3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ディアーナ 長崎新大工(DIANA)   >

ディアーナ ナガサキシンダイクマチ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 長崎県長崎市新大工町2-22 ヤマモトビル2F
  • 新大工町駅より徒歩2分/諏訪神社駅2分/長崎/
  • ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:14:24.0

とても丁寧に対応して頂きました。自然な仕上がりにも満足です。またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ(美容液コーティング込)¥3500

DIANA 長崎新大工 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

ふるふる 様

先日御来店していただき
    とても励みになります^^

まつ毛の状態も凄くお綺麗で、
    お仕上がりも自然なカール感で
    とてもお似合いでした^^
    まだまだ乾燥する時期ですので
    ホームケアしてくださると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ふるふる様の次回の御来店を

tagawa

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:32:46.0

雰囲気接客共にすごく素敵でした。仕上がりも綺麗で、丁寧にしてくださってるのが伝わってきます。また宜しくお願いします!

しぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして大変嬉しい口コミまでいただき 励みになります!

くるんとナチュラルカールがとっても素敵で良くお似合いでした◎
    お手持ちのまつ毛美容液がございましたらホームケアしていただく事で
    カールが長持ちしますのでオススメです☆

今後もまつ毛の事で気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいませ( ´▽`)

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

Matsushita

• まつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:45:25.0

思っていたよりきれいに上がってとっても満足です!
    可愛いヘアゴムまで頂いて、雰囲気も静かで落ち着きました!

まつお 様

綺麗に上がり
    まつお様にとてもお似合いでした!^^
    その後カール感はいかがですか?
    気になる事などございましたら
    いつでもご連絡くださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

まつお様の次回の御来店を

tagawa

• ちろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:19.0

居心地良く爆睡しておりました。初めてのマツパでしたがとても満足です。ヘアゴムもいただけて嬉しかったです(o^^o)

【立上げカール】パリジェンヌラッシュリフト(まつげ診断,美容液込み)¥4980

ちろろ 様

嬉しく思います^^

綺麗に上がり
    ちろろ様にとてもお似合いでした!^^
    美容液もしていただくと
    持ちも良くなりますので
    ぜひお使いくださいね♪

次回、ご旅行のお話聞かせて欲しいです^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ちろろ様の次回の御来店を

tagawa

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:55:57.0

今回もしっかり上げてもらいました♪
    いつも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて下さる優しい方です♪
    また次回もよろしくお願いします!

【長持ち】次世代まつげパーマ☆コスメリフト(まつげ診断,美容液込)¥4980

ふみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    再来くださり とても嬉しく思っております♪

そしていつもあたたかな口コミまでいただき 励みになります!!

今回もクルン&パッチリカールが良くお似合いで
    更にキラキラのお目元になったふみ様が
    可愛いすぎましたー☆*:. o(≧▽≦)o ..:*☆

今後もまつ毛の事で気になる事があった際は
    いつでもご連絡くださいね!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:10:02.0

とても優しい雰囲気のお姉さんで良かったですし、まつ毛の仕上がりも大満足でした。

ひな 様

励みになります^^

しっかり上がっており
    とてもお似合いでした^^
    お持ちの美容液などでケアすると
    まつ毛の状態もカールの持ちも
    良くなりますので
    ぜひされてみてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ひな様の次回の御来店を

tagawa

• さかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:17.0

すごくよかったです!時間も気にしてくださってまた行きますー!

さかす 様

次のご予定には
    間に合われましたでしょうか?

今回もしっかり上げさせていただき
    すごくお似合いでした^^
    まつ毛の状態が気になるので
    お持ちの美容液でケアされてみてくださいね!!

この度口コミ投稿ありがとうございました!

さかす様の次回の御来店

tagawa

• (●´ω`●)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:37:23.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で、綺麗な仕上がりになりました!
    それに施術中は、とてもリラックス出来て、また来ようと思いました。

(●´ω`●) 様

この度は御来店していただき

施術中リラックス出来たようで
    良かったです^^
    その後カール感などいかがでしょうか?
    季節的にまつ毛が抜けやすかったので
    しっかりケアしていただいて、
    次回はもっとパッチリなお目元にしましょうね!^^

お忙しい中口コミ投稿までくださり

(●´ω`●)様の次回の御来店

tagawa

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:33.0

デザインを相談し、自分のまつ毛の特徴に合わせてまつ毛パーマして下さり、とても満足です。
    室内の雰囲気も落ち着いており、清潔感あふれて居心地が良かったです。
    強いて言えば、音楽が少し大きいかなと思いました。

すずめ 様

先日は御来店していただき
    そして貴重なご意見も有難う御座います。

カール感もクルンと上がり
    とてもお似合いでした^^
    美容液を使っていただくと持ちも変わりますし、
    もっとしっかり持たせたいようであれば
    コーティング剤を使われてみてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

すずめ様の次回の御来店、

tagawa

• もりちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:47:47.0

お店の雰囲気も仕上がりもよくて、大満足でした!

【ダメージレス&長持ち】次世代まつげパーマ (まつげ診断,美容液込み)¥4400

もりちゃん 様

嬉しい口コミまでくださり
    励みになります!

しっかりカールも出て
    綺麗なお目元になり
    もりちゃん様とのお話も
    すごく楽しかったです!^^

気になる事などありましたら
    遠慮なくご連絡くださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

もりちゃん様の次回の御来店を

tagawa

• まーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:23:23.0

いつも親切な対応、カウンセリング、施術をありがとうございます。自分では気が付かない所も教えて頂き嬉しく思います。

【立上げカール】パリジェンヌラッシュリフト(まつげ診断,美容液込み)¥5500

まーま 様

いつも御来店してくださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿まで

まつ毛の状態はいかがですか?
    かゆみ等気になるとは思いますが
    美容液でしっかりケアしていきましょう!!^^

まーま様のネイル、
    とても素敵でお似合いでした^^
    次回も楽しみにしております!

まーま様の次回の御来店を

tagawa

• ルノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:16.0

お店に入ると店員さんが明るく出迎えていただけて、とても雰囲気の良いお店でした!
    施術終わってから、プレゼントを頂けるときに「お花の髪止めが好きなんですよ」と言ったら、籠に出てなかった分も探して出して頂きました!
    施術中はすごく快適でリラックスできました!
    またお願いしたいと思います!!

ルノ 様

嬉しい口コミまでくださり

施術中リラックスされたようで
    良かったです^^
    その後カール感はいかがですか?
    気になることがありましたら

選んだヘアクリップも
    とてもお似合いでした^^
    是非是非たくさん使われてくださいね♪

ルノ様の次回の御来店を

tagawa

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:50.0

2回目のまつ毛パーマ。
    今回も満足いく仕上がりです!
    いつもスタッフの方の優しさに癒されています。
    またお世話になります。

さーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    再来くださり とても嬉しかったです♪

そして大変嬉しい口コミまでいただき 励みになります!

今回もナチュラルカールが本当に素敵で良くお似合いでした◎
    今後も さーちゃん様のロング美まつ毛キープのお手伝いが出来れば嬉しく思います♪( ´▽`)

また気になることがあれば、いつでもご連絡くださいませ☆*:. o(≧▽≦)o ..:*☆

• yoyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。初めてのまつげパーマ。自然な感じで仕上り、またお願いしたいと思いました。

yoyo 様

この度は御来店していただき

口コミまでくださり

初めてのまつ毛パーマで緊張されてたと思いますが
    リラックスできたようで
    良かったです^^
    今回自然なカール感でお仕上げしましたが
    とてもお似合いでした^^
    他にも気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

yoyo様の次回の御来店を

tagawa

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:52.0

今回2回目で、初めてのときは、別のスタッフさんに施術していただきました。
    若い頃はまつげパーマやエクステなど繰り返ししていましたが、30代の間は遠ざかっていました。久々で、10年ぶりぐらいだと薬や技術も変わっているのかも…と思い、試したい気持ちになり、家から近く、口コミも良いこちらでお願いすることにしました。
    店内は清潔でゆったりしていて、2回とも、丁寧に施術していただきました。かたちもきれいで、1回目は思っていたよりかなり長く、1ヶ月以上しっかりあがっていた印象です。2ヶ月になると生え替わりなどでばらばらになってきましたが、もちはよく満足でした。
    普段あまりしっかりメイクしないのですが、まつげがしっかりあがっていると、やはり少し華やかに、きちんとしている感じになる気がするので嬉しいです。いまは2回目したばかりですが、様子を見て、またお願いしたいと思います。

まり 様

口コミまでくださり
    とても励みになります!

久しぶりの施術となると
    色々と悩まれると思いますが
    安心して施術受けれる空間で良かったです^^
    まつ毛も綺麗に整っていると
    気分も華やかになりますよね!
    とてもお似合いでした^^

何か気になることがありましたら、
    いつでもご連絡くださいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

まり様の次回の御来店を

tagawa

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:59:01.0

サロンの雰囲気もよく
    説明も丁寧で
    染みたりとかも全然なかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

しー 様

先日は御来店していただき

嬉しい口コミまでしてくださり
    すごく励みになります!

その後カール感などは
    いかがでしょうか?
    自然なカールでとてもお似合いでした^^
    何か気になる事などありましたら

しー様の次回の御来店を

tagawa

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:01.0

話しやすい雰囲気で色々相談できたのがよかったです!
    カールしつつしっかり上がって存在感のある理想的なまつげにしてくださりとても満足です!

yui 様

今回カール感もだしつつ
    しっかり上げましたが
    すごくお似合いでした!^^
    美容液も欠かさずすると
    持ちも良くなるので
    ぜひ続けてくださいね◎

yui様の次回の御来店を

tagawa

• モカ母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:07.0

はじめて利用させていただきました。とてもリラックスでき居心地が良かったので寝てしまいました。
    施術も丁寧で満足しました。

モカ母 様

嬉しい口コミまで頂戴し わたくしも嬉しいかぎりです♪( ´▽`)

その後、お目元の方はいかがですか?何か気になることがあればいつでも
    お気軽にご連絡ください!

お手持ちのまつ毛美容液がございましたら、是非ご使用くださいませ~
    乾燥の季節でもありますし、ホームケアしていただく事でカールが長持ちしますので
    オススメです◎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:50:50.0

2回目のまつパでした!あまり要望を出さずに、ナチュラルにとだけしか言わなかったのですが、理想通りの仕上がりでした。またお願いします!

【垢抜け美眉】黄金比診断+アイブロウWAX脱毛(眉メイク仕上げ) ¥3980

なっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをいただき 励みになります!

くるりんナチュラルカールが本当に可愛いくて 良くお似合いでした◎
    今後もなっちゃん様のロング美まつ毛キープのお手伝いが出来れば嬉しく思います♪( ´▽`)

また気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね☆*:. o(≧▽≦)o ..:*☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:56:47.0

親切に接客して頂き、仕上がりもとても良かったです。
    また利用させてもらいます

なな 様

大変嬉しい口コミをいただき とても励みになります^ - ^
    今後もより良い技術・接客をご提供出来るよう精進してまいります◎

アイブロウは、定期的にお手入れしていただくと減耗効果で形を保ちやすくなります♪
    お形が気になりだしたら、またいつでもいらしてくださいね☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:40:47.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、説明もわかりやすく、施術中も痛くないですか?と何度も確認してくれたりとスタッフさんの名前がわからないのが申し訳ないですが、本当に接客も仕上がりも満足しています。
    ここのサロンを選んでよかったです!
    また機会があれば伺う予定です。

ももか 様

接客・お仕上がり共にご満足いただけたとの事、大変嬉しく励みになります^ - ^

更に素敵になった平行眉のお目元周りがとっても可愛いくて よくお似合いでした☆

是非また ももか様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しく思います♪( ´▽`)

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:40:49.0

イメージ通りにしていただきました!また行きます^_^

7 様

その後カールなど
    いかがでしょうか?
    イメージに添えたお仕上がりになり
    とてもお似合いでした^^

お持ちの美容液などありましたら
    ケアするとカール感が長く持つので
    されてみてくださいね^^

7様の次回の御来店を

tagawa

• プンさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:02.0

先日もありがとうございます!
    朝からのメイクもとても楽になりました!
    安心して施術を受けれます。また次もお願いします!

プンさん 様

再来くださり とってもとっても嬉しかったです(*^^*)

そして今回も大変嬉しい口コミをいただき とても励みになります^ - ^
    今後も皆様に愛されるサロンめざして精進してまいります◎

また眉周りが気になりましたら いつでもご連絡くださいね☆
    いつもニコニコ♪笑顔の素敵なプンさん様にお会いできる日を楽しみにしています♪( ´▽`)

• チカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:31:22.0

まつげが自然にきれいにクルッと上がっててとても良かったです!
    まつ毛パーマをかけたのはここが初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧に接客して下さり、充実した時間を過ごせました。

チカ 様

嬉しい口コミまでくださり
    ありがとうございます^^

初めてで緊張されたと思いますが
    リラックス出来たようで良かったです!

ナチュラルカール、とてもお似合いでしたね^^
    他にもご希望ありましたら
    次回おっしゃってくださいね^^

チカ様の次回の御来店を

tagawa

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:24:22.0

まつげがきれいに上がって 目元がはっきりしました。ありがとうございました。

りえ 様

その後カールなど
    いかがでしょうか?
    今回も根元からしっかり上がって
    とてもお似合いでした^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    りえ様の次回の御来店を

Tagawa

• kぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:04:28.0

まつ毛を綺麗に仕上げて下さり、感謝しています!施術中はベッドが気持ち良すぎて爆睡でした笑笑
    ありがとうございました!!!

kぴー 様

お仕上がりを気に入ってくださり 大変嬉しく思います♪( ´▽`)

まつ毛のぱっちり上がったお目元がとても可愛いくて、きらきらオーラ全開でした☆

まつ毛美容液はたまにお使いと伺いましたので、是非このまま続けてみられてください!ホームケアしていただく事でカールが長持ちしますのでオススメです◎

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:33:31.0

以前通っていたサロンと比べて、ワックス時の痛みが無く、驚きました!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

しほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけ私も嬉しい限りです◎
    お痛みも無く本当に良かったです♪( ´▽`)

元々毛質・毛流れ共にお綺麗でいらっしゃいましたが、Wax後はお目元まわりが更に整い とってもお似合いでした .:*☆
    Wax脱毛は定期的に通って頂きますと減耗効果で綺麗な形を
    保ちやすくなりますのでおススメです☆

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:45:27.0

とても優しく丁寧な接客で、心地よい気分になります。
    ナチュラルに、とお願いしましたが 左が下がり気味で、次回はもう少し上げてもらってもいいかなと思いました。その時はまた相談させてもらいます。ありがとうございました。

やー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    再来くださりとても嬉しかったです♪

左のお目元、その後いかがでしょうか。。
    ご不便をおかけし大変心苦しく思っております。。

次回お会いした際はまつ毛・瞼ともに しっかりと見させていただき
    やー様のご希望に沿ったデザインをご提供していきたいと思っております。

また気になる事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ!

お忙しい中 口コミありがとうございました。

• よーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:24.0

毎回すごく丁寧に仕上げてくださってます。
    とても綺麗にカールされてて気分があがります。
    リラックス出来る空間で居心地が良いので、これからも通います。

よーこ 様

再来いただき、とても嬉しかったです^ ^
    クルンと可愛いお目元がとっても良くお似合いでした ..~:*☆

そして大変嬉しい口コミをいただき励みになります♪( ´▽`)

もしお手持ちのまつ毛美容液がございましたら、是非ご使用ください(^-^)
    オススメです◎

Matsushita

• イカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:49.0

Great experience!
    The service was great and the place was so relaxing that I fell asleep during my lash lifting.
    They are very kind people <3
    Sorry if I got the eye list wrong, I don't remember.

イカ 様

リラックスしてお過ごしいただけたとの事 大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    大変嬉しい口コミまで頂戴し 励みになります!

くるんとカールしたキラキラまつ毛がとても良くお似合いで、
    イカ様の可愛い雰囲気にぴったりでした~☆
    お手持ちのまつ毛美容液がございましたら、お使いいただく事でカールが長持ちしますのでオススメです◎

ディアーナ 長崎新大工(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー