5. アモージュ 下北沢店(AMOJYU)   >

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店

マツゲパーマセンモンテン アモージュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢1丁目37-6 スプレンコート北沢 102
  • 京王井の頭線/下北沢駅 徒歩3分、小田急小田原線/下北沢駅 徒歩3分
  • るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:47:20.0

前回から約2ヶ月空いてしまいましたが、上向きまつげのキープ具合が凄くて感動したのでまたお伺いしました!今回もまつげの調子を見ながら施術していただいたので満足です。ありがとうございました!またお願いします。

【再来】リピーター様はこちらから♪

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店からの返信コメント

るーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!

担当させていただきましたSAYAと申します。

今回も前回と同様、根本から立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインであげさせていただいています!
    カールが付いている分、モチもよくなりますのでメイクなど楽しんでいただけたらと思います^^

よりまつ毛を健康的に、尚且つまつ毛パーマのモチをよくするために、まつ毛全体を保湿できる美容液も併用していただくのがおすすめです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマのデザインですが、沢山あるので何か試してみたいカール感など御座いましたら、また教えていただければと思います!

次回もるーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SAYA

• junjuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:09:14.0

いつもお世話になっております!
    いつも可愛く仕上げていただいて、更にもちもよくほんとにいつも幸せいっぱいです(^^)!!
    お話も楽しくまた次回もよろしくお願いいたします!

【再来】リピーター様はこちらから♪

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:47:30.0

前回が完璧だったので今回もお願いをしました。
    施術自体は丁寧でいつも助かっています。
    今回は自分のまつげの状態があまりよくなかったようで
    あまり上がらなかったかなという印象。
    そもそも生え変わりなのかもしれません・・・。
    次回ご訪問の際にまつ毛美容液購入も検討します!

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:26:57.0

ここ最近で1番ヒットのお店です!まつげをばっちり上下あげてくれて、もちもかなり良いです。またリピートします。

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:30:47.0

新しくて綺麗なサロンでした。
    とても気に入った仕上がりで満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6500→¥5000

オレンジ様

この度は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

まつ毛の毛周期等も確認しながら、これからもオレンジ様のご希望にそえるように施術させていただきますので、デザイン変更やお困りごとなどある際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

オレンジ様にまた会える日を楽しみにしております♪

HONO

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:39:34.0

逆さまつげで他店では上げきれてないまつ毛もこちらのサロンではパッチリ上げてもらいました!カウンセリングも丁寧にしてもらってとても満足です!またお願いしたいです(^^)

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥4200

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:47:08.0

接客の丁寧さにとても感動しました!
    今日時間の施術ありがとうございました。

また、お伺いしたいと強く感じました!

【OPEN記念】オ-ダ-メイドまつ毛パ-マ上+アイブロウWAX¥11500→¥10000

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:59:31.0

今日が3回目だったのですが、いつも思い通りの仕上がりにしてもらっていてとても満足です!
    来月もよろしくお願いします!

〇 5week 〇 オーダーメイドまつ毛パーマ上  ¥5400

ちゃんかな様

担当させていただきましたSAYAと申します。

今回もいつもと同様、根元から丸みをつけさせていただきましてお目元がよりぱっちりなるようなデザインにしています!
    前回、毛周期で抜けてしまう毛と新しく生えてきている毛が多かったんですが今回は状態もよく綺麗に伸びていました!

美容液も購入していただいたのでお家でもケアもお願い致します^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もちゃんかな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SAYA

• はるきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:27:15.0

場所もとても綺麗で
    施術も丁寧でした。
    ぜひ、また行きたいです。

はるきゃ様

担当させていただきましたSAYAと申します。

今回、根元から丸みをつけさせていただきましてお目元がよりぱっちりなるようなデザインにしています!
    カールがある分、モチもよくなると思いますのでメイクなど楽しんでいただけたらと思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もはるきゃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SAYA

• まさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 02:17:16.0

初めて伺う店は、まず迷わないで時間通りに入れるか?ドキドキしますが、とてもわかりやすかった。かなり降っている雨の中、受付の方の笑顔と優しい声かけにホッとしました。
    フカフカのソファーで受けられて半分眠っていました。施術前の丁寧な説明、私の希望の仕上がりをよく聞いて頂きました。
    思い通りにパッチリとまつ毛が上がり大満足です。
    年齢的に瞼が下がってくるのですが、まつ毛が上を向くと可愛らしい印象になり、マスカラ無しでも良いかな?と思えるくらいです。とても嬉しいです。また予約できて行けたら良いなと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:38:02.0

私の要望を汲み取り、施術していただきました。
    お優しいお人柄で、丁寧に施術してくださるので安心してお任せすることができました!初めてアイシャンプーを行ったので長持ちするかどうか楽しみです♪店内もとても綺麗で音楽も心地よく、施術後のドリンクとお菓子のサービスもあり、満足度がとても高かったです!ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:04:45.0

いままで色んなサロンでお願いしてきましたが、1番と言っていいほど、カウンセリングで伝えた自分好みのまつ毛に仕上げていただけました!ありがとうございました!

みさき様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^♪

今回は根本からしっかりめで長さがでるようなデザインであげさせていただいてます!
    目尻も流させていただいてます!
    まつ毛の状態はとてもよかったのでお家でもホームケアもしていただけたらと思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ロッドも多種類ご用意しておりますので何か変えたいところやご相談がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

次回もみさき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

SAYA

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:42:12.0

お姉さんの接客が私にはとても心地よく、要望を伝えた上で私のまつ毛具合で的確なアドバイスを下さり、そしてそして、まつ毛が少なくまばらで下がりやすい私のまつ毛をこんなに??と思うぐらいキレイにあげてくれました。人生二度めのまつ毛パーマですが感動でした!リピします!

トマト様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

今回担当させていただきましたRIIと申します。

まつ毛が上がりずらいのが気になっているとおっしゃっていましたが、
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

今回は根元から少しカール感をつけて、ぱっちり見えるようにお仕上げ致しました!

デザインやもちに関しまして、また次回ご相談して決めていけたらと思います^^

次回もトマト様のご担当をさせて頂ければ嬉しく思います。
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

RII

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:44:48.0

丁寧にヒアリングしてくださって、理想通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。

ゆい様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    今回は自然なカール感をお付けして、ぱっちり上がるようにお仕上げ致しました。

メイクの感じやパーマのもちなど様子を見ていただいて、カール感などたくさん種類があるのでいつでもご相談いただけたらと思います^^

次回もゆい様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

RII

• laiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:28:35.0

始めてまつげパーマをしていただきましたが、カウンセリングや施術前後の説明も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました!

【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿TR付 ¥4500

lai様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は根元から毛先に向かって少しカール感のあるデザインで、
    ぱっちりとしたお仕上がりになるように上げさせていただきました!
    左右の長さに合わせてサイズを変えていましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

コーティング剤や美容液でケアしてあげることで、まつ毛パーマのもちもよくなりますので
    是非試してみてください^^

また、デザインの種類も沢山ありますので気になるものがありましたらいつでもご相談ください!

次回もlai様にお会いできるのを楽しみにしております。

RII

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:32:15.0

希望通りのデザインにして頂き、仕上がりもとても綺麗で感動しました!まつ毛のケア方法についても丁寧に教えて下さいました。また行きます!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:06:52.0

久しぶりのまつパでしたが、くりんくりんになって大満足です!施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました(^-^)

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:23:08.0

初めてマツパをやってみました。
    緊張しましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧な上、施術空間はかなり落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    また利用したいと思いました!

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きましたRIIと申します。

施術中リラックスしていただけて良かったです。
    今回まつ毛パーマがお初めてということで、根元から上げつつお目元に合わせたカール感をおつけいたしました^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

いつでもデザインの変更ができるのでメイクをした感じなど、次回教えていただけたらと思います^^

また次回もゆみちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

RII

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:19:32.0

とても丁寧で仕上がりも満足です☆またお願いしたいです♪

non様

また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のデザインは根本から丸みをつけぱっちりとしたお仕上がりになるように致しました!
    目尻が落ちやすいそうだったのでしっかりあげております。

次回もnon様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

SAYA

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:33.0

お店は駅を出て2回曲がればつけるし、迷わずにたどり着ける位置にあると思う。
    地下の2、3人が同時に施術できるような大きさの部屋で、まつげパーマをしてもらった。地下だが、サロンなのでおしゃれである。お店の中の明かりか眩しすぎずリラックスできた。
    接客に関して
    学生料金だが、丁寧に対応してくれているように感じる。他の人と同時に施術されたり、施術中に営業されることもない。毎回お茶とお菓子をもらえるのが嬉しい。
    技術に関して
    まつげパーマの液が目に入らなかったりまぶたを引っ張られたりしなかった。パーマをかけてから2週間ほど経ったが、まつげが綺麗に上がっているのはありがたい。私の場合は左目のまつ毛パーマが落ちやすいので重点的にお願いしているが、それでも先に落ちてしまっている。

モエ様

いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ももありがとうございます^^

今回も瞼に当たらないように根本から丸みをつけ目尻を流すデザインでお付けいたしました!
    ロッドも多種類ご用意しておりますので変えたいところやご相談がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

また次回もモエ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SAYA

• たかともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 02:14:05.0

とても綺麗な内観でした。雰囲気もよく。

目元の仕上がりが綺麗でした。仕上がりは柔らかい印象。
    強めにカールしたい場合は、都度強調してオーダーをする必要があるのでしょうか。

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:09:15.0

ずっと顔の上(眉間や頬)に手を置いて施術されていて、しっかり体重もかかっていたので重いし痛くて不快でした。
    他の方は施術後に飲み物軽食が用意されており、次回予約方法等の案内が丁寧にされていましたが、次の予約が迫っていたのか、私は何も案内がありませんでしたし、施術中何度も席を外されたりしていたのであまり居心地の良い時間ではありませんでした。(声掛けもなく来店された方の対応にも行っていました)
    他の方は非常に丁寧にご案内されていたように思うので、担当いただく方によるかもしれません。
    仕上がりは綺麗だったので残念です。

うー様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきましてありがとうございました。

また施術中のお声がけ不足や顔に圧をお掛けしてしまいご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様おひとりおひとりに対し、配慮が不足しており猛省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらぬよう、接客面に関しまして見直し努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AMOJYU

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:52:10.0

説明がすごくしっかりしていて
    気遣いが多くてすごく居心地良かったです

毛量に気遣った束みたいなまつげにしてくださって
    綺麗なcカールでした

ありがとうございましたっ
    また行きます!

あおい様

この度は数多くあるサロンの中からAMOJYUにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させていただきました、HONOと申します。

お仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    今後もその時々のまつ毛の状態を確認しながら理想のデザインになるよう施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

HONO

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:11:59.0

対応も素晴らしく、またお伺いしたいです。

yukari様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたRIIと申します。

今回のデザインですがいつもやられてるストレートではなく、毛先に少し丸みをつけ根元から上げさせていただきました^^
    長さも活かしつつカール感のあるデザイン、とてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

アイブロウですが、元の形を崩さず周りの毛を整えさせていただきました。
    まつ毛も眉毛も1か月から1か月半程で整えて頂くと、形が定着するようになります。

デザインで変えたいところがありましたらいつでもご相談ください^^

次回もyukari様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:51:54.0

二回目の利用です。一回目のときに左側の落ちが早かったので(私のまつ毛のケアの問題ですが)そちらを相談したところ左側をしっかり上げてくださり一回目よりも気に入ってます。ありがとうございました。

あいり様

いつもAMOJYUをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います^^

前回と同じデザインで、左右の落ち具合でパーマかけ具合を調整させて頂きました。
    その後左目の状態いかがでしょうか?
    デザインの変えたいところや今回のパーマのもちも次回教えていただければと思います!

また、コーティング剤を日頃から使っていただくと摩擦に強くなるので、もちも良くなります!
    いつでもご相談ください^^

また次回もあいり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

RII

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:38:05.0

今まで受けてきたまつげパーマの中でどれも正直満足してこなかったけど、初めて大満足でした…!
    私ってこんなまつげあったんだ…!と衝撃受けました。
    とっても大満足でした。

新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7500

りさ様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛パーマ上下のおコースで、お目元に合わせて根元からしっかりカールをお付けいたしました^^
    お仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    下まつ毛も中観面がグっと縮まるので小顔効果も☆

そしてまつ毛の長さもしっかりありましたので、それを最大限に生かせられるようなデザインが本当にお似合いでした!!

その日のまつ毛のコンディションや、お化粧のイメージ、その時々の気分に合わせて、パーマのデザインを変えるとまた更に、カールを楽しんでいただけるかと思います^^
    いつでもご相談くださいね~♪

りさ様の毎日のメイクがより楽しいものになりますように♪

次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:38:10.0

デザインをしっかり聞いてくださって、めちゃくちゃ上手にやっていただきました。すごく綺麗な仕上がりで、すごく気に入って、嬉しいです!ありがとうございました!

sae様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きましたRIIと申します。

お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

デザインですが、根元に丸みをつけて毛先は瞼に付かないようにストレート寄りに上げさせていただきました!
    今回目尻を外側に流してナチュラルなお仕上がりにしましたが、メイクをしてみて変えたいところがありましたら、いつでもご相談ください^^

また次回もsae様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RII

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:52:54.0

とても綺麗にあげていただき、ありがとうございました!

M様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、毛先に向かって丸みをおつけしてナチュラルなお仕上がりにしてます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

カール感や上がり具合の変更できますのでいつでもご相談ください^^

また、ご自宅でまつ毛ケアして頂くことでモチも変わってくるので
    是非試してみて下さい^^

また次回もM様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

RII

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:58:09.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしてくださったおかけで、とても安心して施術を受けることが出来ました。ちょっとだけ染みる瞬間がありましたが、施術中のご丁寧な対応や仕上がりは大満足です!理想のまつげにして頂けて嬉しかったです。また伺います!

るーちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

施術中染みる瞬間があったとのことで、気が付かず大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    お目元の違和感などが続くようでしたら、お手数をおかけいたしますがお店にご連絡いただけますようお願い申し上げます。

今回のデザインですが、お目元に合わせてぱっちりとしたお仕上がりになるよう、ロッドを選定いたしました。
    また最後にコーティング剤で束感まつ毛になるようお仕上げしております^^
    とてもお似合いでした♪

デザインだったり、カール感は種類が豊富にございますので
    様々なロッド試してみるとまたさらにパーマを楽しんでいただけるかと思います!

まつ毛を通して皆様の日常がより豊かなものになりますよう
    全力でお手伝いさせていただけたらと思います^^
    毎日のメイクがより楽しくなりますように★

次回もるーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:55:25.0

担当スタッフさんのされているまつ毛パーマが凄く素敵だったので、同じデザインでお願いしました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!

まりまり様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきましてありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回丸みのあるカールの中でも、毛先を丸め込みすぎない長さも出るようなお仕上がりにしてみました^^
    おそろいのカールとても嬉しいです^^♪
    落ち具合も凄く綺麗なので私もとてもお気に入りのデザインなんです!
    まつ毛の状態も見ていただきつつ、また次回別のデザインも試したいようでしたらいつでもご相談くださいね~♪
    ロッドの種類を豊富に揃えておりますので、まりまり様に合うデザインまた考えておきます^^★

普段のお化粧の時間がより楽しいものになりますように~!

また次回もまりまり様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

アモージュ 下北沢店(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー