久々に伺ったのですが、やっぱり定期的に通いたいなと思いました。
確かな技術力で全身のむくみを撲滅してくださいます!
今回も楽しくお話できてよかったです^^
REGENE BODY HEALING SALON ~女性専用~【リジェネ】からの返信コメント
あめふくらがえる様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
本当に、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
体調も復活されたばかりではありますので、心身ともにこれからスッキリしていきましょう!
そして次回もしっかりとむくみを撲滅したいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店とスタッフさんの雰囲気がよく、リラックスできました!
そしてどの部分が個人的に気になるか、事前のカウンセリングも懇切丁寧でしたので安心して施術が受けられました。
この度はありがとうございました!
【全身贅沢デトックス!】小顔&体リンパマッサージ+骨盤矯正120分14000円→
かな様
この度は、数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングも、出来る限りのご要望を実現したいと思っていますので、是非些細なご希望でもお聞かせ下さいませ(*^^*)
私も教えていただいたトレーニングを頑張っております♪
また色んなお喋りを楽しみながらお手入れさせてください!
次のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのコルギでしたが、事前に丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
お陰様でフェイスラインはスッキリし、鎖骨の歪みも治りました。
次回の予約を取りましたので、またよろしくお願いいたします!
人気No.2【むくみ撃退+リフトアップ!】REGENE式小顔コルギ60分7980→6980円
ゆり様
初めてのコルギを安心して受けていただけて良かったです(o^^o)
首の周辺のリンパをしっかりと流して、骨格の矯正も行っていますので全体的にかなりスッキリできたと思います♪
こちらこそ、是非次回のご来店もお待ちしております!
施術は痛いというよりとても気持ちいいです。
顔の輪郭がスッキリし、滞っていたリンパも流れた感じでとても効果を感じます。
またお伺いします。
人気No2【むくみ撃退+リフトアップ!】REGENE式小顔コルギ 60分7980円
NAmo様
気持ち良さを体感していただけてとても嬉しいです(o^^o)
そして、リンパがしっかりと流れて、お顔もスッキリとなって良かったです
首の凝りもかなりありましたので、またしっかりお手入れしていきましょう!
次のご来店を心よりお待ちしております!
毎回仕上がりに大満足しています!!
こちらのサロンに出会えて良かったです!!
またよろしくお願いいたします!!
【頬.顎.首肩スッキリ最強流し!】小顔デトックスリンパ 60分 7980円
ゆきお様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
今回もスッキリ効果が出ましたね(o^^o)♪
満足していただけてとても嬉しいです!
お仕事もとてもお忙しいと思いますが、疲れを溜め込まないように少しでもリラックスタイムを確保してくださいませ
体がとても凝っていて辛かったのですが、マッサージをしていただいて本当にスッキリしました!また体が辛くなる前に行きたいと思います。
人気No1【革命的デトックス】REGENE式小顔&体コルギ+骨盤矯正120分14000円→
M様
その後、お身体の調子はいかがですか?
スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
施術中くすぐったく感じてしまうほど、お疲れが溜まってしまっていましたので、またしっかりメンテナンスをして良い状態にしていきましょう♪
とても素敵な時間が過ごせました。
スタッフの方もとても親切で色々とアドバイスしてくださいました。
施術もとても気持ちよく癒されました。
終わった後から効果は感じましたが翌日は更に効果を感じました!
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
たかむぎちゃん様
そして、ご評価いただけてとても嬉しいです!
これからも、色々なアドバイスや、技術の向上に努めてまいりますので、是非今後もメンテナンスをお任せくださいませ(o^^o)
今日はありがとうございました。とっても落ち着くお部屋でマッサージを受けてリラックスしました。日頃のパソコンで疲れ切っていた目が、視野が広がったようでとてもスッキリしました。
帰ってきてゆっくり鏡を見たら、長年悩んでいた左右高さの違う眉毛の位置が均等になってびっくりしました。こんなに変わるなら、早くマッサージを受けていたら良かった。また行きますのでお願いします。
moto様
そして、お部屋と目のスッキリ感、眉の位置の高評価をありがとうございます(*^^*)
ゆったりできるお部屋作りや、スッキリ感を実感してもらえる施術をこれからも提供していけるよう頑張ります!
長年悩んできたパーツの左右差も、これから良い方に癖付けしていきましょう!
慢性的な肩こりを、こちらに通うことで楽にしていただいています。いつもありがとうございます。
kazu様
肩とお顔の咬筋がいつも凄く凝っていらっしゃるので、楽に感じていただけてとても嬉しいです♪
是非また定期メンテナンスにご利用くださいませ(*^^*)
kazu様の次のご来店を、心よりお待ちしております!
今回2回目となりますが中々予定が取れずやっと行けました!
全身の毒素が抜けたように顔も体もスッキリしました。ありがとうございました。
人気No1【革命的デトックス!】REGENE式小顔&体コルギ+骨盤矯正120分14000円
なっちゃん様
こちらこそ、お会いできてとても嬉しいです(o^^o)
お身体のリンパの滞りがあったので、施術後のスッキリ感をより感じられたと思います!
そして、また楽しいお話しをお聞かせくださいませ♪
リピートで何度も伺っています。今回はNO2小顔コルギメニューコースを予約したのに、実際の施術は小顔デトックスコースメニューに変わっていました。小顔コルギは小顔効果がありとても楽しみにしていたのでざんねんです。
なので星3個にしました。
次回はコースメニューを確認して欲しいと思います。
かおりん様
この度はREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
そして、小顔コルギの効果のご評価をいただきありがとうございます
今回施術の内容についてご満足いただけない形となってしまって、大変申し訳ございません
せっかく楽しみにして来ていただけたのにと思うと、とても心苦しく思います
ひとりひとりのお客様のご要望を叶えて、ご満足して頂くお店を目標としておりますので、確認は勿論、サービスや施術の向上等にこれからも取り組んでいきますので、今後ともREGENE BODY HEALING SALON を、どうぞよろしくお願いいたします
かおりん様にまたお会いできます事を、心よりお待ちしております
とても気持ちよく過ごせました。
当日の体調や好みに合わせてメニューを組み変えてくださるので、気楽にメニューを選べます。
コルギは初めてだったので力加減を調整していただきました。肌がじんわり温まって、ただただ気持ちよかったです。とくに脚コルギがサイコー!背面もしっかりほぐしてもらって夢心地でしたー。
翌日の筋肉痛もほとんどなく、普段使わない筋肉がちょっと疲れたかなーって感じ。
ハーブティーと甘味もカラダに良さそうなもので美味しかったです。
できれば、料金がお得になるリピートサービスがあるとうれしいのですが…
またお願いしたいと思います。(^^)
【結果重視のスリムボディ!】美ボディコルギ+骨盤矯正 90分11000円→9980円
すぎこん様
この度は、数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、そして、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
気持ち良く施術のひとときをお過ごしされる事ができて良かったです♪
そして、組み立て、内容や力加減、お茶、翌日に関してもご満足頂けてとても嬉しいです!
今現在、お誕生日などのリピートサービスがありますが、今後も色々と企画していきたいと思いますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います(o^^o)
リピートです。いつ伺っても上手で安心出来ます。
マッサージの仕方がなんとも言えずとっても気持ちいいです。また伺います。
かおりん様
サロンのご予約をする際に当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
安心できる技術や知識、空間をご提供できるように精進していきますので、これからも末長く宜しくお願いいたします!
かおりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、身体の状態をみながら的確に、また、強さも常に希望に沿って施術いただきとても心地よかったです。
数日経ても特に揉み返しなどもなく、軽くて動きやすくなりました。
またお願いしたいと思います。
【オイル整体】コリ撃退ボディリンパマッサージ&骨盤矯正90分11000円→9980円
RRRRR様
この度は、数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON を選んでいただき、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
くすぐったさを考慮してしっかり触らせていただきましたが、その後の痛みも無く良かったです♪
生まれつきくすぐったがりな方もいますが、筋肉の凝りや張りが強くなると神経が敏感になってくすぐったさを感じてしまう事もあります
なので、なるべく筋肉の凝りや張りのない状態を目指して、セルフケアや定期的なメンテナンスができるのが理想的です(o^^o)
そうなる前のタイミングで、是非またのご来店を心よりお待ちしております!
施術後の仕上がりが本当にすごい
頬の位置、輪郭スッキリ、目がパッチリ
巻き肩も真っ直ぐになると見た目年齢がぐっと若くなりますね
大満足です!
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
【首肩スッキリ最強流し!】小顔デトックスリンパ 60分 7980円
ゆきお様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
その後、キープの状態はいかがですか?
リンパを流すのと、骨格の矯正を取り入れた施術をしていますので、全体的にスッキリ&パッチリを体感してもらえたと思います(o^^o)
そして、巻肩や猫背で印象もかなり変わってくるので、姿勢の意識付けや継続的なメンテナンスもオススメしてます!
むくみと巻き肩対策でいつもお世話になっています。
姿勢良く保つようにがんばります!
kazu様
いつもREGENE BODY HEALING SALON をご利用いただき、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも当サロンを選んでいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
中々姿勢を改善するのは難しいかもですが、これからも末長くお手伝いができたら幸いです
次のご来店を心よりお待ちしております!
しばらく行けてなかったので、相当体がボロボロだったと思いますが、たくさん流して頂き、スッキリです。。。
首も締め付け感?がずーっとあるのですが、それもスッキリ。本当癒しです。施術後に出していただけるハーブティーがすごく私好みで、最後にそれを飲めるのもすごく幸せです。
人気No3【疲労速攻回復!】ボディコルギ+骨盤矯正 90分11000円
きのこ様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただき、誠に有難うございます!
普段のお疲れにプラスして、少し時間が空いてしまった事もありお疲れが結構蓄積しておりましたね>_<
翌日の好転反応等はいかがだったでしょうか
首まわりも慢性的に凝り固まっている状態なので、正しい姿勢やこまめに首を動かす事も気が付いたら是非実践してくださいませ
そして、メンテナンスもお待ちしております!
ほっこりハーブティーをご用意して、お会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
先日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
とても気持ちよくて途中寝てしまいました。
フェイスラインがスッキリして、だいぶむくみが取れました。
何かと写真を撮る機会があったのですが、施術前と比べて写りが良く、とても効果を感じました。
いつか体も整えて頂きたいです。
施術前と後のハーブティーもとても美味しくてリラックスできました。
NAmo様
この度は、数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただきまして、また、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
首肩、背中の凝りもかなりあり、相当お疲れだったと思いますのでお休みいただけたとの事で嬉しいです(^O^)
そして、むくみもあったのでしっかり流せた結果、フェイスラインもスッキリできて本当に良かったです!
是非お身体のメンテナンスもお任せくださいませ♪
美味しいお茶をご用意して、お待ちしてます!
いつも駆け込みで伺うのですが、毎回身体も心も軽くして下さってありがとうございます。
教えて頂いたモノ、GETしました(笑)
また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします
みぃ様
いつもREGENE BODY HEALING SALON をご利用いただき、そして、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
今回もスッキリしていただけて嬉しいです♪
ゲットしたものの使い心地はいかがでしょうか(o^^o)?
次回いらした際には感想を是非お聞かせください!
またみぃ様にお会いできますことを楽しみにしております!
担当の方は穏やかな口調で、しっかりと説明してくださるので安心できました。
骨気はかなり痛いと思っていましたが、硬くなっているところをほぐすとあとはうとうと出来るくらい気持ちよかったです。
好転反応なのか頭痛はありましたが、自制内でしたし、だいぶスッキリしました。
また伺います。
【最強徹底リセット!】REGENE式小顔&体コルギ+骨盤矯正150分16000円
美香様
この度は、数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただきまして、また、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
初めてのコルギ、気持ち良く感じてもらえてよかったです!
頭痛はその後大丈夫でしたか?
好転反応は、軽い筋肉痛のような感じや風邪の初期症状、お腹がグルグルしたりとさまざまで、私も頭痛になるタイプです
こまめな水分補給と軽く筋肉を動かしてあげることによって早い修復効果が期待できます(o^^o)
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのコルギで緊張していたのですが、とても丁寧な対応と分かりやすい説明、高い技術、施術中の心地良さと終わった後のスッキリ感にびっくり!本当に感動しました!
しばらく行方不明になっていた肩甲骨を見つけて頂きありがとうございました。また伺います!
【ご新規様・2月限定!】ボディ&フェイス~コルギorリンパ75分 8500円
なっちゃん様
対応や技術、施術後のスッキリ感にご満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
肩甲骨も、猫背巻肩のお時間が多かったり動かさない時間が多いと行方不明になってしまうので、是非定期的なメンテナンスとセルフケアをオススメします♪
施術後、鏡を見てテンションが上がってしまいました!
フェイスラインがスッキリして目が大きくなっており頬の位置がUP!!
オバサンの雰囲気丸出しだった巻き肩もスッキリしました。
感動です!!
セルフケアのアドバイスもして頂き丁寧なご対応ありがとうございました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
【首肩スッキリ最強流し!】小顔デトックスリンパ60分 6980円
ゆきお様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
とても喜んで貰えて私も嬉しかったです(o^^o)
そして、当サロンではお身体や小顔のコースの中に巻肩の矯正も入っておりますので、お顔のシュッと感と肩や肩甲骨まわりの見た目のスッキリ感を体感していただけたかと思います♪
セルフケアや体に関する疑問なども、お気軽にご質問して下さい!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
コルギは初めてだったのですが、事前に丁寧に説明して下さり、施術中も適宜強さを調節してくださるということで安心して施術を受けられました。お陰様で身体もスッキリしました。自宅から近いのでまた利用させていただきます、ありがとうございました。
人気No1【革命的デトックス!】REGENE式小顔&体コルギ+骨盤矯正120分13000円
かおちゃん様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただいた、また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです
施術に関しても、セルフケア等、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^O^)
マッサージもコルギもしっかりスッキリします。
確かな技術力です。
首の矯正と、背中あたりをグニングニンほぐされるが
病みつきになります。
素敵なサロンに出会えてよかったです。
次は小顔対策も試してみたいです。
【オイル整体!】コリ撃退ボディリンパマッサージ&骨盤矯正 90分11000円
サオリ様
スッキリしてもらえて良かったです♪
当サロンの施術は、筋肉や骨格、筋膜やリンパなどにアプローチしていくので、疲れている方ほど病みつきになって貰えると思います(^ ^)
是非次回は小顔のコースもご利用くださいませ!
次のご来店を心よりお待ちしております!
コルギは初めてだったのですが、終わった後、見た目でも変化があったのにはびっくりしました!デコルテまで整えてもらい、巻き肩の引っ掛かりが軽減されスッキリ。次回はボディもお願いしたいと思います。
人気No.2【むくみ撃退+リフトアップ!】REGENE式小顔コルギ 60分6980円
kacomi様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
初めてのコルギ、変化を感じてもらえて良かったです♪
見た目が変わると嬉しくなりますよね(o^^o)
小顔の60分コースで猫背巻肩矯正と首の矯正ができますが、お身体のコースですと骨盤の矯正等も行ってきます
是非次回はお身体も担当したいと思いますので、お疲れが気になる時にご来店を心よりお待ちしております!
顔のむくみや肩こりが気になると、こちらに駆け込みます。
私の場合は、一週間ほど経つとむくみがとれてスッキリします。いつもありがとうございます!
kazu様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
お顔のむくみと肩の凝りがある時のレスキューに当サロンを選んでいただけて、とても光栄です(^ ^)
是非またkazu様にお会いできるのを楽しみにしております!
コルギは初めてでドキドキでしたが、行って良かったの一言です!
顔のたるみがなくなり、リフトアップされ翌日も満足感があります。鏡をみるのが楽しみになっています!
首や肩のコリも(巻き肩)取れて、身体が軽くなりました!気分も上がるので、ぜひ通わせていただきたいと思います!
CHICA様
初めてのコルギ、気に入っていただけて良かったです!
たるみが取れてリフトアップされると気分も上がりますよね(^O^)
首と肩の凝りも凄かったので、良かったら定期メンテナンスに是非ご利用くださいませ♪
とても良かったです!ありがとうございました!
【オイル整体!】コリ撃退リンパマッサージ&骨盤矯正 90分9980円
にゃん様
この度は数あるサロンの中からREGENEBODY HEALING SALON にお越しいただいた、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
良かったとのお声、とても嬉しいです!
こちらこそありがとうございます(^O^)
是非またのご来店をお待ちしております!
ずっと気になっていたコルギを体験したくて、当日の予約で伺いました。
皆さんのおっしゃる通り‥ソフトなコルギで途中‥気持ち良くて寝てしまいました。
首は滞りであるようで‥目が覚めるほど痛かったですが
コルギと首や肩の調整をしていただいてスッキリしました。
顔の歪みも相談して‥施術していただいた結果
歪んで下がっている方がめちゃめちゃ上がりました。
お話しも楽しくてゆったりと良い時間を過ごせました。
マモ様
この度は数あるサロンの中からREGENEBODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
コルギ初体験を当サロンで受けていただけて嬉しいです♪
首は…目の覚める痛さに感じてしまうくらい、物凄く硬くなっていましたね…!
矯正を入れながら正していきましたが、お顔の左右差もありますので、またお時間のある時にメンテナンスできたらと思います。
マモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今日もすごく気持ち良かったです!!
身体スッキリ!
ホッとする空間、パワー充電できました。
そして手から伝わる安心感…いつもありがとうございます。
OZU様
スッキリしていただけて嬉しいです♪
そして普段たくさん走っていらっしゃるので、パワーの充電もできてよかったです!
またマラソンのお話聞かせて下さいね(^ ^)
OZU様にお会いできます事を心よりお待ちしております!
リジェネ(REGENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー