3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 笑(WARA)   >

シェービング&エステサロン 笑【WARA】

シェービングアンドエステサロンワラ

• 大阪府東大阪市長堂1-12-1 メゾンドヴェール601号室
  • 近鉄布施徒歩4~5分
  • ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:14:11.0

とても清潔なサロンでプランの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足でした。
    またリピートしたいと思います。

【初めての方にオススメ】トーンアップコース ¥9800→¥7,800

シェービング&エステサロン 笑【WARA】からの返信コメント

ぷぅ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。凄く嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    いろいろ楽しいお話し聞かせて頂いて嬉しかったです♪

これから、本格的に乾燥の季節に入って参りましたので当店では乾燥やアンチエイジングに特化したメニューをご用意させて頂きますので、
    その都度、ご希望ご要望お申し付けくださいませ。

ぷぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:46.0

今回も スッキリです!
    いつものことですが 全てに
    おいて  大満足です
    色々と お気遣い頂きありがとう
    ございました
    次回も  よろしくお願いします!

【毛穴すっきり】Tゾーンスッキリケアーコース ¥10800→¥8,800

フミフミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございました。毎回、凄く励みになっております(*^^*)

いろいろ、お忙しかったり、お出かけしずらい状況でも楽しみにご来店いただけてるとお聞きして凄く嬉しかったです♪より一層喜んで頂けるメニューをご用意させていただきますので、その都度またご希望等お聞かせくださいませ。

寒くなって参りますので、ご体調くれぐれもご無理なさらいようお過ごしくださいませ。

次回またフミフミ様がゆっくりラックスされにご来店くださるのを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 12:24:50.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。眉の形や顔剃りはめっちゃ満足、マッサージはめっちゃ気持ちよかったです。
    いっぱいお話もできて、熟睡もさせていただきました。
    お肌は、洗顔をする手からつるつる、もちもちを感じました。なんだか、優しいお肌になってます。(^^)
    次を楽しみにお仕事に家事に頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

【くすみ/黒ずみ肌】くすみケア―コース ¥11500→¥9800

いが様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お忙し中、凄く嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お褒め頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    日々のお疲れを当店でリフレッシュして頂けて大変嬉しいです。

貴重な休日のお時間を当店で過ごして良かった!と毎回思って頂けるよう精進して参りますので、いが様もご遠慮なくご希望ご要望お悩みなどございましたらお申し付けくださいませ。

次回またいが様と楽しくお話しをさせていただけるのをこちらも楽しみにお待ちしております(^^♪

いつも、本当にありがとうございます。

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:25:02.0

他のシェービングサロンにもいくつか行ったことがありますが、他と比べて仕上がりが全然違います。いつもとても丁寧に施術してくださって大満足です。お店の空間もとても清潔で落ち着いていてリラックスできます。またよろしくお願いします。

ビーバー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お店の空間や施術後の仕上りなどお褒め頂き凄く嬉しく励みになります(*^^*)
    ビーバー様がリラックスして頂けて本当に嬉しです。

定期的にお肌のお手入れをしっかりされておられるので、いつも本当にお綺麗なのですが、少しでも何かお肌の調子のことで思うことがございましたらご遠慮なくおしゃってくださいませ。
    その時のお肌の調子にあわせた施術をご提供させて頂きますね♪

ビーバー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:17:50.0

前撮りのシェービングで初めて施術して頂きました。
    シェービングした方が良い箇所を親身にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で仕上がりにも満足しております。
    また結婚式前にお願いしようと思いますので宜しくお願い致します!

ちい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    シェービングの次の日が前撮りとのことだったので、赤みなど出なかったか心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか?是非!結婚式前のご来店お待ちしておりますので、その時またお聞かせいただけたら嬉しです(*^^*)

凄くお綺麗なちい様なので素敵なお写真がたくさん撮れたかと思いますが、結婚式当日も より一層綺麗にちい様が輝ける施術をご提供させて頂きたいと思いますので、ご希望ご要望をご遠慮なくお申し付けくださいましたら嬉しです(*^^*)

ちい様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 亀吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:21:49.0

肌のくすみが気になっていたのですが、こちらで施術していただき、お肌がモチモチ、ツルツルになりました。これから定期的に通いたいです。お部屋は広々で清潔、とても居心地良かったです。スタッフな方も明るくて、お話しやすく、楽しい癒し時間を過ごせました。ありがとうございました。

お顔そり+眉毛カット+美白保湿パック  ¥4000

亀吉様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。お肌もモチモチ、ツルツルになって頂けて嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪凄く励みになります(*^^*)
    こちらこそ、亀吉様のお話しのされ方や声のトーンが凄く優しくて、逆に癒されました(*^^*)ありがとうございました♪
    お仕事のお話など聞かせて頂いて、優しく思いやりのある温かい方だなー♪と思いました。

いろいろ、お忙しかと思いますが、是非!定期的にお手入れにお越しくださいませ。その都度、ご希望ご要望ご遠慮なくお申し付けくださいませ。お家でなかなかケアーできなくてお困りなこともございましたら、
    次回またお聞かせいただけたら嬉しです♪

亀吉様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:26:25.0

今まで顔剃りはしたことなく、少し緊張していたのですがとても丁寧にカウンセリング・対応して頂き安心できました。仕上がりもツルツルで大満足です!結婚式前にまたぜひよろしくお願いいたします!

のん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。いろいろお忙し中、すごく嬉しい口コミもありがとうございました♪
    初めてのシェービングをご満足頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    もともと産毛も薄くて、きめの細かいきれいなお肌をされておられましたので、とてもシェービングしやすかったのですが、初めてのシェービングで赤みやひりつきが出なかったか気になっておりました。大丈夫でしたでしょうか?
    また、是非ブライダルシェービングお待ちしておりますので、その時お聞かせいただけたら嬉しいです。
    その際に、ご希望ご要望などもございましたら是非お申し付けくださいませ。

これから、お式の準備などでお忙しくされるかと思いますが、ご体調くれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいませ。

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 18:55:46.0

スッキリしました!
    大満足です! 久しぶりに
    爆睡し 癒されました
    また次回も 楽しみに
    また 癒されにいきます!

フミフミ様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。お忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    いつも、励みになっております。
    いつも、明るくいろいろお話し聞かせて頂けて嬉しです♪

いろいろな、お疲れが少しでも軽減されるひと時を過ごしていただけて嬉しです♪

貴重なお休みの日のお時間を、当店で使って良かった!と思って頂けるよう、フミフミ様のご希望ご要望
    ございましたら是非お聞かせくださいませ(*^^*)

その都度、お疲れの箇所をお申し付けくださいましたら重点的にしっかりほぐさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    日々のお疲れをしっかりほぐさせていただきます!
    体調等くれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいませ。

フミフミ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:41.0

今回もいつもと同じ施術をお願いしました。本当に、魔法の手と言ってもいいぐらいの方だなぁ~と今日も感動しました。シェービングはもちろん、マッサージもオススメしたいです!
    潰れないで続けて下さいね。と、失礼な事を言ってしまい、後で申し訳なかったと反省しました。(泣)でも、素敵なお店、素敵な方と出会えて嬉しい気持ちで、これからもお願いしたい思いから言葉が出てしまいました。
    今回はリラックスがマックスになってしまって寝てしまいました。いびきがすごくて怪獣になっていなかったかと少し心配ですが、安心してお任せ出来るので、次も寝てしまうかもしれません。(笑)
    また、お伺いします。よろしくお願いします。

【オトナ女性向け】エイジングケアコース ¥11500→¥8800

いが様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。お忙し中、すごく嬉しい励みになる口コミやお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変、恐縮でございますm(__)m

いが様のお人柄から、一つ一つのお言葉に凄く思いやりと温かさが凄く伝わってまいりますので、毎回いが様から逆にパワーを頂いております♪
    なので、これからもいが様の感じられたことは、どんどんお聞かせいただけたら嬉しです(^^♪
    いつも、キラキラされた笑顔で帰っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

完全個室ですので、施術中思う存分リラックスしていただき、構わずいびきをかいていただけたら、こちらもすごく嬉しいです♪いが様がより一層リラックスしていただけるよう、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

いが様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミツナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:55:10.0

2回目です。チリも何もなくとてもキレイです。前回シェービングしていただいてひと皮むけたような気がしました。もう自己流は卒業です。まゆ毛カットもかきやすいようにしていただきました。前回今回と急な追加にも対応していただきありがとうございました!また予約します。ヨロシクです!

ミツナッツ様
    自己流を卒業され当店にリピート頂き誠にありがとうございました(*^^*)お忙し中、すごく嬉しい口コミもありがとうございました。励みになります♪
    もともとツルツルのお肌をされておられるミツナッツ様のお肌がより一層ツルツルになって頂けて、こちらもすごく嬉しいです♪
    眉毛の方も、ご要望をお聞かせ頂けたので助かりました。ありがとうございました(*^^*)

急なメニューのご変更などお気になさらずおしゃって頂いて大丈夫ですので、ご遠慮なくご相談くださいませ。ご予約状況に合わせて変更や追加もさせていただきます♪
    その都度、ご希望ございましたら是非お聞かせくださいませ。
    次回またミツナッツ様が自己流を卒業して良かった!と思って頂ける施術と空間を提供させていただけたら幸いです。

ミツナッツ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:36:50.0

友達の結婚式で着物を着るために顔と襟元を深めにシェービングしてもらいました。
    顔はたまに自分でやっていましたが全然違いますね。とても綺麗にしてもらいました。
    お話も楽しかったですし、とても暑い日だったのでタオルやドリンクも出していただいてありがとうございます。
    また今度別の友達の結婚式があるので、その時もお願いしようかなと思います。

さっちゃん様
    先日は、本当にお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙し中、すごく嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    シェービング後、汗などで痒みなど出ませんでしたでしょうか?眉毛の形も大丈夫でしたでしょうか?
    さっちゃん様は、ご自分でお顔そりされてるだけあって凄く綺麗でしたがお褒め頂き凄く嬉しです♪
    ありがとうございます(*^^*)

故郷のご友人の結婚式に御出席で、ご友人とも数年ぶりにお会いされるとのお話をいろいろお聞かせいただき、お着物での御出席のエピソードをお聞かせ頂いたとき、こちらがウルウル感動しました!
    今年は、ご友人の結婚式ラッシュとのことで凄く楽しみですね♪その際は是非ともご来店お待ちしております。お式のお話も是非お聞かせくださいませ♪楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いておりますので体調くれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。
    さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:11:44.0

マンションの一室という事で初めは躊躇しましたが、元気のいい挨拶から始まりあっという間に不安が吹っ飛びました。
    とても丁寧に色々聞いてくださりこんな金額で申し訳ないくらいです!
    凄く楽しい時間とお肌がすべすべになり大満足です。ありがとうございました。
    またリピお願いするぐらいおすすめです!

お顔そり+眉毛カット+美白保湿パック  ¥4000

あやすけ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙し中、すごく嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    あやすけ様も、明るくたくさん楽しいお話をして頂いて、こちらも凄く嬉しく楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)
    お肌も、もともとすべすべされておられ綺麗だなー♪と思いましたのと、凄く笑顔の素敵な方だなぁー♪と思いました。

眉毛の形や長さなども大丈夫でしたでしょうか?次回またお聞かせいただければ幸いです♪

テナントビルになっておりますので中に入って頂くまで確かに不安ですよね(>_<)次回からはお気楽に安心してご来店くださいませ(*^^*)楽しみにお待ちしております♪ご希望ご要望も是非お聞かせいただければ幸いです。

あやすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:48:26.0

初めての顔剃りでしたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもツルツルになり大満足です!!もっと早く行けば良かったです、、
    眉毛も綺麗に整えていただき、どのようにしたら綺麗になるかアドバイスもいただいてとても良かったです!

ことこ様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。凄く嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ことこ様のお肌の綺麗さには圧巻でございました(*^^*)ご職業とご趣味をお聞きして美容に関して追求されておられて、逆にこちらが知らないことたくさん教えて頂き凄く嬉しく勉強になりました。ありがとうございました♪
    また、いろいろお話し聞かせていただけたら幸いです(*^^*)

眉毛も、もともと綺麗に整えておられたので左右のバラスを少しお直しさせて頂いただけでしたがお褒め頂きうれしです。お肌もより一層ツヤツヤピ!ピカピカ!になっておられて、こちらもすごく嬉しかったです♪

ブライダルを控えておられるとのことで、ご準備などでお忙しくなられるかと思いますが、ご体調崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。

ことこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 08:46:00.0

2度目の施術でした。予約していた内容より今の自分に合う内容に変更してはどうかとアドバイスをいただき、変更して正解でした。お店として予約のままの方が売上がいいのに、変更のお話をしてくれてお客さんの事を1に考えてくれているなと嬉しくなりました。施術は前回と同様丁寧にしていただきました。顔のマッサージの時は優しく、身体をほぐしてくれる時は優しさの中に程よい力強さもあって、とても軽くなりました。感動のあまり、帰りに手を握ってしまいました。(笑)

いが様
    先日は、早速リピートして頂き誠にありがとうございました。凄く嬉しかったです(*^^*)お忙し中、凄く嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お帰りの際に手を握ってお褒め頂いた時は大変嬉しく励みになりました。ありがとうございました(*^^*)

その都度お客様の肌の調子などいろいろ聞かせて頂いて、より良いお肌の状態にさせて頂きたいと思っておりますので、いが様もご遠慮なくたくさんご希望ご要望ございましたら是非お聞かせくださいませ。

眉毛のほうも大丈夫でしたでしょうか?もともと綺麗な眉毛をされておられたので少しお直しさせて頂いただけでしたが、次回またお聞かせいただけたら幸いです。

次回も施術内容をご一緒に相談頂けたら嬉しいです♪
    いが様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:37:04.0

初めて伺いました。清潔感のある落ち着いた室内でとてもリラックスできました。大変丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足です。翌日、メイクノリもよくなりました。メイクルームもあり助かります。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ビーバー様
    先日は、雨の中のご来店頂き誠にありがとうございました。お忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです♪ありがとうございます。
    普段からお手入れをしっかりされておられる結果がお肌に出ておられて凄く綺麗でした(*^^*)
    いろいろ、良いお店とかも聞かせて頂いて嬉しかったです♪
    ビーバー様との会話の中で、日々お忙し中お肌の事や自分磨きもしっかりされておられて素敵な方だなぁー♪と思いました。是非!今後少しでもビーバー様の自分磨きのお手伝いが何かできれば幸いです(*^^*)

何かご希望ご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
    ビーバー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 23:34:24.0

初めてで緊張しましたが、明るく笑顔で対応してくださりとても安心しました!
    眉の形も綺麗に整えて頂き、メイクの仕方もアドバイスいただけたので嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

もえちゃん様
    先日は、凄い豪雨と雷の中のご来店誠にありがとうございました!雨に濡れて風邪などひかれませんでしたでしょうか?本当に凄い雨と雷だったのでご来店頂くのは難しいかと思っておりましたが、あの中を徒歩でご来店いただいたと、凄く可愛いく優しい笑顔でおっしゃって頂いて、本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました(*^^*)ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪もえちゃん様のお肌も眉毛も凄くもともと綺麗で、眉毛も少しお直しさせて頂いただけだったんですが喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    ご職業柄お肌へのダメージがあってもおかしくないにもかかわらず、凄く白くて美肌でいらっしゃるのでビックリしました!
    また、お化粧のりが悪くなったり眉毛が描きにくくなられたときは、ぜひお越しくださいませ(*^^*)

もえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 08:46:15.0

探し求めていた サロンに
    やっと 出会えたと いっても
    過言ではないです!

サロンも 広く ゆっくりと 出来ました
    スチームも 施術も
    気持ちよかったです!
    本当に ありがとうございました
    また 次回も よろしくお願いします

【角栓吸引】お顔そり&角栓吸引で毛穴美人!¥7000→¥5000

フミフミ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。すごく嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンから、サロン笑【WARA】を見つけていただき足を運んで頂けて大変うれしく思います。
    たくさん気さくにお話しして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

日頃からお肌に気配りされてるのが、お肌とお話しの中で凄く伝わってまいりました♪
    フミフミ様のご希望やご要望などいろいろお聞かせいただければ幸いです。
    次回、是非!よろしければマッサージのメニューで日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

体調くれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいませ。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:37:26.0

すごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました!ジュースもおいしかったです!!

みー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ジュース美味しく召し上がって頂けて嬉しです♪

シェービング後、お肌のひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?

みー様のご職業が日焼けされていてもおかしくないお仕事なのにも関わらず、お肌の白さと綺麗さにホントにビックリしました!本来なら紫外線でお肌や髪の毛もダメージを受けていてもおかしくないはずですが、ご自分でしっかりとケアされておられる素敵な方だな♪と思いました。思わず根掘り葉掘りと逆にお手入れ方法を質問してしまい申し訳ございませんでした(>_<)特に髪の毛のケア凄く参考になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

みー様もお忙しく、なかなかご自分のお時間がないかと思いますが、毛穴のお掃除やマッサージなどの
    メニューでリフレッシュされに是非お越しくださいませ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:13:13.0

顔ソリするのに、お店を探していた所
    コチラの、お店が目に止まり寄らせて
    頂きました。
    シェービングエステ専門店だけあり
    店内は清潔感があり、香りもよく
    エステベットに寝ながらのシェービングは
    ミストを浴びながらの、とても気持ちの良いものでした。
    次回も、こちらで施術しようかと思います。
    お友達にも、オススメしました。

みっちゃん様
    先日は、当店を見付けて頂いてご来店頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

気持ち良く施術を受けて頂けたとのことで大変光栄です♪
    ご友人にもおススメして頂いてすごく嬉しいです♪ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?もともと産毛が薄くきめの細かい白い綺麗なお肌をされておられますが、産毛や古い角質によるお肌のごわつき等が気になってこられたら、是非!ご来店お待ちしております。ご希望ご要望などございましたら是非お聞かせいただければ幸いです♪
    強い紫外線の日々が続いておりますので、お肌へのダメージと暑さによる体調不良にくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-12 14:45:29.0

初めて施術をお願いしました。
    緊張しながらチャイムを押すと素敵な笑顔で迎えてくださいました。お部屋も雰囲気がとても良くて落ち着く感じです。
    うなじが気になっていてお話をすると、気になる所を親身に答えてくださって、安心してお願い出来ると思いました。
    肩が凝っていますね。と、お話していない所も気にかけてくださって、嬉しかったです。

お試しBコース¥3000

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いが様が、気になるところを切実に分かりやすくご説明くださいましたので、施術させていただくにあたって凄く助かりました。ありがとうございました。
    楽しいお話もたくさん聞かせて頂いて嬉しかったです♪次回のご予約も頂き大変嬉しかったです♪

もともときめの細かいきれいなお肌をされておられますが、何かお肌のことでもご相談ございましたら是非お聞かせくださいませ。次回は、肩凝りをゆっくりとほぐさせていただきますね(^^♪
    力加減などもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

いが様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミツナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:02:25.0

すごくていねいに対応していただきました。これまで絶体アカン自己流でしたが早速メイクのノリが違いました!また予約します、ヨロシクです!

ミツナッツ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)翌日のメイクのノリの違いを実感して頂いてすごく嬉しいです♪
    ミツナッツ様の絶対アカン自己流の内容をお聞きして、お肌に結構スパルタ的ではございましたが、そのように思えないぐらい
    凄くきめの細かいハリのある綺麗なお肌をされておられたので逆にビックリしました(≧▽≦)

ミツナッツ様は、凄く器用にいろいろご自分でされておられて素敵な方だなー♪と思いました。ミツナッツ様の綺麗なお肌を守るために、シェービングだけは、私 サロン笑【WARA】でお任せいただけたら幸いです(*^^*)
    また、いろいろご希望ご要望なども聞かせて頂けたら嬉しいです♪

ミツナッツ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:49:21.0

とても心地よい空間と施術でした。眉の形めっちゃ気に入ってます。リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

みま様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

心地よく過ごして頂けてリピートしたいとのお言葉すごく嬉しいです。ありがとうございます(^^♪
    みま様のお肌が凄く綺麗で白くきめの細かい赤みの出やすそうなお肌をされておられましたので、様子を見ながら施術させていただきましたが、翌日大丈夫でしたでしょうか?また、お聞かせいただければ嬉しいです。その他いろいろご希望ご要望ございましたら是非お聞かせくださいませ。
    眉毛も、もともとみま様が綺麗に整えておられましたので少しお直しさせて頂いた感じなのですが気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    強い紫外線にくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

みま様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きいろいとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:54:17.0

時間を少し早めに終わらせて欲しい、というこちらのわがままなお願いに柔軟に対応してくださり、非常に助かりました!ありがとうございました!
    施術も接客も丁寧で大満足です。
    次回はゆっくり行きます。

きいろいとり様
    先日は、お忙し中お時間作って頂いてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。凄く励みになります!

後のご予定に無事間に合われましたでしょうか?また、お話し聞かせて頂けたら嬉しいです♪

その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?凄く色白できめの細かい綺麗なお肌をされておられますので、紫外線と汗や皮脂等による肌トラブルにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回はぜひゆっくりご来店くださいませ(^^♪

厳しい暑さでお肌もかなりストレスがかかっていると思いますので、心身ともにリフレッシュされにご来店くださいませ。

きいろいとり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:04:47.0

すごく丁寧にして頂きありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします

かずみ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。お忙し中大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

首肩マッサージのメニューの追加もして頂き誠にありがとうございました。
    首も肩もかなり凝っておられましので、ゆっくりほぐさせてはいただきましたが、翌日揉み返しなどはなっかたでしょうか?次回またよろしければ力加減などご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご希望ご要望ございましたら是非お聞かせくださいませ(*^^*)

かずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:36:58.0

部屋のインテリアが素敵で、静かな場所でリラックスさせて頂きました。
    いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    翌日のお肌の調子が良く、メイクするのが嬉しいです。
    エステが終わった後の、ドリンクサービスのカシスとオレンジとても美味しかったです。
    また行きます!!

あきちゃん様

いつも、ありがとうございます。
    先日は、お暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お気遣いも頂き本当にありがとうございました。すごく嬉しかったです(*^^*)

お忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪ご要望などご遠慮なくたくさんお聞かせくださいね♪デトックス効果と眼精疲労に効果があるカシスジュース気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

あきちゃん様は、もともと凄く綺麗なお肌をされておられるので、施術させていただいてる私の手が逆に癒されております(*^^*)
    本当に暑くて、お肌のトラブルがいろいろ出やすいかと思いますが、その都度ケアー方法を変えて
    あきちゃん様の美肌を保つお手伝いができたら幸いです♪

あきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みぽみぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:59:56.0

長年永遠の悩みだった自眉。今までの悩みを細かく聞いてくれて、とことん対応してもらえました。そのお陰で、納得のいく
    眉毛に仕上げてもらって大満足です。いろいろな気遣いも嬉しかったし、眉毛以外の施術も丁寧で、心身ともにとても癒されました…ほんとうにありがとうございました。

みぽみぽ様

先日は、お暑い中 御来店頂きましてこちらこそ誠にありがとうございました。
    お忙しい中、すごく嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    みぽみぽ様のお悩みが少しでも軽減されて、私もすごく嬉しいです(^^♪
    チャーミングなみぽみぽ様の笑顔が凄く印象的でした(*^^*)
    本当にお手入れが難しい眉毛をされいますので、ご自分でのお手入れが難しくなっったら、眉毛カットだけでも是非ご来店くださいね。みぽみぽ様のご希望やご要望等またいろいろお聞かせくださいませ。また是非!お悩みを一緒に解決するお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

みぽみぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

笑(WARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー