5. セリーヌ(serene)   >

完全個室高級プライベートエステサロン serene

カンゼンコシツコウキュウプライベートエステサロン セリーヌ

• 東京都足立区竹の塚6-14-8 大島竹ノ塚ビル501
  • 竹ノ塚駅徒歩2分[足立区/北千住/西新井/竹ノ塚/草加/越谷/春日部/久喜]

かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:40.0

非常に満足です。
    お店の雰囲気とスタッフさんの人柄が良く、静かにゆったりと過ごすことができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、凝りやむくみも気になっていた部位がすっきりとしました。
    次回の予約も取らせていただいたので楽しみです。

【新規限定】香り選べる全身アロマボディートリートメント90分¥17000→9000

完全個室高級プライベートエステサロン sereneからの返信コメント

かおり様

先日は数あるサロンの中からsereneにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体の疲れや浮腫みも取れてリラックスして頂けてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• よっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:56:19.0

前から気になっていたので時間が合ったので即予約して伺いました。素晴らしい技術で全てにおいて満足でした。ありがとうございました。

☆新規☆【男性限定】全身アロマボディートリートメント90分¥17000→9800

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:33:33.0

丁寧なご対応と施術でした。一度でも変化がすごくて嬉しかったです!またお願いします。

人気NO.2【新規限定】かけ放題キャビラジマッサージ60分¥18000→10000,破格★

み。様

この度は、数あるサロンの中からsereneにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    目に見えて分かるぐらいに変化が出ましたね♪
    効果や変化を実感して頂けて良かったです(*´∇`*)

み。様の理想の体型に近づけるよう一生懸命頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:16:03.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます!

☆期間限定《お試し》アロママッサージ(頭,肩,首)or(背中)40分4000円☆

みづき様

先日は数あるサロンの中からsereneへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またお身体が疲れた際などはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:31:39.0

お店の雰囲気も良く綺麗で、担当の方も丁寧にしてくださってとても居心地良かったです。
    マッサージも強めにしてもらいました。
    また行こうと思います。次回も宜しくお願いします。

まさ様

この度は、数あるサロンの中からsereneにお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    全身の中でも背中、肩、首が辛いとの事でそこを多めに施術させて頂きました(^-^)
    少しでも楽になってたら嬉しいです♪

またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ(*^^*)

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:36:36.0

雑居ビルの中にありますが、とても綺麗なお部屋でした。
    1回でも効果があり、接客も丁寧でとても満足です。

かず様

そして口コミもありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、1回でもかなりスッキリとされて効果を実感して頂けて良かったです♪

また気になる箇所等ございましたら、次回も効果を実感して頂けるように一生懸命頑張りますので
    、またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:04.0

とても良かったです

あき様

この度は数あるサロンの中からsereneにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    疲れも取れて身体が楽に感じて頂けてたら嬉しいです♪
    またお身体が疲れた際はしっかりと解させていただきますので
    いつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• すーじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:15.0

育児で疲れが溜まっていたので時間をつくって伺いました。少し怪しいビルでしたが、お店に入ると清潔感があり安心しました。施術は寝てしまうくらい心地良かったです。

人気NO.1【新規限定】アロマボディートリートメント60分¥13000→7000,破格★

すーじー様

先日は数あるサロンからsereneへお越しいただきありがとうございました♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の疲れが少しでも楽になっていますと嬉しいです(*^^*)
    また疲れた際などはいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:20.0

当日予約OK、開始20分前でも予約できたので、予約しました。
    施術、料金、メニューは良かったのですが、家に帰って、鏡みたら唇、おでこの周りに白い粉のようなものがついておりました。家に帰るまで気づかなかったので、恥ずかしかったですし、4700円払ってるのに…と不満な気持ちになりました。
    次回の予約、取らなくて正解でした

人気NO.3【新規限定】毛穴洗浄+ピーリングdeお肌ツルツル30分¥5000→4800

数あるエステサロンの中からセリーヌを選んでお越し頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    同じ事は二度と起こさないよう、スタッフの技術指導を徹底し、満足して頂けるよう精進してまいります。

serene  オーナー 川井

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:35.0

お店の案内も分かりやすく、店内も清潔感がありとても綺麗でした。店員さんの接客の説明など分かりやすくて良かったです。
    今回はよほど蒸しとアロママッサージをやっていただきました。
    どちらもとても満足できました、また行きたいと思います。

先日は数あるサロンの中からsereneへお越しいただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸しとマッサージともに満足していただけてとても嬉しいです!(*^^*)

そして再度ご予約いただきましてありがとうございます♪
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:21.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。効果も見えたので通おうと思います。今後もよろしくお願いします。

ゆい様

先日は数あるサロンの中からsereneへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今後もゆい様の理想の体型に近づくように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*´∇`*)
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:17.0

広々とした空間で、リラックスしながら施術を受けられました。
    とにかく丁寧にしっかりとマシンを当ててくださり、
    滞っていた部分もスッキリするような感覚でした。

好転反応なのか、施術後半から急に鼻詰まりが…!(笑)
    よく効くリンパマッサージを受けた時の反応に似ていたので、
    余分な脂肪が老廃物として排出される過程だろうなーと
    実感しながら施術を受けていました。

次回はよもぎ蒸しも一緒に試してみたいです!

【新規限定】かけ放題◎キャビ+ラジオ波+マッサージ120分¥27000→18400

おが様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術後はお腹や足がスッキリとされてましたね♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(o^^o)
    施術中の鼻詰まりに関してなのですが、身体の血液の循環が良くなり副交感神経が優位になって
    身体がリラックスしている証拠の状態なのでご安心ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    よもぎ蒸しと一緒にキャビ×ラジを受けるとより効果も増して
    オススメですので、是非お試しください♪

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:49.0

コリがある箇所でも痛くない感じで強くマッサージしてくれました。うつ伏せと仰向けの両方の体勢で首・肩をマッサージしてくれたのが嬉しかったです。

まっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からsereneにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

首肩が結構凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    揉み返しが来ないように力加減を調節しながら施術をさせていただたのですが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

少しでもお身体が楽になって頂けてたら嬉しいです♪

また辛くなった際はいつでも解させていただきますので

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:42:09.0

いつもありがとうございます(^^)
    効果抜群です!

【全員】かけ放題◎キャビ+ラジオ波+マッサージ120分¥27000→18900

i様

いつもsereneにご来店いただきありがとうございます!(*^^*)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もスタッフ一同全力でi 様の理想の体型づくりのサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*´∇`*)
    またI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:19.0

疲労困憊だった体がスッキリ楽になりました!!
    スタッフの方もとてもいい方で、次回の予約もさせてもらいました!
    通わせていただきたいと思います!

tomomi様

先日は数あるサロンの中からSereneへお越しいただきありがとうございました(o^^o)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になっていただけたとのことでとっても嬉しいです(*^^*)
    また疲れた際はいつでもいらしてくださいね(^^)
    次回もまたtomomi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:52:35.0

初めてでしたが、丁寧な接客と雰囲気でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

あつ様

先日は数あるサロンの中からsereneにお越し頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体辛くなる前にまたメンテナンスに
    来ていただけたらと思います(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:20:06.0

担当スタッフさんのハンドマッサージは細部までしっかり解して下さりツボを捉えるのが凄くお上手です。施術後は疲労困憊だった身体が軽くなりました。また定期的に伺います。ありがとうございました。

【全員】香り選べる全身アロマボディートリートメント90分¥17000→10000

いつもセリーヌをご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった際にはガチガチに凝り固まった疲れをしっかりとほぐさせていただきますので
    いつでも癒されにいらして下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:11:47.0

よもぎ蒸し初体験しました!とっても良かったので定期的にいきたいです!フェイシャルも心地よく寝てしまいました!少し赤いプチプチができたのですが血行が良くなったからなのかな?と思います、、ですが少し小顔になれたのでよかったです!

人気NO.4【新規】よもぎ蒸しdeデトックス冷え浮腫み解消◎40分¥5000→4800

よっちゃん様

この度は数あるサロンの中セリーヌにご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体やお肌の状態はいかがでしょうか?
    赤いプチプチが出てしまったとの事ですが、よもぎ蒸しで全身の血行の血行が良くなり
    代謝促進効果によって好転反応で一時的な症状が出てしまったのかもしれません。
    刺激的なスキンケアは避けて、低刺激のスキンケアを使用し、紫外線対策を十分にする事をお勧めいたします。

もし分からないことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

• yosiya39さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:23:18.0

とても丁寧で安心感のある内容でした。痩身専門の人思い、最初少し不安でしたが、進むにつれて、しっかりとした技術と丁寧さが相まって、リラックス出来ました。ありがとうございました!

yosiya39様

いつも遠くからsereneにお越しいただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もしていただいてありがとうございます!(*^^*)

リラックスしていただけたみたいで、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪( ´▽`)
    またお身体疲れたときはいつでもお待ちしております♪

• ナージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:26.0

浮腫も取れて身体が軽くなりました、ありがとうございました。

【新規限定】かけ放題◎キャビ+ラジオ波+マッサージ90分¥22000→14900

ナージュ様

先日は数あるサロンの中からsereneへご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体が冷えやすいとのことで、ラジオ波は浮腫みや冷え解消の効果もありますので
    浮腫が取れてスッキリ感を実感していただけてよかったです♪

またナージュ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:43:58.0

お試しのキャピテーション&ラジオ波を初めて施術してもらいました。
    竹の塚駅から近いのがよいですが、飲み屋のビルにあるのでお店はちょっとわかりづらかったです。
    担当の方は丁寧で好感がもてました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    キャピラジが初めてでしたが、施術の前後の写真で背面から見たときにスッキリしているのがわかりました。痛みに強い方だからか私は強めにやってもらっても痛みは大丈夫でした。
    キャピラジは通い続けて効果を得るものだと思います。今回クーポンがあったので特に調べずにやってみましたが、時間とお金が今はないので残念です。もう少し余裕ができたらまたよろしくお願いします。

★期間限定《お試し》キャビラジマッサージ♪(お腹)or(太もも)40分4500円★

まみ様

先日は数あるサロンの中からsereneへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

施術後のお写真で見てもかなりスッキリされていましたね♪
    1回目からキャビ×ラジの効果を実感していただけて嬉しいです(*´∇`*)

今後もまみ様の理想の体型に近づけるようサポートさせていただけたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゼロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:19.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗でセラピストさんの対応も、とても優しく丁寧でした。キャビテーションとラジオ波を体験して一度でも効果がありました。次回の予約もさせていただきました。今後も宜しくお願いします。

ゼロ様

1回目で効果を実感していただけて担当させていただいた私も嬉しいです(*^^*)
    施術後は気になる部分もかなりスッキリとされていましたね!

そして次回予約もしていただきありがとうございます♪
    今後もゼロ様の理想の体型に近づけるようサポートをさせていただけたらと思います(*´∇`*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• りょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:30.0

初めての利用でしたが、お出迎えからお見送りまで、丁寧な対応に終始安心して過ごすことができました。
    施術も私個人の欲しい強さで調整していただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。

また来月も宜しくお願い致します。

りょうくん様

先日は数あるサロンの中、Sereneにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客、施術共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    お身体もスッキリと感じて頂けて嬉しいです♪
    またお身体が疲れた際は、しっかりとほぐさせていただきますので
    いつでもSereneにお越し下さい(*^_^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• よう子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:56:44.0

完全個室でとても綺麗でアロハな雰囲気です。
    店員さんもみんな若くて可愛い親切で丁寧な接客で素晴らしいです。
    よもぎ蒸しがすごい汗が出るので、温まりデトックスにも最高です。通い放題がビックリするくらい安くて、
    驚いてます。いつもありがとうございます。

★赤字覚悟★10名様限定【よもぎ蒸し】1ヶ月行き放題¥10,000

よう子様

いつもSereneへお越しいただきありがとうございます♪
    通い放題プランにてよもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで嬉しいです!(*^^*)

よもぎ蒸しは継続していくことで身体に嬉しい効果がたくさんありますので
    今後もぜひ空き時間などに継続なさってみてください(*´∇`*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:07:48.0

痩身エステは初めてで緊張もしてしまいましたが丁寧にほぐして頂きありがとうございます。日頃仕事も忙しくその中でダイエット意識しすぎて歩きすぎてしまってガチガチになってしまった下半身を機械で丁度良い強さで施術してもらいとても気持ちよかったです!ヒートマットも心地良すぎて何度か寝てしまいました、すみません笑
    これからも出来る限り通いダイエットの方も頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。

S.様

先日は数あるサロンの中からsereneにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    今後もS.様の理想の体型に近づけるように、全力でサポートさせていただきます!(o^^o)

何か気になることや分からないことがありましたら
    いつでもお気軽にお声がけください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:10:49.0

顔のニキビや毛穴が気になりこちらに来店しましたが正直変化があまり分かりませんでした。
    施術直後少し顔が赤くなりそこから良くなっていくのかと思い、1週間以上様子を見ましたが施術前と変わらず、、、という感じでした。
    月1でのメンテナンスが必要と言って頂いたので回数が必要なのかもしれません。

ただ雰囲気や接客はすごく良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご足労いただいたにもかかわらず、満足いただける施術でなかったこと大変お詫び申し上げます。
    ニキビや毛穴などは1回での変化というよりも長期でケアが必要になってくるので、長い目で見て頂けたら幸いです。
    その他お肌の悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください(*´∇`*)

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:58.0

疲れでガチガチの身体をマッサージしてもらいました。
    ちょうどいい力加減で気持ちよく、爆睡してしまいました、、、
    また行きたいと思います。

【OPEN価格】香り選べる全身アロマボディートリートメント90分¥17000→9000

える様

この度は数あるサロンの中sereneにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    首や肩の凝りがお悩みという事で結構凝っていたので多めに解させていただきました
    リラックスして頂けて、お身体が少しでもラクに感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    疲れた際はいつでも癒されにいらして下さい♪

える様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• シマリスくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:09:03.0

初めて行かさせて頂きました。
    年齢とともに気になってる所をやって頂きましたが、痛いと聞きましたが痛気持ちいいぐらいでした。
    効果も見られましたので、また時間あればお伺いしたいと思います。

シマリスくんさん

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

施術後はくびれも深くなりスッキリされていましたね(^ ^)♪
    効果を実感して頂けて、施術を担当させて頂いた私も嬉しく思います(*´∇`*)

次回もより理想の体型に近づけるようにサポートをさせて頂けたらと思います!(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• marin15111さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:48:15.0

肩や首がガチガチでリラックス出来ればと思いお邪魔しました。肩首周りのオイルマッサージも気持ち良かったのですが、コース後半で頭皮のマッサージをして頂くと驚くほど目元周りがスッキリとして目がぱっちりしました。頭皮と顔の皮膚は繋がっていると言う事は知っていましたが、ここまではっきり違いが出たのは初めてでした。

次はよもぎ蒸しでお邪魔してみたいと思います!

marin15111様

先日は数あるサロンの中からsereneにご来店いただきありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます♪

目に見えて分かるほど施術前と施術後での効果が出て目元がさらにスッキリして
    ぱっちりされてましたね♪
    是非、よもぎ蒸しも体感されにいらして下さい♪(´ε` )
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• くみくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 08:39:51.0

とても清潔感のあるお店です。トイレも、全部が綺麗でした。足がびっこを引くほど痛かったのですが、改善されました。とても、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。お店の方も、綺麗で、丁寧な方でした。

くみくみ様

この度は数あるサロンの中、sereneにお越しいただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

お身体の痛みが改善されて少しでもお力になれたこと、
    気持ち良い時間を過ごせていただけてすごく嬉しいです♪( ´▽`)

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

またいつでも癒されにいらして下さい(*^^*)
    お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリーヌ(serene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー