかりと
    もみほぐしていただいて
    心地よくて、途中で寝落ち状態の
    半分 夢うつつでしたが
    お陰様でとてもスッキリしました!
    また、普段もこりが強いので
    日常でのマッサージや
    ストレッチの仕方等
    アドバイスもいただき
    とてもありがたかったです。
    最初に教えてもらって確認した
    頭皮の硬さも施術後は
    柔らかくほぐされていました♪
    ありがとうございました☆

平日14時~15時予約限定 【ヘッド60分】1500円引☆6980円→5480円

うとうととリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

是術後の頭皮のほぐれも実感していただけて良かったです♪
    今後もリフレッシュしてお帰りいただけますよう、より技術に磨きをかけてお待ちしております。

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 23:10:04.0

幻想的で静かに流れるBGMと満点の星空の宇宙空間のような素敵な個室で初めての施術体験でした☆
    ゆったりした1人用のソファベッドで心地よく、じっくり、しっかりともみほぐしていただきました。
    特に こっている所や気になる所等も丁寧に聞いて下さり、術後もとてもスッキリしました♪

ドライヘッドスパ90分コース OPEN記念!初回限定¥9980→¥4990!

お忙しい中、嬉しいご意見をありがとうございます(^^)

お疲れの箇所が、スッキリして頂けて良かったです。

日々の心と頭皮の疲れをまた癒しにきて下さいね。

心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:11.0

ヘッドスパは初体験でした。
    頭皮のマッサージだけでなく、肩周りなどもほぐしてもらったので、頭周りがすごくスッキリしました!
    絶妙な暗さで、落ち着いたBGMとともに受けるヘッドスパは至福のひと時でした。
    また是非、行きたいと思います!

お忙しい中、嬉しいご意見をありがとうございます(^^)

お仕事ではパソコン作業が多いとのことで背中もかなりお疲れのようでしたが
    頭まわりがスッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました。

またぜひリラックスしにご来店ください♪
    お待ちしております。

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:31:58.0

しっかりカウンセリングをしてくれて安心しました!自律神経が乱れやすいのと肩、首のコリと頭痛持ちなので90分コースでしっかり施術して頂きました(*^^*)  頭皮の硬さにビックリしましたが
    施術後とても柔らかくなっていて、目の奥と肩から上がスッキリしました!
    顔のたるみも気になっていましたが鏡を見たら引き上がっていて感動です!また行きたいです。

先日は癒やし~ぷ伊勢市駅前店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいご意見をありがとうございます!

肩甲骨から肩、首ととても凝っておりましたね。。毎日お疲れかと思います。
    施術後はフェイスラインのスッキリ感や、頭皮の柔らかさを実感していただけて
    とても嬉しく思います♪

また引き続きご自宅でもセルフケアとして頭皮マッサージを続けてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:18:05.0

日頃のデスクワークでの肩凝りや眼精疲労を緩和したく、伺いました。

店内の雰囲気も、癒される香りやプラネタリウムのような空間でリラックスできました。
    90分コースでしたが気付いたら眠ってしまい…じっくり強めに押していただき目も頭もすっきりしました!
    凝っている部分も重点的に行ってもらい、日頃のケアも教えていただき助かりました。

次回はハンドマッサージも楽しみです。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、とても嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    とても励みになっております!

お仕事でのお疲れも、日々蓄積しているかと思います。
    施術の際はしっかりと眠っていただき、リラックスしていただけたようで、安心いたしました。

次回は手のお疲れも、オイルハンドマッサージで
    ほぐさせていただきます!さらに香りにも癒されていただけると思います(^^)

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• くみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:54.0

正直、想像以上の効果でした。
    翌日も、翌々日も、効果を感じました。
    とても良かったです♪

ドライヘッドスパ50分+ハンドオイルマッサージOPEN記念!初回限定¥6190!

先日は 癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
    効果を実感いただき、とても嬉しく思います!

その後、手の痛みも大丈夫でしょうか?

また次回も、より効果が持続するように
    しっかりほぐさせていだだければと思います。

ご来店お待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:07.0

素敵な癒し空間でのヘッドスパ至福のひとときでした!
    施術後頭もスッキリしました。母にも勧めます!
    また通いたいです♪

口コミと高評価頂きありがとうございます♪

スッキリして頂き嬉しいです!
    お母さんにもお勧めありがとうございます♪
    忙しい毎日ですが、またゆっくりしにいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:48:27.0

ドライヘッドスパは初めての体験でした。
    ゆっくりと強めのマッサージで、自分好みでした。
    どんなふうにマッサージするのか覚えておこうと思っていましたが、気持ち良すぎて寝てしまい
    最初と最後しか覚えていないくらいリラックスしました。

案内してもらったお部屋は暗くなっておりプラネタリュウムのような映像が写しだされていてとてもきれいでした。
    最後にむくみ改善のマッサージの仕方も教えてもらえてとても満足のいくマッサージでした。

口コミと高評価頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです!
    むくみのマッサージは本当に半顔すると
    全然変わるのでぜひやって見てくださいね!
    またのご来店お待ちしています♪

癒し~ぷ 伊勢市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー