アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 錦糸町【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント
ゆずゆず様
先日はIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
根本から立ち上げつつ丸みのあるデザインで仕上げました♪
とてもお似合いでした☆彡
切れ毛など目立っている所は
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆずゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
担当アイリスト:SARA
まつげパーマを久しぶりにお願いしました。
上手に完成して気分もウキウキです。
さとみん様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
また大事なご予定前にメンテナンスしていただけると嬉しいです♪
今回はカール感のあるデザインで仕上げました
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:SARA
とてもきれいになりました。
大満足です!また伺います。
ナナ様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
今回はメーテルデザインで目尻を流してパーマをかけました
長いまつ毛がより映えるデザインでお似合いでした☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
リピーターです。長い間お世話になっています。雰囲気もよく丁寧に対応していただいてます!
かおりん様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
お目元にあわせてまつ毛にパーマをかけました♪
一気にお目元が華やかになりましたね^^
こまめに美容液をぬってていただくことで
次にできるデザインも豊富になりますし、
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
いつも綺麗な仕上がりで、持ちもいいです。特に指名もしませんが、どなたが担当になっても満足しています。
くりまんじゅう様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
くりまんじゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
店員さんのお話がとても楽しかったです。もちろんまつ毛も綺麗に仕上がりました。
あさみ様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
楽しくお話することができてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^o^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
とても丁寧な接客で、仕上がりもいいです。今のところほとんどとれていません。
めぐめぐ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
めぐめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
こちらの希望も聞いていただき、親身に応対してくれます。
えみちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
癖があるまつ毛ですが、相談を聞いてくれて上手く仕上げてもらえました。
ひびみん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ひびみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まなな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:SARA
今回もしっかり立ち上げてもらいました。
まぶたが重く、まつ毛が下がってしまうので非常にありがたいです。
ゆりりん様
先日はIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
毎回バチバチあげてくれてありがとうございます。
丁寧で早いので助かります!!
ゆきえちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆきえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
今回も上手に仕上げてもらいました。
長くもつのでコスパもよしです。
れいれい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ようこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
とっても可愛く仕上げてもらいました^^
次回もお願いしようとおもいます。
あやのん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あやのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:SARA
パーマがしっかり入った、持ちも良さそうです。次回も利用しようとおもいます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1パーツ+眉メイク仕上げ ¥4900
なおみん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しい(^^)
ぜひ次回もお任せください!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カニあさ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カニあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
カウンセリングも丁寧で細かい要望にも対応してくれます。
ちあッキー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ちあッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
あずさん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
ここのスタッフさんはすごく親切です。技術もしっかりしています。
はるなん様
その後眉やお肌の調子はいかがですか?
今回は眉ワックスとお顔のワンパーツ脱毛を一緒にさせていただきました!
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿をしてケアしてください(^o^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
はるなん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
今回もありがとうございます!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
ゆーみん様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
まつ毛と眉毛施術で一気にお目元が華やかになりましたね♪
とてもお似合いでした☆彡
眉毛は定期的にメンテナンスしてあげると
形も綺麗に定着します♪
アイブロウワックスで朝のメイクも楽になっていると嬉しいです^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
まつげか可愛くあがってよかったです。丁寧に早くして頂けるのでありがたいです。
えみりん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
癖のあるまつげですが、しっかり理解してもらえて施術してもらえました。スタッフのかたがしっかり話を聞いてくれるので安心して任せられます。
ゆりりん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
いつも上手にやって頂き感謝です。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200
エスター好き様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
まつ毛パーマで根本からしっかりまつ毛を立ち上げました^^
まつ毛と眉毛の施術をして一気にお目元が華やかになりましたね♪
こまめに美容液なっていただくことで
パーマの持ちも変わってくるのでケアしてあげてください!
眉メイクもまたやりづらくなったら
メンテナンスの方をこまめにしてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
エスター好き様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
大事な日だったのでしっかり仕上げもらえて助かりました!また伺います。
YUKI様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
眉毛のワックスと一緒にお顔もワックスさせていただきました!
産毛、古い角質までお取りできるので、
メイクのりも良くなるとおもいます(^o^)
定期的にワックスしていただくことで
形も綺麗に定着してきます♪
またお任せください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
初めて利用しましたが、とても雰囲気のよい店舗でした。施術もしっかり丁寧にやってくれます。出来映えもバッチリです!
ハチワレ様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
パリジェンヌで一気にお目元が華やかになりましたね♪
まつ毛が長く見えるデザインでとてもお似合いでした☆彡
こまめに美容液なっていただくことで
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:ai
丁寧で持ちがよいので、毎回利用しています。スタッフさんの態度がすばらしいのも評価ポイントです!
Maki様
いつもIVY-LINE錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛のケアをしっかりとされているおかげでいつもカールの状態もよく保っていらっしゃいます!
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
仕上がりかとっても綺麗で目がぱっちりになりました。また来店します。
かおる様
今回は上下のまつ毛パーマをさせていただきました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ケア方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
イメージ通りの仕上がりでウキウキです。
細かい注文にたいしても嫌がらず対応していただけました。
美容ギャルあゆみ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
イメージ通りに仕上がることができてとても嬉しいです(^^)
ホームケアも引き続きよろしくお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
美容ギャルあゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
じゅり様
その後まつ毛の調子はいかがですか??
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)
ケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト:miho
アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー