5. アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインキンシチョウ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 東京都墨田区錦糸2-4-12 イーストビル錦糸町II 3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/錦糸町1分/メンズOK/アイブロウ◎/年中無休◎当日OK
  • Yゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 01:28:10.0

スピーディーかつ可愛く仕上げて下さいました!
    アイブロウとマツパ共にとても満足です^_^
    駅からも近いので通いやすいと思います!
    心地良い空間でリラックスして受けられたので
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

眉毛WAX+まつ毛パーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 錦糸町【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

Yゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回は眉毛とまつ毛のセットメニューをさせて頂きました。
    定期的にメンテナンスをされているとの事でしたので眉毛は形を整えてスッキリとさせ、
    まつ毛は根本からしっかりとカールを出したデザインにさせていただきました(^o^)
    仕上がりをご満足頂けたこと、居心地の良い空間でリラックスできたと
    言って頂けたことがとても嬉しいです☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Yゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:36:20.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

みゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    まつ毛が上がるとお目元の印象もより華やかになりますし、メイク時間も短縮されますよね(^o^)

みゆき様のまつ毛は上がりやすいとのことでしたので瞼にはつかないように時間やロットのサイズなど調節させていただきました。仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿あろがとうございます。

IVY-LINE miho

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:08:14.0

2回目です。眉毛を整えてもらいました。自分ではなかなか上手く出来ないので助かります。眉周りを脱毛して細かいところも丁寧に抜いて頂き、顔がスッキリみえます。施術後の赤みも無く痛みもありませんでした。又お願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

ake様

先日はIVYーLINE錦糸町店に2回目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます^o^

今回少し細さを削ったので赤みが心配でしたが、大丈夫だった!ということで安心です♪
    眉周りの古い角質もとれて、お肌荒れやすくなっているので
    2、3日はしっかり保湿をお願い致します!^^

IVYーLINE錦糸町店 ai

• お米さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:10:35.0

初めて伺いましたがとても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    まつ毛美容液を塗るタイミングや維持の仕方など細かいところまで丁寧に教えてくださいました。
    またここでお願いしようと思います!

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥4700

お米さん様

先日はIVYーLINE錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの持ちなどいかがでしょうか?^^
    お伝えしたポイントが活かせて、まつ毛が綺麗に伸びてくれたら嬉しいです!

少しまつ毛が切れているところもあったので、
    お渡しした美容液をぬって、次回ご感想お聞かせください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IVYーLINE錦糸町店 ai

• れんれんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:14:26.0

こちらは初めての利用になります。
    今まで何度かアイブロウサロンへ行きましたが、素晴らしい技術でした。接客や対応もよく、カウセリングにも親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりもとても素敵で自分の眉毛が気に入りました!施術の効率もよくまたお世話になりたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4400

れんれん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

定期的にアイブロウwaxをされているとの事でしたが、今回は形を変えてみたいとの事で細めにお仕上げしました!仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    接客、技術をご来店頂くお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:59:05.0

とても丁寧にスムーズに行ってくださいました。
    特に施術後の痛みや赤みもなくおまかせしてよかったと思っております。ありがとうございました。

MA様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

その後眉周りの状態などいかがでしょうか?
    しっかり保湿をしてください☆

お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

MA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 錦糸町店スタッフ一同

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:04:50.0

すごく綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    またお願いします^ ^

眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600

ねね様

仕上がりご満足していただき嬉しいです!^^

眉毛とまつ毛、どちらもメンテナンスを行い、すごく印象変わりましたね♪
    どちらも1ヶ月周期でのお手入れをオススメしております☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!^o^

IVYーLINE錦糸町店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:44:24.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。綺麗に保ちたいと思います。

みなみ様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足していただき嬉しいです!ありがとうございます♪
    メイクがしやすくなっていたら嬉しいです

定期的にメンテナンスいただいているので、形もとても綺麗でした☆
    今まで通り、1ヶ月おきにwaxすることをオススメします!^o^

IVYーLINE錦糸町店 ai

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 07:52:41.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗にしていただけました!
    左右対称で間引きも確認しながらやっていただけました。

や様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回はwaxと間引きをさせていただきました。
    や様は定期的にwaxをしているとのことでしたが今までで1番綺麗な仕上がりといって頂けてとても嬉しいです(^o^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

や様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• いしだゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:15:34.0

今回、眉毛を整えてもらいました。
    眉毛サロンでの施術は初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングがありとても安心しました。
    スタッフの方の雰囲気もよく、素敵に仕上げてもらい、理想の眉毛になりました。

いしだゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

眉毛サロンは今回初めての利用とのことでしたが、仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです☆彡

間引きの痛みなど初めての方は感じやすかったと思いますが、こちらの声かけにも笑顔で返答して頂けてとても嬉しかったです(^o^)ありがとうございました!!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いしだゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:49:03.0

コスパよくてまたリピートしたいと思いました!

みき様

この度はIVYーLINE錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

ご満足していただき良かったです!
    眉毛とまつ毛のセットメニューもお得なので、おすすめしております♪

眉毛の調子などはいかがでしょうか?^o^
    1ヶ月周期でメンテナンスを行うと形も定着しやすくなります!

IVYーLINE錦糸町店 スタッフ一同

• りかおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:56:38.0

アイブロウで訪問しました。
    最初の説明もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。メイクが上手な方がやってくれたような感覚です。また機会があれば行きたいと思います。

りかおん様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足していただき嬉しいです!ありがとうございます^o^

ハリウッドブロウリフトで毛流れしっかり整えさせていただきました!
    その後、パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    洗顔後などはスクリューブラシでしっかり毛流れを作ってください♪

IVYーLINE錦糸町店 ai

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:48:08.0

2度目の訪問になります。
    前回はハリウッドブロウリフトを施術していただき、とても素敵な仕上がりに満足いたしました。

今回はまつ毛パーマも始められたようでしたので、眉毛と一緒にお願いしました。
    ロットの種類も沢山選択肢があるようで、こちらの希望の自然なやり過ぎないカールを作っていただくことが出来ました。
    眉毛も前回同様、素敵に仕上げていただき満足です。
    まつげ美容液を塗るタイミングや眉毛のスタイリングについても、教えて頂いたことが役にたちそうです。

お店も駅から近く、落ち着いた店内とベッドも心地が良いのが嬉しいです。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ(上)+メイク仕上げ¥10600

にこ様

先日はIVY-LINE錦糸町店に2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

まつ毛パーマ後は乾燥して切れ毛になりやすいので、
    お渡ししたまつ毛美容液をご使用してみてください☆彡

次回も美容液のご感想や、パーマの持ち具合などもお聞かせください♪

お悩みございましたらお気軽にご相談ください
    にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

IVY-LINE錦糸町店 ai

• まきたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。赤みが出ていたのでそれの説明もしていただきました。また眉が伸びた頃に伺います~!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

まきた様

先日はIVY-LINE錦糸町店に2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

少し赤みが出ていたので2、3日はしっかり保湿してください♪
    前回より伸びてきている毛もあったので、次回はより綺麗な眉毛になると思います!
    次回もお任せください!!

IVY-LINE錦糸町店 ai

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:36:42.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが、終始とても丁寧に接客していただけて安心して実施を受けられました。
    しっかり保湿していただいたので痛みも少なく、仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700

riho様

先日はIVY-LINE錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

初めてのアイブロウワックスいうことで、少し赤みも出ていたのでしっかり保湿してください☆彡
    お顔のWaxもしたので、さっぱりしたお化粧をたっぷりと塗って保湿してください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

IVY-LINE錦糸町店 ai

• くまみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:33:36.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、希望通りの仕上がりになりました!メイクのポイントもどこを足せば良いか、など自分に合わせた提案をしていただきました。
    お手洗いや痛みの確認も都度していただけて、安心して施術を受けられました。また伺う際はよろしくお願いします。

くまみる様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

メイクが少しでもしやすくなっていたら嬉しいです♪

定期的にwaxして整えて頂いているので、形もすごく定着してました!
    これからも1ヶ月周期でのメンテナンスをオススメしております!

IVY-LINE錦糸町店 ai

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:45:25.0

施術がとても丁寧で、適宜デザインに問題がないか確認をしてくれました。仕上がりも満足しています。

maho様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

今回は間引きをしっかりめにしました!
    お痛みやお肌の状況はいかがでしょうか?
    2、3日はしっかり保湿をするようにしてください☆彡

お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    maho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

IVY-LINE錦糸町店 ai

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:06.0

はじめて眉脱毛をしましたが
    丁寧に説明をしていただき不安も解消でき
    仕上がりも満足できました!
    またご利用させていただきます!

もも様

その後、お肌や眉の調子はいかがですか??
    waxをすることでお肌の角質や産毛を一緒に取ることができるのでトーンアップにもなります(^o^)

しっかりと保湿をしてお肌のケアをしてあげてください。

何かわからないことなどございましたお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 錦糸町店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:24:31.0

違うサロンで激細にされてしまい、自分のしたい眉毛が伝わらなかったらどうしようと不安でしたが、寄り添った提案をしてくださり満足のいく仕上がりで感謝しています!またよろしくお願いします!

りさ様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

次回は眉毛をしっかり伸ばしてハリウッドブロウリフトをすると
    より効果を実感していただけると思います♪
    是非、次回もお任せください!

IVY-LINE錦糸町店 ai

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:53:23.0

他のサロンにも行ったことがありますが、施術、時間、料金全てここが1番です!!予約の時間より早くついてもすぐ案内してくれてスムーズでとても助かっていますm(*_ _)m!いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!また予約して行きます!!!!

あ様

先日はIVY-LINE錦糸町店に2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

ご満足していただき嬉しいです( ; ; )ありがとうございます!

前回同様、平行眉にさせていただきました!
    眉周りは少し赤みが出ていたので2、3日はしっかり保湿してください☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

IVY-LINE錦糸町店 ai

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:29:37.0

今回はじめて眉毛アイブロウデザインを行い私の眉毛を見ながら色々な形の見本を見ながらカウンセリングをし
    仕上がりもとてもよくまた行きたいなと思いました!

すず様

この度はIVY-LINE錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足していただき嬉しいです!

初めてのWaxということで、不安なことが多かったと思いますが、
    しっかりカウンセリングさせて形を作らさせていただきました!^o^

その後、眉周りのお肌の状態などいかがですか?^^
    赤みが少し出ていたので2、3日しっかり保湿してください♪

お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆彡

IVY-LINE錦糸町店 ai

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:39:46.0

仕上がりが良く、満足しました。
    また行きたいと思います。

くろ様

先日はIVY-LINE錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^o^

眉メイクもしやすくなっていたら嬉しいです^^
    次回はしっかり伸ばしてご来店していただくと、より理想の形に近づきます!

IVY-LINE錦糸町店 ai

• ろろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:44:20.0

ワックスも間引きも、剥がしてすぐに抑えてくれるのでそこまで痛みはなかったです!丁寧にやっていただいて本当に綺麗になりました。店内も綺麗でまた通いたいです。

ろろ様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます^o^

間引きを行ったので毛量も少し減り、メイクもしやすくなったと思います♪
    ワックスして2.3日は眉周りしっかり保湿してください☆

お悩みございましたらお気軽にご相談ください
    ろろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

IVY-LINE錦糸町店ai

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:35:36.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。

さやか様

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです(^o^)
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

IVY-LINE miho

• コダックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:37:53.0

大満足です!

コダック様

IVY-LINE miho

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:43:22.0

安かったので顔脱毛に挑戦しやすかったです。

ゆ様

その後、お肌や眉の調子はいかがですか??

しっかりと保湿をしてお肌のケアをしてあげてください。

何かわからないことなどございましたお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• ぴおんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:18.0

10分ほど遅れてしまい、事前に電話した際に仕上げのメイクができない可能性があるということでした。
    遅れてしまいすみませんでした。
    ですが、すごいスピードで仕上げていただき、まつげパーマを置いている間に仕上げのメイクをしていただきました。
    眉毛の形と細さも、とても理想的です!パリジェンヌも綺麗にあげていただき、とても満足しています。
    お店の雰囲気も清潔で、カーテンで仕切られているので個室感もあり、とても良かったです。

ぴおん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は眉毛とまつ毛のセットメニューでの施術でしたがその後眉やまつ毛の調子はいかがですか??

眉毛のメイクまでしっかりと仕上げることができて良かったです☆彡

まつ毛の長さがとても長くパリジェンヌがとてもお似合いでした!!
    眉は細めに平行アーチで仕上げました!ご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぴおん様のまたのご来店心よりお待ちしとります♪

IVY-LINE miho

• shiopon1112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:27:32.0

何回かハリウッドブロウリフトはやったことあるのですが、毛抜きがどこよりも本当に痛くなくてびっくりしました!
    デザインも理想通りで、手捌きも早く大変満足です!
    サングラスを忘れて取り行った時もすごく優しくしていただいてまた来ない理由がないなと確信しました!
    ハリウッドブロウをするときは絶対こちらに伺います!本当にありがとうございました!まだお願いします!

shiopon1112様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)
    施術時にも毛抜きの痛みが無いと直接言って頂いたり、仕上がりを喜んで頂けたりとこちらもとても嬉しい気持ちになりました(^o^)

なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

shiopon1112様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:43.0

2回目でしたが希望通りにしていただいてとても良かったです!

みな様

IVY-LINE miho

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:47.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、綺麗に眉を整えて頂けました。初めてのマユワックスだったのですがとても満足しています!またお願い致します!

may様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

初めてということで、お肌の調子はいかがですか?
    しっかり保湿して様子を見てください♪

間引きも行い、スッキリとした眉毛になりましたね!
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

IVY-LINE錦糸町店 ai

アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー