ヘッドスパは初めてでしたがとにかく気持ち良かったです。ソファの座り心地も良く、包まれている感じでした。
施術後、頭がスッキリして軽くなってるのが分かります
また次回、お願いします
【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ90分コース¥9,980→¥8,980!
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店からの返信コメント
先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
施術後のスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います。
その後、疲労感や頭痛はいかがでしょうか?
引き続き、睡眠の質向上や疲労が溜まりにくい身体づくりのお手伝いが出来れば幸いです(^^)技術に磨きをかけてお待ちしております。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、固まっていた頭皮がほぐれていくような感じがして満足です。首や肩周りもほぐしていただきありがとうございました。
【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→¥5,980!
先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!
たった一回の施術で頭皮の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
定期的なケアでさらに良くしていけると良いですね☆
またリフレッシュされたい時には、ホッと一息つきにいらしてくださいね^_^
After the 1st visit, I can't stop to come second times on next day morning ..so relaxing
【再来1ヶ月以内の方】ドライヘッドスパ60分コース ¥6,980→¥6,000!
口コミを見て初めて利用しました。これまで首こり、肩こり、それに伴う頭痛に長年悩まされていました。整体に行ってもスッキリせず、こちらを試してみました。頭をもみほぐしていただいているうちに、すーっと肩こりまで取れていく感じで、終わった後は軽い汗をかくくらい、全身の血の巡りが良くなり、爽快感すら覚えました。ストレスによる頭痛や倦怠感に悩んでいる方には本当におすすめです。その日は身体が軽くて元気になりました。少し値段はするのですが、効果に驚いて、また次回の予約をさせていただきました。
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!とても励みになります☆
また、効果も実感いただけたようで良かったです!
倦怠感や頭痛などでお辛い印象でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパで頭皮をもみほぐすことで
肩や首のこり、緊張性頭痛の症状を緩和するだけでなく、
ストレスも緩和され、施術が終わった後には身体的にも精神的にもスッキリとした感覚を得ることができると言われおります(^^)
次回ご来店の際にも、色々お聞かせください!お待ちしております。
前から気になっていて、先日やっと訪れることができました。肩こり頭痛がひどくリラックスもしたかったのですがわかりやすい説明や雰囲気、技術どれも最高でした!
もう少し近かったら通いまくりたいと思いました。時間があるときまたおねがいします!
6/8(土)・9(日)2日間限定★【ヘッド60分】初回/1500円引☆5480円 !
お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います^o^
次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。
スタッフの方の対応、施術ともに大変満足しています。
頭、首のこりがほぐされ、今日はよく眠れそうです。
また機会があれば利用させていただきます。
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
満足していただけたとのことで、安心いたしました!その後は良く眠れてますでしょうか?
頭皮も硬くなっており、とてもお疲れが溜まっておりましたね☆
また疲労感が抜けない時やリフレッシュしたい時など
いつでもお越しください(^^)お待ちしております!
お店のことはずっと気になっていたのですが、今回初めて伺いました。安心して静かに過ごせる空間だったので、とてもリラックスできました。施術後、視界がひろがったような気がします。自分の頭皮の硬さを知ることができてよかったです。ハンドマッサージも気持ちよかったです。
【女性限定】ヘッドスパ50分+ハンドオイルマッサージ【初回限定!】¥8,500!
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました。
日々の生活で蓄積していくお疲れがあります。頭皮の状態を知ることがとても大事ですよね。
次回もしっかりほぐさせていただきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
睡眠の質の低下で苦労してましたが、施術当日はかなりよく眠れました。
またお世話になりたいと思います。
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
施術当日には、よく眠れたとのことで安心いたしました☆
その後頭痛はいかがでしょうか?
定期的にドライヘッドスパを受けていだだくことで
リンパの流れや血行も良くなり、
徐々に睡眠の質の向上が期待できると言われております!
またお疲れを感じた際には、是非ご来店くださいませ(^^)
お待ちしております。
私は、デスクワークなのですが、目の疲れや慢性的なだるさなど全体的にに悩みがありました、
今日の、施術で全部吹っ飛びました^_^
本当に癒し空間で、すごく良いぐらいの暗さで、ソファベッドはもふもふで包み込まれました♪
施術も本当に丁寧で、すごく気持ちよくて、力加減もとっても最高でした!
本当にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
目のスッキリ感など効果を実感していただけて安心いたしました。
今後もより一層リラックスしていただけるように腕を磨いてまいります。
またのご来店をおまちしております。
とても丁寧な説明から始まり、いざ始まってみると、
何回オチたんだろうと思うほど、意識なくなっていました!
初めと終わりで頭皮の動きは全然違うし、側頭筋はゆるゆるだし、肩甲骨周りのゴリゴリはなくなり、関節可動域が広がりすぎて肩が軽い軽い!!! 感動しまくりでした!!!!いつも、もっとして欲しいなぁと不完全燃焼な私が、あー最高!スッキリ!と空を見上げて帰りました!ありがとうございました!
初回☆平日限定☆10~15時 【ヘッド60分】1500円引☆5480円 ※5/31迄!
嬉しいご意見をありがとうございます!とても励みになります☆
リラックスしていただけたことや、施術後には、身体が軽くなったことを実感いただけて嬉しいです(^^)
私も まる子様の明るいお人柄に癒されました!
引き続き、リフレッシュしてお帰りいただけるよう
技術向上に努め、お待ちしております♪
First time visiting Ise, this also my first time to try Japanese head massage.. to my surprise i totally fell asleep less rhan 10mins. Zzzzzzzzzz.. just made another reservation for tomorrow morning before my departure. Perfect experience !!
ドライヘッドスパを一度体験してみたいな~と思っていた矢先に広告を見つけて即予約しました!
店内の雰囲気もよくとても落ち着きました。
施術も程よい力で起きてるのか寝てるのかわからないところをふわふわと彷徨っている感じでした。
施術後に自分がどんな状態なのかを丁寧に説明していただき、セルフマッサージの方法なども教えてもらい、とてもスッキリした状態で帰ることができました!!!
定期的に通えるなら通いたいです!
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます(^^)
ゆっくりしていただけたようでこちらも大変安心いたしました。
ご自宅でもセルフケアをしていただくことにより、ドライヘッドのもちもよくなるのぜひやってみてくださいね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
仕事で溜まった疲れとストレスを解消したくて行ってみたら
予想以上でした!
プラネタリウムみたいなお部屋が宇宙が好きな私には最高の空間でしたし、ふかふかのリクライニングチェアで寝るのは確定でした。
ドライヘッドマッサージも最高に気持ちよくて爆睡してしまい気付いたら終わっていました。
施術後鏡を見たら顔の浮腫が取れてスッキリしていてデート前にピッタリだなと思いました!
次回の予約も取らせてもらったのでよろしくお願いします!
初回☆平日限定☆10~15時【ヘッド90分】1500円引☆7980円 ※5/31迄!
リラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
お顔が浮腫むのと同じように頭皮も浮腫みやすいので、常にご自分の頭皮の状態を知っておくといいですよね。
今後もより一層リラックスしていただけますように空間作りや技術の向上に励んでいきます。
次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。
静かな環境で、ガッツリ施術してもらえて大満足です。
雰囲気も対応も申し分ありません。
割とすぐに寝落ちたので、気持ちいいと思える時間が少なかったのが残念(^^;;
あっという間の80分でした。
施術後の説明も丁寧にしてくれてよかったです。
リピート決定です。
ドライヘッドスパ80分+ハンドオイルマッサージ【初回限定】¥11,500!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになるお言葉の数々、嬉しく思います^^
眠ることで、頭皮もより解れやすくなりますので
リラックスしていただけて安心いたしました^^
またのご来店お待ちしております┏○
施術前後で丁寧な対応、説明をいただき、自分の状態を把握することができました。
施術中も丁寧な対応で、リラックスしてゆっくりできました。
施術後は血の巡りが良くなったようで、デトックスされた感覚がありました。
お忙しい中、とても嬉しいご意見をいただきありがとうございます(^^)
60分間ゆっくりして頂けてこちらも安心いたしました。
血行がよくなり体もぽかぽかされ、実感していただけて嬉しかったです。
次回ご来店でもしっかりほぐしていきますね。
お会いできること楽しみにお待ちしております。
接客から施術の内容などすごくよかったです!
力加減もちょうど良くてすごくリラックスできました!
ご姉妹でゆっくりして頂けて安心いたしました。
次回もより一層リフレッシュしていただけるように腕に磨きをかけておまちしております。
ホットペッパーを見て近くに雰囲気の良さそうなヘッドスパ専門店があると知り、ずっと気になっていました。今までうけたヘッドマッサージの中で一番気持ちよかったです!左右均等な圧でしっかり頭皮を動かしてもらい、ふわっと抜けていく感じも気持ち良かったです。施術後はファイリングされた資料とともに、今の体の状態やアドバイスをしてくださいました。リラックスできる空間作りも含めて、お客さんのことをとても考えてくださっているのが伝わりました。次回も楽しみです、またよろしくお願いします!
その後、頭痛や疲労感などいかがでしょうか?
頭皮もとても硬くなっておりましたので、引き続きしっかりほぐし、日頃のお疲れを癒させていただければ幸いです。
次回もリフレッシュしてお帰りいただけるよう
より技術に磨きをかけお待ちしておりますm(_ _)m
OPENしてずーっと気になっていてやっとこ行けました!!
ヘッドスパ自体初めてで、どんな感じなのか気になっていましたが
行ってよかったと思いました。終わった後の頭の軽さには驚きです。
スタッフさんも優しく丁寧に施術して頂きました。施術に関しては文句なしです!
店舗に関しては完全予約制で車の駐車場もありますが、駐車場の位置も広さも狭めなので大きい車で行くには不便かも。また早めに着いても予約時間の5分前からの入店なので要注意です。
初回☆平日限定☆10~17時 【ヘッド60分】2000円引☆4980円 ※4/30迄!
施術後は頭のスッキリ感も実際いただけて良かったです!
引き続き、リフレッシュしてお帰りいただけるよう、じっくりほぐさせていただきます。
また、駐車場についても ご記載いただきとても助かります。小さな駐車場のため、大変停めづらくなっております。
店舗近隣でかつ、わかりやすい場所での確保が難しいのが現状ですが、引き続き改善に向けて努めております。
ご理解いただき心より感謝いたしますm(__)m
それでは、次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
終始リラックスした状態でヘッドスパをしていただきました。非常に気持ちよかったです!
お忙しい中、嬉しいご意見をありがとうございます^^
旅先での癒しを感じていただけて大変光栄に思います♪
またお会いできることを楽しみにしております。
デスクワークによる頭痛と肩凝りで初めて利用させて頂きました。
ヘッドスパ自体初めてで緊張していましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気により安心して施術を受けることが出来ました。肩甲骨マッサージも含め気持ちよかったです!
朝イチで予約を入れましたが、終わったあとは気分良く一日を過ごせました。
ドライヘッドスパ60分コース 【初回限定 ¥1,500OFF!】¥6,980→¥5,480!
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
はじめてのヘッドスパで、当店を前から気になっていたとおっしゃって頂き大変嬉しかったです。
ゆっくりと過ごしていただけて安心いたしました^^
沢山嬉しいお言葉を頂きありがとうござます。
より一層リフレッシュしていただけるような雰囲気作りや技術の向上に励んでまいりたいと思っております。
次回お会いできる事楽しみにしてお待ちしております。
暗い雰囲気で緊張しましたが、いい香りに段々落ち着いてリラックス出来ました。
終わった後は目がスッキリして、その夜の寝つきも良かったです。
また次回よろしくお願いします!
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
ゆっくりリラックスしていただけて安心いたしました。
目のスッキリ感や、寝つきの良さを実感していただけてこちらも大変嬉しいいです^^
次回もしっかりほぐしていきますね。
お会いできる事楽しみにしています。
初めて利用させて頂きました。スタッフさんは親切でお店の全体的な雰囲気も良かったです。
また今度もよろしくお願い致します!
先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
初めての場所でリラックスしていただくことができ、安心いたしました♪
次回もリラックスできる雰囲気づくりと、
しっかりほぐさせていただきますので楽しみにご来店ください(^^)
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
担当スタッフ様
昨日はとても親切に接して頂いてありがとうございました
寝つき悪い私の身体はガチガチで板が入っているようだとおしゃっていました
今日は本当に身体が楽に過ごせました。心も穏やかに過ごせたと思います
たくさん、アドバイスもしていただいて感謝しております。
しばらく続けてみようと思います
嬉しい口コミをいただき、とても励みとなっております☆
その後、体調はいかがでしょうか?
カウンセリングでも、しっかりとお話しいただきありがとうございました。
日々、気づかないウチに溜まってしまう疲れもあるかと思います。
みき様にとって心身共にリラックスできる場所として、
少しでもリフレッシュしてお帰りいただけますよう
今後も、施術させていただければと思います(^^)
次回も、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!
施術前に頭痛の種類や改善方法なども教えていただきました。頭だけでなく肩甲骨の下の方まで全体的にマッサージしてもらって、自分では届かないところなので気持ちよかったです。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
頭痛があると他のことも手につかなくなるほどしんどいですよね・・
改善できるように少しでもお手伝いができたなら光栄です^ ^
途中から血行が良くなり頭皮もポカポカしてきたことを実感していただけて安心いたしました^^
またのご来店をおまちしております
初めてのヘッドスパにこちらのお店を利用しました!
すごく優しいお姉さんで、宇宙みたいなお部屋とお姉さんのおかげで、初めてで緊張したけどリラックスすることが出来ました!
施術もとても丁寧ですごく気持ちが良かったです!うとうとしてたら終わっちゃって、残念な気持ちになるほどとても居心地が良かったです。
日頃から気をつけることや、やっておくといい事など教えてくださって勉強になりました!
次回の予約も取れましたし、とても楽しみです!
初めてがこのお店で本当に良かったって思ってます!
駐車場だけ停めにくかったです……!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
リラックスして、ゆっくりしてしていただけてこちらも安心いたしました。
セルフケアで頭皮の状態も確認していただけるので、一緒に頑張っていきましょう^^
駐車場が停めにくいので、大変ご迷惑をおかけしますがお気をつけてお停めくださいね
次回ご来店を楽しみにおまちしております。
首、肩こりが酷くて利用しました。
ドライベッドスパは初めてでしたが、
凄く気持ち良く、
施術前に冷たかった手足もポカポカ。
首の緊張感も取れ軽くなりました。
また、利用したいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます。
ドライヘッドスパでは、頭皮をじんわりほぐしていく事で血行が良くなり、
手や足までポカポカしていきます。実感していただけて大変嬉しくおもいます。
次回ご来店もしっかりほぐしていきますね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お部屋の雰囲気が良くて心地よかったです。
カウンセリングも素敵でした。
頭の疲れがとれたのでまた疲れたときにもう一度行きたいなと思いました。ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
60分ゆっくりしていただけて安心いたしました。
学校とバイト大変ですが、またお疲れの時には休みにいらしてくださいね。
伊勢神宮の帰りに時間があったので寄らせていただきました。
肩首頭と全部凝っていて途中はウトウトしました。血行が良くなったのか段々身体が熱くなってきました。
頭の付け根と首肩はもう少し強めが良かったのですが、私きっと硬すぎるので大変だったかと思います。とても丁寧なセラピストだったし、お声に癒されました。また伊勢神宮に行くときは寄らせていただきます。ありがとうございました。
初回☆平日限定☆10~17時 【ヘッド60分】2000円引☆4980円 ※3/31迄!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
観光の途中に寄って頂けてとても嬉しく思います(^^)
ドライヘッドスパは、
じんわりと頭皮の凝りをほぐして血行を良くしていくので、
身体もポカポカして暖かくなってきます。
体感していただき、また癒されていただいたとのことで安心いたしました!
首の付け根がとてもお疲れのご様子でしたが、その後はいかがですか?
首がお辛い時は、ホットタオルなどで温めたりストレッチをしたりして
血行を良くしてあげてください。
また伊勢にお越しの際は、是非ご来店をお待ちしております。
ドライヘッドスパ2回目でしたが…眠れなくて残念!
1回目も担当していただいた瞳が大きくて美しいスタッフさんに施術していただき、丁寧な接客でリラックスすることができました。ヘッドスパに比べると物足りない感じはするのですが、終わった後、頭皮が柔らかくなり、頭が軽くなるのがわかるので効果は実感できます。
リーピーター様感謝クーポン☆ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術中ぐっすりと眠ることはなかったですが、効果は実感いたけたようで 安心いたしました!
またリラックスしたいと感じた時は、いつでもご来店ください(^^)/ お待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
迎えまでの短時間でお邪魔させて頂きましたが、時間内で丁寧に施術してくださり、施術後の説明やお茶を出して頂くタイミングも私の時間に合わせてくださいました。
店内の雰囲気も入った瞬間からスイッチがオフになるような空間で、スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。
初めてのヘッドスパは本当に気持ちがよくて、何度もうとうとしてしまいました。
今度はお休みの日にゆっくりお邪魔させて頂きたいと思いました。
また改めて予約を入れさせて頂きたいと思いますので、
その際はどうぞよろしくお願いいたします^ ^
この度は最高のリラックスタイムをありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのヘッドスパに、当店を選んでいただけて光栄です!
日々お疲れの中、ふとスイッチがオフになれる空間を目指しておりますので、実感いただけたことも とても嬉しく思います。
次回も、よりリラックスしていただけるよう 腕に磨きをかけてお待ちしております(^^)/
癒し~ぷ 伊勢市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー