3. エステサロン関西トップ   >
  5. 笑(WARA)   >

シェービング&エステサロン 笑【WARA】

シェービングアンドエステサロンワラ

• 大阪府東大阪市長堂1-12-1 メゾンドヴェール601号室
  • 近鉄布施徒歩4~5分
  • いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 09:20:30.0

いつもお世話になっています。毎回、丁寧に施術して頂いてありがとうございます(^^)今回も、爆睡してしまいました。
    肌にふれた時、柔らかくってもちもち感がたまらないです~
    それから、1周年、おめでとうございます(≧∇≦)長く長く続けてもらえるように、微力ですが、通い続けます~
    次回もよろしくお願いします(^^)
    あと、娘たちもよろしくお願いいたします~

【エステ&お顔そりプレミアム美容液導入コース】 ¥17,000→¥9,800   100分

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:00.0

毎度のことながら丁寧な施術で嬉しいです。
    スタッフの方の細かい心配りもとても良いです。
    またお願いします

お顔そり+眉毛カット+ヘッドマッサージ→パック¥5,500→¥4,000  60分

シェービング&エステサロン 笑【WARA】からの返信コメント

メグミ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 大変励みになります♪

こちらこそ、いつも貴重な休日のお時間を当店で過ごしていただき有難く嬉しく思っております♪
    日々のお疲れが少しでも楽になって頂けてたら幸いです(*^^*)

パック後のお肌の調子やマッサージの力加減などもご遠慮無くお申し付けくださいませ。

これからの季節メグミ様のお肌の調子に合わせてパックなどの内容をその都度ご一緒に決めさせていただけたら嬉しです♪

メグミ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:39.0

いつもありがとうございます。今回はバタバタとお騒がせしてすみませんでした。施術後は肌の調子がとてもよく、眉毛も描きやすいです。バタバタな中の癒しの時間をありがとうございました。紅茶、とってもおいしかったです。またよろしくお願いします。

【エステ&お顔そり超美白コース】 ¥14,100→¥8,800   95分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 凄く励みになっております♪

こちらこそ、先日は大変お忙しい中、お時間をこちらを優先に使っていただき誠にありがとうございました。その後、大丈夫だったでしょうか?またお聞かせいただけたら幸いです。
    毎日、本当にお忙しくされておられますので当店にご来店の際はゆっくり休んでいただけたら嬉しいです♪

お肌も眉毛も調子が良いと仰って頂けて大変嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    その都度ご遠慮無くご希望などお申し付けくださいませ。

ビーバー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:52.0

初めてでしたが、とても、親切で丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

けいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シェービング後ひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?凄く綺麗なお肌をされておられましたのでお剃りしやすかったです♪襟足の様子はその後大丈夫だったでしょうか?もう少ししっかりめにもお剃りさせて頂けますので次回お聞かせいただけたら嬉しです♪

いろいろ興味深いお話も聞かせて頂けてすごく嬉しく楽しかったかったです♪ありがとうございました。
    また是非リフレッシュされにお越しくださいませ♪

けいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:41:35.0

娘の結婚式に留袖を着るので襟足を整えてくださるところを探して伺いました。

歪で自分では難しい眉も私の理想の形を聞いた上で今後の手入れの仕方なども配慮していただきながらとても綺麗に整えていただきました。
    私の人生史上1番綺麗な眉になりました(,,> <,,)
    プロの技術に感動いたしました。

細かなところも気を使われていて本当に心地の良い時間でした
    パック中はスヤァ…寝落ちしてしまいました(*^^*)
    またぜひお願いいたします(* . .)"

挙式や成人式の前撮り卒入学式、パーティーにおすすめ♪ ¥5,500    90分

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂き大変恐縮です(^^ゞ
    お嬢様のお式は無事終わられましたでしょうか?またお聞かせいただけたら嬉しです♪

もともと綺麗な眉毛をされておられましたが、眉毛の仕上りもお褒め頂けてすごく嬉しいです♪ありがとうございます。
    シェービング後ひりつきや赤みなども出ませんでしたでしょうか?

また是非お肌のお手入れにリフレッシュされにお越しくださるのを楽しみにしております♪
    その都度、ご希望ご要望などご遠慮くお申し付けくださいませ。

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:31:18.0

雰囲気がとても落ち着き、心地よくて毎回寝てしまいます。
    仕上がりも満足で、毎回施術していただくのを楽しみにしています!
    以前私が猫舌ということをサラッと言ったらそれ以降術後のお茶の温度を調整してくださってて、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    これからもお願いします!

お顔そり+眉毛カット ¥3,500   45分

まな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 大変励みなっております♪

いろいろお忙し中ご来店頂き、いろいろお話しも聞かせて頂けて、こちらも毎回ご来店頂けるのを有難く楽しみにしております♪こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    日々のお疲れと気分転換にご来店の際はゆっくりと寝てくださいませ。
    何かご希望ご要望などもご遠慮無くお聞かせいただけたら嬉しです♪

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミツナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:29:29.0

友人知人は韓国行ったり美容皮膚科等いろいろ行ってますかその人達からも褒められるくらい肌の調子がいいです。あとアドバイスもいただき早速カチューシャも同じとこで(同じのはなかったですが)買いました!これからもヨロシクです。

お顔そり+眉毛カット ¥3,500   45分

• フミフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 05:35:26.0

今回も
    爆睡しました
    いつもの ことですが
    気持ち いいです
    また 次回も よろしくお願いします

【エステ&お顔そり美肌艶玉コース】¥11,500→¥7,700   80分

フミフミ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気持ち良く寝て頂けて嬉しいです♪いつも、いろいろお忙しい中お時間作ってのご来店ありがとうございます。日々のお疲れの凝りとお肌のメンテナスとお昼寝に是非次回もご遠慮無く寝てくださいませ(*^^*)

また、お肌の調子やパックの内容などいかがだったかお聞かせいただけたら嬉しです♪
    次回もフミフミ様が寝ておられる間にしっかりとメンテナンスさせて頂きます!!

フミフミ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:01.0

今回、2回目のエステでした。
    前回も丁寧で親切でしたが今回も期待通りでした。
    私が黄砂アレルギーで咳が出てご迷惑おかけするかもと言うと気配りをして頂き本当に嬉しかったです。
    勿論、エステの内容も大大大満足で、気持ち良かったです。お顔もピカピカでサイコーでした。
    目の周りは初めてだったんですが、シワが目立たなくなってたのでビックリしました。次回もお願い致します。

りかちゃん様
    先日はアレルギーでお辛い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)大変励みになります♪
    ご来店頂いた日は、特に黄砂がキツイ日でお辛かったはずなのにご来店頂けて凄く嬉しかったです♪

りかちゃん様のお肌が凄く薄く特に敏感になっておられる時期なので、施術後痒みなど大丈夫だったか心配しておりましたが、喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです♪
    施術後、より一層綺麗になっておられて、こちらも凄く嬉しかったです(*^^*)

ご来店の際ご希望ご要望などご遠慮無くお申し付けくださいませ♪その都度、施術内容をご一緒に決めさせていただけたら嬉しです♪

りかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:39.0

施術も丁寧で安心して受けることができました。
    お値段もお手頃で毎回通えるお店です。
    またお世話になりますのでその節はよろしくお願いします。

たかちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    大変励みになります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?ひりつきなどございませんでしたでしょうか?
    眉の状態も大丈夫だったでしょうか?またお聞かせいただけたら嬉しです♪

日々のお疲れがヘッドマッサージさせて頂いた際に凄く感じられましたので、是非またゆっくりリフレッシュされにお越し頂けましたら嬉しです(*^^*)力加減やその他ご要望などもご遠慮無くお聞かせくださいませ♪

たかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:11.0

綺麗にしていただき
    ありがとうございます(^-^)

【毛穴レスシェービングコース】角栓吸引+パック付き¥7,500→¥5,000 60分

あああ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日々お忙しい中お時間作ってお越し頂けて凄く嬉しく思っております。貴重なお時間をありがとうございます。

これからの季節汗や皮脂などで毛穴の汚れやつまりなどがより一層気になるかと思いますので、またお肌の調子で気になることがございましたらお聞かせいただけたら嬉しです♪
    眉毛の形やマッサージの力加減などもご遠慮無くお申し付けくださいませ。
    また日々のお疲れを少しでもリフレッシュされにお越しくださいませ♪

あああ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:44.0

お店の方がものすごくいい人で楽しく会話出来ました。
    眉毛も肌も綺麗に整えて下さって、ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまうのが勿体ないぐらいでした。
    お部屋もいい匂いで広々としていてリラックス出来るようなオルゴールが流れています。
    連れの分のジュースも出してくださったり色々優しい方でした。ありがとうございました。
    また行きます。

はみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂き大変恐縮でございます(*^^*)
    こちらこそ、お忙しいスケジュールの中お越しいただいてありがとうございました。
    はみ様もお連れ様も凄くおしゃれで可愛らしくビックリしました♪
    完全プライベートサロンですのでお気になさらずお連れ様も是非またご一緒にお越しくださいませ♪

シェービング後ひりつきや赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?眉毛は普段はみ様が綺麗にお手入れされておられたので凄く形もつくりやすかったです♪ありがとうございました。
    次回、はみ様の首周りのコリもしっかりほぐさせて頂けたら嬉しです(^^♪

はみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:31.0

結婚式2日前にシェービングでいかせてもらいました。とっても丁寧な施術で乾燥もすることなく、しっかりトーンアップもできた状態で当日を迎えれました。メイクさんにもお肌を褒められました^_^本当に行って良かったです!また今後も通いたいと思います。

【ブライダル】ロイヤルシェービングコース¥1,8000   150分

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

無事素敵な挙式を挙げられたとのことで、本当におめでとうございます♪

なな様のお肌が敏感肌でしたので、赤みや痒みなど大丈夫だったか心配しておりましたが、メイクさんにも褒められたとのことで、こちらも凄く嬉しく安心しました♪本当に良かったです(^^♪
    お式などのお疲れで体調の方は大丈夫だったでしょうか?
    いろいろ落ち着かれましたら心身ともにリフレッシュされにお越し頂けるのを凄く楽しみにしております(*^^*)

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:31.0

丁寧な対応と施術、大満足です。
    お肌の調子がとてもいいですが、

なかお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良いとのことでこちらも凄く嬉しです♪ありがとうございます。

これから益々紫外線が強くなり、日焼け対策しても焼けてしまいますのでご来店の際にしっかり美白効果のあるパックをさせて頂き、なかお様の綺麗なお肌をいつまでも保っていただけたら嬉しです♪
    また、ご希望ご要望などもお聞かせいただけたら嬉しです(*^^*)

なかお様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ママさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:28:43.0

今回もとても丁寧な施術に満足をしております。
    眉の形も手入れがしやすいようにして下さり、有難いです。
    又、お伺いさせて頂きます。

ママさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 凄く励みになっております♪

眉毛の状態はその後いかがでしょうか?お手入れしぬくかったりなどございましたらご遠慮無くお聞かせいただけたら嬉しです♪

暖かくなったり肌寒かったりと気温の変化でお肌の状態も不安定になりがちですので、その都度気になられることがございましたら是非お聞かせくださいませ。その都度お肌の状態に合わせてご一緒にメニューを決めさせていただけたら嬉しです♪

ママさん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 08:46:47.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。その時のお肌の状態にあわせて施術してくださるのでとても有り難いです。自分ではなかなかわからないので助かっています。おかげさまで肌の調子がとてもいいです。また伺います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪ 凄く励みになっております(*^^*)

眉毛の状態も大丈夫だったでしょうか?またお聞かせいただけたら嬉しいです。
    お肌の調子が良いとのことですごく嬉しいです♪これから紫外線もより一層きつくなってお肌のケアーが
    大変な季節になって参りますので、その都度またお聞かせいただけたら嬉しです♪

いつも、いろいろ逆に教えて頂くことがあって凄く勉強になり嬉しく思っております♪ありがとうございます。

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:19.0

お久しぶりの施術でした。
    マッサージ、顔そり、いつもいつも丁寧に施術していただいて、ほんとに嬉しく、楽しい気持ちになります。
    今回は眉の形を相談させて頂いたんですけど、辞めた方がいいです。と、はっきりと伝えてくれて、その理由もわかりやすくお話してくれて、本当に有り難いです。
    また、お会いしたいと思わせてくれる素敵な方ですよ。

いが様
    先日はお忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。大変恐縮でございます(*^^*)

お仕事のスケジュールがお忙し中ご来店頂き、こちらもすごく嬉しくいろいろお話しも聞かせて頂きありがとうございました。これから季節も一段と変わって参りますのでお肌の気になるところなどございましたらまたお聞かせくださいませ♪
    いつも、お肌の調子や日々の環境などお聞かせくださるので状態に応じて施術させて頂けるので嬉しです♪

日々のお疲れを少しでも軽減させて頂けるようご要望などご遠慮無くお聞かせいただけたら嬉しです♪

いが様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:02:34.0

2回目の施術になります。
    今回も満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございます
    またお願いします

メグミ様
    先日は、メグミ様の貴重な休日の日にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになっております♪

もともと綺麗な眉毛をされておられるますが、メイクの際に描きにくかったりなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    パックの内容やマッサージの力加減などもご遠慮無くお申し付けくださいませ♪
    日頃のお疲れを次回もしっかりほぐさせていただけたら嬉しです♪

メグミ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:08:50.0

前撮り前のシェービングで利用しました。
    清潔感のあるサロンで、接客も素晴らしくとても良かったです。
    施術も丁寧で、いい香りに包まれてウトウトしていました。
    また結婚式前にも伺いたいと思います。

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、すごく嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    お褒め頂き大変励みになります♪

シェービング後ひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?

綺麗なお写真をたくさん撮影されたかと思いますが、またお話聞かせていただけたら嬉しです♪
    挙式も控えておられるとのことでしたが、お忙しいスケジュールで体調くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    是非とも挙式前のご来店お待ちしております。施術中、ご遠慮無くぐっすりお休みくださいませ(*^^*)

また、ご不明な点やご希望ご要望などもご遠慮無くお申し付けくださいませ。

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミツナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:12:50.0

毎月の楽しみリラクゼーションになってます。肌のことだけでなく他の事もいいアドバイスをいただきました。また次回もヨロシクです!

ミツナッツ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月の楽しみにして頂けているとのことで、すごく嬉しく励みになります♪ありがとうございます。

お肌の状態も凄く良い感じでいらっしゃるので、こちらもすごく嬉しいです♪
    ご来店頂いた際いろいろお話し聞かせて頂いてありがとうございます♪

それと、いつも綺麗なネイルを拝見させていただくのも密かに楽しみにしております(*^^*)

ミツナッツ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• フミフミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:02.0

体調に 合わせて
    いつも 丁寧に 対応していただき
    人柄といい 施術といい
    全てに おいて
    大大大 満足です
    また来月も よろしくお願いします。

ふみふみ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、
    凄く凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^.^*)
    大変励みになります♪
    こちらの方こそ、貴重なお時間を当店で過ごして頂き本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^.^*)
    施術後ふみふみ様のスッキリされたお顔を拝見させて頂く度に本当に嬉しく思っております♪
    ご遠慮なくご希望ご要望その都度お申し付けくださいませ♪

ふみふみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^.^*)

• ゆきゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:41:07.0

友人に教えてもらい来店しました。
    顔そりもヘッドマッサージも丁寧でとても気持ちよく
    寝落ちしてました。酷い肩凝りもスッキリし、
    お顔の肌触りが良く肌色が明るくなりました。
    丁寧で落ち着いた対応でゆったりした時間が過ごせたのも
    とても良かったです。
    自分へのご褒美として、また行きたいです。

ゆきゆき様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^.^*)
    凄く励みになります。

事前に凝りが酷いとのことをお伝えくださってましたので、少しでも楽になって頂きたいと思っておりましたが、スッキリされたとのことで凄く嬉しいです♪貴重なお時間を当店でゆったり過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思います♪ありがとうございます(*^.^*)

次回、また眉毛の方もご希望などお聞かせ頂けたら嬉しいです。

ゆきゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^.^*)

• ばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:11:30.0

結婚式を控えている為、ブライダルシェービングをしていただきました。細かいところまで丁寧にしてくださりとても良かったです。肌もスベスベでワントーン明るくなりました。まだまだ結婚式という実感が湧いていなかったですがシェービングしていただき、結婚式が近づいてきているんだなと少し緊張してきました!(笑)良い結婚式になるよう頑張ります。ありがとうございました。

【ブライダル】ティアラシェービングコース¥1,5000   130分

ばた様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^.^*)

凄く綺麗に産毛のケアーをされておられたので、お剃りさせて頂く前から本当に綺麗でした(*^.^*) シェービング後はより一層綺麗になっておられましたので、こちらも凄く嬉しかったです♪ばた様の綺麗なウェディングドレス姿が目に浮かびました♪

凄く優しい素敵なご主人様と末永くお幸せにお過ごしくださいませ♪

ばた様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^.^*)

• たーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:02.0

いつもとても丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます!コースのご相談もして下さり、料金もお手頃でとてもおすすめのサロンです。今後も通わせていただきます。ありがとうございます!

たーもん様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    凄く嬉しく励みになるクチコミ投稿もありがとうございました(*^.^*)
    こちらこそ、お忙しくお疲れの中、当店にお肌のケアーにご来店頂いて嬉しく思っております♪ありがとうございます。

先日ご来店頂いた時お肌の調子が良かったので、こちらも凄く嬉しかったです♪これから季節も変わりお肌の状態も変わってまいりますので、その都度またご一緒にお肌のケアーの内容を決めささせて頂けたら嬉しいです♪

たーもん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^.^*)

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:06.0

初めてのエステ体験でした。
    説明も解りやすく丁寧にお肌を見て対応して頂いて大満足です。
    約一週間経ちましたがシェービングのお陰か肌がツルツルして化粧のりも良いです。
    次回も楽しみです。

りかちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 初めてのエステとのことと、りかちゃん様のお肌が凄くデリケートなお肌をされておられましたので、赤みや痒みなど大丈夫だったか気になっておりましたが約一週間後も良い状態とのことで安心しました♪

心身ともに凄く良いことをされておられるのがお肌にも出ておられ、凄くきめの細かい綺麗なお肌をされておられるな~(*^^*)と、私も見習わないといけないと思いました(*^^*)

また、その都度お肌の状態をお聞かせ頂きながらご一緒にメニューを決めさせていただけたら嬉しです♪
    ご希望ご要望などご遠慮無くお聞かせくださいませ。

• アンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:10.0

初めて行かせていただきました。

清潔感がある綺麗なサロンで、丁寧にしていただきました。
    大満足です。

スタッフさんも、明るくて、優しい方で
    また、お伺いさせていただきたいです。

お顔そり  ¥2,500     30分

アンコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) お褒め頂き凄く嬉しいです!
    大変励みになります♪ありがとうございます。

シェービング後お肌のひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?
    普段から産毛の処理をまめにされておられるので凄く綺麗でお剃りしやすかったです♪

いろいろ楽しいお話しも聞かせて頂けて凄く楽しく嬉しかったです♪
    施術中、少しお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    また、産毛が気になってこられましたら是非お待ちしております。何かご希望ご要望などもご遠慮無くお聞かせいただけたら嬉しです。

アンコ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:46:33.0

初めてエステサロンにお伺いしましたが、結論めちゃくちゃ満足でした…!
    肌の悩みを相談したところ別のプランをおすすめ頂き、僅差ではありますが数百円安くなりました。
    また、挙式や前撮りにおすすめ、となっているクーポンの耳剃りをヘッドマッサージへ変更頂けました。やりたかったことも全てできて、角栓吸引やパックで鼻も肌もつるつるもちもちになりました。
    またお伺いしたいと思います。

ゆめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

お肌のひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?眉の形なども大丈夫でしたでしょうか?
    また、お聞かせいただけたら嬉しです。

すごく白くて、きめの細かい綺麗なお肌をされておられるのと、襟足がもの凄く綺麗で見とれてしまいました(≧◇≦) 紫外線対策をしっかり頑張って頂いて綺麗なお肌を保ってくださいね♪

その都度、お肌の調子などお聞かせ頂きながら、またご一緒にメニューを決めさせていただけたら嬉しです♪

ゆめ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:16.0

いつもお世話になっています。毎回、丁寧に施術して下さり大満足です。眉毛も希望通りに仕上げて下さり助かっています。もう少ししっかりした眉毛も可能だとアドバイスいただいたので、気長に整えていって、素っぴんでも綺麗な眉毛を維持したいです。エステのおかげでお肌の調子もいい感じです。他のエステのコースも試してみようと思います。いつも癒しをありがとうございます。

【エステ&お顔そりエイジングコース】¥14,600→¥8,800 95分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪大変励みになっております(*^^*)

こちらこそ、いつもお忙し中お時間を作ってご来店頂き凄く嬉しいです。ありがとうございます。眉毛の状態やお肌の調子も良いとのことで、こちらも凄く嬉しです♪
    もともと綺麗なお肌と眉の形をされておられますので、これからも維持していただけるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

季節も変わるのでこれから当店のメニューも春夏向けにさせて頂きますので、またいろいろお試しいただけたら嬉しです♪

• 春さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:07.0

先日は癒しのお時間ありがとうございました。
    駅からも近く、サロンは明るく、清潔感がとてもあります。
    担当スタッフさんは話やすく、施術後は肌のくすみは改善され、眉の形もとても満足です。

春様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) サロンの雰囲気お褒め頂き凄く嬉しいです♪ありがとうございます。

シェービングをされるのがお久しぶりとのことで、かゆみやひりつき等出ませんでしたでしょうか?
    眉毛の形も気に入って頂けて嬉しいです♪

季節の変わり目でお肌の状態も変わってくると思いますので、その都度ご遠慮無くご希望などお聞かせいただけたら嬉しです♪
    マッサージの力加減などもご遠慮無くお申し付けくださいませ。

春様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:08.0

とても丁寧に説明、施術をして頂きました。
    お伺い出来て良かったです。
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

ママさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後お肌のひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?眉毛の形なども大丈夫だったでしょうか?
    また、お聞かせいただけたら嬉しです♪

ご来店頂いてその時のお肌の状態をお聞かせ頂き、ご一緒にメニューの内容を考えて決めてもいただけますので、その都度ご希望ご要望などもございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ♪

笑(WARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー