4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラ タンドレス(La tendresse)   >

バリシキリンパドレナージュセジュツテン ラ タンドレス

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-28  シャンボール大通 4F 406号室
  • 地下鉄西18丁目駅2番出口隣りの道新西ビルの隣りのビルで、2番出口右隣に駐車場有り。

しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:59:18.0

3回目の訪問でした
    ただ身体を楽にするだけでなく、心まで静かに休まる感じが素晴らしいです
    セラピストさんの細かなところにも行き届く配慮が店内に流れるChopinの調べと共に唯一無二の空間を創出しているのでしょうか
    何度でも訪れたくなってしまいます

[当店人気N。1] バリ式リンパドレナージュ+ロミロミ 180分 15000円

バリ式リンパドレナージュ施術店 La tendresse【ラ タンドレス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

ショパンのピアノの音色を気に入ってくださり、ありがとうございます^ - ^

しょうちゃん様から、当サロンの雰囲気を、唯一無二の空間、と表現していただけた事、胸が切なくなるほど嬉しく思います^ - ^

心からありがとうございます!

さっそくの次回のご予約もありがとうございます♪

ルンルンポジティブなお心になっていただけますよう、全力で頑張ります。

人は、それぞれの状況下の中の孤独感を忘れたいと思う生き物です。

当店ではゆっくりリラックスなされてくだされば嬉しいです^ - ^

またのご来店を心からお待ちしております♪

オーナーセラピスト

• タナーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 05:30:19.0

全身すっきりして満足しました。

タナー様

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

全身がスッキリ感でご満足されたとのこと、嬉しく思います!

是非是非、またのご来店を心からお待ちしております♪

オーナーセラピスト Michiko

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:37:40.0

久しぶりの訪問でしたが、変わらずバリ風の清潔な店内で施術して頂いた方の雰囲気にも癒され大満足でした!
    今回アロマの香りはお任せしましたがとてもリラックスでき、話を聞くとご自身で調合してるとの事で驚きました。
    施術も凝っている箇所を重点的にやって頂き、普段の生活にも活かせるようなお話も聞く事ができたので、意識してみようと思います!

バリ式リンパドレナージュ 90分コース 8000円

TY様

先日、お久しぶりのご来店をありがとうございました^_^

当店では、アロマの香りのオイルは、私が調合しております。

それは、美容会社のリラクゼーション部門で勤務する際に学んだことを活かしております♪

TY様が、遠方からご無事に札幌へ帰ってきてくださり、まずは嬉しく思います^_^

コリや張り感でお疲れが出てしまう前に、是非当店へのご来店をお待ちしております。

ご来店、ありがとうございました!

オーナーセラピスト Michiko

[投稿日] 2024-04-25 16:46:22.0

今回も素晴らしい施術、そして健康の為のアドバイスまで頂き、心から感謝しております。

いつも通り私の凝りを的確に見つけて、しっかりほぐしリンパを流して頂いた事で、とても調子が良くなりました。

セラピストさんと色々と健康について話していると、私も健康に気をつかうようになりました。

いつも優しい雰囲気でリラックス出来る空間をつくって頂き、心も体もとても癒されています。

サロンに通い始めてから、仕事に対するモチベーションや人間関係も良くなって来たと思います。

心と体が元気になれば、日常生活でも前向きに頑張っていけると実感しています。

またお伺いします。

先日もご来店ありがとうございました!

当サロンに通ってくださるようになってくださり、それからyu-k様のお仕事に対するモチベーションや人間関係も良くなって来たとのお言葉にとても嬉しく思います(^-^)

たった一度の人生に、前向きに心が元気になれば お身体も調子が良くなっていかれると信じております。

こちらこそ、いつもマメなご来店を心から感謝申し上げます♪

早速、次のご予約もいただきまして、嬉しく思います^_^

いつでもyu-k様の本当の幸せを願っております!

次のご来店の際にも、ご健康についてのお話ができますよう、詳しく7大栄養素についても勉強を重ねておきます♪

オーナーセラピスト  Michiko

[投稿日] 2024-04-21 20:38:51.0

先日も ありがとうございました!

私にとって ようやっと生きていく為に確実に必要な場所です。
    ここの担当スタッフさんは、札幌生まれの東京育ちですから、どちらの良いところも知っていて、ご身内は医療系の方が多いそうです。

ここの担当スタッフさんの物腰の柔らかさは妖艶で なおかつ楽しい雰囲気で気持ちを楽にしてくださいます。

勿論、気遣いは No.1でしょう。

ロングストロークで施術しながら 一部 ロミロミの技法も心地よく、私のからだも心も また明日から頑張れます

[当店人気N。1]バリ式リンパドレナージュ+ロミロミ 180分 15000円

先日もご来店ありがとうございました!

心から感謝しております^ - ^

定期的に当店に通ってくださり、とても嬉しいです。

SmartQQ様にとってお身体もお心もどんどん良くなっていきますよう全力で頑張りますので、今後とも 【ラ タンドレス】をどうぞよろしくお願い致します^ - ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

オーナーセラピスト

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:38:53.0

担当スタッフ様が
    物腰やわらかで、癒やされました。
    施術に対してのコスパも良いので、是非再来致します。

金曜日クーポン[120分コース]→10000円

マサ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

オーナーセラピストの雰囲気を 「物腰柔らかで癒されました」とお褒めいただきまして、最高の褒め言葉に大感謝しております(^ ^)

店名の通り、フランス語で【 La tendresse 】は、「優しさ」という意味です。
    それが、当店の理念となっております。

これからも 是非是非、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます♪

次回のご予約も是非是非お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-13 14:48:20.0

今回も素晴らしい施術でした。
    定期的に通う事で、セラピストさんも私の凝りの特徴をよく把握してくださっていて、安心してお任せして施術を受ける事が出来ました。

アロマオイルの香りの特徴や効果なども、わかりやすく教えてくださるので、その時の気分に合わせて色々と選んでいます。

繁忙期の激務の中、サロンに足を運ぶと心も体もリラックスしてリフレッシュでき、また明日から頑張ろうという気持ちになります。

アメニティのプレゼントで頂いたドリップコーヒーは、疲れてる日の出勤前に飲んでから行くとホッと一息つけるので、とてもありがたいです。

yu-k様

マメに当店にご来店くださいまして、心から感謝しております!

定期的に通ってくださることで、yu-k様のこりの特徴を把握させていただいております。

コリは 表面化しているならばなんとかなりますが、お首のコリ等は奥深く住んでしまいますと、お仕事中もご帰宅されてからも辛い症状になってしまうものです。

これからも全力で頑張りますので 【La tendresse】をどうぞよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-03-29 23:38:22.0

今回は120分コースで施術して頂きました。

セラピストさんは私の凝りの特徴を覚えて下さっていて、凝っているところを的確に見つけて頂き、リンパドレナージュとストレッチでしっかりとほぐして頂きました。

かなり疲れが溜まって凝り固まっていたのですが、施術を受けるにしたがって血が巡って体が温かくなり、ウトウトと眠りそうになっていました。

施術が終わり立ち上がった時は驚くほど体が軽く、アロマの香りとオイル、そして、セラピストさんの柔らかいものごしの雰囲気でリラックス出来て、心も体も回復しました。

いつも、施術後のコーヒーを選ぶのが楽しみの1つになっています。

これからも定期的に通いたいです。
    余裕がある時は、もっと長いコースの施術も受けてみたいです。

いつも、ありがとうございます。
    次回も、宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!^ - ^

施術後に立ち上がった時に、驚くほどお身体が軽くなられたとのこと、嬉しく思います。

長く通ってくださり、心から感謝しております^ - ^

早速、次のご予約も頂けまして感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもどうぞ La  tendresseを宜しくお願い致します^ - ^

オーナーセラピスト

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:31:31.0

いつも明るく、丁寧で、癒やされる
    そんな空間を提供してくれるスタッフさんの人柄に惹かれて何度も伺っています
    今回は楽しい空間を作ってもらいました
    嫌なことも忘れてこの時間だけは心も体もリラックスできます
    有難うございます

先日もご来店ありがとうございました!

非日常的な不思議な空間になっていたら、嬉しいです。

当店は、「共に泣き、共に笑う」

先ずはお客様のその日のお心を察し、そのうえでの施術を心がけております^ - ^

お疲れや、辛い事、嫌な事を忘れることができるリラクゼーションサロンとして、これからも La  tendresseをどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2024-03-22 21:40:07.0

先日、とうとう240分コースで予約してお伺いしました。

240分もあれば疲れ果てた心も身体もじっくり癒され、明日からまた頑張れると信じ、施術を受けました。

ゆったりと休む事ができました。

そして辛かった肩こりが緩和されたり、全身のリンパをしっかり流していただき、原因のわからないダルさもとれました

長いコースでも、疲れた表情ひとつ見せずにひたすらに施術に集中してくれて、私にとっては辛い事を忘れる事ができる不思議な場所です。

これからも ずっとこのお店があってほしい。

また予約させていただきますね!

ホッとできる大切な隠れ家。

[当店人気No.2]バリ式リンパドレナージュ+ロミロミ 240分 20000円

SmartQQ様

その後、心身のご調子はいかがでしょうか?

当店で心からゆっくりリラックスなされてご休養できましたのなら光栄でございます。

そして、何より原因のわからないダルさが緩和されたのであれば嬉しく思います^ - ^

当店は美容業界であり、医療業界ではないため、「治療」という言葉を使うことはできないため、「緩和させていただけますよう精一杯頑張ります」とお伝えさせていただいております。

これから暖かく良い季節です。

スポーツ心臓の方は、急にスポーツを辞めてしまうことはお身体にとって良くないですので、これからもスポーツも楽しく続けてください♪

応援しております^ - ^

人生120年~130年の時代。

SmartQQ様は、まだ半分しか生きてません! むしろ これからですよ♪

7大栄養素をバランス良く体内にご摂取なされて、休む時はゆっくり休んでくださいネ^ - ^

またのご来店を心からお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-15 22:32:08.0

今までは、90分コースで施術して頂いていたのですが、今回は150分コースで予約しました。

初めて深層リンパの施術を受けたのですが、驚くほど脚の動きが軽くなりました!
    そして、リンパの流れが良くなったので体もポカポカと暖かくなり、溜まっていた疲労がスーと楽になりました。

深層リンパの施術の際は痛みは全く無く、セラピスト様が素晴らしい集中力で、痛みが無いように的確に施術して下さっていると感じ、改めて技術の高さを実感しました。

施術後のドリンクはコーヒーもたくさんの種類があり、セラピスト様のこだわりが感じられます。

今回も素晴らしい施術で、心も体もリフレッシュ出来ました。

また、お伺いしたいと思います。

[当店人気No.2 ]バリ式リンパドレナージュ+ロミロミ 150分 13000円

yu-k 様

先日もご来店ありがとうございました!!

その後のご調子はいかがでしょうか?

マメに当店に通ってくださり、嬉しく思います♪

更に次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます(^-^)

辛い何かがポジティブな方向へ向かっていただけますよう、心も身体も良い方向に向かいますよう、全力を尽くしますので これからも La tendresse をどうぞ宜しくお願い致します。

オーナーセラピスト

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:04:56.0

今回で3度目でしたがやはりマッサージはもちろん癒され効果も凄く定期的に行きたくなる素敵なお店です!

[当店人気No.3]バリ式リンパドレナージュ+ロミロミ 240分 20000円

けん様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)

どんどん長いコースでご来店してくださるようになってくださり、光栄です!

いつでも応援しております。

ハードなお仕事と存じますが、どうかお心もお身体もお大事にお過ごしくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-02 08:44:19.0

先日も La tendresse のセラピストさんに180分コースで施術してもらいました。    相変わらず優しく、笑顔で癒されています! 私ぐらいの年齢層になると、マメなケアで血液の巡りとリンパ液の巡りをしっかり流しておく事が安心感につながっています。

サロンの中では528Hzのクラシック音楽が流れていて、施術同様心も癒されセラピストさんの声や童顔のお顔でも充分癒されています。技術が確かで身体が軽くなり、ストレッチも気持ち良かったです。                  いつも帰りたくないなぁって思う。次は240分コースで予約しますので、宜しくお願いします。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!^ - ^

その後、お身体とお心のご調子はいかがでしょうか?

マメなケアに通ってくださり、誠にありがとうございます^ - ^

スポーツやリンパケアは勿論大切ですが、今は7大栄養素の時代です。

7大栄養素とは、「炭水化物」「タンパク質」「脂質」「ミネラル」「ビタミン」「水」「植物繊維」のことです。

好きな食べ物も私と似ていますが、このような7大栄養素をバランス良く召し上がられて、それと共に、綺麗な血液やリンパ液の通りを意識して生活されますことを強くお勧めいたします。

いつまでもお優しく、若々しく素敵なSmartQQ様でいてくださいますよう、心から応援させていただきます♪

これからも 「La  tendresse」をどうぞよろしくお願い致します!

またの再来を是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 07:24:43.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつも辛いところをしっかりとほぐし、リンパも流して頂き、とても体が楽になります。

自分では、何が原因で辛いのかわからない事が多いのですが、セラピスト様は豊富な知識と経験で凝りの原因を見つけ出し、説明しながら施術して頂けるのでとても有難いです。

いつも、あっという間に時間が過ぎてしまうので、次回からは更に長いコースで予約したいと思っています。

施術後のスイーツとコーヒーで更にリラックス出来ました。
    そして、アメニティのプレゼントがいつも有難いです。

今回も、素晴らしい施術でした。

またお伺いします。

火曜日特別割引 90分10000円を7000円に。

yu-k様

いつも当店に定期的にご来店くださり、ありがとうございます!

長距離運転や、同じ姿勢が何時間も続く事でお身体が凝り固まってしまい、疲労がなかなか取れづらいのかもしれません。

当店では施術に入らせていただく前に、鏡の前に立っていただき、左右の首の長さでどちらの首の長さが短いかを測定し、短いお首のほうの上半身、ないし下半身に炎症があると考えて施術に入らせていただきますが、逆に、短いお首とは逆のお身体の側で庇っているケースもありますので、オーガニックオイルで丁寧にリンパやコリを流し、コリは緩め、リンパは確実に流してゆきます。

またのご来店時に、前回の症状がどのようになったかを見させていただきますネ^ - ^

次回のご予約も、さっそくありがとうございます!

楽しみにお待ちしております^ - ^

これからも La  tendresseをどうぞよろしくお願い致します。

オーナーセラピスト

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:37.0

2回目の訪問です。
    初回同様、こちらの要望を丁寧に聴き取っていただき、確かな技術で、いろいろ教えていただけるので、心身ともにすっかりリラックス、楽になれます。
    また、よろしくお願いいたします。

【頭痛・眼精疲労】バリ式リンパドレナージュ90分+ドライヘッドスパ10分

しんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)

その後、ご心身の調子はいかがでしょうか?

いつでも応援しております。

楽になりたい時は 是非当店にお越しくださいませ(^ ^)

とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

オーナーセラピスト

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:52:21.0

セラピストさんは気づかいがすばらしく、初めての訪問で少し緊張して伺いましたがとても落ち着く時間を過ごすことが出来ました。
    肝心のマッサージも適度な強さで全身のリンパを流してもらい、帰りには少し身体が軽くなったような感じがしました。
    今後も心身共に癒やされに通いたいと思います。

しょうちゃん様

先日は ご来店ありがとうございました。

お客様方が心身共にゆっくり休まることができ、お身体のお疲れが緩和できますよう、これからも全力で頑張りますので、今後とも La  tendresse をどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを心からありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

オーナーセラピスト

• ロッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:32.0

初めての利用でした。
    スタッフの方は、物腰の柔らかい丁寧な対応をしてくれる女性で、店内のインテリアを含めて、落ち着いた印象のサロンでした。施術も丁寧で強弱を調整しながら、きっちり仕上げてくれます。私の背中が凝り過ぎていたので、手間をかけさせてしまいました。また、お世話になります。

バリ式リンパドレナージュ120分→10000円(男女兼用クーポン)

ロッキー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ロッキー様のお背中が凝りすぎていて、心身のお疲れを緩和させていただけましたならば光栄でございます。

とてもおしゃれな方で懐かしい東京のオーラを感じることができました。

クーポンを楽しく使っていただき、マメにご来店いただけましたら、ロッキー様の明るさで、当サロンも嬉しく思います。

当店のインテリアを誉めてくださり、とても嬉しかったです♪

ロッキー様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

先日はありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-14 22:40:36.0

今回、La tendresse のセラピストさんに5回目の施術を受けました。
    180分コースで予約しました。
    途中、ヘッドスパやストレッチも含んでいただき、深層リンパをオイルでさすり流してもらいました。
    私の脈は、とても若かったようです。
    最初にフットバスで両足を温めて気持ち良く、ロングストロークでの施術では、相変わらず凝り固まった身体も心もリラックスできました。
    また伺います。

[当店人気N。3 ] バリ式リンパドレナージュ+ロミロミ 180分 15000円

SmartQQ様
    先日もご来店ありがとうございました。

深層リンパでは94%までオイルでしっかりさすり流すことができます。

脈は、頸の頚動脈を指で流している時に、同時に手首の脈で診ることが可能でした。

また、深層リンパドレナージュでは脚の付け根を慎重に掴み、オイルの力と併用して膝ぐらいまで流します。

痛いと仰ったお客様は今まで1人もおらず、真逆に気持ち良いとか、どんどん若返っておられます♪

これからも、La. tendresseをどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナーセラピスト

• yomさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:40.0

一番人気の180分コースでの施術でしたが、さらに延長したくなるほどあっと言う間に時間は過ぎ、雰囲気も技術も素晴らしく、ぜひとも、また近々にリピートしたいと思います!

yom様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店には何度もリピートしてくださり、心からありがとうございます^ - ^

遠方から わざわざ当店にご来店くださり、とても嬉しいです。

もう少しで雪が溶けると思いますが、どうかお風邪をひかれませんように。

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております。

オーナーセラピスト

• ハクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:44.0

先日は色々ご対応頂きまして誠にありがとうございました。
    本当にきめ細かなマッサージを初めて受けたと思いました。
    良い気分転換にもなり、身も心もリラックスさせて頂きました。
    また是非お伺いさせて頂きます。

ハクちゃん様

季節の変わり目ですので、どうぞ心身をお厭いくださいませ。

きめ細やかなマッサージと褒めていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 09:43:37.0

今回も、素晴らしい施術でした。
    真冬の寒さですっかり体が凝り固まってしまったので、カウンセリングのシートには辛い箇所全てにチェックをし、精神的にも疲労していたので、その項目にもチェックをしました。
    いつも、カウンセリングで私の辛い箇所をしっかりと把握して、それに合わせて施術をしていくので、辛い箇所を重点的に施術して頂けて、とても感謝しております。

リンパを流して頂き、頸動脈のところをマッサージしている頃には、体の辛さもなくなりウトウトと眠りそうになっていました。

体が健康になる事で精神的にも楽になり、心と体は繋がっているんだなと感じました。

施術後のスイーツとコーヒーのおもてなしもあり、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

またお伺いしたいと思います。

yu-k様

真冬の寒さでお身体がお辛くなってしまったとのこと、当店のカウンセリングシートには、お辛い箇所には何箇所丸をつけても大丈夫です。

ご丁寧な口コミを誠にありがとうございます!

マメなケアで当店に通ってくださり、心からありがとうございます。

またのご来店を お待ちしております^ - ^

オーナーセラピスト

• アザラシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:52.0

2回目の訪問ですが、前回伺った時に個室で店内の雰囲気も良く、しかも価格も安く技術も素晴らしかったので、リピートしました。
    施術中も常に気を遣って頂き癒されます。また夜も遅い時間まで営業していることや建物のすぐ近くにコインパーキングもあり通いやすいお店だと思います。また伺いますね。

アザラシ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました^ - ^

当店のお部屋の雰囲気を気に入ってくださったり、忠実な技術などにお褒めいただきまして、心からありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^

最近では、150分コース~240分コースでゆっくりロングストロークで、じっくりリンパケアをご予約されるお客様も増えています。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!^ - ^

楽しくクーポンを使っていただき、まめなケアをお勧めいたします

またのご来店を心からお待ちしております^ - ^

ありがとうございました(^-^)

オーナーセラピスト

• nakakunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:42.0

私、こちらのお店に合ってます
    ただ残念なのが、私が広島の人間で北海道に来た時しか寄れない事です
    仮に札幌に住んでいたら週1から2くらいはお伺いします
    去年実績で年6回、隔月ですから、お伺いする際のコースは180分でお願いしようと思います

【OPEN記念】バリ式リンパドレナージュ80分 ¥6000

nakakun様

先日はご来店ありがとうございます!^ - ^

そして、嬉しい口コミを心からありがとうございます♪

広島県、素敵なところです^ - ^

是非是非、札幌にいらっしゃいました時は、楽しみにお待ちしております♪

当店の波長と合っているとのお言葉、とても嬉しいです。

次にご来店くださいます日を、心待ちにしております!^ - ^

[投稿日] 2024-01-02 11:50:14.0

先日、リピートで来店しました。

今回は 150分コースでゆっくり施術を受けました。

120分コースと150分コースは あまり価格に差がないので、迷わずに予約しました。

お得なクーポンで楽しく通えています。

足湯は、フットバスで足の壺までほぐせるようになっています。とてもジンワリ温かい。

施術では、他の口コミにも多いように カウンセリングシートに辛いカ所にマルをいくつつけても良いので、お客さんにとって辛い箇所には徹底的に相談にのっていただけました。

なかなか激務で疲れが取れない時に、非の打ち所がない忠実な施術をしていただき、最近では身体が軽く、階段の登り降りも楽になってきました。

ストレッチも筋肉が伸びて気持ち良い。

いつも素敵な時間をありがとうございます!

また 予約させていただきます。

当店人気No.2 バリ式リンパドレナージュ+ロミロミ 150分 13000円

SmartQQ様

先日は ご来店ありがとうございます。

足湯を気に入っていただけましたり、150分コースでじっくりとロングストロークでリンパドレナージュ、ストレッチやヘッドスパもご体感くださり、お身体のお疲れが軽減されたご様子で嬉しく思います。

また、口コミをいただきましてありがとうございます。

寒い冬の季節を、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

オーナーセラピスト

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:05:10.0

またまた施術受けに来ました!
    今回は太ももやふくらはぎ付近が怠く、重点的にやっていただきました
    なんと膝裏のリンパが腫れていたらしくそれが原因だとのこと
    優しくほぐしてもらってかなり楽になりました
    少々不眠があったのですが、帰宅してすぐに寝られました
    相変わらず知識も技術も大変素晴らしいです
    誕生日も近かったのでバースデーカードも頂きました
    アメニティもちょっと多めにいただけました
    常にお客様の事を考えていらして嬉しいです
    是非また利用させてもらいたいです!

だいち様

先日もリピートでのご来店を、心からありがとうございます^ - ^

だいち様のふくらはぎの上で、膝裏にはリンパの腫れが、見受けられます。

根気強くオーガニックオイルでほぐさせていただきました。

冬は、血管が萎縮する季節ですので、まめなケアに当店に通ってくださり、心からありがとうございます。

ご丁寧な口コミも ありがとうございます^ - ^

またのご来店をお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-19 21:37:49.0

いつも素晴らしい施術をして頂き、とても感謝しております。

今回は、長距離運転の影響で足腰がとても疲労していたのですが、重点的に施術して頂きとても楽になりました。

頚動脈のところのリンパを流して頂いている時は、とても気持ちが楽になって、少しうとうと眠くなるくらいリラックス出来ました。

そして、施術後のコーヒーとスイーツにとても癒されました。

今回も、担当スタッフさんの確かな技術と優しさが伝わってくる施術でした。

その日はとても寒い日でしたが、外に出ると施術のおかげで体がポカポカしていて、背筋を伸ばして軽快に歩いて帰路につきました。

y u-k様

長距離運転では 神経も使いますし、同じ姿勢が長時間続くことで疲労がその都度蓄積されていくと思います。

なかなか自分の休養できる時間を確保できない状況下の中での激務を察し、首の動脈を確実に探し当て、首に関しましては リンパというよりも直接、動脈の上を流します。

両首で15分前後、首の動脈上を指で流すと、殆どの方が眠ってしまいます。

お疲れは、あまり溜め込まずに ご自身へのご褒美を、これからも大切にしてください^_^

口コミを、嬉しく読ませていただきました!

心からありがとうございます♪

オーナーセラピスト

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:38:34.0

初利用です。
    お店は迷う事なくスムーズに到着。大きな通りに面しているので分かりやすいです。
    お店に到着し、温かいお出迎え。室内はいい香りで清潔。
    温かいお飲み物を出して頂き(とても美味しい!)、カルテを記載します。
    施術はざっくりとしか伝えていないにも関わらず、辛いポイントを分かってくださり、重点的にケアして頂きかなり楽になりました。
    なにより担当者の方の雰囲気、会話が心地よく施術含め大満足です。
    通いやすいエリアですし、リピート確定です!

バリ式リンパドレナージュ120分→10000円

TY様

この度は当店にご来店くださり、心からありがとうございます。

全国のお客様方々へ「優しさ」を、という理念からもオーナーセラピストの雰囲気から思いやりが伝わっていたようで、私もとても嬉しいです^ - ^

TY様のお話からも、様々な観点からとても勉強になりました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

オーナーセラピスト

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:10:18.0

首の長さが違うってことを初めて指摘され、確か右側の方が痛くて、すごくしっかりほぐしてもらえました!
    すごい硬いコリも根気強くほぐしてくださって体がとても楽になりました!
    カウンセリングで辛いと言っていたところを徹底的にほぐしてもらえて、また施術者のお姉さんの癒される声とお話に、心身ともに癒されました!
    施術後のコーヒーもカフェインレスにしていただいて、そのお気遣いがとっても嬉しかったです(^^)
    お菓子もとっても美味しかったです!お値段以上でした!ありがとうございました^ ^
    また伺います!!

バリ式リンパドレナージュ 90分(浅層リンパ)→7000円

みく様

昨日のご来店を心からありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミを、ありがとうございます!

首の右側が、左の首の長さより短かったので、その場合は右側の上半身、右側の下半身に炎症があると考えられます。

久しぶりのZ世代の可愛らしい女性のお客様のご来店に、私こそ感激でした。

当店にご来店くださいます女性のお客様は、みく様のように可愛らしいお嬢様や、品格の素敵な淑女様が多いです。

暫くの間は、女性専用クーポンを破格にしていく所存でございますので、是非是非、痛みや辛さを我慢なされずに、ご来店くださいませ^ - ^

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

オーナー セラピスト

[投稿日] 2023-12-01 23:19:09.0

今回も、とても素晴らしい施術でした。
    出張の激務で疲れ果てた体、特に酷かった足腰の疲労をほぐして頂きました。
    担当スタッフ様と色々とお話しをしてるうちに、とてもリラックス出来て心も楽になりました。
    施術はもちろんトップクラス、細やかなお気遣いと素敵な音楽、そして施術後の美味しいコーヒー。
    今回も、素晴らしい時間を過ごすことができました。
    また、近々お伺いしようと思っています。

yu-k様

先日のご来店を、心からありがとうございました。

そして、口コミを嬉しく読ませていただきました。      ありがとうございます!

とてもお疲れが蓄積されていらっしゃったご様子、改めてなんとか改善に向かわれますよう 真摯に施術させていただきました。

特に腰は、痛くなってしまうと、とてもお辛いことです。また、足裏は第二の心臓と言っても過言ではありません。

ご職業柄、お身体に過度なご負担のかかるお時間が多そうなので、マメなリラクゼーションのお時間をオススメ致します。
    しっかりとした施術のもと、ロングストロークでリンパ液の中で停滞していたはずの老廃物や毒素を解き放ち、リンパ液の流れを、その都度再開させ、体内の中の血液と混ざり合わせる事が大切です。
    それと並行してストレッチ、ヘッドスパなども必須です。

寒い季節、寒暖差にどうかお気をつけてお過ごしください。

• SmartQQさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 21:11:19.0

先日、150分コースを予約しました。
    足湯から始まり、じんわり温まった両足をスタッフさんがミニタオルで拭き取ってくれて、そのあとはロングストロークでバリ式リンパドレナージュや一部、ロミロミが含まれた施術で、途中、希望で深部リンパドレナージュを含んでいただきました。浅部リンパと深部リンパの違いをお尋ねしたところ、浅部リンパは6%のリンパ液をほぐす事しかできないが、深部リンパでは体内にある94%の深層リンパ液を解きほぐすことが可能とのこと。深部リンパドレナージュでは、脚の付け根をしっかり掴み、そのまま膝下までグーッと流され、痛いものかと思っていましたが、真逆に気持ち良かったです。
    ヘッドスパではこめかみの辺りをほぐしていただき、首や肩の張りも楽になってきました。             疲れる仕事をしている私にとって、なくてはならない場所となって来ました。
    今回で四回目の来店でした。
    施術前には温かいハーブティー、施術後には、メニューの中からカフェインレスの上島コーヒーを選ばせていただき、その日は帰宅後も安眠出来ました。
    また予約させていただきます!

SmartQQ様、先日はご来店をありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

バリ島発祥のロングストロークでのバリ式リンパドレナージュと、ロミロミが混合し、深部リンパドレナージュを含むことで浅部リンパドレナージュよりもリンパ液の活動が活発になると体内の中で血液と上手く混合され、心臓からのポンプ量が盛んになります。

その他、ストレッチやヘッドスパも含む事ができ、温かい足湯からのスタートでお身体も心もお疲れを取る事ができます。

バリだけではなく、ハワイのイメージも、これからはリラクゼーションルームの中に取り入れ、二カ国を味わえるような雰囲気に変えていくことを考案中でございます。

小規模プライベートサロンですので、徐々に‥ですが。

人生100年の時代をエイジングケア^ - ^

これからも、La tendresseをどうぞよろしくお願い申し上げます!

ラ タンドレス(La tendresse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー