5. アモージュ 下北沢店(AMOJYU)   >

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店

マツゲパーマセンモンテン アモージュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢1丁目37-6 スプレンコート北沢 102
  • 京王井の頭線/下北沢駅 徒歩3分、小田急小田原線/下北沢駅 徒歩3分
  • はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:19:15.0

本当によかったです!私が少し急いでいて焦らせてしまったのにとても仕上がりも綺麗でととても満足しました

【OPEN記念】オ-ダ-メイドまつ毛パ-マ上+アイブロウWAX¥12100→¥11500

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:10.0

まつ毛の状態を見つつ要望通りの強めのパーマをしてくださるので大満足の仕上がりです。またお願いします!

【再来】リピーター様はこちらから♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:50.0

初めて伺い、一重で、なかなか気に入ったカールにならないことが多く不安だったのですが、丁寧に仕上がりの好みを聞いてくださいました。実際施術も全くしみたりせず、まさにこんな感じにクルンとしたカールがしたかった!という出来上がりで、大満足です!次回もぜひお願いしたいと考えています!ありがとうございました!

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥4800

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:14:07.0

初めて来店しましたが、
    スタッフさん達の雰囲気がとってもよく
    最初から居心地が良かったです!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりも大満足です!

• Da-kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:52:29.0

接客もとてもよく、初めてでしたが安心して施術をうけることができました。
    まつ毛パーマの仕上がりもよく、一週間経っても持ちがぜんぜん違います!

【OPEN記念】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6800→¥5500

• ゆうりんちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:51:38.0

カールが持続していてとても満足しています。
    仕上がりも何の問題もありませんでした。
    時間と共にまつ毛が横になったり、下向きになるのは毎日の手入れで決まるようです。

• k o rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:42.0

どのスタッフの方も接客・施術共に丁寧で 、毎回理想通りのぱっちりまつ毛に仕上げて下さいます 。
    まつ毛のケアの仕方なども丁寧に教えて下さり 、心地よく過ごさせていただいています 。

いつもありがとうございます ◎

【再来】リピーター様はこちらから♪

• のりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:28:11.0

イメージを聞いて、それに沿ったデザインに仕上げてくれました。
    丁寧で、居心地も良かったです。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:05:21.0

丁寧な説明と接客できた。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいです。ありがとうございます。

【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+高保湿TR付 ¥6300

• ゆーりんちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:27:58.0

一重まぶたでいつもアイプチしてることと自分の希望も伝えたらそれ通りなんならそれ以上のし上がりにしてくださいました!大満足です!でも担当してくださった方の名前聞くの忘れました。次回も同じ方で予約したいなって思ってたのですがどーしよう笑

新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7500

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:09:33.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いて満足です!

【再来】リピーター様はこちらから♪

• うまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:47.0

めちゃ可愛くしてくれました!

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥4500

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:13:50.0

まつ毛パーマ(上)で伺いました。
    前回の持ちがすごく良かったので、バースデークーポンを頂いたことを機に再来しました。
    今回もバッチリな仕上がりで嬉しいです。

【再来】リピーター様はこちらから♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 01:05:18.0

もう何度も施術していただいていますが、今回も大満足のまつ毛に仕上げてくださって嬉しい限りです!まつ毛の状態を見て、適したケアの仕方を丁寧に教えてくださったので、早速実践しています!またぜひお願いします~♪

【再来】リピーター様はこちらから♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:59:05.0

当日予約ギリギリにしてしまったのにも関わらず、とってもご丁寧に対応してくださいました(泣)
    説明も詳しく丁寧でわかりやすく、また、自分のまつげにあったものにして下さって、過去1番の仕上がりで嬉しいです。
    店内も雰囲気がよかったです。

• なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 03:50:12.0

丁寧な接客と清潔感のあるサロンで大満足でした。仕上がりも綺麗で持ちも良さげです。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:59:13.0

外に看板が出ており分かりやすく、店内はきれいでした。

全体的にしっかり立ち上げてくれましたが、両目とも何本か根本から折れてしまっているのが残念です。

【OPEN記念】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6500→¥5000

• oppaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:42.0

今日施術してくださったスタッフのお名前を忘れてしまったのですが(申し訳ありません)希望通りにちょうどいい塩梅のナチュラルなカール(でもナチュラルすぎずしっかりくるんとカールしている)に仕上げてくれました。まつげの左右差も考慮して、長さの短い左側を特にしっかりとやっていただき大変満足しています。お店も清潔感があり居心地良く、でもリラックスして過ごせるそんな空間でした。またお世話になりたいと思います。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:49:25.0

担当してくださった方がとても丁寧で、且つまつげパーマの仕上がりも良かったので、また利用したいと思いました。対応出来る方が決まっているとのことでしたが、次はまつげエクステも検討したいと思います。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:56.0

前回から日が開きましたが、笑顔で迎えてくださいました。
    施術は早くてモチがよいし、希望のデザインに仕上げてくれます!
    今回もまるでパリジェンヌやってるんじゃないかくらい上げてもらいました。

【再来】リピーター様はこちらから♪

• hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:22.0

マツパの施術をしていただきました。
    元々パーマがかかりづらいまつ毛と言われるのですが、希望通りの形にしていただきました。持ちも良く、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:21:31.0

いつも素敵な空間、施術、対応で嬉しいです。
    マツ育の為に美容液を購入しました。
    自分に合いそうなものを進めていただき、ありがたかったです。
    ふさふさになりますように(^^)またお願いします!

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店からの返信コメント

は様

数多くあるサロンの中からいつもAMOJYUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じく毛先に向かって少しカール感を付け、目尻は横に流し横幅も協調したデザインで上げさせていただきました!
    美容液お使いになられてその後まつ毛の状態いかがでしょうか?

長さや量が増えることで、まつ毛パーマのお仕上がりやもちが全然変わってきますので
    是非今後もまつ毛のケア続けてみてください^^

また次回もは様のご来店心よりお待ちしております♪

RII

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:00.0

前回とても良かったのでまたお願いしました!今回もとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です(^^♪ありがとうございました。

【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿TR付 ¥4500

• ぽんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:57:58.0

スムーズで丁寧な対応でした。仕上がりも素敵なデザインにしていただき、ありがとうございます^_^

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥4200

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 07:38:23.0

接客も丁寧で、綺麗なカールに仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。

はるか様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!

担当させていただきましたSAYAと申します。

今回、根本から丸みのあるカールデザインであげさせていただきました!
    カールがついているので正面から見た時、横から見た時に可愛らしい印象になります^^
    下まつ毛はお初めてということでしっかりめに下げさせていただいているので、
    メイクなど楽しんでいただけたらと思います!

よりまつ毛を健康的に、尚且つまつ毛パーマのモチをよくするために、まつ毛全体を保湿できる美容液も併用していただくのがおすすめです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマのデザインですが、沢山あるので何か試してみたいカール感など御座いましたら、また教えていただければと思います!

次回もはるか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SAYA

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:04:06.0

自分の好みのまつ毛に仕上げてくださいました!、

ののか様

担当させていただきましたSAYAと申します。

メイクなど楽しんでいただけたらと思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もののか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SAYA

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:07.0

カウンセリング、施術、施術後のケア方法の説明まで、全て丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:31:11.0

カウンセリングの際こちらの要望、希望をきちんと確認していただいた上で施術していただいて大変ありがたかったです。担当の方の名前をきちんと確認できていないのが残念ですが、駅から近いのまありまた機会があればお願いしたいと思います。

momo様

担当させていただきましたSAYAと申します。

今回、根本から立ち上げつつ毛先に少しカールのあるデザインであげさせていただきました!
    右のまつ毛が落ちやすいとのことでしたのでしっかりめに巻き上げしお薬も長めにおかせていただいてます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もmomo様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SAYA

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:19:40.0

仕上がりも良く値段も良心的でした!

あき様

担当させていただきましたSAYAと申します。

今回、根本から丸みのカールデザインで上げさせていただきました!
    右のまつ毛が細かい毛が多いのと左のまつ毛が落ちやすいとのことだったので両目共しっかりめにあげさせていただいてます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もあき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SAYA

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:19:56.0

マツパでいつものお店が予約取れなかったのでこちらへ。
    提案していただいたカールの形がとても良かったです!
    落ちて来ても悪目立ちもせず、気に入っています。

ちー様

担当させていただきましたSAYAと申します。

今回、根本から立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインであげさせていただきました!
    毛周期で抜けてしまう毛と新しく生えてきている毛がある状態だったのでバラつきやすいと思いしっかりめに上げさせていただいています^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もちー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SAYA

アモージュ 下北沢店(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー