3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒し~ぷ 伊勢市駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イセシエキマエテン

• 三重県伊勢市吹上1丁目3-22 BH3 2F-2C号室
  • 伊勢市駅JR側出口徒歩2分 宇治山田駅徒歩5分
  • あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 08:15:26.0

頭皮の硬さは自覚していたのですが、やはり中々の硬さだった様で.…
    丁寧に頭皮の状態も説明してくださり、スタッフさんやお店の雰囲気もよかったので、続けて利用させていただきたいと思います。

ドライヘッドスパ60分コース 【初回限定 ¥1,500OFF!】¥6,980→¥5,480!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 伊勢市駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

お身体のお疲れがとても伝わってきました^^
    毎日お疲れ様です^^

これからも、また来たいと思っていただけるよう
    親身に向き合い、
    お客様が疲労回復にいち早く近づけるよう、
    スタッフ一同、精進して参ります^^

次回も頭皮しっかりほぐさせていただきます^^

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:47:08.0

初めて利用しました。照明が暗くて凄くリラックスできる空間になってます。60分コースにしたのですが、とても気持ちよくて寝ていました(笑)終わった後は頭がとても軽くなっていました。接客も丁寧で、幸せな空間でした!ありがとうございます。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてこちらも安心いたしました。
    少しでも眠っていただけると身体も楽になっていただけるので良かったです。

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしています。

• すのうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:43:33.0

初のヘッドスパで、今まで自分の頭皮のこりなどわからず過ごしていましたが、終わった後、スッキリ感を感じたこと、どこがこっているか教えてもらえたことで知ることができました。すごく気持ちよくて寝てしまっていました。次回も予約済みです。

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます^^
    リフレッシュしていただけて何よりです^^

頭皮のお疲れは中々自分自身では
    気づきにくい部位ですよね、、、

次回もしっかり
    疲れにくい体づくり、
    お手伝いさせていただきます^^

これからも心身ともに安らいでいただけるよう
    スタッフ一同、精進して参ります^^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:38.0

日頃の疲れを癒しに、年末のご褒美にと思い
    行かせてもらいました。
    ヘッドスパは、初めてではないので、効果は感じていました。
    お店によって、全然内容も違って、リラックスできました。肩がすごく凝っている状態や、あたまのむくみなども改善実感できました。

先日は癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

年末のご自身へのご褒美に数あるヘッドスパのお店の中から当店を選んでいただき光栄です☆
    至福のひとときを満喫していただけてたら嬉しいです♪
    また癒し~ぷ伊勢市駅前店ではより一層、極上の癒しをご提供できるようスタッフ一同、技術向上や雰囲気づくりに努めてまいりますので、リラックスされたい時にはぜひいらしてくださいね(^ ^)

• ゆうほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:03:51.0

接客態度も良く
    すっきりとできて
    とても良かったです。

スッキリとしていただけて嬉しいです♪
    次回もよりリフレッシュいただけますよう、しっかりとほぐさせていただきます!
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:04.0

雰囲気も良く丁寧な施術ありがとうございました。
    気持ち良かったです。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

またリフレッシュされたい時には、ほっと一息つきにいらしてくださいね^_^

次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:31:19.0

初めてマッサージ系のサービスを受けたのでどんなものかと思ったけど、思ったよりよかったです。
    ヘッドスパだけではなくて、最初の問診的なところで気になっている箇所もマッサージしてもらいました。
    疲れた自分へのご褒美と思って利用させてもらいました。
    また行きたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり、不安もあったかと思いますが、よかったと思っていただけて嬉しいです(^^♪
    今後も是非、ご自身へのご褒美にご利用いただければ幸いです。
    腕に磨きを掛けて、お待ちしております(^^)

• くくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:16:48.0

初めて利用させていただきました。力加減も丁度よくて、とても気持ち良かったです。頭皮の状態も丁寧に説明してくださり、自分では気が付かないところを教えていただき嬉しかったです!料金も良心的で通いやすいです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます^^

頭皮にはお身体の状態、お疲れの状態が出やすく、
    自分自身でも気づけなかった習慣に気づけるのも
    楽しみの一つですよね^^

何より「癒された」と感じていただけるのが1番です^^
    これからもスタッフ一同、お疲れの体を癒せるよう、技術向上に励んでまいります!^^

• たなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:42.0

初めてのヘッドスパでしたが
    担当しくれた人も落ち着いた感じでこちらの要望も聞いてくれて
    すごく気持ちよくスッキリしました!
    また行きたいと思える接客とヘッドスパでした!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後にはスッキリしていただけたようで、安心いたしました。
    今後もゆっくりとリラックスしていただき、スッキリとお帰りいただけるよう 腕に磨きをかけてお待ちしております!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:54.0

今回は、首と肩に違和感が有ったので、首と肩を重点的にして頂きました。終った後、ん?って思ったけど、お店を出て車に乗ったら首が気にならない位、可動域が広がった感じで、楽になってました(*≧∇≦)ノ

リーピーター様感謝クーポン☆ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首と肩がお疲れでしたね、、
    首が楽になることで、後ろを向きやすかったり運転もしやすくなりますよね。
    実感していただけてこちらも嬉しいです。

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:15:15.0

非常に丁寧な施術、接客とても満足です。

翌日、顔のリフトアップもありました。

定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首こり肩こりもその後いかがでしょうか?

頭皮を揉みほぐしたことで、一枚の皮で繋がっているお顔もリフトアップされて良かったです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• カワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:34:20.0

初めての来店でしたが、雰囲気、接客、仕上がり全て大満足でした^^ また次回もお願いします!! ありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで、とても励みになります(^^)
    今後も、よりリフレッシュしてお帰りいただけるよう
    腕に磨きをかけてお待ちしております♪

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

• penneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:07:07.0

噛みしめや食いしばりの症状があり、歯科にて治療中です。頬やアゴ部分の筋肉の緩和は進んでいましたが調べてみるとどうも頭の側頭筋というのも関係しているとのことで、今回ヘッドスパを試してみました。

今回お願いしたのは60分のコース。初めてだったので軽くカウンセリングがあり、その後アイマスクをしての施術です。静かな空間でまず頭をじっくりともみほぐして、それから耳、肩甲骨、デコルテ部分、肩。最後にまた頭に戻ります。そのまま服の上からマッサージしてくれるので、できればあんまり胸の部分や方のところにモコモコした飾りがついてない服で行かれるのがいいと思います。午前の時間帯に行ったので寝ないだろうと思っていましたが、まんまと意識が遠のいてしまいました。

頭の筋肉を自分でマッサージしようと思うと肩よりも上に手を上げることになり思ったよりも力が入りませんし、疲れてもきます。また、美容室みたいに頭を洗わなくてもいいので手軽だし、その分マッサージの時間がしっかり取れるので、プロの方の手を借りて自分メンテナンスにはとてもいいと思いました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

自分メンテナンスに当店をお選びいただけて
    とても嬉しく思います^^

分かりやすく口コミを書いていただけて
    とても助かります^^

カウンセリングや施術、満足していただけるよう
    しっかりとお悩みに寄り添いながら
    これからもスタッフ一同精進してまいります^^

• てらきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:45.0

本日、初めて利用させていただきました。
    会社でいろいろあって、もう、今日がMAX頭痛、肩こり、首こり、眼精疲労で朝から気分不良ありましたが、しっかり施術していただいたら、スッキリしました。
    最初の頭を触られた時に鼻からスーと空気が通った時の気持ちよさなんとも言えない心地良さは最高でした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    ドライヘッドスパ、なんとも言えない気持ちいい感覚がクセになりますよね^^

心身ともに限界を迎えられた中
    リフレッシュしていただけたようで良かったです^^

疲労も悩みも溜め込みすぎないよう
    老廃物と共に流し出せる頭皮作りをしていきましょう!

しっかり次回もほぐさせていただきます^^

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:18:34.0

終わったあとすごく頭、目がすっきりしました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    特に目がお疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    眼精疲労を感じた際は、ホットアイマスクなどで目元の血行を良くしてあげてくださいね☆

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/

• ノンニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 15:49:30.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。ヘッドスパ的なのは初めてだったので、どうなのかなと思いつつも興味はあったので、行ってみました。
    とにかくスッキリとして、目肩首と楽になったのはよくわかるくらいかるくなりました。定期的に、行ける時は行こうと思います。日常のちょっとした合間に、ふとゆっくりしたい時は間違いなくいいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

スッキリしていただけて安心いたしました。

お仕事上目肩も首もお疲れでしたが、楽になっていただけてこちらも嬉しく思います。

お客様がゆっくりしていただける時間になるように、空間作りや、技術など、日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

次回も、お会いできること楽しみにしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:21.0

家族に勧められ、こちらで予約し施術して頂きました!
    肩こり頭痛がひどいのですが、施術後はスッキリ!
    視界クッキリ、頭も軽くなりました。
    説明もとても分かりやすく、緊張していましたがリラックスして過ごすことができました!
    家からは少し遠いですが、通いたいと思います(*^^*)

先日は遠いところ、癒し~ぷ伊勢市駅前店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

お疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけて安心致しました^_^

寒くなってきましたので、血行が良くなるように暖かくしてお過ごしくださいね。

次回もお会いできることをと楽しみにしております。

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:42:54.0

ヘッドで60分は長いかなと思いましたが、あっという間でした。頭部だけでなく、目や耳、首や肩甲骨の辺りまで広く揉みほぐしてもらいました。特に首こりがひどいことを伝えたので、重点的にしてもらえました。
    後半は記憶がなく…寝落ちており、気持ちよく目覚めました。その後、少しだるさが出ましたが、翌日はかなりスッキリしていたので、続けて通ってみようと思います

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます^^

気持ちいい時間はあっという間ですよね^^
    首凝りをはじめ、沢山のお疲れをお持ちでしたね^^

凝っている部分をほぐすと
    一時的に疲労感のような
    体が重たく感じることがあります。。
    お身体の疲れが取れる前の現象「好転反応」なので
    良い反応です^^ご安心くださいませ^^

ご体感いただきました
    「翌日のスッキリ感」が、毎日続くような
    頭皮を作れるよう
    次回もしっかりほぐさせていただきます^^

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:48:07.0

まず初めにフワフワのイスが良くて、天井のライトも良くて、勿体ないけどすぐ寝てしまいました。
    ヘッドのみではなく、肩甲骨や首やデコルテなどもほぐして頂き気持ち良かったです。
    頬のたるみがすごく引き上がった気がしました。

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます^^

お店の設備や雰囲気づくり、施術内容、お褒めいただきとても嬉しいです^^
    ご満足いただけるよう、これからも精一杯頑張ります^^

そして、効果実感、私たちも何より嬉しいです^^

次回もお疲れのお身体をしっかりほぐさせていただきます^^

• さらやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:33.0

お店の雰囲気、スタッフさんの気遣い、接客態度、とても良かったです。日々仕事で疲れている身体が癒されました。また行きます。

ドライヘッドスパ50分+ハンドオイルマッサージ【初回限定!】¥8,000!

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^

毎日本当にお疲れ様です、、
    お疲れの身体休めてくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしています

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:01.0

終わった後目に見えて顔がすっきりして、頭がとても軽くなりました。
    また行きたいと思います。

施術後には、目がしっかりと開いてお顔もスッキリされていて
    こちらも嬉しく思いました(^^♪
    頭も軽くなりとてもスッキリしますよね!実感していただけて良かったです。

また次回も、よりリラックスして、ご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいります。
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:03:48.0

首肩凝りがひどかったのですが、とってもスッキリしました!頭が軽くなりました(^^)ありがとうございました。

口コミのご投稿にも感謝いたします!

とてもお疲れが溜まっているご様子でしたが
    施術後にはスッキリしていただけたようて良かったです(^^)/

また次回も日々の疲れを癒し、リフレッシュしてお帰りいただけますよう、しっかりほぐさせていただきます☆
    ご来店を楽しみに、お待ちしております。

• トモママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 12:11:44.0

車で行きましたが、駐車場もわかりやすく、止めやすかったです。お店に入った瞬間、落ち着ける雰囲気でした。スタッフの方も笑顔で話しやすいので、よかったです。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。二回目の予約も入れました。頭皮が柔らかくなるといいなぁ…。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉を沢山、ありがとうございます^^
    お店の雰囲気や、スタッフの接客、技術、満足して頂けますよう、これからも精進してまいります!

お悩み改善に向けて、頭皮を柔らかくすべく、次回もしっかり施術させて頂きます^^
    ご来店お待ちしております!^^

• エベナリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:32:59.0

疲れきった心と身体を癒していただきました。
    次回の予約もしてきました。

口コミ投稿ありがとうございます^^

お疲れの中、当店を選び、ご来店下さり、ありがとうございます^^

心身ともに楽になっていただけるよう
    次回もしっかりと頭皮ほぐさせていただきます!

ご来店お待ちしております^^

• メイシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 07:23:59.0

初めての利用でした。
    リラックスできる雰囲気で
    丁寧な接客に癒されました。

施術では、初めての利用なので
    どんな手技でほぐしてもらえるのか?や
    力加減などを気にしていたため
    眠りに入ることはありませんでしたが
    上を向きにくかった首が動きやすくなりました。
    背中から首、肩に疲れを感じていましたが
    頭をほぐすと、こんなにスッキリするのか!と
    思いました。
    また、座っているので
    圧迫感なくリラックスできました。

ただ、隣の部屋から
    いびきが聞こえてくるのが
    気になってしまいました。

ドライヘッドスパ90分コース 【初回限定 ¥1,500OFF!】¥9,980→¥8,480!

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

首が動きやすくなったとのことで効果を感じでいただけて良かったです!

他のお客様の音についても、まだまだ改善に向けて取り組んでおりますが、今後も気になる事がございましたら
    ぜひ教えていただけると幸いです☆
    よりご満足いただけますよう、技術向上や雰囲気づくりに努めてまいります!
    また、次回もお会いできることを楽しみにしております!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:01.0

ネットで拝見してずっと気になっていて本日やっと来店する事ができました。
    初めての空間で少し気を張っていたのですが、あの空間とフワフワのリクライニングチェアにホットアイマスクですぐにリラックスできました。
    スパ開始して5分ぐらいで頭、首、肩からスゴい汗が!
    施術後にもヘッドの状態を説明して頂き、自分も思った事を会話できて来店して良かったと思える時間でした。
    肩こりと首の張りが感じなくなって、とても頭が軽くなりました。次回、予約もできたので楽しみです。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!とても励みになります!

血の巡りも良くなり身体もぽかぽかして、さらにリラックスしていただけたようで良かったです♪
    肩周りもガチガチでしたね!
    また引き続き、しっかりほぐさせていただきます☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• shi-taさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:55:06.0

前から気になっていましたが、とてもよかったです!
    これからも通いたいと思います!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回は90分コースで、更にしっかりとほぐさせていただきますね(^^)
    ゆっくりと身体を休めて、リフレッシュしていただけますと幸いです☆

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:34:17.0

肩こり、頭痛、眼精疲労がひどくて2回目の利用です。前回から4ヶ月ほどあいてしまったのですが、症状等しっかり覚えていてくれて丁寧に対応していただきました。マッサージは頭だけでなく背中から肩、首にかけてもしっかりやってもらい気持ち良く途中あまり記憶がありません(^^)
    驚いたのは翌日で眼精疲労や頭痛がなくなっていてスッキリ目覚める事ができました。定期的に通うともっと効果があるようなので次回あまり間をあけずに行きたいと思います(^_^;)

嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
    とてもお疲れの様子でしたが、
    翌日もスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

次回は、疲労感が溜まる前に是非ご来店ください☆
    いつでもお待ちしております!

• nomameさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:09:47.0

ガチガチの頭皮をそろそろ少しでも柔らかくしないと色々良くないと思い始めていたところ紹介してもらって癒し~ぷさんにお世話になりましたが、ほんとに良かったの一言です!

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

首肩も凝って見えて、頭皮もガチガチでしたね。。

今から寒い季節がやってくるので、血流を良くして、疲れにくに身体を目指しましょう。

次回もしっかりほぐしていきますね、ご来店楽しみにしています。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:38:33.0

首と肩の凝りと頭痛がひどかったため、利用させていただきました。
    ベッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくてリラックスできて60分があっという間に感じました。
    終わってから頭がスッキリした感じがしたし、次の日の朝もいつもより目覚めが良かった気がします。
    お値段は少し高いかなと思いますが、効果を感じたので定期的に通いたいなと思いました。

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

翌朝の目覚めが良かったとのことで安心いたしました♪
    あっという間の60分でしたけど、効果も感じでいただきリラックスしていただけて良かったです☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

癒し~ぷ 伊勢市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー