5. アモージュ 下北沢店(AMOJYU)   >

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店

マツゲパーマセンモンテン アモージュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢1丁目37-6 スプレンコート北沢 102
  • 京王井の頭線/下北沢駅 徒歩3分、小田急小田原線/下北沢駅 徒歩3分
  • しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:45:19.0

詐術していただいた方のお名前が分からないので残念なのですが、、
    すごく感じの良い方でした。
    リラックスして詐術を受けることができ、気づいたら寝ていました。
    終わってみたら、すごく綺麗にパーマかかっていてとても満足できるものでした。

【OPEN記念】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6500→¥5000

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU 下北沢店からの返信コメント

しほ様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

担当いたしましたYUNAと申します!

今回、自然なカール感ご希望とのことでしたので、根元から毛先に向かって丸みのあるナチュラルにぱっちりとしたお仕上がりになるようパーマをおかけいたしました♪
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います^^

またリラックスしてゆっくり休んでいただけて良かったです^^

毎日のメイクがより一層楽しいものになりますように。

また次回もしほ様にお会いできるのを楽しみにしております~!

YUNA

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:02:06.0

雰囲気も接客もとてもよく、仕上がりにも満足してるのですがアイシャンプーがついているクーポンを選びましたが施術がなかったのが気になりました。
    それ以外はとても良かったのでまた伺いたいです。

saya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度はsaya様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイシャンプーに関しましてはロッドオフの際(薬剤を拭き取った後)にさせて頂いております。
    ご説明が不十分となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術時のご説明や声掛け等改めて見直し、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

AMOJYU

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:33:07.0

まぶた重ための一重ですが、過去一まつげをあげてもらえました。現在まつパ後2週間が経ちましたが綺麗なカールを保てています。また行きたいと思います。

【OPEN記念】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6500→¥4500

まー様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のデザインですが、お目元の形やまつ毛の生え方に合わせてカール感をお付けしております。

お仕上がりご満足していただけて私も嬉しく思います!
    また、施術後のまつ毛の状態もお伝えいただきありがとうございます^^

まつ毛パーマ後は薬剤を使っているため乾燥してしまいがちなので、保湿メインの美容液でまつ毛をコーティングしてあげるとパーマのもちも変わりますので是非試してみてください♪

カール感や上がり具合、いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    また次回もまー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

RII

• minoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:59:57.0

今回初めて利用させていただきましたが、以前他店でまつ毛パーマをかけた時に気になった点をご相談したところ、丁寧に悩みを聞いてくださり、とても安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

minooo様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回お久しぶりのパーマということで、
    根元から毛先に向かってしっかり丸みをつけつつ、ぱっちりとしたお仕上がりになるよう、カールをおつけいたしました^^
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います^^
    またコーティング剤で束感まつげになるようお仕上げいたしました!
    とてもお似合いでした♪

その後まつ毛、お目元の状態いかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、いつでもご連絡くださいね!

また次回もminooo様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:32:47.0

人生で初めてのマツパでした!

自分が方向音痴で道に迷ってしまった時も優しく教えて頂けて、来店した時も笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。お店も清潔感があって綺麗でとっても素敵でした。

施術は、イメージが固まっていなかったためざっくりとした「パッチリとしたい」以外はおまかせにして頂いたのですが、完成した時にイメージ通りすぎて感動しました!

施術中も沁みないかの確認をしていただけて安心して受けられました。
    個人的には施術中に会話がなかったため、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来てリラックスもできたのがとってもよかったです!

接客は最初から最後まで笑顔で明るくてよかったです!

今日からのメイクが楽しみです。

今のパーマが落ちてきたらまた絶対行きます!ありがとうございました!

さつき様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店頂きありがとうございました^^!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます~!

今回お初めてのパーマということで、お目元に合わせてデザインさせていただきました♪
    カール感をしっかりつけて、ぱっちりとしたお仕上がりになるようにパーマおかけしています。
    お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います~^^

メイクもまたさらに楽しんでいただけたら幸いです♪

今後まつ毛の状態に合わせて、別のカールも挑戦してみると
    お目元の印象がまた少し変わって楽しんでいただけるかと思います^^

また次回もさつき様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• vipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:20:40.0

色々なお店でまつ毛パーマをしてもらいましたが、今までで1番良かったです!私の希望も取り入れてくれつつ、且つ私の目に合うカールをやっていただき大変満足しました。お店もお洒落でスタッフさんも優しく、雰囲気が良かったです。また次回もお願いします。

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥4200

vipi様
    先日は数多くあるサロンの中から、AMOJYUへご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

今回、根元からしっかり立ち上げつつ、お目元に合わせて毛先に少し丸みをつけて、ぱっちりとしたお仕上がりになるようパーマおかけいたしました^^
    お仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

また、左右でお薬の調節をさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    モチなども見ていただいて次回気になる点ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

来月もvipi様にお会いできるのを楽しみにしております~!

YUNA

• milkbisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:24:59.0

接客がとても丁寧で、まつ毛の悩みをしっかり聞いてくださり初めて束感のある仕上がりにお願いしましたが、大満足の仕上がりにしてくださいました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く感じです。
    まつげパーマで目が染みることがこれまで多かったのですが、ここでは全く感じませんでした!
    持ちが良ければまた来たいなと思いました。

milkbis様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

今回根元からしっかり上げつつ、お目元に合わせて少し丸みの付くデザインにお仕上げいたしました!
    カール感を少しにし、その分根元を立ち上げることでまつ毛の長さを最大限に生かすデザインとなっております^^
    またスタイリング剤をお付けするだけで簡単に束感のあるまつげになるよう巻き上げております。
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います☆

お店の雰囲気も皆様にリラックスしていただけるよう、インテリアや雑貨を一から選んで取り入れたので、お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

またまつげのことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね^^

次回もmilkbis様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• Little Islandさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:43:46.0

理想的な形にしたげていただいて、最後はメイクのアドバイスもくださり、ありがとうございます!

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX¥6500→¥5000

Little Island様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりもとてもお似合いでした!
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです!

その後眉毛周りのお肌の調子はいかがてしょうか。
    また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^ ^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    Little Island様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYA

• ひささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:31:24.0

今までは格安のサロンに行っていましたが、価格帯の違うサロンでの仕上がりが気になったので伺いました。
    まず、リラックスした空間でつい寝てしまいました笑
    担当の方に「右のまつ毛が左に比べて少ないから落ちやすい」と初めて教えていただきました。デザインも束間とカールがちょうど良く大満足です。
    落ち方具合を見てまた伺うと思います。

ひさ様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております♪

担当させて頂きましたRIIと申します。

施術中リラックスして頂けて良かったです^^
    今回のデザインですが、根元からしっかり立ち上げつつ根元に丸みをつけ、毛先は入れ込みすぎないようにお仕上げ致しました。
    長さも強調しながらカール感もあるかわいいデザインです^^
    とてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

まつ毛の状態は毎月変わりますので、その時の状態を見て調節させて頂ければと思います!
    いつでもご相談くださいね^^

また次回もひさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 07:23:30.0

はじめてお伺いしましたが、色々な気遣いがありリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、毛周期のことなどもアドバイス頂きました。下北沢駅からも近く、また伺いたいと思います。

つん様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきましたRIIと申します。

今回のデザインですが、根元から毛先に向かってカール感をつけてお仕上げ致しました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

毛周期でまつ毛が抜けたり新しい毛が生えてくるタイミングでしたので、また次回のまつ毛の状態で
    調節させて頂ければと思います!

デザインの変更もいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいね^^

また次回もつん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RII

• コトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:28:45.0

場所が分からずお電話させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました!カウンセリングもわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足です!カールの種類が豊富とのことで次回も楽しみです!

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥3980

コトリ様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回のまつ毛デザインは、根元から毛先に向かってしっかり丸みの付くデザインで、ぱっちりとしたお仕上がりになるようパーマをおかけいたしました!
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います^^

当店では数多くのロッドを取り揃えております~!
    その日の気分によって、デザインを少し変えるのもとってもかわいいと思います^^
    次回ご来店の際、是非ご提案させてください♪

またまつ毛のことで気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回もコトリ様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:05:16.0

過去一の仕上がりで大満足です、ありがとうございました^^

新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7500

みなみ様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります♪

今回担当させて頂きましたRIIと申します。

今回は全体的に丸みをお付けしつつ、いつも目尻が上がりづらいとのことでしたので
    目尻の部分をしっかりめにおかけしております!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

上下のまつげパーマとてもお似合いでした^^

カール感や上がり具合など、いつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください♪

また次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• kiiinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:32:27.0

過去一でまつ毛が上がって感動しています。
    瞼が重たいからか、いつもあまり上がりづらくこんなもんかなと思っていたのですが、目の縦幅が広がって本当に嬉しいです!
    パッチリしました!行ってよかったです。
    担当してくださった方も、他スタッフの皆さんもとても優しく柔らかい方で、お話ししやすく居心地が良かったです~!
    施術もスピーディーに、かつこんなにも綺麗にあげてもらえて、やっと理想のサロンが見つかりました。
    また1ヶ月後必ずお世話になります。

kiiinako様、
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

今回お目元に合わせて完全オーダーで任せていただき、
    ロッドの選定や、巻き上げ、ロッドの置き方、お薬全てにこだわってカールをお付けいたしました^^
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います♪

まつ毛のケアもとてもしっかりしてくださっているので、まつ毛とてもきれいな状態でした◎
    パーマ後、まつ毛はかなり乾燥しやすくなりますので引き続きケアをお願いいたします^^

また次回ご来店いただいた際にはまつ毛の状態を見て、その時々に合うまつ毛カールをご提案させてください◎

またお会いできるのを楽しみにしております☆

YUNA

• junjuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:45.0

2度目の利用です!
    前回の持ちが良く、仕上がりもとても満足のいく仕上がりだったので、今回は目の形に合うカールや形になるように調整してくださりました!今回も満足のいく仕上がりにしてくださり感謝しかないです!
    無言が苦手な私でもスタッフさんが心地よく会話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!
    また次回も楽しみです!^ ^

junju様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回お目元に合わせてまた別のロッドを使用してみました♪
    前回よりもまた更にカール感が増して、とてもお似合いでした◎

まつ毛もしっかりしていて、長さもあって本当にうらやましいです^^

またデザインを変えると雰囲気が変わって気分も上がりますよね!
    ストレートにすっと立ち上がるようなデザインも、とてもお似合いになるかと思います!
    また次回その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させてください^^
    まつ毛のことで気になる点などもありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね~!

次回もjunju様にお会いできるのを楽しみにしております^^

YUNA

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:44:18.0

過去一上がりました!
    通わせて頂きます!

ほのか様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

今回は根元から毛先に向かってしっかり丸みのつくデザインで、お目元に合わせてロッドを選定させていただきました!
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    まつ毛パーマ後はまつ毛がかなり乾燥しやすくなりますので、なるべく保湿をメインにケアしてあげてください♪

またデザイン等のご変更も可能ですのでいつでもご相談くださいね◎

次回もほのか様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:46:55.0

担当してくださった方の接客まつ毛パーマもとても綺麗でしたが、施術中ずっと隣の席で大声で話しているのが大変不快でした。
    席を離す、声のボリュームを下げるなど配慮していただきたかったです。

ちゃ様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきましてありがとうございました。

また施術中、他施術者とお客様のお話の声に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様おひとりおひとりに対し、配慮が不足しており猛省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらぬよう、接客面に関しまして見直し努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AMOJYU

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:41:34.0

今までまつげパーマがかかりにくいという風に言われていたので少しでも上がってくれれば良いなと思いお任せしましたが、がっつり上げていただけてびっくりしました!!
    これならしばらくもってくれそうです(^^)
    失礼ながら担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが雰囲気も過ごしやすかったのでまたお願いしたいと思いました!

アリス様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^とても励みになります。

今回担当させていただきました、YUNAと申します。
    お目元に合わせて根本からしっかりカールをおかけいたしました^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

デザインを少し変えるとまた違う印象になります♪
    いつでもご相談くださいね^^
    毎日のメイクがより楽しいものになりますように、、♪

また次回もアリス様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• ほほほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:57:44.0

下北店、はじめて行きましたがとっても綺麗で落ち着く空間でした!久しぶりのまつパで、くるんとまつ毛が上がって嬉しすぎます!鏡見るたびにテンション上がりまくりです!笑担当スタッフさんいつもありがとうございます!またお願いします!!

【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿TR付 ¥4500

ほほほん様
    いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同様、お目元に合わせてぱっちりとしたお仕上がりになるようカールをお付けいたしました♪
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います!

お目元ぱっちりするとかなり気分上がりますよね^^
    毎日のメイクがまたさらに楽しめますように・・☆

いつも本当にありがとうございます。

また次回もほほほん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

YUNA

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:54:46.0

まつげパーマをお願いして間も無く2週間。
    施術前のヒアリングも短時間で丁寧にして頂き、施術中も心地よく過ごす事ができました。
    終わってすぐに鏡で見させて頂き、自然なカールがありながらもしっかりと立ち上がり、今まで何年も色んなところでやってきて頂いた中で1番好みの仕上がりでした!
    まつ毛が多く仕上がった直後からまつ毛同士が重なる事も良くあったのですが、今回はゼロです。
    2週間経過した今もしっかりとキープされとても感激しています。
    ぜひまたお世話になりたいです。

atsuko様
    先日は数多くあるサロンの中から、AMOJYUへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります。

今回お目元の形やまつ毛の状態に合わせて、カール感をデザインいたしました^^
    自然ながらスッと立ち上がるデザインとってもお似合いでした◎
    お目元に合うよう毛先に少しだけ丸みをつけ、少しでも伸びてきた時にモチを良く感じやすいよう調節しております。
    お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    お化粧の雰囲気など、ライフスタイルに合わせてデザインを変えてあげたりすると、
    また一段と雰囲気が変わり、カールを楽しめるかと思います!
    いつでもご相談くださいね◎

また次回もatsuko様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:51:52.0

時間に少し遅れましたが優しかったです!

あいり様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお目元の形やまつ毛の生え方に合わせて、丸みをつけたデザインで上げさせていただいております!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

まつげパーマ後は乾燥がしやすくなりますので、保湿タイプの美容液でしっかり保湿してあげてください◎
    また、デザインの変更いつでも出来ますのでご相談ください!

次回もあいり様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:40:34.0

今まで違うお店に通っていましたが右側のまつ毛だけパーマの落ちが早いのが悩みでした。それを相談したところすごく丁寧に対応していただいて今までまつげパーマをした中で1番理想の形にしていただきました。ありがとうございました!

あやちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から、AMOJYUへご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    またとても素敵な口コミのご投稿凄く励みになります~!ありがとうございます!

今回お目元の形に合わせて、丸みをつけつつぱっちりとしたお仕上がりになるようカールをおかけいたしました^^
    束感がお好きとのことだったので、コーティング剤などを塗るだけで簡単に束感が作れるよう巻き上げております◎
    お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
    また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^

また次回もあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:21:46.0

くるんと程良く丸みを帯びたカールで、すごく気に入りました!施術中は思わず寝てしまうほど丁寧で、とてもリラックスしながら受けることができました。内装も新しく綺麗で、リクライニングシートやお茶のサービスなど、とても配慮が行き届いた空間です。電子カルテで管理を行なっている点もスムーズで良かったです。

はるか様

また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^♪

今回のデザインは根元から丸み付けてあげさせていただきました!
    施術中もリラックスしていただけてよかったです^ ^
    まつ毛のデザインも沢山ありますので何か変えたいところありましたらご相談ください♪

次回もはるか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

SAYA

• Theaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:27:06.0

結果は気に入っています

【OPEN記念】オ-ダ-メイドまつ毛パ-マ上+アイブロウWAX¥11500→¥9800

Thea様

先日はAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛は丸みをしっかりとお付けして、横から見ても綺麗に見えるようにかけてます!
    また、眉毛は元の形を活かして周りをとって形をはっきり出すようなデザインにさせて頂いきました。
    その後状態いかがでしょうか?

少しでも楽になり、メイクが楽しくなっていただけたら幸いです^^
    デザインやケアの方法などなんでもお気軽にご相談ください♪

また次回もThea様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

RII

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:16:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    途中寝落ちしまうぐらい上手でした。(いびきかいてたらすみません)
    夏場のジメジメ暑さもあり、部屋の中が暑かったら地獄でしたが、冷房効かせてくれてて心地よく施術を受けられました。改めてありがとうございました。

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX¥6500→¥5000

この度数あるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても励みになります。

今回担当させていただきましたRIIと申します。
    施術中ゆっくりしていただけて良かったです^^
    今回は元々の形がとても綺麗で毛もしっかり生えていたので、自眉を活かしてデザインさせていただきました!

いつでもデザイン変更などできますのでお気軽にご相談ください^^

また次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

• まーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:50:07.0

ご担当者様ありがとうございました!
    パリジェンヌをいままでやってきて、仕上がりはいつもあがっているのですが、バラツキが早く、点々としていた所、Instagramで理想の写真が沢山ありこちらにお邪魔しました!
    思ってた理想よりも、もっと素敵にして下さり、本当に毎日のメイクが楽しくて楽になりました!
    そして、なにより皆様接客がとても丁寧で、居心地がとてもよかったです。
    次はしたまつ毛もお願いしたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

まーたん様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます~!

当店のインスタグラムを見つけてきてくださりとても嬉しかったです^^

今回、モチを重視しつつ、お目元に合わせたデザインカールをご提案させていただきました!
    少し丸みをつけるカールは根本をしっかりあげるので、長さもしっかり出しつつ、
    どの角度から見ても綺麗なカールが特徴です◎
    すごくお似合いでした^^!
    また、丸みが毛先についていることで、
    まつ毛が伸びても毛先のカールは残っているので、モチを感じやすいかと思います◎
    ロッドとの相性もありますので、一度様子見てみてください~!

また次回もまーたん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

YUNA

• おこめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:29:14.0

スタッフさんがすごく優しいお人柄でとっても居心地が良かったです^^
    接客や技術もお値段以上のクオリティで、私の要望に合わせて期待以上に仕上げてくださいました!
    似合うカールやケア方法までも教えて下さりありがとうございました!大満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します。

おこめちゃん様

この度は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とても励みになっております^^

今回は根元からしっかり上げたいけど、瞼には付かないようにということで
    お目元の形やまつ毛の生え方、長さを見ながらデザインさせていただいております!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

その後パーマのもちや状態いかがでしょうか?
    保湿メインの美容液でしっかりめにケアしてあげてください^^
    また、いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回もおこめちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

RII

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:10:25.0

今まで様々なお店を試してきましたが、逆さまつ毛で瞼も重いためなかなか思うように上がりませんでした。ですがこちらでは、まつ毛や瞼について大変丁寧にカウンセリングしてくださって自分の目元に一番合うカールを提案して頂き、初めて思い通りの大満足な仕上がりになりました!!メイクをするのが楽しみです!お店もとてもおしゃれで居心地が良く、ベッドもふかふかで寝てしまいました。今後も通わせていただきます!

なつき様
    先日は数多くあるサロンの中から、AMOJYUへご来店いただきましてありがとうございました^^
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お目元の形や、まつ毛の生えている向き、長さに合わせて一からロッドを選定させていただきました^^
    まつ毛もとても綺麗で、ケアをされているのでしっかり長さもありました◎
    左右のお目元のバランスや、今回ご来店時のまつ毛の周期の状態も見させていただき
    左右でロッドの置く位置や、巻き上げの仕方、お薬なども調節いたしました^^
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪

また次回ご来店いただいた際には、まつ毛の状態は変わっているかと思いますので、
    その時に合わせたデザインカールをご提案させていただけたらと思います^^

この度は大切なまつ毛を任せてくださり、ありがとうございました!
    また次回もなつき様にお会いできるのを楽しみにしております~!

YUNA

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:36:01.0

別の店舗の時からお世話になっております!
    お店の雰囲気も良くおしゃれで素敵でした!
    そして接客がとても丁寧で感動しております。
    いつも私に合ったパーマをかけてくださり仕上がりも良く大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

ゆきな様
    いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同様、お目元やまつ毛の状態に合わせてカールをおかけいたしました。
    お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^

また前回の店舗から引き続き、大切なまつ毛を任せていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもいつも本当にありがとうございます^^

お店のインテリアも沢山褒めてくださり嬉しいです^^
    皆様が通うのが楽しみになるような空間を提供できますよう今後とも努めてまいります。

また来月もゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:18.0

初めて伺いました。駅から近く、まだ出来たばかりなのか、とても綺麗なお店でした!
    スタッフさんも皆さんとても感じがよく、親切で
    居心地の良い空間でした。
    お茶とお菓子ご馳走様でした!
    何より仕上がりがバッチリで、今まで行ったお店の中で
    1番でした、メイクが楽になり大満足です!
    またこちらに通わせていただきたいと思います。

ようちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります。

今回お目元の形に合わせて、まつ毛の長さを最大限に生かしたデザインでカールをおかけいたしました^^
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

かなり豊富にロッドをご用意しておりますので、デザインを少し変えたい場合などもいつでもご相談くださいませ◎
    また、まつ毛パーマ後はまつ毛の表面がかなり乾燥しやすくなりますので、
    美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてください^^

今後もまつげを通して皆様の日常がより豊かなものになりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

また次回もようちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:13:34.0

担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、とても丁寧ですごく感じの良い方でした!
    とても素敵な方だったので、まだ家の美容液が残っていたのですが購入したくなったので買いました!笑

店内もとても綺麗でお洒落で過ごしやすかったです!

もえ様

この度は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます!

今回担当させて頂きましたRIIと申します。

根元から立ち上げて、毛先はストレートなデザインでお付けいたしました^^
    上下とも長さが強調され、とてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

メイクをした時の感じや美容液のことなど、お聞きできればと思います^^
    また、デザインやまつ毛のことなんでもお気軽にご相談ください!

次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RII

アモージュ 下北沢店(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー