今回は初めてコルギをやっていただきました。
痛がりなのをわかってくれているので痛すぎず
でもしっかりマッサージしてもらいました。
今回も気持ちよかったです。。。
首も丁寧になって頂き、詰まりがなくなったように
スッキリしました!
フワフワ軽い体で夜もぐっすり眠れました。
また疲れが溜まりすぎる前に伺いたいと思います。
【疲労速攻回復!】ボディコルギ+骨盤矯正 90分11000円
REGENE BODY HEALING SALON ~女性専用~【リジェネ】からの返信コメント
きのこ様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
痛すぎない強さ加減にできて良かったです!
首は毎回とても凝っているので、その辺りはしっかりと施術させていただいております♪
身体の疲れやコリを改善できると、まるで無重力のような感覚になりますがその状態が本来の状態であります^ ^
是非またお疲れ改善に、きのこ様のご来店を心よりお待ちしております!
2回目の来店です。2回目だからか?痛さも我慢でき帰りには小顔になり体もスッキリ。このスッキリ感が持続します。また伺います。
【むくみ撃退+リフトアップ!】REGENE式小顔コルギ 60分7980円
かおりん様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿をありがとうございます!
痛さが初回より和らいで、良かったです^ ^
スッキリ感が少しでもキープできますように、首まわりのリンパを入浴時に流してあげたり、側頭部を緩めてあげてくださいませ♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのコルギで痛みもありましたが、強さは調整してくれ、全身しっかりとほぐれました。そして、バキバキという矯正をしていないのに一回の施術で骨盤の歪みが取れたことにもびっくりでした。
【疲労速攻回復!】ボディコルギ+骨盤矯正 90分9980円
にゅうめん様
この度は数あるサロンの中から当REGENE BODY HEALING SALON にお越し頂き、また、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!
その後、足のだるさはいかがでしょうか?
強さも問題なかったようで良かったです^ ^
『矯正』というと、イメージするのが『バキボキ』するものだと思いますが、バキボキしない矯正を当サロンでは行っていますのでお身体に無理なく骨格を整える事が可能です!
是非またお疲れが気になった時にご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ちしています!
REGENE式小顔コルギを受けました。
今までコルギは痛いというイメージがあったので、興味はあったけど挑戦出来ずにいました。
ですが、やってよかった!無理やりごりごりやるのではなく、随時痛みを確認しながら行っていただけて、すごく安心して施術を受けられました。
特に二重あごが気になっていたのですが、終わったら横顔の耳からあごにかけてのラインがすごくスッキリして、あれ!?今までここにあったもったりしてたものがない!ついつい触ってはニヤニヤしてます。今度は全身受けたいです!
まゆ様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
コルギの『痛いイメージ』がなくなって良かったです(^_^)
フェイスラインはどうしても痛く感じてしまうポイントですが、強さのリクエストをしてくださったらすぐにお応えできますので、また次回も確認しながら進めていきたいと思います!
触ってみていつもと違うとついつい嬉しくなってしまいますよね♪
是非次はお身体のメンテナンスもさせてくださいませ!
ご来店を心よりお待ちしております!
顔のマッサージと肩こり解消のメニューを探しておりましたのでとても良かったです。あまり自分のために時間を使えない日常の中、久しぶりにゆったりとさせていただきました。またうかがわせていただきます。ありがとうございました。
ボディリンパマッサージ&小顔コルギ&温石腸セラピー&骨盤矯正 120分13000円
wanko様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
コースを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
自分のご褒美タイムも大事ですよね!
是非ゆったりされたい時のご利用をお待ちしております^ ^
wanko様にお会いできます事を楽しみにしています!
施術後のスッキリ感は最高です!
また是非お世話になりたいです。
【最強徹底リセット!】REGENE式小顔&ボディコルギ+骨盤矯正150分16000円
ぴー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事も大変かと思いますので、是非またお疲れが溜まった頃に是非お待ちしておりますね^ ^
そして、素敵なダイエット方法を教えてくださりありがとうございました♪
ぴー様にお会いできます事を楽しみにしております!
とてもリラックス出来る空間で身を委ねる事ができました。日頃から浮腫が酷かったのですが、施術後はスッキリしております。初回で痛みなどの不安はありましたが、都度確認してくれて良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。
【結果重視のスリムボディ!】美ボディコルギ+骨盤矯正 90分9980円
yukinko様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、そして口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
浮腫がスッキリできたとのことで、とても嬉しいです^ ^
強さの調節もすぐにできますので、次のご来店の時も丁度良い強さにリクエストしてくださいね♪
独立される前からお世話になっております。
マッサージやエステにはこれまでも沢山行ってきましたが、オールハンドで痛気持ちよくスッキリする施術は他にはありません。ガチガチの身体で、翌日もみ返しがある事が大半なのに、こちらの施術ではそれが全然ないのが毎回驚きです。
月1のご褒美コルギ、いつもお伺いするのが楽しみです。
今後ともよろしくお願い致します^^
ボディリンパマッサージ&小顔コルギ&温石腸セラピー&骨盤矯正 120分14000円
yocco様
この度は、REGENE BODY HEALING SALON へお越しいただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
『オイルトリートメントだと物足りない』『エステのマシンが苦手』と感じている方にも満足してもらえるようなサロンになれるように、マッサージとエステの良いとこ取りなサロンを目指してこれからも頑張っていきたいと思います!
こちらこそ、ぜひぜひこれからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^
ご褒美コルギの日にお会いできるのを楽しみにしています♪
初オイルマッサージ、初コルギでしたが、痛くて気持ちいい!
停滞していたいらない物をグイグイ、グイグイ流してもらって、2日後には体が軽ーく感じました。ちなみに、説明にもあった通り、一時的に腫れたようになったり、何ヶ所か薄く皮下出血はできましたが、すぐに消えました。
小顔コルギは本当にツルツルになりました。
温石も気持ちよかった~
お陰で日々のハードワークをこなせております。
また伺いますね!
チエ蔵様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
初めてのオイルでの施術でしたが、気持ち良く過ごしていただけて嬉しいです!
オイルトリートメントやリンパマッサージに比べて、刺激のあるお手入れ方法なので、痛みや赤みは出やすいですがその後のスッキリ感も体感してもらえたと思います^ ^
お顔はヒト幹細胞のクリームを使っているのでツルツル&プルンプルンになります♪
お疲れがたまりやすく、大変なお仕事をされているので、是非メンテナンスにご利用くださいませ!
最初は少し痛いけど、ハマる痛気持ち良さでスッキリしました。翌日も快調でした!ありがとうございました。
【革命的デトックス!】REGENE式小顔&ボディコルギ+骨盤矯正120分13000円
ミキ様
この度は数あるサロンの中から当REGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、そして口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
コルギは他のお手入れ方法と違って刺激を感じやすい手法ですが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非これからもお身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです(*^^*)
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前日の疲れを引きづった状態でお伺いしましたが、丁寧な施術をしていただき、身体がとても楽になりました!パンパンに浮腫んだ足も軽くなり、顔のエラ部分もとてもスッキリしとても満足です。また、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に、心身ともに癒されました!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
ユキ様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越し頂き、また、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
たくさん歩いた翌日との事で、足の浮腫や筋肉疲労が凄かったですね!
楽になれたようで良かったです^ ^
お顔もスッキリ感を体感していただけて嬉しく思います
是非またお会いできます事を楽しみにしております♪
とても良かったです!コルギは初めてでしたが、施術後の痛みは私はありませんでした。全身スッキリかなり軽くなりましたが、特に背中が本当に楽になりました。可動域が広がり翌日のヨガ、筋トレのパフォーマンスが向上した実感がありました
巻き肩の矯正も良かった
この状態を維持できるよう気をつけていきたいと思います
顔はおまけのつもりでしたが、これがまた良かった!
左右対称になって全体的に引き上がりました
技術に信頼がもてます
お値段はしますが相応以上の効果をいただきました
定期的にお願いしたいと思います
またよろしくお願いいたします
クロちゃん様
お身体、スッキリできたようでよかったです^ ^
ヨガと筋トレをされているのを伺いましたが、可動域&パフォーマンスの向上もご実感していただけて嬉しいです!
お顔のほうも、お身体と一緒に是非定期的なメンテナンスをオススメいたします
クロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
痛みはありますがその分効果がある気がします。施術の途中からすでに顔がスッキリする感覚がありました。
【むくみ撃退+リフトアップ!】REGENE式小顔コルギ 60分6980円
あき様
この度は数あるサロンの中から当REGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミをいただき、誠にありがとうございます!
コルギのコースは通常のお手入れ方法よりも刺激のある手技となっており、そのぶん効果も期待出来ます
ただ、痛すぎる場合は弱めに調節できますので、もし強さ加減のリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
担当スタッフさんの人柄、そして施術の素晴らしさ本当に素敵な時間でした。眉・頬・目の位置・大きさが凄く変わりました。鏡を見るのが嬉しくなりました(#^.^#)そして、首・背中・腕のリンパが流れている感じが凄く分かりました。これからも、時間を見て伺いたいと思っています。素敵な時間を有難うございました。
【首肩スッキリ最強流し!】小顔デトックスリンパ60分 6980円
はるなつ様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
次回は是非、お時間のある時にお身体のほうもチャレンジしてみてください^ ^
はるなつ様にお会いできる事を楽しみにしております
コルギを初めて経験しました。
全身の凝りがほぐれてとても気持ち良かったです。
色々なお話も出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またメンテナンスをしに伺います。ありがとうございました。
【疲労速攻回復!】ボディコルギ+骨盤矯正 90分9980円
はーちゃん様
その後お身体の調子はいかがですか?
気持ち良く過ごせていただけて嬉しいです♪
リラックスできる時間が増えて、睡眠の質や喉の調子が改善できたらいいなと思っています
是非メンテナンスにいらしてください!
はーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつも身体も心も軽くして頂き、ありがとうございます。
気持ち良さを堪能したかったのに爆睡してしまったのが残念です。
【結果重視のスリムボディ!】美ボディコルギ+骨盤矯正 90分11000円
miu様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、miu様のメンテナンを担当する事ができて、とても嬉しいです♪
疲れが溜まっていると寝ちゃいますよね(*^^*)
次回は是非堪能して下さいませ(*^^*)
お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
アロマのマッサージとカラダの矯正で
施術以降むくみもなく快適です。
カラダがまっすぐになった気がしますし
少しずれていた足の長さが揃ったような。。
【全身の浮腫排出!】ボディリンパマッサージ&骨盤矯正 90分9980円
リリー様
この度は数あるサロンの中から当REGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
ご来店以降、むくみが改善できているとの事で良かったです(*^^*)
矯正も入れていますので、お身体もまっすぐになってバランスも取れやすいと思われます
是非定期メンテナンスにご利用くださいませ
リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本日は大変お世話になりました。大変、良かったです。顔のコルギも痛くなかったので良かったです。次は是非全身コルギをやってみたいです。
有難うございました。
ちゃこ様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にご来店いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お顔のコルギのお強さ加減も大丈夫だったようで良かったです♪
強さの調節はお好みに合わせられますので、是非これからも遠慮なく仰って下さいませ^ ^
次回はお身体のコルギで全身の疲れを取らせて下さい
またのご来店をお待ちしております!
どうにも首凝りがひどくホットペッパーを見ていたところ空きがあり、ギリギリ20時から1時間で首、顔のマッサージ予約して急な予約にも対応して頂けてありがたかったです!
技術も素晴らしく首が柔らかくなった気がしました!
次回は初コルギなのでそちらも楽しみにしています
ki様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!
首肩の凝りが本当に凄いので、担当できるのが嬉しいです!!
またガッツリとケアさせて下さい^ ^
ご予約も閉店時間から逆算したお時間で受付可能ですので、是非お仕事帰りにもご利用いただけたらと思います
ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。
相変わらずのゴッドハンドで、最高に気持ちよかったです。特に首周りしっかりほぐして頂けて、スッキリ感がすごかったです。
背中、肩もしっかりやっていただき、だいぶ軽くなりました!
施術後のあったかい飲み物がまたホッとして癒されます。いつもありがとうございます。
また疲れが溜まりすぎる前に伺ってスッキリさせてください。
【オイル整体!】コリ撃退リンパマッサージ&骨盤矯正 90分11000円
きのこ様
いつもREGENE BODY HEALING SALON をご利用いただき、そして口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
『ゴッドハンド』!ありがとうございます♪
心地よいお時間を過ごしていただけて私も嬉しいです♪
背中や首肩のコリが凄いのですが、施術後にはしっかり筋肉も緩んで骨格も正しい位置に戻っていたので、より楽な状態を体感してもらえたかと思えます!
アフタードリンクも気に入ってくださり、ありがとうございます
もう少ししましたら、新しいお茶が始まるので楽しみにしていて下さいませ!
またきのこ様のご来店を心よりお待ちしております
初めてのコルギで少し不安でしたが、強さなど細かく調整してくださいました。
終わった後、姿勢が少しよくなった気がします!
みん様
この度は数あるサロンの中から当REGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、また口コミ投稿をいただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
初めてのコルギでしたが、不安が少しでもなくなっていただけたのなら幸いです
強さはいくらでも調節が可能なので是非姿勢のメンテナンス等に使ってくださいませ!
またのご来店をお待ちしております
いつもご丁寧な施術&ご対応&癒しをありがとうございます!
今回も全身マッサージをしていただきました!帰る頃には体と頭がスッキリ!目もパッチリで夜は爆睡です!
担当スタッフさんがとても明るい方なので元気をいただいてます(*^^*) またお伺いいたします!
ごーやー様
いつもREGENE BODY HEALING SALON をご利用いただき、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!
今回もかなりお身体のお疲れがありましたので、施術後スッキリしてもらえて良かったです♪
そして眉の位置やおでこの矯正もおこなっているので、目のパッチリさも体感して貰えて嬉しいです^ ^
こちらこそ、ごーやー様とお話できるのがとても楽しみです♪
是非またのご来店をお待ちしております!
小顔コルギ2回目です。
今回は前回より翌日痛みはないです でもとてもフェイスラインがスッキリして自分で触ってもわかる感じで嬉しいです!いつも首凝りすごいのですがこちらに伺ってから
凄く楽になりました。身体全体も興味ありますが…
ポイントとか割引があると体験しやすいです 笑
小顔コルギ巻き肩は効果実感です!まだ伺いますねー
まき様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にご来店いただき、そして口コミをいただき誠にありがとうございます!
2回目のコルギ、全顔ほどの痛みがなく良かったです^ ^
フェイスラインもスッキリすると嬉しいですよね♪
首肩の改善は、ただ筋肉を緩めるだけではなく、猫背巻肩の矯正も入れているので今までと違うのかもです!
割引も検討してみますね
全身コルギのメニューをしていただきました。
初めてコルギを受け、カッサと勘違いしていたこともあり緊張しましたが、疲れも取れて体がスッキリしました。
もしかしたら、数日後に痛みが出る場合もあると説明がありましたが、特に身体に痛みなどは出ませんでした。
また疲れがたまったら受けに行きたいと思います。
momo様
初めてのコルギで不安にさせてしまいましたが、お身体の疲れも取れて良かったです!
そして、人によっては数日間痛みや赤みが出る場合もあるのですが、それもなかったようなので安心いたしました
是非またお疲れが溜まった頃にお待ちしております♪
産後で体が疲れ切っていたのでとてもいいリフレッシュになりました。
気持ちよくて途中寝てしまったのが残念でなりませんが、施術後の体の軽さに驚きました。
更に今回、私の中でメインではなかったのですが、フェイシャルに大満足です!頬のお肉が1回の施術でかなりスッキリしたのと、以前から眉毛の位置が非対称なのが気になっていたのですが、それがだいぶマシになっていました。
技術あってこその仕上がりだと思います。
また是非よろしくお願い致します!
みく様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越し下さいまして、また、素敵な口コミを書いていただき有難う御座います!
産後のお身体の調子はいかがですか?
かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、眠れる時に少しでもお休みしていただけたらと思います^ ^
お身体もお顔もスッキリしてもらえたのも嬉しいです!
是非、自分へのご褒美にまたのご来店をお待ちしています^ ^
新店舗になる前からお世話になってます。丁寧かつ素晴らしい技能で施術していただけるので、毎回心身ともにリラックスさせていただいてます。
効果もすぐに感じますし持続します。
スタッフの方のお話も楽しく人柄もよいので、通いやすく自身を持っておすすめできるサロンです。
タックン様
この度はREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、そして口コミを誠にありがとうございます!
タックン様のメンテナンスを担当できる事をとても嬉しく思います^ ^
いつもお疲れがたまった状態ですので、できる限り楽な状態で日々過ごしてもらえたらとお手入れさせていただいております♪
これからも是非宜しくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてのコルギでした。揉みほぐしのお店では、なかなか時間内にほぐれない頑固なコリも、すっきりとほぐしていただきました。
施術後は、まぶたの重みがなくなり、目がぱっちりして即効性にとても驚きました。
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当REGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、そして口コミをいただき、誠に有難うございます!
その後、右股関節の具合はいかがでしょうか?
コルギは最短のお時間で筋肉や骨格にアプローチできる施術となっております
頑固なコリがある時ほど、オススメです^ ^
お顔のスッキリ感やバランスもすぐに体感してもらえて、とても嬉しいです♪
是非またちーちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております
友人に勧められて初めて伺いました。コルギ、マキ型施術初体験です。フェイスラインすっきりすぐ分かります。背中のマッサージがとても気持ち良かったです。また伺います。
かおりん様
この度はご友人様のお勧めでREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、そして口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!
フェイスラインがくっきり綺麗になって良かったです♪
当サロンのオリジナルのコルギも気に入っていただけて嬉しく思います
かなり猫背と巻肩がありましたので、背中側の筋肉を緩めてからの猫背巻肩矯正は本当にお勧めです!
また次回もしっかりとケアさせて下さいませ^ ^
ご来店を心よりお待ちしております!
3度目になります。今回はいつの間にか寝落ちしてしまって爆睡でした^^;
前回同様 ボディだけでなくお顔も一緒の方がスッキリ感が違う気がします!
スッキリ感が少しでも続くよう毎晩軽~いストレッチを始めました!
3~4週間ペースで癒されに行きますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)
【革命的デトックス!】REGENE式小顔&ボディコルギ+骨盤矯正120分14000円
ごーやー様
いつもREGENE BODY HEALING SALON にご来店いただき、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お顔も流して歪みの矯正をされて、よりスッキリを体感していただくことができて良かったです^ ^
お身体が軽くなると日々のストレッチや正しい姿勢などがしやすくなりますので、この機会に是非是非続けて下さいませ♪
ごーやー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
6月にできたばかりとのこと。
駅からも近くて通いやすそうです。
店内はすごくリラックスできる環境になっていて
落ち着いて施術を受けられます。
オイルマッサージはあちこちでたくさん受けてきましたが
今まで受けたオイルマッサージの中で1番気持ちよかったです。。。
しっかりめに流してくれます。
特に上半身、肩甲骨、首は気持ち良過ぎてずっとやってて欲しい!と思ってしまうくらいでした。
終わった後は姿勢もよくなった気がします。
心も体もスッキリしました。
青戸にはオイルマッサージが受けられるお店が
あまりないのでこんな素敵なお店が青戸にできて
嬉しいです!
たくさん通いたいと思います。
【オイル整体!】コリ撃退リンパマッサージ&骨盤矯正 90分9980円
きのこ様
この度は数あるサロンの中からREGENE BODY HEALING SALON にお越しいただき、素敵な口コミを誠にありがとうございます!
店内も施術も気に入ってくださり、とても嬉しいです^ ^
きのこ様のこの日の一番気になる部位が首肩、背中だったので気持ち良さが倍増したかと思います♪
そして歪みのある場所はしっかり矯正しますので姿勢も良くなります!
是非お疲れが気になる時にいらして下さいませ^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております
リジェネ(REGENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー