3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. アモージュ 下北沢店(AMOJYU)   >

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店

マツゲパーマセンモンテン アモージュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢1丁目37-6 スプレンコート北沢 102
  • 京王井の頭線/下北沢駅 徒歩3分、小田急小田原線/下北沢駅 徒歩3分
  • そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-15 20:50:29.0

もちもよくて最高です!

【再来】リピーター様はこちらから♪

• kiiinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:03:42.0

上下パーマとても気に入りました。
    丁寧にありがとうございました~
    次回予約すると割引になるとのことで、その場で予約しました。
    来月も楽しみです。

【再来】リピーター様はこちらから♪

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店からの返信コメント

kiiinako様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて私も大変嬉しく思います^^
    上下どちらも丸みのあるデザインでぱっちり見えるように上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛パーマの薬剤や、冬の乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    トリートメント剤しっかり塗って保湿してあげるともちも良くなります!

デザインいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください^^

また来月もお待ち申し上げております。

RII

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 07:33:42.0

まつ毛パーマをしていただきました。店員さんがとても丁寧で優しく、店内もおしゃれできれいで、仕上がりも満足だったのでまた来たいです!

新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7900

さら様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    担当させて頂きましたRIIと申します。

今回はさら様のお目元の形に合わせ、丸みのあるデザインにさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

いつでもデザインのご変更できますので、また一緒に決められたらと思います^^
    お気軽にご相談ください!

また次回もさら様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• emiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 20:03:08.0

まつげパーマをお願いしました。いつも他店ではあまり満足できることが無いのですが、こちらの店舗は接客や最初のカウンセリングがとても丁寧で施術も安心して受けられました。学割メニューがあり、お値段も技術も接客もとても満足出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥4800

emira様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました、ELLENと申します。
    接客や料金、お仕上がりなど満足いただけて私も大変嬉しく思います^^

今回は根元からしっかりで上げさせていただきました!

また、まぶたがかぶれやすいということで、お肌のトラブルが無いよう心掛けさせて頂きましたが、その後はまつ毛ともに状態いかがでしょうか?

今回のデザインから変えてみたいところやケア方法などいつでもご相談いただけたらと思います♪

また次回もemira様にお会いできることを楽しみにしています!

ELLEN

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 14:40:43.0

とても満足です!また利用させていただきます!

a 様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は上まつ毛は丸みのあるカール、下まつげはナチュラルにデザインさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態、いかがでしょうか?

まつ毛がすごくおきれいでしたので、今後も様々なデザインを試していただけるかなと思います^^

次回試されたいデザインやまつ毛のケア方法などいつでもご相談ください♪

また次回もa様にお会いできるのを楽しみにしております!

ELLEN

• こっぺぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 14:48:00.0

初めてのお店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

こっぺぱん様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、上がりすぎない自然なデザインで上げさせていただきました!
    左右でパーマのかかり具合に差が出てしまうとのことで、なるべく揃うようかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつげパーマの薬剤や季節の乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので、保湿してあげると
    もちも良くなります!

今回のデザインとはまた違ったデザインを挑戦してみたかったり、同じデザインもできますのでいつでもご相談ください^^

また次回もこっぺぱん様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• ラドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 02:05:09.0

飛び入り予約だったのですが、丁寧な対応していただきとても嬉しかったです。またお手入れの方法なども教えて下さり、施術中も程よい声掛けでとてもよかったです。仕上がりも綺麗で満足です。また来たいです!

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:19:27.0

Jrアイリストということで、ある程度覚悟はして行きました。
    一生懸命やっているのは伝わってきましたが、何回も目の際に薬剤がついて痛くなったり、延々と施術をしているので滲みてキツかったです。
    仕上がりも緩くてバラバラな部分があり、残念でした。
    もっと研修をしてからデビューした方がいいなと感じました。

【Jrアイリスト限定】 まつ毛パーマ上 ¥3000

いちこ様
    数多くあるサロンの中からamojyuにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術中にお痛みを伴わせてしまい、またお仕上がりに関してもご満足していただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多くご不快な気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、接客・技術共に努めて参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• romihiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:40:21.0

今回は2回目の訪問。
    以前は他社で施術していただいてましたが、
    まつ毛が切れてしまう事が多く、娘の薦めでこちらに変更しました。
    仕上がりも持ちも断然「AMOJYU」の方がいい!

【再来】リピーター様はこちらから♪

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:10:12.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださって、本当にありがとうございます。
    パーマの持ちが非常に良く、落ちていく時も綺麗に落ちていってくれるので大感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

【再来】リピーター様はこちらから♪

• nikonikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:53:26.0

長年まつげパーマ続けてますが、まつ毛しっかり上がって仕上がり大満足です!

施錠も一時間以内で手際良かったです。
    まつ毛の状態も教えてくださいますし、施術後茶菓子もあって嬉しかったです。

【OPEN記念】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6800→¥5500

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:38:02.0

まつげパーマをお願いしましたが、とっても形きれいにあがりました!
    お店もきれいで、サービスもよかったです。ありがとうございました。

もえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は根元がかくっとなるのを避け、丸みをお付けしたデザインにしております。
    お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、デザイン幅広く試していただけると思います!
    まつ毛ケアされているようでしたら、引き続き毛先の保湿をしてあげてください!
    デザインやケアについても、いつでもご相談ください。

また次回ももえ様にお会いできることを楽しみにしています^^

RII

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 06:12:01.0

とても落ち着いている空間で、リラックスして施術を受けることができました!パーマのもちも良く、大満足です!またよろしくお願いします!

• るちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:07:30.0

初めて伺いましたが、今まで行ったどこのサロンよりも丁寧に施術いただきました。まつ毛の悩みも聞いてくださり、オーダーもざっくりとでしたが理想通りの仕上がりにしていただきました。サロン迷子でしたがここに決めようと思います。ありがとうございました!

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:14:35.0

何度か利用してます。
    今回もいつも通りに満足いく仕上がりでした(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

【再来】リピーター様はこちらから♪

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:45:12.0

初回で、ラッシュリフトをお願いしました。
    直毛でパーマがかかりにくい毛質なので、ダメ元で「まつ毛の生え際が見えるくらい根本からあげて、横から見るとCの形になるようにカールさせて欲しい」とお願いしました。理想そのものの仕上がりに大満足です(^^)
    また、ラインでカルテ登録があること等を予約時に事前に記載してくれているところがとても良心的だなと思いました。また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

なりた様

お世話になっております!

担当させて頂きましたYUIです!
    この度は、数あるサロンの中からAMOJYU下北沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごく励みになります。

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右目もモチが良いようにしっかりめにかけさせて頂きました。
    デザインも沢山ご用意ありますので次回ご相談くださいませ!

また、なりた様にお会いできることを楽しみにしています。

YUI

• のりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:28:21.0

お店の雰囲気や場所はいいのですが、メニューがわかりづらく、5,000円台のお支払と思い込んでいたら、6,000円ですと言われ、戸惑ってしまった。

のりみ様

お世話になっております。
    いつもAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたクーポンが、前回の施術から5週間以内の方のみ対象とさせていただいております。
    ホットペッパーの概要欄に書かせて頂いている通り5週間を過ぎているご予約に関しましては
    通常価格¥6100でのご案内となります。

次回以降ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。

この度は、クーポンがわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

AMOJYU

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:00:38.0

どんな感じにするかなど親切に相談に乗って頂きました!
    仕上がりもとても良くて、初めてしたまつ毛をしましたがとても気に入っています!お店の雰囲気もとても良かったです。

(^^)様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUをご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたRIIと申します^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は不自然に上がりすぎない程度に、お目元ぱっちりするようなデザインで上げさせていただきました。
    毛先にかけて丸みをつけるデザインとてもお似合いでした!
    何か次回変えたいところなどあればいつでもご相談ください!

次回も(^^)様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RII

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 14:35:58.0

毎回優しく丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    モチも良く、毎回大満足です!

はな様

数多くあるサロンの中からいつもAMOJYUにご来店下さりありがとうございます。
    担当させて頂きましたYUIと申します。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回は、アイブロウのデザインを変えさせていただきいつもとはまた違ってとてもお似合いでした~♪

まつげパーマも沢山デザインがあるので、いつでもご相談くださいませ(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております^^

YUI

• むーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 21:30:05.0

2回目の来店でした。
    前回から少し期間が空いてしまっていましたが、前回のまつパーの様子なども聞いてくれました。触れる手もきつくなく、リラックスして受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【再来】リピーター様はこちらから♪

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:05:38.0

とても綺麗な仕上がりでした☆

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 07:10:40.0

今までいろんな場所でまつげパーマをしてきましたが、しっくりこなくてリピートにつながらず…だったのですが、やっと通いたいお店に出会えました。
    モチもいいですしデザインも好みです!
    今回はまつげの生え替わりの時期みたいなのでモチは期待できないかもしれないですが、そういう理由を教えてもらえるのも良かったです。
    前回は1ヶ月経っても変なカールのまつげがあんまり出現しなくて、感激しました!

ともみ様

いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回同様、毛先に向かって丸みをお付けするデザインで上げさせていただきました!
    今回は毛周期が被っており、生えたての毛がいる状態でしたね。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    美容液で伸ばしてあげることで、次回のパーマのお仕上がりが変わってくるので
    是非塗ってあげてください^^

その時の状態に合わせて調節させていただいてますので
    お気軽にご相談ください!

また次回もともみ様にお会いできることを楽しみにしています!

RII

• ぺぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 17:04:23.0

初めてのまつげパーマでした。
    不安もありましたが丁寧に説明、施術していただきビューラーいらずでめちゃくちゃ快適です!
    周りにもまつげきれい!どこでやったの?と褒められました!
    下まつ毛も予約したのですが、薄いし短い事を相談したら、もう少しマツ育してからがいいかもと助言いただき、お時間取っていただいていたのにキャンセルさせていただきました。
    とても親身になってくださり安心してお任せできました!
    また次もお願いしたいです!

• なつうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 15:27:28.0

担当してくださった方が本当に上手すぎました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 15:35:40.0

毎度まつ毛の状態に合わせて調節してくださいます。

〇話題の美容液正規品取扱店〇

maru様

いつもAMOJYUをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげの状態はその時その時で違いますので、デザインは同じでもサイズや巻き方を調節させていただいております。
    お家でのケアがとても大切になりますので、引き続きまつげケアしてあげてください!

また、色々なデザインのご用意がありますので変更等いつでもご相談ください!
    次回もmaru様にお会いできるのを楽しみにしております^^

RII

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 06:37:01.0

今回担当してくれた方はとても丁寧でした。
    カウンセリングもきちんとしてくれて、
    今回は全く目も腫れませんでした!
    仕上がりも満足です

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:50:28.0

接客も仕上がりも大変満足できました。また来ます!!

【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+高保湿TR付 ¥6600

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:44:09.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!持ちが非常に良く、状態の良いまつ毛で2ヶ月ぐらい過ごせるので本当にありがたいです。またお願いいたします。

【再来】リピーター様はこちらから♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 12:49:20.0

スタッフの方が丁寧で、居心地も良かったです!
    希望通りのしっかりめに上に上げていただけて今までで1番綺麗でした!!ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:15:22.0

いつも理想通りにさせてもらってます!

【再来】リピーター様はこちらから♪

アモージュ 下北沢店(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー