今回も丁寧に仕上げて頂きました。
新メニュー試せて大満足です。しっかりリフトアップしてました。お肌ピカピカツルツルで次回もこのメニューでお願いします。
【エステ&お顔そりプレミアム美容液導入コース】 ¥17,000→¥9,800 100分
シェービング&エステサロン 笑【WARA】からの返信コメント
りかちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)いつも凄く励みになっております♪
新しいメニューご満足頂けて凄く嬉しいです♪
もともとりかちゃん様はたるみ肌では無いのですが、施術後しっかり引きあがっておられましたので、こちらも凄く嬉しかったです♪次回も先日のメニュー御希望頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
りかちゃん様が以前より気にされてる箇所に特化した内容もまたご提案させていただけるのを楽しみにしております♪
りかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても心地よくて、顔もツヤツヤ、ピカピカになり眉毛も
整って大満足でした。ありがとうございました。
お顔そり+眉毛カット+ヘッドマッサージ→パック¥5,500→¥4,000 60分
あきちゃん様
先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
眉毛もご満足いただけて大変嬉しいです♪
ヘッドマッサージの力加減など大丈夫だったでしょうか?ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
お肌の状態で気になることがございましたら、その都度お聞かせ頂けましたら嬉しいです♪
お仕事柄凄くエネルギーを消費されるかと思いますので、是非またゆっくりされにお越し頂けるのを楽しみにしております(*^^*)
あきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
顔剃りと眉毛カットヘッドマッサージをして頂きましたが、気持ち良過ぎて、気付けば寝ていたと思います。終わった後は、とてもスッキリして、顔色も明るくなったと思います。眉毛もキレイにしてもらい、嬉しいです。また、お願いしたいです。
ジェシカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
眉毛も喜んで頂けて嬉しいです♪
マッサージの力加減などもご遠慮無くお申し付けくださいませ。
施術中ゆっくりと寝て頂き少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです(*^^*)
毎日、凄く暑くて汗や強い日差しなどでお肌の調子が良くないと思われることがございましたら御来店の際にお聞かせいただけたら嬉しです♪その他、ご希望ご要望などございましたらご遠慮無くお聞かせくださいませ(*^^*)
ジェシカ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も大満足でした!この歳になって肌の調子がよくなるなんて…驚きです。次回予約しました!ヨロシクです。
ミツナッツ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) ご満足頂けて大変嬉しいです♪
ありがとうございます♪
ご来店頂く度にお肌の調子が良いと仰って頂けてこちらも大変嬉しいです♪
少しでもお肌の状態が何かおかしいな(・・? と思われることがございましたらお聞かせくださいませ♪
ご一緒に改善させていただけたら幸いです(*^^*)
次回のご予約入れて頂きありがとうございました♪暑いのでくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
ミツナッツ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても明るく接して下さいました
眉毛も思いどおりの仕上げを
してもらいました
がり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
眉毛気に入って頂けて大変嬉しいです♪
お家でもお手入れしやすいようには整えさせて頂きましたが、もしイメージを変えられたいなどご希望などございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ♪
もともと綺麗なお襟をされておられましたが、シェービング後痒みなど大丈夫だったでしょうか?
またお聞かせいただけたら嬉しいです♪
がり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
過去にシェービングは天王寺まで行かないとお手頃のところがなかったのですが、東大阪内でお手頃で背中から腰までやってくれるところがあったのが感動しました!
お店の雰囲気もとてもよく、シェービングも刃当たりも軽く心地よかったです。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
背中ALLシェービング(肩ライン~腰まで)¥3,500 40分
ろろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店を見つけて頂きお越しいただけたこと大変嬉しいです♪
汗ばむ季節でシェービング後痒みなど大丈夫だったでしょうか?またご来店の際にお聞かせいただければ幸いです。
お店の雰囲気もお褒め頂き凄く嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
ご来店の際、何かご希望ご要望などございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ♪
ろろ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
以前に、顔のかさかさや痒みの相談をさせていただいた事を覚えていてくださって、とても嬉しかったです(^^)
今回もとても気持ち良く、リラックスさせていただきました~
眉の形もとても満足です(^-^)
次、会えるのを楽しみにお仕事頑張ってまーす。
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
先日、お顔全体の乾燥や痒みの症状が綺麗に改善されておられてこちらも凄く嬉しく安心しました♪
また、少しでもお肌の調子が良くないと感じられたら教えて頂きご一緒に改善していけたら嬉しいです(*^^*)
今回、いつもより少しだけ眉毛をスッキリめにさせて頂きましたが、ご満足いただけたとのことで嬉しいです。
また、ハードなお仕事のお体のお疲れを癒しにご来店頂けるのを
こちらの方こそ楽しみにお待ちしております(*^^*)
特にお疲れの箇所もご遠慮無くお申し付けくださいませ。
いが様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
シェービング後はいつも肌が明るくモチモチしてツヤが出ます!今回はリフトアップしてフェイスラインがシュッとしました。
新しいメニューも楽しみです!
mew様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご来店頂くたびにmew様のお仕事でのご活躍を聞かせて頂き、こちらも凄く活力をいただいております♪
お忙しくお疲れも日々蓄積されておられると思いますが、お肌の状態は凄く良い状態でおられるのでこちらも凄く嬉しいです♪
いつも、凄く勉強になるお話しなども聞かせて頂きありがとうございます(*^^*)
mew様のさり気ないお心遣いにも感謝の気持ちでいっぱいです。
また、いろいろお話しお聞かせいただけるのを楽しみにしております♪
mew様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも癒しの時間をありがとうございます。今回も肌状態をみて施術していただいたおかげで肌がだいぶ落ち着いてきて、いい状態です。やはりデコルテまでマッサージしていただくとよりスッキリします。眉毛も綺麗に整えてくださるのでメイクがとっても楽です。また来月も楽しみです。よろしくお願いします。
【エステ&お顔そりエイジングコース】¥14,600→¥8,800 95分
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) いつも大変励みになっております♪
いつもお忙しい中スケジュールを調整して頂きながらご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
もともといつも綺麗なお肌の状態をされておられますので、より一層良い状態になっていただきたいと思いますので、ビーバー様のその時の生活リズムなどで予防しておいた方が良いこともございますので、またご来店の際に気になることなどいろいろお話し聞かせて頂きながら施術内容をご一緒に決めさせていただけたら嬉しいです♪
デコルテのマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪眉毛もお忙しいビーバー様が少しでもメイクがスムーズになれば幸いです(*^^*)
また来月お会いできるのをこちらも凄く楽しみにしております♪こちらの方こそよろしくお願いいたします♪
ビーバー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行かせて頂きました。
とても親切な対応をして下さり居心地が良かったです!
次の日にはお肌がツルツルになっていて化粧ノリもよく、感動しました!お肌の相談もして下さりとても良かったです!またお願いしたいと思います^^
すすす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
翌日、痒みや赤みなど出ませんでしたでしょうか?
いろいろお話しして頂き凄く嬉しく楽しかったです♪ありがとうございました♪
お化粧のりやお肌の状態に喜んで頂けて大変嬉しいです♪
思い出の貴重なお写真の撮影を無事終わられたかとおもいますが又お話し聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*)
すすす様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても心地の良い時間でした。悩んでいた眉も綺麗に整えてもらえてよかったです。ありがとうございます♪
みぃみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重な休日のお時間を当店で心地良く過ごしていただけたとのことで大変嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
眉毛のお悩みも解消されてこちらも凄く嬉しいです♪毎朝のメイクが少しでも楽になって頂けたらこちらも幸いです♪
また、眉毛のお手入れが難しくなってこられたら是非ゆっくりされにお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
みぃみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この前は私の不注意で電車を間違え時間に間に合わずご迷惑を掛けたのに快く対応して頂きありがとうございました。
お店に着いて優しい言葉を掛けて頂きさらに
お水を出してくれて嬉しかったです。
施術も丁寧でここで眉毛を整えたら本当に綺麗になります。
また来月も伺うのでよろしくお願いします。
らいころん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、急いでお越し頂き誠にありがとうございました。むしむしとお暑い日だったのでお疲れになられたと思います。キャンセルやご変更では無くなんとか後のお時間に間に合うように急いでご来店頂けるとのお言葉が凄く嬉しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
眉毛の状態も日頃ご自分でも綺麗に意識されておられるので凄く整えやすく助かっております♪
こちらこそ、来月またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(*^^*)
約1年ぶりに伺いました。
やっぱりとてもよかったです。
本当に気持ち良くて 顔が明るくなりました。
(娘にも明るくなってると言われました)
次回は空けずに行くようにします。
とみさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中お時間作ってお久しぶりにご来店頂き凄く嬉しかったです♪
シェービング後、娘様にも明るくなってると仰って頂けてこちらも凄く嬉しいです♪
日々お忙しいかと思いますが、是非お時間作ってゆっくりされにお越し頂けるのを楽しみにしております(*^^*)
とみさん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも親切丁寧にして頂きありがとうございます。
気持ち良すぎて寝てしまいました。
次回もよろしくお願いいたします。
【エステ&お顔そり超美白コース】 ¥14,100→¥8,800 95分
りかちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、すごく嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)いつも励みになっております♪
こちらの方こそありがとうございます!
いつも、りかちゃん様の美容のお話し聞かせて頂けるのがすごく嬉しくこちらも勉強になっております♪
お家でご自分では難しいお手入れをご提供させていただきたいと思いますので、またいろいろお話し聞かせて頂き施術内容をご一緒に決めさせていただけたら嬉しいです♪
気持ちよく寝て頂けてるとのことで大変嬉しいです(*^^*)
よりリラックスして頂けますようご要望などご遠慮無くお申し付けくださいませ。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
マッサージも時間をかけて下さるので本当に気持ちがよく、リフレッシュ出来るのです。
次回もよろしくお願い致します。
ママさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けて大変嬉しいです♪
よりリフレッシュして頂けますようマッサージの力加減や特にお疲れが出ておられるところなどございましたら是非お聞かせくださいませ(*^^*)
眉の状態などもその都度ご希望などございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ♪
だんだん暑くなってお肌の状態が変わってくると思いますので気になられることがございましたらお聞かせ頂けたら幸いです。
ママさん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な対応と施術で、とても満足しています。
たーもん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)凄く励みになっております♪
こちらこそ、ありがとうございます!
先日、ご来店頂いた際のたーもん様のお肌の状態が良かったので嬉しかったです♪
これから、だんだんと暑くなってまいりますので、お肌の調子で何かございましたらご遠慮無くお聞かせいただけたら嬉しです♪
いつも、お忙しくお疲れの中お時間作ってご来店頂き大変嬉しく思っております。またゆっくりとリフレッシュされにお越し頂けるのを楽しみにしております♪
たーもん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
洗顔してて自分でわかるくらい肌の調子がいいです。こちらに来るようになった以外基礎化粧品もファンデーションも替えてないし、ましてや日焼けを気にせず生活してるくらい。我ながら変化に驚きです。全面的にお任せです(ご迷惑かも!?)口コミ見てる方、おすすめします!
ミツナッツ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)すごく嬉しく励みになります♪
全面的にお任せ頂けて凄く嬉しいです♪全然迷惑ではございません(≧▽≦)www
むしろ大変光栄です♪ありがとうございます!
ミツナッツ様は、もともときめの細かい綺麗なお肌をされておられましたが、ご来店頂く度に益々お綺麗になっておられるので、こちらも凄く嬉しいです♪ミツナッツ様の美に対するお気持ちがお肌に表れておられるのだと思います(*^^*)
また、いろいろお話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪
今回もありがとうこざいました。
結婚式で振袖を着ることになり、とても丁寧に施術をしていただき、綺麗にしてくださいました。髪型のアドバイスまでしていただき、ありがとうございます。
本当に大満足です。
次回も、よろしくお願いいたします。
挙式や成人式の前撮り卒入学式、パーティーにおすすめ♪ ¥5,500 90分
雪様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)いつも凄く励みになっております♪
雪様は、お着物が凄くお似合いになられるので、素敵な挙式により一層華を添えられたと思います(*^^*)
髪型も大丈夫だったか気になっておりましたが、
また素敵なお着物姿のお写真とお話しも聞かせていただけたら嬉しいです♪
これから賑やかで楽しみなことが増えると思いますので、いろいろお話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪
雪様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした!また、内装がすごく可愛くて、個人的にとてもツボでした。カミソリで眉毛を整えるとぼんやりした印象になるのが嫌だったのですが、今回は眉毛の形をとても綺麗に整えていただき、大満足です。顔剃りのあとも赤みが出ることもなく、こんなにクオリティーが高いのにこの値段でいいのかなと思うぐらいです。絶対に通わせていただきます!
ずは様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
凄く綺麗な白いお肌をされておられて赤みなど出なかったか心配しておりましたが大丈夫だったとのことで安心しました♪眉毛ももともと綺麗に整えておられましたので少しお直しさせて頂いただけなのですが気に入って頂けて嬉しいです。眉毛の太さや毛量などもご遠慮無くご希望などございましたらお聞かせいただけたら嬉しです♪
内装もお褒め頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
お帰りの際、次回のご予約も入れて頂けて凄く嬉しかったです♪ありがとうございました。
ご来店の際、ご希望ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
ずは様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ちょっと間隔があいていて久しぶりだったのですがやっぱりすごく気持ちよかったです
毛穴の掃除もしてもらって眉毛も整えてもらい次の日お化粧がしやすかったです
パックの間にしてもらえるヘッドマッサージが気持ち良くていつも寝落ちしてしまいます
【毛穴レスシェービングコース】角栓吸引+パック付き¥7,500→¥5,000 60分
かんじさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)娘様もご紹介頂き誠にありがとうございました♪
スッキリされてお化粧もしやすくなられたとのことで、こちらも凄く嬉しいです♪
前回させて頂いた毛穴のお掃除の施術と今回させて頂いた施術後のお肌の調子もまたお聞かせいただけたら嬉しいです♪
ヘッドマッサージもお褒め頂き大変嬉しいです♪日々のお疲れを少しでもリフレッシュしていただきたいと思いますので、力加減などご遠慮無くお申し付けくださいませ。
かんじさん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございました。ほんと、毎回納得のいく仕上がりで大満足でーす。挙式でお着物を着るので、襟足もしていただいて、ほんとに綺麗な仕上がりで嬉しいです!乾燥していると相談したら、クレンジングを変えてみるのと、ファンデーションを変えてみるのを教えてもらって、美容というものに疎いあたしには、頼りになるアドバイザーです。
今回も楽しくお話ができ、そして、爆睡でした~(^^)
癒しのサロンです(^^)
次回も予約しました~
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙し中凄くうれしい励みになるクチコミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
素敵な挙式だったかと思いますので、またお話し聞かせて頂けるのを凄く楽しみにしております♪
いが様は、襟足の脱毛をされておられますのでシェービングで整えられるとより一層綺麗な襟足に仕上がりますので是非お着物姿のお写真も拝見させてくださいませ(*^^*)
いつも、いろいろ楽しいお話しも聞かせて頂きながらゆっくり寝て頂けて嬉しいです♪
いつも、使用しておられるコスメ等が季節や環境の変化等でしっくりこない時が私も度々ございますので、大したアドバイスではないですが気がついたことがございましたら又お伝えさせていただけたら嬉しいです♪
お忙しい中スケジュールを調整して次回のご予約も入れていただき誠にありがとうございます。
いが様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回少し時間が空きましたが、眉毛が描きにくくお化粧ノリも悪くなってしまいました。
施術後はお肌もプルプルであかぬけた印象になり大満足です。
安心して通える技術や接客と金額設定。お部屋の雰囲気も癒されていつもいい香りです。
mew様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙し中、凄く嬉しく励みになるクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) お褒め頂き大変恐縮でございます。
貴重な休日にお越し頂きお元気そうなお顔を拝見させていただけて凄く嬉しかったです♪ありがとうございました。お話しもたくさんお聞かせいただけて嬉しかったです(*^^*)
お疲れの状態が首や頭の凝りに出ておられましたが、マッサージ後、揉み返しなどございませんでしたでしょうか?次回、力加減などご遠慮無くお申し付けくださいませ。
もともと綺麗なお肌をされておられますが、mew様のお肌の状態がご来店頂くたびに凄く透明感と、きめが細かく良い状態になっておられるので、こちらも凄く嬉しいです♪
サロンWARAもパワースポットになれるよう頑張らせて頂きますので(笑)、こちらの方こそこれからもよろしくお願いいたします!!
mew様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。眉毛、とっても描きやすいし、お肌の調子もすごくいいです。何も考えずに安心して全てお任せできてありがたいです。オプションでデコルテのマッサージを追加しましたが、とっても気持ちよくて、よりリフレッシュ出来たのでまたお願いしたいと思います。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙し中、凄く嬉しく有り難いクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)大変励みになっております♪
眉毛の状態もお肌の調子もいいと仰って頂けて、こちらも凄く嬉しいです♪ありがとうございます。
日々お忙しく一息つく間もない日もあるかと思いますので、当店にお越しいただいた時は、脳も体もリフレッシュしていただきたいと思いますので、ビーバー様に適したメニューをその都度またご相談させていただきたいと思いますので、ご遠慮無くご希望などもお聞かせいただけたら嬉しです♪
もともと凄く綺麗なデコルテをされておられますが、マッサージ後より一層鎖骨も綺麗にくっきり出ておられたので、こちらも大変嬉しかったです(*^^*)
いつも、優しい思いやりの気持ちと励ましのお言葉など本当にありがとうございます。これからも、もっともっと精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
久々に伺いました。今回もありがとうございました。
シェービングも丁寧にして頂き眉毛カットも確認しながら進めて貰いました。
気持ちよかったです。
毎日でも行きたいぐらいです!
マッサージもたまに行くのですがヘッドマッサージここが1番上手です!
ヘッドマッサージだけのメニューがあっても良いぐらい…
顔も綺麗にして頂き疲れも取って頂いて感謝しかありません。
一周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします!
らいころん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙し中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)お褒め頂き大変恐縮でございます(≧≦)
お祝いのお言葉もありがとうございます♪
いつも、お忙しい中お時間作ってご来店頂き、いつも励みになる口コミ投稿も頂きこちらも感謝の気持ちでいっぱいです♪本当にありがとうございます!
至らない点など多々あるかと思いますが、より一層喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、こちらの方こそこれからもよろしくお願いいたします!
ヘッドマッサージお褒め頂きすごく嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
また、らいころん様のお疲れを少しでも癒させて頂ける日を楽しみにしております♪
らいころん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています。毎回、丁寧に施術して頂いてありがとうございます(^^)今回も、爆睡してしまいました。
肌にふれた時、柔らかくってもちもち感がたまらないです~
それから、1周年、おめでとうございます(≧∇≦)長く長く続けてもらえるように、微力ですが、通い続けます~
次回もよろしくお願いします(^^)
あと、娘たちもよろしくお願いいたします~
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙し中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)いつも凄く励みになっております♪
あっという間に1年がたちました。いが様を初めて施術させて頂いた日の事も鮮明に覚えております♪毎月定期的にお忙しい中ご来店頂き、いつも施術に喜んで頂き、娘様もご来店頂けるようになり本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございます。
これからも、いが様の日々のお疲れなどをリフレッシュさせて頂けたら幸いです♪
娘様の挙式などのお話を聞かせて頂き、こちらもすごく嬉しく楽しみにしております♪
本当におめでとうございます(*^^*)
また、いろいろお話し聞かせて頂けたら嬉しです♪
いが様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎度のことながら丁寧な施術で嬉しいです。
スタッフの方の細かい心配りもとても良いです。
またお願いします
メグミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 大変励みになります♪
こちらこそ、いつも貴重な休日のお時間を当店で過ごしていただき有難く嬉しく思っております♪
日々のお疲れが少しでも楽になって頂けてたら幸いです(*^^*)
パック後のお肌の調子やマッサージの力加減などもご遠慮無くお申し付けくださいませ。
これからの季節メグミ様のお肌の調子に合わせてパックなどの内容をその都度ご一緒に決めさせていただけたら嬉しです♪
メグミ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。今回はバタバタとお騒がせしてすみませんでした。施術後は肌の調子がとてもよく、眉毛も描きやすいです。バタバタな中の癒しの時間をありがとうございました。紅茶、とってもおいしかったです。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙し中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 凄く励みになっております♪
こちらこそ、先日は大変お忙しい中、お時間をこちらを優先に使っていただき誠にありがとうございました。その後、大丈夫だったでしょうか?またお聞かせいただけたら幸いです。
毎日、本当にお忙しくされておられますので当店にご来店の際はゆっくり休んでいただけたら嬉しいです♪
お肌も眉毛も調子が良いと仰って頂けて大変嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
その都度ご遠慮無くご希望などお申し付けくださいませ。
初めてでしたが、とても、親切で丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
けいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
シェービング後ひりつきや赤みなど出ませんでしたでしょうか?凄く綺麗なお肌をされておられましたのでお剃りしやすかったです♪襟足の様子はその後大丈夫だったでしょうか?もう少ししっかりめにもお剃りさせて頂けますので次回お聞かせいただけたら嬉しです♪
いろいろ興味深いお話も聞かせて頂けてすごく嬉しく楽しかったかったです♪ありがとうございました。
また是非リフレッシュされにお越しくださいませ♪
けいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
娘の結婚式に留袖を着るので襟足を整えてくださるところを探して伺いました。
歪で自分では難しい眉も私の理想の形を聞いた上で今後の手入れの仕方なども配慮していただきながらとても綺麗に整えていただきました。
私の人生史上1番綺麗な眉になりました(,,> <,,)
プロの技術に感動いたしました。
細かなところも気を使われていて本当に心地の良い時間でした
パック中はスヤァ…寝落ちしてしまいました(*^^*)
またぜひお願いいたします(* . .)"
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙し中凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)
お褒め頂き大変恐縮です(^^ゞ
お嬢様のお式は無事終わられましたでしょうか?またお聞かせいただけたら嬉しです♪
もともと綺麗な眉毛をされておられましたが、眉毛の仕上りもお褒め頂けてすごく嬉しいです♪ありがとうございます。
シェービング後ひりつきや赤みなども出ませんでしたでしょうか?
また是非お肌のお手入れにリフレッシュされにお越しくださるのを楽しみにしております♪
その都度、ご希望ご要望などご遠慮くお申し付けくださいませ。
なな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
雰囲気がとても落ち着き、心地よくて毎回寝てしまいます。
仕上がりも満足で、毎回施術していただくのを楽しみにしています!
以前私が猫舌ということをサラッと言ったらそれ以降術後のお茶の温度を調整してくださってて、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
これからもお願いします!
まな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、凄く嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*) 大変励みなっております♪
いろいろお忙し中ご来店頂き、いろいろお話しも聞かせて頂けて、こちらも毎回ご来店頂けるのを有難く楽しみにしております♪こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
日々のお疲れと気分転換にご来店の際はゆっくりと寝てくださいませ。
何かご希望ご要望などもご遠慮無くお聞かせいただけたら嬉しです♪
まな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
笑(WARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー