アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 錦糸町【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント
美容ダイス様
先日はIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
まつげの長さがしっかりあるとできるデザインも豊富になります♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
担当アイリスト:Shaina
初めての眉毛サロンでここを選んでよかったと思えるくらい、対応もよかったし仕上がりもよかったです!また来月もお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800
つーちゃん様
またお悩みなど出てきましたらご相談ください(^o^)
季節の変わり目で眉周り荒れやすくなってるのでしっかり保湿してください!
担当アイリスト:SARA
丁寧に施術してくださり持ちもよく満足しています。
りさ様
先日はIVY-LINE 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
今回はパリジェンヌでしっかり立ち上げました!
ビューラーではあげにくい目尻側までしっかりあげさせていただきました♪
担当アイリスト:SARA
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
上まつ毛は前回同様理想的なぱっちり綺麗なカール、下まつ毛は逆さまつ毛のため前回はあまり下がらなかったのですが、今回は時間を長めに置いて下さったそうでしっかりと下がっていてとても嬉しく大満足です!
またお伺いさせて頂きたいです。
OGI様
その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
まつげの毛周期で上下それぞれ持ちやばらつきが変わってくるので、
コーティング剤をなってあげると
パーマが落ちてきた時も綺麗に見えるのでぬってあげてください♪
担当アイリストmiho
こちらの要望に細かく応えてくださり、理想の形の眉毛に仕上げていただきました!
施術を進めながら細かく確認してくださるおかげで、イメージも伝えやすかったです。
本当に本当に大満足なので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700
ちゃんもも様
担当アイリスト:SARA
はじめて利用させていただきました。
お店は駅から近くて行きやすかったです!
今回は久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、過去1満足してます!!ありがとうございました!
また利用させていただきます。
しー様
担当アイリスト:SARA
自分の下まつ毛が短いのもあって上下でお願いしました。次回はしたまつ毛はなしでも十分かとおもいました!丁寧に対応していただきありがとうございました。
くりまんじゅう様
担当アイリスト:SARA
いつも理想どおりの仕上がりで大満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7500
まほ様
その後眉周りの様子はいかがでしょうか??
季節の変わり目で荒れやすくなっているのでしっかり保湿をしてください(^o^)
担当アイリスト:Shaina
リピートしています。毎回要望どおりの仕上がりになり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥5200
ミンミ様
担当アイリスト:Shaina・
このサロンは雰囲気がとてもよく、いつも混んでいます。スタッフさんの技術もしっかりしていて、何度も利用しています。
マヤマヤ様
担当アイリスト:Shaina
いつも気持ちよく利用させていただいています。まつげを上下完璧にセットしてもらい非常に嬉しいです!
さとみん様
担当アイリスト:miho
眉周りバッチリ整えてもらいました!次回もお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1パーツ+眉メイク仕上げ¥5200
ナナ様
お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
眉メイクやメンテナンスなど楽になっていると嬉しいです(^o^)
またお困りや眉毛のデザインについてご質問などございましたら
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もご来店、心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:SARA
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
にーの様
お仕上がりご満足していただけましたか?
カウンセリング褒めていただきありがとうございます!
これからも日々精進してまいります!
担当アイリスト:shaina
雰囲気接客は満足でしたが、仕上がりがひどい。
右目チリチリすぎるし、1本眼球に入るほどで泣く泣く抜きました。
左目はとても綺麗な仕上がりなのに大変残念です。
施術中随分右目いじるな~と思いましたが仕上がりみて納得。やり直し等の案内もなかったし問い合わせるのもめんどくさい。
ななたん様
この度はIVY-LINE 錦糸町店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回の施術に関して、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はすべて真摯に受け止め、どのスタッフでもご満足いただける施術ができるよう、店舗全体で技術向上を徹底して参ります。
せっかくのご期待を裏切ってしまい、深くお詫び申し上げます。
今後改善に向けて努めて参りますので、もしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 錦糸町
上手に調整してくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
ゆうにゃん様
お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
担当アイリスト:miho
根元から希望通りの角度で施術してもらいました!ここのスタッフさん達は本当に上手で嬉しいです!
あいちゃん様
今回はまつ毛上下のパーマで上下ともしっかりカールのあるデザイン
お仕上げさせていただきました!!
前回のまつげパーマの持ちも良かったみたいでとても安心しました(^o^)
担当アイリスト:miho
久々に利用しましたが、今回も満足した仕上がりでした。スタッフさんの指導も行き届いており、とても利用しやすい店舗です。
ゆずゆず様
今回は目元からでしっかり立ち上げたデザインデザイン
担当アイリスト:SARA
しっかり持ち上げてもらい、文句なしです!!丁寧に施術していただきありがとうございます。
すず様
今回もパリジェンヌラッシュリフトで目元からでしっかり立ち上げたデザインで
担当アイリスト:SARA
何度も利用させてもらってます。ここは安定した施術をしてくださるので利用しやすいです!!
さとみーぬ様
今回は目元からでしっかり立ち上げて毛先に緩やかなカールのあるデザインで
担当アイリスト:miho
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお伺いします!
たろぴい様
いつもIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
月に1度のペースでご来店いただいているので形は定着してきていますね(^^)
仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、しっかり話を聞いていただけます。こちらの素人質問にも優しく対応してくださいました。仕上がりも本当にとても綺麗で鏡を見るたびに嬉しいです。また伺います。
の様
今回、パリジェンヌラッシュリフトで目元からでしっかり立ち上げたデザインで
担当アイリスト:SARA
お世話になりました。今回もバッチリ根元からしっかり施術していただき、持ちも期待で来そうです。何度も利用しているオススメの店舗です。
ことみ様
今回は目元からでしっかり立ち上げたデザインで
担当アイリスト:miho
眉周りがしっかりととのい見栄えがとてもよくなりました。これからも利用をつづけていきます。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
カエ様
今回はアイブロウワックスの施術を行いました!
担当アイリスト:Shaina
眉毛もばっちり整えてもらいました。まつげはしっかりカールされて、顔の見栄えがだいぶよくなりました!!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500
かほリン様
お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
まつ毛と眉毛の施術をしました!
その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
お渡しした美容液を使ってホームケアしてあげてください(^o^)
眉毛も次回もデザインご提案出来ればと思いますので、
担当アイリスト:Shaina
眉とマツパどちらもお願いしました。技術力も高くスムーズに仕上がいただき、出来映えも最高でした。整ったので化粧も楽になり大満足です!
眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10400
マヤマヤ様
お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
まつ毛と眉毛の施術でお目元綺麗になりましたね♪
日々のメンテナンスを心がけてください(^o^)
眉毛の方も季節の変わり目で荒れやすくなってるので
しっかり保湿してください!
担当アイリスト:SARA
いつも早くて丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます!
ありがとうございます。パーマが持つのは1ヶ月くらいかなと思います
りさ様
今回は目元からでしっかり立ち上げたデザインで
担当アイリスト:miho
平行眉に挑戦してみましたが、めっちゃくちゃいい仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
菜々美様
今回はアイブロウワックスの施術を行いました!
担当アイリスト:Shaina
とてもスッキリ眉にしていただきました!ありがとうございます!!
引継ぎ?も完璧でした。またよろしくお願いいたします。
かず様
眉毛スッキリさせていただきました。
引き継ぎもほめていただきありがとうございました!
またお話お聞かせください♪
担当アイリスト:shaina
とっても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗なカールで大満足です。痛みも全くなく心地よい時間でした。またぜひお願いしたいです。
OGI様
今回もまつ毛上下のパーマの施術をさせていただきました!!
とても綺麗なまつ毛でお似合いでした(^o^)
下まつ毛は元々逆さまつ毛ということもありましたがしっかりパーマがかかり
お悩みが解消されたようで良かったです!!
担当アイリスト:miho
ケアの仕方や自分のまつ毛の状態とクセ的なことについてもとても分かりやすく教えていただきました。仕上がりもとても良くこれからも是非お願いしたいと思います。
ゆなべ様
今回はパリジェンヌでしっかり立ち上げました!
担当アイリスト:SARA
アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー