3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フルンフリン   >

タイ古式マッサージ&スクール フルンフリン

タイコシキマッサージアンドスクール フルンフリン

• 大阪府大阪市北区天神橋4丁目5-7青木ビル3F
  • JR天満駅から徒歩30秒 /地下鉄堺筋線 扇町駅から徒歩2分

**rie**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:46:50.0

今まで受けたタイ古式マッサージの中で
    一番良かったです!

後から聞いたところ、
    スクールの講師もされている
    ベテランのスタッフさんだったそうです。納得!

友人と一緒に行きましたが他のスタッフさんの
    技術もとても高いそうです!
    接客も丁寧で施術中の声かけも優しく、
    心も体もほぐれました。

別のスタッフさんのお人柄も良く、
    スタッフさんとのやりとりを見ていて
    相互に尊重しあい、信頼関係が築けているように
    感じました。
    そういったお店の雰囲気も素敵だなと思いました。

[迷ったらこちら!]本格タイ古式全身マッサージ90分+高濃度炭酸フットバス10分

タイ古式マッサージ&スクール フルンフリンからの返信コメント

**rie**様

この度は数あるお店の中からフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミまでして頂き感謝です^^

担当させて頂いたスタッフも非常に喜んでます♪

施術スタッフは全員タイ人ではありますが、フルンフリンお店の取り組みとして、日本人より丁寧な接客と

おもてなしを心がけて営業させて頂いてるので、このような口コミは本当に嬉しいです♪

また近くに来られた際には是非いつでもお立ち寄りください^^

フルンフリンスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 森蔵さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:02.0

施術がとっても良かったです。

• かならさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:01:14.0

行きつけのタイ古式の担当さんがお休み取っていたので、口コミ高評価のこちらに初めてで期待していったのですが、詰まっていたのか60分の施術に5分足りないし中断されるなど忙しなかったです。あと炭酸泉は音がかなり大きく、先に施術を受けている方にとっては、リラックスムードをぶち壊されるだけのものと思います。あと枕のタオルがちょっと生乾き臭あったので熱湯に浸けてからの洗濯をオススメします。技術はありますが、行きつけを超える第一候補にはなりませんでした。

[当店人気No.1]本格タイ古式全身マッサージ60分+高濃度炭酸フットバス10分

かなら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を元に今後のサービス向上に努めて参ります。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:25.0

全身丁寧にほぐして下さり、とても楽になりました。
    小柄な方なのに、とてもパワフルな施術だと感じました。手抜きなし、90分という時間いっぱいマッサージして下さったので、満足度高いです。

まるちゃん様。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて幸いです。
    お時間の変更にご対応いただきありがとうございました。
    またオイルマッサージも是非ご体験ください。

• haninさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:36:24.0

2回目利用させていただきました。
    溜まっていた疲労が改善されてとてもスッキリしました。
    丁寧な接客で満足しています。
    また利用させていただきます。

hanin様
    再来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが改善されたとの事でよかったです。
    タイ古式マッサージを定期的にお受けいただく事で
    疲れが溜まりにくい身体へとなります。

• しげぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:54.0

お店の雰囲気、スタッフの対応や施術など大満足でした。
    マッサージは色々ありますが、やっぱりタイ古式マッサージが1番気持ちいいと思います。
    マッサージの強さや、どこを中心にやって欲しいかなどもきめ細かく対応してもらいました。
    また利用したいお店です!

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミまでして頂き感謝です♪

今回。足が特にお疲れとの事でしたので、次回は是非オイルフットがオススメです!

日本では圧倒的にタイマッサージの方が人気ですが、

タイ国ではタイ古式マッサージと肩を並べるぐらい人気のメニューです^^

是非ご体感ください^^

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:25:42.0

先日伺ったばかりですが、あまりにも良かったので間をあけず予約してしまいました。
    あれだけ技術力の高い方のオイルマッサージはどんなんだろうととても興味があったのでタイ古式とオイルをお願いしました。
    やはり想像通り、いや、想像以上だったかもしれません。
    オイルも抜群の技術力で最高でした!
    ポイントが全てはまっているのでどこもよく効く。
    終わった後、めちゃくちゃ脚が細くなっていてまたびっくりしました。
    そして施術してもらってから何日か経ちますが、身体が疲れにくいです。
    もう他には行けない気がしています。

れおん様。
    オイルでもご来店いただきありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです。
    今後,新しいメニューの展開も考えておりますのでまたご体験いただければと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:57:37.0

いつも肩首の凝りが酷いのですが、的確な指圧で身体を整えて下さりびっくりするぐらい身体が楽になりました!
    ストレッチも必要なところに必要なぶんだけ入れていただけます。
    声かけもとても優しく心地よい接客でリラックスできました。
    次はオイルも受けてみたいなと思います。
    またお願い致します。

れおん様
    この度は数あるタイ古式マッサージ店から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようでスタッフもとても喜んでおります。
    担当致しましたセラピストはタイ古式マッサージ一筋40年のベテランでございます。
    また名人技を受けに是非いらして下さい。お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:13:39.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧だし、
    施術も無理やり伸ばす訳でもなく、実に丁寧に施術してもらえました。本当に気持ちよかったです。

よっしー様

この度は数あるお店の中からフルンフリンにご来店いただき誠にありがとうございます^^

初タイ古式マッサージ気に入ってもらって何よりです^^

スタッフは皆タイ人ですが、日本人より丁寧な接客と気遣いをコンセプトに皆で頑張ってますので、

このような口コミは非常に嬉しいです^^

また近くによった際には是非ご来店ください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• サリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:15.0

お店の雰囲気もよくゆっくりできました。
    身体が軽くなりスッキリしました
    マッサージ中スタッフの方の気遣いもとても
    素晴らしかったです!
    また行きたいと思います!

サリナ様

この度はフルンフリンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術も満足して頂けたようで良かったです^^

またいつでもご来店ください^^

フルンフリンスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:47:57.0

とてもよかったです

【12月限定】ドライヘッドスパ10分+本格タイ古式マッサージ90分

じゅん様

いつもいつもフルンフリンいご来店頂き誠にありがとうございます^^

最高の口コミありがとうございます^^

担当したマリもすごく喜んでます^^

またいつでもご来店ください♪

フルンフリンスタッフ一同心よりお待ちしております!

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:20:49.0

めちゃ伸びました~気持ちよかったです!
    エアコンついてないのかな?それだけが寒かったかもですが、電気カーペットひいてありました。
    すごく丁寧ににしてくださいました

フランソワ様

いつもフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミまでして頂き感謝です^^

施術にご満足いただけて嬉しいです^^

エアコンの件は大変失礼致しました、貴重なご意見ありがとうございます!

今後の改善に参考にさせて頂きます!

またお疲れの時にはいつでもお足り寄りください^^

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:26:48.0

マッサージが好きで色々なお店に行った事が有りますが、
    一番良かったです!マッサージが上手はもちろん。
    スタッフさんの気配りも好感が持てました!
    料金も分かりやすくて、完全個室なので人目を気にせずゆっくり時間を過ごす事が出来ました!
    また行きたいと思います!

さかい様

本日は数あるお店の中からフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

このような嬉しい口コミ感謝です!担当したスタッフ大変喜んでます

褒めて伸びるスタッフ多いのでさらなる技術&サービス向上にも非常に繋がりそうです^^

こちらに遊びに来た際には是非お立ち寄りください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• haninさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:29:29.0

タイ古式マッサージ初体験でした!
    ほぐしやストレッチで体がほどよく伸びて痛みなく、とても気持ち良かったです!
    またリピートして行きたいと思いました^_^

hanin様

この度はタイ古式マッサージ&スクール(フルンフリン)にご来店頂き誠にありがとうございます^^

初めてのタイ古式マッサージ満足して頂けたなら幸いです♪

揉み返しが少ないのがタイマッサージの特徴でもあります^^

是非いつでも来てください

フルンフリンスタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• moさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:28.0

初めてお伺いしました。本格タイ古式全身マッサージ60分と高濃度 we炭酸フットバス10分のメニューでお願いしました。細部まで全身ほぐしてもらえてストレッチ効果もあってとても良かったです。大満足でした。近々また行かせて頂きたいです。

mo様

この度はフルンフリンにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミまで頂き感謝です♪

腰、足を中心に施術させて頂きましがその後の調子はいかがでしょうか?

足の浮腫みを取るのには漢方オイルフットマッサージが特にオススメです!

是非次回体験してみてください^^

スタッフ一同心よりご来店をおまちしております

• Kittyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:17.0

60分コースでしたが、60分と思えないくらいの充実の上に技術も素晴らしく、いろんなマッサージ系のお店に行きますが、ちょっと感動しました。帰りはかるーい身体になり大変満足。絶対またリピートします。

kitty様

タイマッサージご満足頂けて良かったです^^

タイマッサージは様々な手技と技があり、60分では少し急ぎ足の施術になります

次は是非90分できてみてください^^

さらにリラックスしてご満足いただけるかと思います^^

またいつでもご来店ください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヘッドロココさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:57.0

2回目の来店
    達人がいます。

[ロングコース]本格タイ古式全身マッサージ120分+高濃度炭酸フットバス10分

ヘッドロココ様

これ以上ない最高の口コミありがとうございます!

スタッフ大変喜んでいます^^

更に高みを目指せるようしっかり努力してまいります!

是非またいらっしゃってください

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:35:33.0

先日はありがとうございました。凝りがひどくて、体も元々硬いのでタイ古式は良く行きますが、とても体が楽になりました。駅から近いのもいいのでまた伺いたいと思います。

本格タイ古式全身マッサージ60分+オイルフット30分+高濃度酸フットバス10分

トモ様

この度はフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

凝りは本当に辛いですよね><

体が固いと血流が悪くなって凝りやすくなりますので、自宅でお風呂上がりに

柔軟やストレッチを少しでも毎日してみてください^^

徐々に疲れにくい体になりますよ^^

どうしても辛いときはいつでもおこしください^^

フルンフリンスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:45:45.0

マッサージ自体、初めての経験で緊張していましたが、スタッフさんもやさしく力加減なども随時確認くださり、大変気持ちよかったです^_^
    仕事終わりに行かせていただいたのですが、しっかりほぐしていただき、帰りは1日の疲れを全く感じないくらいスッキリでした!また利用させていただきます!^_^

あみ様

この度は数あるお店の中からフルンフリンにご来店いただきありがとうございます♪

マッサージ初めてでしたね^^

初マッサージ喜んで貰えたならうれしいです!素敵な口コミまでありがとうございます!

担当したマリも非常に喜んでます♪

お仕事でお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください♪

フルンフリンスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:54:15.0

とてもリフレッシュできてとても良かったのでまた行こうと思います!

ゆんちゃん様

この度はフルンフリンにご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミまでして頂きありがとうございます!

リフレッシュしてもらえたて良かったです♪

タイ古式マッサージ以外にも

リラクゼーション寄りのタイ式オイルマッサージも非常におすすめです!

こちらもすごく気持ちの良いマッサージなので次回良かった体感ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:52:26.0

こんなに体を伸ばしてもらったマッサージは初めてでした♪ふみふみして頂いたり、伸ばして頂いたり、とても満足いたしました。またぜひともよろしくお願いいたします!

ゆんちゃん様

満足いて頂けて本当によかったです!

タイマッサージ独特のストレッチはなかなか効きますよね^^

施術後のすっきり感も良いですよね~

次回是非90分も来てみてください!

90分以上ならゆったりした時間の中、しっかりタイ古式マッサージを体感出来る当店一番人気の

メニューになってます^^

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:36:27.0

肩こりがひどくて、利用しました!
    自分では伸ばせないところまで、伸ばしてもらい、とても良かったです。
    関節の可動域が、こんなにもあるのかと驚きました!

もこ様

いつもフルンフリンご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお身体如何でしょうか^^

体が柔らかくなると血流が良くなるので、病気になりにくかったり疲れにくかったり

怪我しにくいといった良い事尽くめですよ♪

自宅でも自身で出来る範囲でストレッチチャレンジしてみてください!

またいつでもご来店ください!心よりおまちしております!

• sawakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:05:12.0

肩周りがガッチガチでしたが、ほぐれて軽くなりました!ありがとうございました!

sawako様

いつもフルンフリンをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎日お仕事大変ですよね><

またガチガチなったらいつでも駆け込んでください^^

スタッフ一同またのお越しをいつでもお待ちしております♪

• むーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:09:18.0

リラックスできる空間でした。
    痛気持ちいいタイマッサージ独特の施術がとても新鮮で良かったです!ありがとうございました^_^

むーみん様

この度はフルンフリンご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミまでして頂き感謝です^^

ゆったりとしたストレッチで揉み返しが少ないのがタイ古式マッサージの特徴です♪

さまざまなメニュー取り揃えてますので是非またご体感ください

スタッフ一同また会える日を心よりお待ちしております♪

• silversky56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:32:23.0

職業柄、パソコンと毎日平均約10時間向かい合う日々で、慢性的な肩こり腰痛に悩まされておりました。
    もみほぐしの他店に通っておりましたが、いよいよ改善されなくなった為、こちらのお店を訪ねました。
    タイ式マッサージはストレッチの要素もある為根本的な解決になるかなと思い施術を受けてみると、肩こり腰痛が劇的に改善しました。
    タイ式マッサージ、すっかりハマってしまいました!
    接客も明るく楽しいので、心身共に癒されます。
    またお伺いします!

silversky56様

いつもフルンフリンにご来店頂きありがとうございます^^

素敵な口コミ感謝感激です!頑張る活力になります♪

パソコン10時間ですか!?

想像するとゾッとします!

タイストレッチで自身では伸ばせない場所をしっかり伸ばしたのが良かったのかもしれないですね♪

満足して頂けて幸いです^^

またいつでもご来店下さい、心よりおまちしております♪

• chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:43:14.0

フット60分で予約しました。
    全身やるか迷っていたことを伝えると60分を振り分けて背中や腕もやっていただけました。

個人的には足以外はかなり弱めを希望するので申し訳なかったです。。
    強めマッサージが好きな方がオススメかもしれません。

足は痛い手前のギリギリの絶妙な力で良かったです。

ありがとうございました^^

[足つぼでむくみスッキリ]オイルフットコース60分+高濃度炭酸フットバス10分

chiii様

この度は数あるお店の中からフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます^^

口コミまでして頂き感謝です♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか

気になる点や、メニューでお悩み等、何でもお伝えください!

しっかりヒアリングして臨機応変に対応し、ご提案させてもらいます^^

また会える日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:10.0

ストレスと身体の疲れが癒やされていきます。
    店のゆったりとした雰囲気と丁寧な施術です。
    来店3回目。
    施術がさまざまで、タイ古式マッサージの奥深さを感じています。いろんなマッサージ店に行きますが、1番スッキリしました!
    駅チカも◎ また、行きます!

さやか様

いつもいつも、フルンフリンご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

タイ古式マッサージは2500年の歴史があり、ユネスコ無形文化遺産にも登録されてる伝統的で奥深い

マッサージなんです♪

いろいろな手技やストレッチまだまだありますので、是非体験しに来てください!

スタッフ一同、またの来店心よりお待ちしております♪

• ひろくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 00:16:49.0

マッサージが好きで定期的に色々な所へ行きますが、これほどいい感じに押してくれる所は初めてでした!大満足です!

ひろくん様

この度はフルンフリン・タイ古式マッサージにご来店頂きありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか^^

かなり腰が辛いとの事だったので、指圧メインでしたが力加減満足して頂けてよかったです♪

次は当店イチオシのタイ古式オイルマッサージを是非体験してみてください

すごく人気を頂いけてるメニューなのでマッサージ好きの方ならご満足頂けると思います♪

また会えるのを楽しみにお待ちしております

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:07.0

初めて利用させてもらいました。
    タイ古式マッサージは痛いと思っている方も多いと思いますが全く痛くなく体全体が伸びる感じで姿勢が良くなり数日前に首が痛かったのですが施術後は嘘のように無くなっていてびっくりでした!!
    それに途中からあまりの気持ちよさに眠ってしまうほどでした!笑
    スタッフの皆さんも雰囲気よく、施術してくれた女性の方は20年以上日本に住んでいらっしゃる方で日本語もすごくお上手でしたよ~!
    冷たいお茶や冷たいおしぼりを出していただいてサービスもすごく良かったです!
    タイ古式マッサージ初体験でしたが最高に気持ちよかったです!
    施術の方は本場の方ですがちゃんと日本人のスタッフの方もいてますので説明もわかりやすく、質問などもできるので安心して利用できました!
    スクールもやっているみたいでスクールメニューも豊富で習った本人が家族や知人に本格マッサージを気軽にやってあげれるようなものもありマッサージに興味ある方はオススメかなって思いました!
    それぐらい本格的にしてるお店でした!!
    利用させて頂いてありがとうございました!!

my menu...ボディ90分&フットバス

くる様

この度は数あるお店からフルンフリンにご来店頂きありがとうございます

凄く嬉しい口コミ頂きまして感謝感激、満足もして頂けてよかったです♪

今回担当させていただきましたスタッフ(マリ)も喜んでます

指名料等は頂いてないのでご指名も承っております

またいつでもご来店ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:33:36.0

終わった後、体が軽くなりました!
    接客や施術や料金なども全体的に良かったと思いました。
    また疲れがたまった時に利用したいと思います。

あつし様

この度はタイ古式マッサージフルンフリンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しく今後の励みになります。

またお忙しい中、早々に口コミもして頂き感謝です

その後のお身体の調子はいかがでしょうか

またお疲れの際には、スタッフ一同いつでもご来店お待ち致しております♪

フルンフリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー