3. エステサロン関西トップ   >
  5. 笑(WARA)   >

シェービング&エステサロン 笑【WARA】

シェービングアンドエステサロンワラ

• 大阪府東大阪市長堂1-12-1 メゾンドヴェール601号室
  • 近鉄布施徒歩4~5分
  • ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:08.0

とても丁寧に説明、施術をして頂きました。
    お伺い出来て良かったです。
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

【エステ&お顔そりエイジングコース】¥14,600→¥8,800 95分

シェービング&エステサロン 笑【WARA】からの返信コメント

ママさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後お肌のひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?眉毛の形なども大丈夫だったでしょうか?
    また、お聞かせいただけたら嬉しです♪

ご来店頂いてその時のお肌の状態をお聞かせ頂き、ご一緒にメニューの内容を考えて決めてもいただけますので、その都度ご希望ご要望などもございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ♪

ママさん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 亀吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:56.0

定期的に通い始めて今回4回目です。こちらで施術してもらうと、肌の調子が整いプルプルツルツルになります。綺麗なお部屋で雰囲気も良く、施術してくださるスタッフさんも気さくで楽しい時間を過ごせます。なにより、施術が丁寧で仕上がりも良いし、気持ち良くて癒されます。これからも通い続けたいです。

【毛穴レスシェービングコース】角栓吸引+パック付き¥7,500→¥5,000 60分

亀吉様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒め頂き大変励みになります♪ありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しいお話しなど聞かせて頂きありがとうございます。

お肌の調子で少しでも気になることございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。その都度またメニューをご一緒に決めさせていただけたら嬉しです。
    貴重な休日のお時間をいつもありがとうございます(*^^*)
    もっとリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

亀吉様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:55.0

今まで色々なサロンに行きましたがお店の雰囲気がとっても清潔感があり素敵でした。もちろん施術も申し分なく満足しました。リーズナブルなところも大変気に入りました。
    これからもお願いしたいと思います。

お顔そり+眉毛カット+ヘッドマッサージ→パック¥5,500→¥4,000  60分

メグミ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) お店の雰囲気などお褒め頂き凄く嬉しいです。ありがとうございます。

シェービング後お肌のひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?眉毛の形なども大丈夫でしたでしょうか?次回またお聞かせいただけたら嬉しいです♪

マッサージの力加減などもご遠慮無くお申し付けくださいませ。その他、ご希望ご要望などもお聞かせいただければ嬉しです。

メグミ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:52:31.0

自分の肌に合ったおすすめのコースにしてもらいました。
    サロンに着いた瞬間から最後までそこまでしてくださらなくていいのに、、!と思ってしまう程丁寧で癒やしの場所でしたo(^-^)o
    ここまで行って良かったと思えるサロンは初めてでした!定期的に行きます!アドバイスもしてくださりありがとうございました。

【エステ&お顔そりプレミアム美容液導入コース】 ¥17,000→¥9,800   100分

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)お褒め頂き凄く励みになります♪
    当店を癒しの場所、行って良った!とおっしゃって頂けて凄く嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

施術後お肌に赤みや痒みなど出ませんでしたでしょうか?
    ゆ様が気になっておられるお肌の状態をその都度ご遠慮無くお申し付けくださいませ。お肌に負担がかからないように、その都度またご一緒にメニューの内容を決めさせていただけたら嬉しです♪

日々お忙しく体力も神経も凄く使われておられることと思いますので、少しでもリフレッシュしていただけますようご要望などございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:09.0

とても綺麗な形にしていただきとても満足です。色々お気遣いもありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変お忙しい中すごく嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
    御来店時、楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました(*^^*)

シェービング後お肌のひりつきや赤みなどで出ませんでしたでしょうか?まゆ毛の形も気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます♪眉毛の形なども含め次回ご希望などございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

なかなかご自分のお時間が無いかとおもいますが、隙を見て少しでも一人でゆっくりとリフレッシュされにお越しいただけるのを是非お待ちしております(*^^*)
    お体くれぐれもご無理なさらずお過ごしくださいませ。

とも様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミツナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:07:03.0

毎回大満足です!気づいたら爆睡でした(笑)こんなに丁寧にしていただいてコストパフォーマンスよすぎです。シェービングしてくれるとこ探してるけど布施か~と思ってる方来店されることをおすすめします。駅からも近いです。またお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪
    当店をおすすめして頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)

貴重な休日のお時間を当店でお過ごしいただき、リラックスして寝ていただけて凄く嬉しいです♪
    マッサージの力加減その都度ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

この時期特有のお肌の乾燥なども気になられたらご来店の際にお申し付けくださいませ。
    ご希望ご要望などございましたら是非お聞かせいただけたら嬉しです♪

ミツナッツ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-05 16:14:07.0

眉毛の形や生えグセ、骨格までみて丁寧にカウンセリングをして下さって、理想的な眉毛に整えてくださいます。本当にお上手です!!エステも丁寧に丁寧にケアをしてくださるので心身共に癒されます。マッサージもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)大変励みになります♪

眉毛の仕上がりやマッサージをお褒め頂き凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    ビーバー様が眉毛の現状のお悩みなど詳しくお伝えくださるので、こちらも凄く助かっております(*^^*)

お忙しい日々のお疲れをほんの少しでも解消していただきたいと思いますので、当店でビーバー様がもっと心地良く過ごして頂けますようご要望などご遠慮無くお聞かせくださいませ♪

ビーバー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:54.0

顔剃りで利用させて頂きました。
    来店時からご丁寧に対応頂き、施術も丁寧で安心してお願いすることができました。また利用したいと思いました。

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)お褒め頂き凄く嬉しいです。

その後、お肌のひりつきや赤みなど出なかったでしょうか?また、お聞かせくださいませ。
    リラックスして施術を受けて頂けるよう、ご要望などご遠慮無くお申し付けくださいませ。

凄く冷えて体調も壊しやすい季節ですので、くれぐれもお体ご無理なさらずお過ごしくださいませ。

みき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:36:41.0

ご丁寧に対応をして下さりました。眉毛剃りもシェービングも初めてだったのでとても緊張をしておりました。しかし、最初お会いした時から最後まで明るい雰囲気で対応をして下さりました。施術も心地よく、途中で寝てしまうほどでした。本当におすすめです。

あかりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中、すごく嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

シェービング後、お肌のひりつきなどございませんでしたでしょうか?眉毛の形なども大丈夫だったでしょうか?
    あかりん様がいろいろお話しして頂いたりご質問して頂いたり、凄く楽しい明るい可愛い方だなぁ~♪とこちらも思っておりました(*^^*)
    是非またご来店の際にご希望ご要望などお聞かせくださいませ。

あかりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らいころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:51.0

この前はありがとうございました!
    接客も技術も☆5個以上でとても良かったです!
    一つ一つが丁寧で凄く癒されて疲れも飛びました。
    金額以上のサービスこの技術に会計の時に
    この内容でこの金額で逆に良いんですか?って思いました。
    初回の時に話してた事でも覚えてくれてたりして嬉しかったです。
    また、来月もお邪魔します!

らいころん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    凄くお褒め頂き大変嬉しく励みになります♪ありがとうございます。

今回の眉毛の形なども大丈夫だったでしょうか?また、お聞かせいただけたら嬉しです。

休日の貴重なお時間をできるだけリフレッシュしていただきたいと思いますので、何かご要望等ございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。
    また、来月お越しいただけるのが嬉しです♪

らいころん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mewさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:01:47.0

プライバシーが保たれた空間でリラックスして施術を受けられるので休日の楽しみです♪
    よく見てくれていて細やかですが、さり気なく心地よい気遣いをしてくれて毎回大満足です!

mew様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中すごく嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

貴重な休日のお時間を、当店でお過ごし頂くことが楽しみとおしゃって頂けて本当にうれしく励みになります。ありがとうございます。
    行き届かない点が多々あるかと思いますので、その都度ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

mew様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:58:42.0

今回もありがとうございました。
    成人式のために今回お願いしたのですが、振袖を着て綺麗に見えるようにとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

挙式や成人式の前撮り卒入学式、パーティーにおすすめ♪ ¥5,500    90分

雪様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

雪様は赤みが出やすいので、成人式当日に襟足に赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

凄くお着物がお似合いになるので、こちらも凄く雪様の成人式が楽しみでした(≧▽≦)
    素敵な成人式の日をお過ごしになられたかと思いますが、またお話を聞かせていただけたら嬉しです♪

雪様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かんじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:52:49.0

初めての来店でしたがとても満足でした。悩みの眉毛もきれいに整えていただいて良かったです
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎてオプションで追加したいいぐらいでした。
    料金も良心的でこれからも定期的に通いたいです。

かんじさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。すごく嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    ヘッドマッサージお褒め頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます。首肩マッサージ等のメニューもございますので、お疲れの際は是非お試し下さいませ。

お肌のきめも凄く綺麗でシェービングしやすかったです(*^^*)

マッサージの力加減やその他ご希望ご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
    眉毛の形や長さもその都度ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
    是非またリフレッシュされにお越しくださいませ♪

かんじさん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のいもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:34:45.0

シェービングサロンをずっと探していて、やっと見つけることができました。
    雰囲気もよく、丁寧にしていただきました。
    仕上がりはツルツル、ピカピカ!
    最高でした
    ずっと続けたいです

のいもぐ様
    せんじつは、ご来店頂き誠にありがとうございました。すごく嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    仕上り喜んで頂けて大変嬉しいです♪ありがとうございます。

定期的にお顔そりやお肌のお手入れをされておられるとのことで凄く綺麗でシェービングもしやすかったです♪お肌や健康面のことでもいろいろお気遣いされておられるお話を聞かせて頂いて見習わせて頂くことがたくさんございました(*^^*)

のいもぐ様にずっとご利用いただけるよう日々精進させていたきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また、ご希望ご要望など是非お聞かせくださいませ。

のいもぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:42.0

つるつるになりました。本当に2500円でいいの?っていう施術でした。ありがとうございました。
    また、お願いします。

まみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まみ様のご職業柄お肌の調子も乱れやすいかと思いますが、凄くお手入れがいきとどいておられましたのでシェービングもしやすく、より一層透明感が出てツルツルになっておられましたので、こちらもすごく嬉しかったです♪

日々お忙しかと思いますが是非まみ様のリフレッシュや美容の日に当店でお過ごしいただけたら幸いです。何かご希望ご要望などもございましたら是非お聞かせくださいませ。

まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:52.0

毎回ですが
    本当に 気持ちよかったです!
    今度
    いつ行こうかと
    楽しみで なりません
    また 次回 よろしくお願いいたします

【エステ&お顔そり美肌艶玉コース】¥11,500→¥7,700   80分

フミフミ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございました(*^^*)

楽しみにして頂けているのがすごく嬉しいです♪ありがとうございます。こちらもいつも楽しいお話し聞かせていただいたりフミフミ様のお疲れのコリコリをほぐさせて頂けるのが凄く楽しみです(*^^*)
    次回もしっかりリフレッシュしていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

その都度、お体のお疲れやお肌の調子を是非お聞かせくださいませ。

フミフミ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 13:51:46.0

落ち着いた雰囲気で程よくお話ができてすごく楽しかったです^^

2500円というコスパの良さが魅力的です!
    またお伺いさせてもらいます。

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    シェービング後、お肌のひりつき等ございませんでしたでしょうか?

たくさん楽しいお話し聞かせて頂けて嬉しかったです♪素敵なクリスマスや年末年始をお過ごしになられたでしょうか?また、お話し聞かせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

凄く乾燥がきつい日々が続いておりますので、乾燥や肌トラブルに気を付けて綺麗なお肌を維持されてくださいね♪

定期的にお手入れにご来店頂けやすいように、なるべくリーズナブルなお値段設定にさせて頂いておりますので、何かご希望ご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

さおり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-31 12:18:11.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術していただき大満足です。その後、眉毛も描きやすいです。急な変更等にも対応していただき感謝です。またお願いします。

ビーバー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中凄く励みになるクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    眉毛も描きやすいとのことで嬉しく思います。

ビーバー様も日々お忙し中ご来店いただいておりますので、急なご変更等はご遠慮無くいつでもお申し付けくださいませ。可能な限りご希望に添えさせて頂きます。

また、この季節特有のお肌の不調等もございましたら是非お聞かせくださいませ(*^^*)

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:53:42.0

いつも本当にありがとうございます。
    リラックスし過ぎて爆睡してしまっていて、気を使わせてしまってほんと申し訳ないです。(^^;)
    ごめんなさい。(^^;)
    でも、次もきっと寝てしまうと思います~
    眉の形も満足ですし、マッサージはとても気持ちよかったです。
    安心してお任せできるお店です。
    次もよろしくお願いします。

【エステ&お顔そり超美白コース】 ¥14,100→¥8,800   95分

いが様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、励みになるクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

眉の形もご満足して頂けてすごく嬉しいです。
    施術中、爆睡して頂けるのはすごく嬉しいです♪
    リラックスして頂けてるんだなー♪と嬉しく思います。お気になさらず思う存分爆睡していただけたら幸いです(*^^*)

より一層リラックスしていただけるように、ご希望などご遠慮無くお申し付けくださいませ。

いが様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らいころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:49:55.0

マンションのお部屋が綺麗で施術もとても丁寧でした!
    何よりも帰る時なのですがお見送りの時に私の姿が見えなくなるまでお辞儀をされててそこまで丁寧にお見送りされたのが初めてだったのでそういった姿勢がまた行きたいなと更に思えました。マッサージ店はよく行くのですが頭のマッサージがマッサージ店よりも本当に上手で疲れが取れました。またお願いします。

らいころん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?シェービング後、お肌のひりつきや赤みなどございませんでしたでしょうか?
    ヘッドマッサージ等のお褒めのお言葉凄く嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    日々のお疲れを少しでも当店でリフレッシュしていただけたら嬉しいです。首や肩のマッサージもございますので、またお疲れの際お試しいただけたら幸いです。マッサージの力加減もご遠慮無くお申し付けくださいませ。

その他、ご希望ご要望ございましたら是非お聞かせくださいませ。

• みーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:43.0

結婚式が近く予約させてもらったのですが、すごく丁寧に施術してくれて本当に助かりました!!!また機会があれば、必ずここを利用させていただきます。本当にありがとうございました!!!

みー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます(*^^*)

お忙し中、すごく嬉しい口コミもありがとうございました♪

お式の前で本当にいろいろご準備などでお忙しくされておられたかと思いますので、お疲れなど出ないように体調くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

また,お式のお話など聞かせていただけたら嬉しです♪

みー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 姫ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:01:35.0

初めての来店でしたが、とっても綺麗なお部屋でお顔そり、眉カット綺麗にしていただき良かったです。

ベッドに電気毛布を敷いてもらって顔への暖かいスチームも気持ち良く話も弾み楽しい時間をありがとうございました。

姫ママ様
    先日は、強風の中ご来店頂き誠にありがとうございました。お帰りの際は大丈夫だったでしょうか?
    すごく嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)お話したくさん聞かせて頂けて楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

もともと凄くおきれいなお肌をされておられましたが、シェービング後より一層ツルツルになっておられたので、こちらもすごく嬉しかったです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?凄く乾燥する時期でもありますので十分保湿されて綺麗なお肌を保っていただけたら嬉しです♪

また、いろいろメニューもございますのでご来店の際ご希望ご要望をお聞かせいただけたら嬉しです。

姫ママ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミツナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:48:13.0

眉毛は悩みの?タネだったんですがアドバイスをいただきホントかきやすくなりました!常にこちらの立場にたって考えていただき感謝です。うーん…と悩んだりいろいろお試ししてる方にはオススメします。また次回もヨロシクです!

ミツナッツ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お忙し中、凄く励みになるクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ミツナッツ様が、ご自分のご意見をお聞かせくださるので凄く眉毛に関してもデザインしやすく助かっております♪ありがとうございます(*^^*)

毎月ご来店頂く度に以前より、より一層お肌のきめが綺麗になっておらるのを拝見させて頂く度に、こちらもすごく嬉しく思っております。
    また、何かご希望ございましたらご来店の際にお聞かせいただけたら嬉しです♪

• mewさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:32:43.0

シェービングの技術はもちろん人柄も大好きで、前のお店からのファンですが、この度初めて伺いました!
    眉はいつも希望した以上の仕上がりで、メイクしやすくなります。
    店内の雰囲気も素敵でこれからもお世話になりたいと思ってます。

mew様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。探して頂き本当に嬉しく感動しました!

ご来店の際、いろいろお話しさせて頂き凄く励みになりました。実は、涙が流れそうなのをこらえるの大変でした(ToT)
    mew様は、凄く素敵で魅力的な思想をされておられておられる方だと前から思っていましたので、またmew様のお顔のケアーとお話しさせていただけるのが嬉しいです♪

mew様の今の素敵なご職業にビックリしました!私も必ず伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    日々お疲れかと思いますので、いろいろご要望などご遠慮なくお申し付けくださいませ。

mew様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 蘭○さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:47:03.0

お店の雰囲気も良く、施術してくれた店員さんも親切でした。
    ただ残念でしたのが、施錠してくれた方の名前を聞き忘れてしまいました。

欄○様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後お肌のひりつき等ございませんでしたでしょうか?また、いろいろお聞かせいただけたら嬉しです♪

それと、施術させていただく際に、名前をお伝えせずに大変申し訳ございませんでした(>_<)
    遅くなりましたがオノウエと申します。よろしくお願いいたします(*^^*)
    当店は、施術者 私一人でさせて頂いておりますので、ご不便おかけする事があるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

また、いろいろメニューもご紹介させていただきたいと思いますので、ご希望ご要望 是非お聞かせくださいませ。

欄○様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:29:38.0

いつも いつも  大満足です!
    至福のひととき.*・゚ .゚・*.
    また 次に 行くのが 楽しみです

フミフミ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) いつも、いろいろ楽しくお話しさせて頂けて嬉しです♪

寒さが厳しくなってくると首肩のこりもひどくなってくると思いますので、次回またフミフミ様の至福のひとときをご満悦頂けるようにしっかりほぐさせていただきますね♪
    マッサージの強弱やこりの箇所もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-10 13:43:32.0

いつもお顔剃りでお世話になっています。今回、初めて眉カットもお願いしましたが、技術力の高さにびっくりです!!理想的な眉毛に仕上げていただきありがとうございます。オプションでつけた超音波毛穴洗浄もお肌がすべすべになり、マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。

ビーバー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    眉毛の仕上りお褒め頂きすごく嬉しいです。もともと綺麗な眉毛をされておられて、しっかりと眉毛に対してご希望ご要望をお伝え頂けたので助かりました。ありがとうございました♪
    毛穴のお掃除に関してご相談の際に超音波毛穴洗浄のアネモネという機器をご紹介させて頂きました♪
    ビーバー様のようなもともと綺麗なお肌の方にでも、お肌のすべすべ感を実感して頂けてすごく嬉しいです。
    くすみが気になった時やお化粧のりやお肌の調子も整うので私も個人的に凄く愛用しております(*^^*)
    マッサージのオプションメニューもございますので、お疲れの際は、またいつでもお相談いただけたら嬉しいです♪

次回のビーバー様のご来店心よりお待ちしております♪

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:05.0

私の肌の状態を見ていただき、それに合わせたメニューに変えてくださり、とても丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです!
    また、お話も面白く明るい雰囲気でとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします^^

雪様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)雪様のお肌は凄く敏感でいらっしゃるので、その都度、お肌の調子をご報告頂けて助かっております。ありがとうございます。
    いろいろお忙しかったりされると、お肌にも出てくるかと思いますので、また、その都度お聞かせいただければ幸いです。雪様のお肌に最善のメニューをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

次回の雪様のご来店心よりお待ちしております♪

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:33:43.0

今回も丁寧に施術してもらってすごく良かったです。
    おしゃべりが楽しくて、ずっとお話していたら、気持ち良くなってきて、寝てしまってました。(^^)
    ヘッドマッサージは本当に気持ち良く、スッキリとします。
    眉毛もいい形でとても嬉しいです。
    終わる時間も気にかけてくださって、ありがとうございました。あたし的には「あーもう終わってしまう~」って、感じでした。(^^)
    早速、次回の予約もしてしまいました~
    また、よろしくお願いします。

【くすみ/黒ずみ肌】くすみケア―コース ¥11500→¥9800

いが様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)こちらも毎回楽しくお話しさせて頂き誠にありがとうございます。前回少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)後のご予定など大丈夫でしたでしょうか?
    次回のご予約も入れて頂き大変嬉しいです♪もともと綺麗なお肌をされておられますが、ご来店頂くたびにより一層お肌の調子がいい感じになっておられてて、こちらもすごく嬉しいです(*^^*)
    いが様がより一層リラックスして綺麗になって頂けるよう、その都度またメニューのご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

いが様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ミツナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:30:53.0

3回目です。顔も襟足もスベスベになって感動!それが続くという(^o^)なので今回ハンドもお願いしました。シェービング自分でできるしなあと思いながらクチコミを確認してる人にはぜひオススメします。またお願いします!

ミツナッツ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪お忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのシェービングとの違いを実感して頂けて大変嬉しいです。

今回、手の甲と指のシェービングもして頂いて、ミツナッツ様がいつも綺麗なネイルをされておられるのが、より一層ネイルが綺麗に引き立っておられたので、こちらもすごく嬉しかったです(*^^*)

また、いろいろ試していただけたら嬉しいです♪
    ご希望ご要望たくさんお聞かせくださいませ。

笑(WARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー