5. アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインキンシチョウ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 東京都墨田区錦糸2-4-12 イーストビル錦糸町II 3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/錦糸町1分/メンズOK/アイブロウ◎/年中無休◎当日OK
  • kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:35:25.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気は落ち着いて
    清潔感がありました。
    担当のスタッフさんの説明、施術がとても良かったですし
    眉毛の形も大変気に入りました。
    メイクについてもアドバイス頂き、有り難かったです。
    定期的に行かせて頂きます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 錦糸町【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

k様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

その後眉やお肌の調子はいかがですか??

お店の雰囲気や眉毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)
    waxを続けていくことで形の定着やお肌のトーンアップにもつながります!
    次回もお任せいただけると嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    k様のまたのご来店心よりおまちしております♪

IVY-LINE miho

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:21:23.0

とても丁寧な対応をして下さった上に仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700

まゆ様

先日はIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうありがとうございます^^

仕上がりご満足して頂き嬉しいです!

初めてのフルフェイスワックスということで、痛みも眉に比べて少しあったと思いますが
    その後赤みなどはいかがでしょうか?^^
    お肌も荒れやすくなってるので、数日間はしっかり保湿をしてください^o^

アイブロウワックスもしてメイクなしでも、
    綺麗な形になったと思います!
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:25:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に仕上げていただきました!

SA様

この度はIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました

ありがとうございます
    ワックス後はお肌が敏感なのでしっかり保湿してください^^

また、メイクやお手入れについてお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください♪

IVY-LINE 錦糸町店 スタッフ一同

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:03:36.0

お店は駅から近くて通いやすいです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当の方も手際良くやってくれるので安心して任せられます。
    また次回もお願いしたいと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

わか様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)

ご満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます!

wax後はお肌が荒れやすいのでしっかり保湿してください
    お悩みございましたら、お気軽にご相談ください

ivy-line錦糸町店スタッフ一同

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:23:56.0

とても綺麗になってよかったです。
    対応も丁寧な方で分かりやすく説明をしていただけたので
    希望のデザインを選ぶことができました。

ルル様

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます

お顔にあった平行アーチ眉にさせて頂きました♪
    スッキリして眉メイクも時短できて楽になると思います^o^

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• かーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:38:15.0

初めての眉毛サロンでとても不安だったのですがスタッフさんが丁寧に対応してくださったおかげで緊張もせずリラックスして施術できました!!眉毛の仕上がりもとても綺麗で母や友人に褒められました。本当にありがとうございました。

かーちゃん様

この度はIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

初めてのアイブロウワックスで安心できる施術を行えてよかったです♪
    ご満足して頂きとても嬉しいです!

初めてのアイブロウワックスということですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    お家でも数日間はしっかり保湿を行ってください☆彡

お悩みございましたら、お気軽にご相談ください

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:32:07.0

丁寧に相談しながら進めてくださったり、施術も丁寧に行ってくださりと満足でした。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

あ様

この度はIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でも、しっかり保湿を行ってください^^
    また、1ヶ月周期でワックスして頂くと形も定着しやすくなります!

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:32:45.0

眉毛アイブロウデザインWAXでお世話になりました。
    眉毛の形や整え方など丁寧に相談にのってくださいました。
    最後にメイクのコツも教えていただいたので実践しようと思います!ありがとうございました。

まほ様

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます^^
    大事なご予定があるということで、しっかりメイク方法もレクチャーさせて頂きました
    メイク方法などお悩みございましたらお気軽にご相談ください

ワックスしてお肌が荒れやすいので、
    大事なご予定に支障のないようにしっかり保湿してください!!

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:52:47.0

無理なお願いも聞いていただき、
    とても満足のいく形になりました。雰囲気もとても良く
    理想の形になりました。ありがとうございました。

せいや様

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます

1ヶ月周期のワックスをオススメしております♪
    毛周期が長くなり安定することで形が定着しやすくなります!

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• しづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:20:28.0

細かい希望にも応えてくださり仕上がりも大変満足いくものでした。
    ぜひまた利用したいです。

しづき様

この度はivy-line錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂き嬉しいです(^^)ありがとうございます

久しぶりのwaxでしたが、その後いかがですか?
    しっかり保湿をしてください☆彡

メイクも時短になったと思います♪毎日の眉メイク楽しんでください!
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております

ivy-line錦糸町店 ai

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:11:30.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に接客してくれました。少し整えて確認と、何度も確認してもらったので理想の眉毛に慣れました!

かな様

この度は数あるアイブロウサロンの中からIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠に有難うございました
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^o^

ご満足して頂き嬉しいです^^
    初めてということで痛みなど不安なこと、ホームケア方法を
    しっかり説明しながら施術させて頂きました^o^☆

その後いかがでしょうか?
    少し経つと毛も少しずつまた生えてきて、お悩みも増えるとおもいます
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 錦糸町店 スタッフ一同

• こばぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:19:10.0

久しぶりのハリウッドブロウ!
    以前他店でやった時に比べて眉毛の上がり方がすごい!
    これがハリウッドブロウか!と思いました。
    私の眉毛が長いせいか、思っていたより眉毛が太くなりましたが満足です。
    次伺うときは、今回より眉毛の長さを短くしてもらおうと思います!ありがとうございました^_^

こばぶー様

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます^o^

HBLをかけて1週間ほど経つと、パーマも馴染んで太さも気になりにくくなると思います♪
    しっかりスクリューブラシで毛流れを整えてください!

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください
    こばぶー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• たろぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:22.0

満足の仕上がりです!眉ワックスもとても丁寧に抜いていただき、スッキリです。ありがとうございます。また伺います!

たろぴい様

先日はIVY-LINE 錦糸町店に2回目のご来店誠に有難うございました

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます

HBLは1ヶ月ほどすると毛も伸びてきて、毛流れにばらつきがおきやすいので
    1ヶ月おきのメンテナンスをオススメしております♪

次回もたろぴい様の好みの眉毛にさせて頂きます^o^☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

IVY-LINE 錦糸町店 スタッフ一同

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:37:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました!お話ししてくださって安心しました。雰囲気にあってる眉毛の形を提案してくださったのもありがたかったです。

なの様

先日はIVY-LINE 錦糸町店にご来店いただき誠に有難うございます

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます^o^

ストレート眉に仕上げました♪
    メイクもとてもしやすくなったので、毎日楽しくなると思います^o^☆

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• bibioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:13:16.0

眉毛の高さがバラバラで悩んでましたが、丁寧に対応していただき満足な仕上がりでした!
    メイクのアドバイスもあって助かりました。
    お店も綺麗でとても良かったです。

bibio様

先日はIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠に有難うございます

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます
    左右の高さが違ったので、お家で自己処理を行うより、サロンに通って頂くことをお勧めしております^o^♪

眉毛が伸びてくるとまたお悩みが出てくると思うのでお気軽にご来店ください♪
    まつ毛美容液のご感想も是非お聞かせください!

IVY-LINE 錦糸町店 スタッフ一同

• dさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:41:42.0

二回目の来店でしたが今回も納得いくデザインにしていただきありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

d様

先日はIVY-LINE 錦糸町店に2回目のご来店ありがとうございました

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます^^

左右の太さを合わせて、眉尻の長さも調整致しました
    その後、いかがでしょうか?
    メイクなど時短になったと思います^^

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください

IVY-LINE 錦糸町店スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 02:54:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ななこ様

この度は数あるアイブロウサロンの中からIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠に有難うございます

ご満足して頂き嬉しいです!
    ワックス後はお肌が敏感になるので、しっかり保湿をしてください^o^

またお悩みございましたらお気軽にご来店ください♪

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:33:33.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にいつも対応してくださり仕上がりにもとても満足しています。
    またよろしくお願い致します!

ゆうき様

先日はIVY-LINE 錦糸町店に2回目のご来店誠にありがとうございました!

ご満足して頂きとても嬉しいです!
    前回と同様、ストレートアーチ眉に仕上げました^o^
    形も定着してきつつあるので、次はより扱いやすい眉毛になると思います^^♪

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました^^

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:48:11.0

毛抜きが痛かったけど料金も仕上がりも最高でした!!

ゆうな様

先日はIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠に有難うございました
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    平行眉に仕上げました!メイクもすごく時短になると思います☆

どうしても毛抜きは少し痛みを伴い、赤くなりやすいのでしっかり保湿してください^^
    また、短すぎる毛はワックスでは取れにくく、毛抜きでの施術になるので
    次回もしっかり伸ばしてご来店ください♪

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:01:41.0

まゆげ脱毛をお願いしました。
    初めて伺ったのですがとても綺麗なサロンでスタッフの方も丁寧な対応で好感が持てました。
    仕上がりも理想通りでとてもよかったです。
    まゆげ脱毛は30分施術のところが多いですが、こちらは45分でした。少し長いかなと思いましたが、丁寧に対応していただいた仕上がりだったので満足しています。
    また機会があれば伺いたいと思います。

mi様

この度はIVY-LINE 錦糸町店にご来店頂き誠に有難うございます
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

ご満足して頂き嬉しいです、ありがとうございます!
    間引きを多めにしたので施術時間少し長くなってしまいました
    これから、スピーディーで丁寧な施術を心がけて参ります

また毛量気になるところございましたら、お気軽にご相談ください
    眉マスカラをすることで、濃淡も均一になると思います♪

お渡ししたまつ毛美容液も是非使ってみてください^^

IVY-LINE 錦糸町店 スタッフ一同

• rieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:47:54.0

施術も丁寧にしていただき,値段も満足するものなのでまた行こうと思います。
    ただ、今回5分ほど遅刻し(事前連絡すみ)、事前に連絡なしでメニュー変更されたことは驚きました。どうしてもそのメニューがいい方は少しの遅刻も注意してください。

rie様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます

メニュー変更になってしまい申し訳ございません。
    最初に10分ほど遅れるとのことだったので、事前にご確認の上メニュー変更させて頂きました。
    こちらがしっかりご説明できてなかったかなと思います
    お客様にご満足していただけますよう電話対応、技術向上に努めてまいります!
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

IVY-LINE 錦糸町店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:55:55.0

とても綺麗なまゆげに仕上げていただきました。

みほ様

ご満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます
    ワックス後はお肌が乾燥しやすいので、2、3日はしっかり保湿をしてください

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• やすだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:22:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、イメージを伝えたあと手際よく施術していただきました。
    質問に対してもハキハキとお答えいただきわかりやすかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

やすだん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、初めてのアイブロウwaxということでしたがその後眉やお肌の調子はいかがですか?
    眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

毛量など気になる際は間引きをする事で薄くメイクノリもより良くなると思うので次回もしよろしければご検討ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    やすだん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• まりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:01:49.0

眉毛ワックスをやっていただきました。素早い施術で丁寧に仕上げていただき大満足です!担当スタッフの方の雰囲気もやわらかく、快適な時間を過ごせました!またお願いします!

まりまり様

ご満足して頂き嬉しいです!
    黄金比でとった眉毛にさせて頂きました
    定期的にワックスされているので、すごく形が定着していて綺麗でした♪
    これからも1ヶ月に1回の頻度でのメンテナンスをオススメしております^o^

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• あいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:55.0

とてもよかったです。喜んで娘が帰宅しました!
    満足しました!

あいみ様

ご満足して頂き嬉しいです!
    普段眉メイクをあまりしないとのことだったので、しっかり眉尻伸ばしてもらうと
    メイクなしでも大丈夫な綺麗な眉毛になります^^

パリジェンヌも気になっているとのことで、
    次回まつ毛のご予約もお待ちしております♪

IVY-LINE 錦糸町店 スタッフ一同

• 美容大好きっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:31:49.0

近隣でアイブロウサロンを探していましたが、
    とてもかわいい写真に惹かれて来店しましたが、
    理想通り可愛くしていただけました。

店内もとてもきれいで、店員さんもかわいかったです。

駅からとっても近くて便利なので、
    今後も通いたいと思います。

彼氏にも褒められてハッピーです\(^o^)/

美容大好きっこ様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

理想通りの眉毛に仕上げることができよかったです!
    彼氏さんにも褒められたということで、こちらも嬉しいです^o^

お渡しした美容液も是非使ってみてください♪

IVY-LINE 錦糸町店 スタッフ一同

• コスメ中毒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:31:17.0

錦糸町でいいサロンが見つからず困っていたのですが、
    新店舗だったので期待して来店しました

理想のサロンがやっとみつかりました

スタッフさんも可愛くてとても親切

技術面も不安なくカウンセリングからしっかりやってくれます

店内も清潔でおちついた空間なので
    居心地良かったです!またきます!!!!

コスメ中毒様

ご満足して頂き嬉しいです!
    リラックスできる空間作りにこれからも努めてまいります!^o^

その後、ハリウッドブロウリフトはいかがですか?
    ホームケアをしっかりしてもらうとパーマの持ちも長くなるので、しっかりケアをしてください♪

パリジェンヌも気になっているとのことで、
    次回はアイブロウワックスとパリジェンヌのセットメニューを是非してみましょう!

IVY-LINE 錦糸町店スタッフ一同

• 丸の内OLリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:28:35.0

とても大満足です。
    接客がとても丁寧で感動しました。今までのサロンではないような優しい接客で、また来たいとおもいました。

仕上がりもよかったので、口コミをかかせてもらいます!!

店内もかわいかったです!!!

丸の内olリナ様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

ご満足頂き嬉しいです!ありがとうございます^o^
    これからも喜んで頂ける施術と接客を心がけて精進してまいります!

ハリウッドブロウリフトをしたのですが、その後いかがですか?
    お風呂上がりや洗顔後には、しっかり乾かしてスクリューブラシで整えてください^^

ワックスと同じでハリウッドブロウリフトも1ヶ月周期でかけて頂くと
    パーマが定着しやすく、より扱いやすい眉毛になります♪

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• まきたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:54:30.0

急に予約して行きましたが丁寧に対応していただきました!「アーチよりの平行」と形はお伝えして後はこだわりなく曖昧なオーダーしかできませんでしたが綺麗に整えていただけてとてもよかったです。また伺います!

まきた様

ご満足して頂き嬉しいです!
    ハリウッドブロウリフトと悩まれていらっしゃったので
    眉毛の状態を見ながら、次回も施術させて頂きたいです♪

眉周りもスッキリして、メイクも時短になったと思います!
    お伝えしたメイク方法を是非お試しください^^

IVY-LINE 錦糸町店 ai

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:41:40.0

眉スタイリングをお願いいたしました。とても丁寧にやってくださり、大満足です!またよろしくお願いいたします!

まりちゃん様

ご満足して頂き嬉しいです!
    ワックス後はお肌が敏感になっているのでしっかり保湿をしてください♪

また綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです^^
    次回、美容液のご感想も是非お聞かせください!

IVY-LINE 錦糸町店 ai

アイビーライン 錦糸町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー