3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ディアーナ 長崎新大工(DIANA)   >

ディアーナ ナガサキシンダイクマチ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 長崎県長崎市新大工町2-22 ヤマモトビル2F
  • 新大工町駅より徒歩2分/諏訪神社駅2分/長崎/

はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:45:52.0

初めてのマツパでしたが色んなデザインを細かく教えてくださってとてもわかりやすかったです!次にするときのアドバイスまでいただけて嬉しかったです!優しい音楽が流れていて優しい声だったので気づいたら寝ちゃってました~とっても自然にカールしていて仕上がりにも満足です

【ダメージレス&長持ち】次世代まつげパーマ (まつげ診断,美容液込み)¥4400

DIANA 長崎新大工 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

はな 様

先日は御来店していただき
    嬉しい口コミまでくださり
    励みになります。

初めてのマツパは
    いかがでしょうか?
    綺麗に上がっており
    はな様にとてもお似合いでしたよ^^
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので
    美容液などしてくださると
    持ちも良くなりますので
    ぜひお使いくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

はな様の次回の御来店、
    心よりお待ちしております…☆

tagawa

• めがねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:32:40.0

施術から約2週間経過しますが、ほとんどバラつきもなくとても綺麗です!
    ヒアリングもしっかりしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

雰囲気、接客、仕上がり、経過、全て満足です!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:16:01.0

いつも希望通りに丁寧に施術してくれます♪
    まつげの悩みも相談しやすくとてもありがたいです!
    またお世話になります♪

【長持ち】次世代まつげパーマ☆コスメリフト(まつげ診断,美容液込)¥4980

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:43.0

初めてでしたがしっかり自分の理想通りのまつ毛にしていただきました!大満足で鏡見る度に気分ルンルンです♪
    またお願いいたします!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:43.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧で安心できました。仕上がりもスッキリした眉で綺麗に整えていただきよかったです。

【垢抜け美眉】黄金比診断+アイブロウWAX脱毛(眉メイク仕上げ) ¥3980

• プンさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:17.0

今回もありがとうございます!
    眉毛も手入れしやすくなり、メイクのモチベーションも上がりました♪
    まつ毛パーマも理想通りにして頂きありがとうございます!!

【お得セット】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX(診断,美容液込)¥8960

• あいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:07:00.0

今回も最高に可愛く仕上げていただきました。
    まだこちらの利用は2回しかないのですが毎回綺麗に仕上げてくださいますし、施術も丁寧で、店内も静かですし居心地良すぎて両日とも爆睡してしまってます笑
    アイリストさんもみなさん気さくな方でお話も楽しいです
    またぜひお願いいたします^ - ^

• やすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:36:15.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただきました。瞼が腫れぼったくカールしたまつ毛が触りやすいのですが、その悩みにも応えていただきました。とても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:39:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪美容液たっぷり毎日頑張ります♪次回もよろしくお願いします☆

りぃちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

りぃちゃん様とお会い出来る事を楽しみにしておりましたので
    再来くださり とても嬉しかったです♪

紫外線が強くなってきましたので
    引き続き まつ毛美容液で
    ホームケアをお続けくださいね(^_-)-☆

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

Matsushita

• 相撲好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:22:23.0

いつも丁寧な仕上がり、担当スタッフさんの物腰やわらかな接客が大好きです。いつも気持ちよくて寝てしまってごめんなさい…そのくらい癒される空間です。また宜しくお願いします

• ふるふるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:36.0

いつも大変お世話になります。
    技術もですが、とにかく接客が素晴らしい!
    優しく思いやりがあり、いつも癒やされます。
    紹介した方も同様の事を言っており、大変学ばされているとのことでした。
    もちろん仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

ふるふる 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    再来くださり とてもとても嬉しかったです!

いつも温かいお言葉をかけてくださる ふるふる様には
    感謝の気持ちでいっぱいです♪( ´▽`)

そして今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら
    嬉しく思います^^

この度はお忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

Matsushita

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:32:40.0

初めて伺わせていただきました!
    担当のスタッフさんも丁寧で毛質も相談しながら決めて頂きました。仕上がりも良く満足です!ありがとうございます

【オフ込☆】フラットラッシュ120本(コーティング付)5480円

あり 様

励みになります!

今回0.1でお付けしましたが
    自然なボリューム感で
    あり様の綺麗なお目元が素敵でした^^
    美容液お持ちでしたら
    まつ毛に塗っても大丈夫ですし、
    エクステの毛先の塗ると束感仕上がりになるので
    オススメです^^

あり様の次回のご来店

tagawa

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:29.0

何ヶ所かまつ毛パーマをしに行きましたが、最も良かったです。
    スタッフの方も愛想が良く、しっかりまつ毛も上げてくれて満足です。
    今後こちらにお世話になろうと思います。

ゆな 様

お仕上がりに喜んでいただけて
    嬉しく思います。
    カール感など気になるところなど
    他にありましたら
    いつでもご連絡下さいね^^
    ゆな様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

ゆな様の次回のご来店

tagawa

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:19.0

初めてのマツパをしに行きました。
    初めてで、上手くまつ毛が上がるのだろうかと不安だったけど、自分自身の要望や自分の目に合った形で綺麗に仕上げてくださいました!とても優しくお店の雰囲気もよく値段も他のお店に比べるとお手頃のため、今度もぜひ行きたいと思いました。

まつげパーマ(美容液コーティング込)¥3000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマでDIANAを選んでいただき
    とっても嬉しいです^ ^!
    自まつ毛とっても綺麗だったので目幅UPして
    可愛かったです♪
    またご希望のデザインがあればいつでもご相談くださいね!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:29.0

初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、提案していただきながら施術して頂いたので仕上がりも満足で、痛みも意外と大丈夫でした。メイクの仕方まで最後教えていただいたので早速メイクするのが楽しみです♪
    サロンに行くと 仕事は?趣味は?お子さんは?とたくさん聞かれてゆっくりできないことも多いですが、担当してくださった方は多くは聞かずにこちらから話しかけるとお話ししてくれて、ゆっくりもでき、お話も楽しかったです。またぜひ伺いたいと思います!どうもありがとうございました。

【お得セット】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX(診断,美容液込)¥8380

かすみん 様

嬉しい口コミをいただき とても励みになります♪

朗らかで温かな かすみん様のお手入れをさせて頂き
    私にとっても楽しい施術時間でした☆

アイブロウは定期的なお手入れで お形が定まりやすくなってきます◎
    まつ毛は美容液をお使いいただく事でカールも長持ちしますので
    試してみられてくださいね^ ^

Matsushita

• はるぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:42:44.0

目の形に合わせて、根本から上げてもらいました。まつ毛パーマの仕上がりはきれいです。眉WAXも丁寧にしていただいて満足しました(^^)ありがとうございました。

はるぴ 様

長時間の施術でしたが
    お身体の負担になってませんでしょうか?
    まつ毛と眉毛を綺麗にさせてくださり
    とてもお似合いでした^^
    体調の変化でまつ毛が抜けやすくなるかもしれないので
    美容液など塗ってケアされてみてくださいね^^

はるぴ様の次回のご来店

tagawa

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:57.0

初めてのまつ毛パーマなのと目が悪いというのもあり不安な気持ちを抱えたまま入店しましたが担当して下さった方の話し声や話し方が穏やかで最後まで落ち着いた気持ちで施術を受けることが出来ました。
    施術中液剤がしみたりする事もなく時間が経った今でも痒み等もなくまつ毛も綺麗に上がっています。
    後に予定を入れてしまっていて急かしてしまいましたが丁寧にして下さり助かりました。おかげ様で間に合いました。ありがとうございました。

【立上げカール】パリジェンヌラッシュリフト(まつげ診断,美容液込み)¥4980

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご安心して施術を受けていただけて良かったです!
    パリジェンヌの上がり具合は
    いかがでしょうか?☆
    目幅もUPしてとてもお似合いでした♪
    ご予定も間に合えたみたいで良かったです!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• naomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:32:48.0

とてもいい雰囲気のお店で初めてなのにリラックスして施術していただきました。仕上がりもとてもきれいです!!
    また伺いたいと思います。本日はありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです^^
    お話もとっても楽しかったです☆

まつ毛の状態はどうでしょうか?^^
    カール感とってもお似合いでした!!
    美容液やコーティング剤をお持ちでしたら
    使用することでカールのキープ力も上がって
    オススメです!!
    またぜひご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:05.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    時間の都合で次世代パーマではなく通常のパーマでしたが、
    細かく要望を聞いていただいたおかげでメイク後の仕上がりが理想通りです。
    これからぜひ通わせていただきたいサロン様です。

かおり  様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミまでいただき 励みになります!

元々とても綺麗なまつ毛でいらっしゃいましたので
    私も楽しみながら施術させていただきました^^
    しっかり上げつつカール感のあるデザインが
    本当に良くお似合いでした◎

今後もまつ毛や眉毛の事で気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいませ( ´▽`)

Matsushita

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:10:53.0

いつも利用させて頂いています。
    みなさんとても優しくて声掛けもして下さって安心します!
    毎回理想のまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございます!

りん 様

励みになります^^

今回目尻を流すカールでしたが
    りん様の可愛らしい雰囲気に
    とてもお似合いでしたね^^
    これから紫外線が強くなり
    まつ毛にも負担がかかりやすくなるので
    美容液等でケアされてみてくださいね^^♪

りん様の次回のご来店

tagawa

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:33.0

10分近く送れてしまったのに、とても感じの良い接客でした。落ち着いて過ごすことができる、隠れ家的な雰囲気のお店で、技術もしっかりしていると感じました。またうかがいたいと思いました。

じゅんちゃん 様

励みになります!

施術中、リラックスして過ごしていただけたようで
    幸いです^^
    カール感などいかがでしょうか?
    パッチリお目元になり素敵でした^^
    美容液お持ちでしたら
    持ちが良くなるのでオススメです^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

じゅんちゃん様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

tagawa

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:47.0

初めて行きましたが、今まで行ったサロンの中で1番満足のいく仕上がりになりました。手入れのアドバイスやデザインの相談までありがとうございました。居心地が良かったです!次回もまた伺いたいと思います。

リカ 様

励みになります!

お仕上がりに喜んでいただき
    嬉しく思います^^
    綺麗に上がってリカ様のお目元が
    素敵でした^^
    美容液お持ちでしたら
    ケアにも持ちも良くなるので
    オススメです^^
    他にも気になるところありましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

リカ様の次回のご来店

tagawa

• ちーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:11:54.0

理想のデザインにしてくださいました。遅れたのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    目尻を流したデザインとってもお似合いでした^^
    美容液やコーティング剤などお持ちでしたら
    カール感のモチも良くなるのでオススメです☆
    気になることなど是非またご相談のらせて下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:23:56.0

丁寧に説明していただき、いつも大満足な仕上がりです。

【立上げカール】パリジェンヌラッシュリフト(まつげ診断,美容液込み)¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    パリジェンヌとってもお似合いでした☆
    立ち上がり具合いかがでしょうか?^^
    気になることなど是非またご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Gizutoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:54:50.0

時間をかけてゆっくり施術していただきました。
    初めてでしたが、説明もあり納得できました。
    仕上がりは満足です。もちがどの程度なのか注視していこうと思っています。
    美眉メニューも気になるところなので、別の機会のトライしてみようかと思います。
    寝てしまうくらいの静かな環境なので、音楽のボリュームを少し下げてもよかったと思いました。

Gizuto 様

励みになります!

今回しっかりと上げさせていただきましたが
    カール感などいかがでしょうか?
    紫外線も強くなってくる時期なので
    美容液などお持ちでしたら
    持ちも良くなりますし、
    紫外線からの保護にもなりますので
    オススメです^^♪
    アイブロウでのご予約も
    ぜひぜひお待ちしてますね^^

Gizuto様の次回のご来店

tagawa

• ぴんしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:52:45.0

しっかりあげてもらって大満足です!

ぴんしゃん 様

お仕上がりに喜んでいただけて
    大変嬉しく思います^^
    しっかり上がってて
    ぴんしゃん様にすごくお似合いで
    素敵なお目元でした!
    気になるところなど
    ありましたら
    いつでもご連絡くださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ぴんしゃん様の次回のご来店、

tagawa

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:01.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    自然にカールしていてメイクするときもとても楽になりました。
    なんとなくなりたい感じを把握できたので、次回またご相談できたらいいなと思っています。

りこ 様

先日はご来店していただき
    ありがとうございました^^

初めてのパーマでしたが
    お目元、気になったりされてませんか?
    カールも馴染んだでしょうか?^^
    いろんなデザインがあるので
    是非またご相談に乗らせていただけたら
    幸いです^^

りこ様の次回の御来店

tagawa

• ひろやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:24.0

色々変更などあった中、丁寧な対応をして頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応(会話も楽しい)、仕上がりとても良かったです!またお願いします
    最後までまつ毛のアドバイスなどもしっかり教えてもらったことも助かりました!

ひろやん 様

先日はご来店していただき
    こちらの都合で急な時間の変更に
    快く受け入れてくださり
    大変感謝しております。

カールも綺麗に上がって
    ひろやん様にすごくお似合いでした!^^
    私も、会話が弾み
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    気になることがありましたら
    ぜひご相談に乗らせてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ひろやん様の次回の御来店

tagawa

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:04.0

初めての来店です
    丁寧な接客と施術でした
    店内も静かで騒がしくなくリラックスできました
    またよろしくお願いいたします

Y 様

リラックスしてお過ごしいただけたとの事
    とても嬉しく思います^^

これから紫外線の強くなる季節ですので
    まつ毛美容液等でのホームケアがオススメです☆

今後もまつ毛や眉毛の事で気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいませ( ´▽`)

Matsushita

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:47.0

予約時間に少し遅れてしまったのにも関わらず暖かく迎えてくださいました。初めてで緊張していたのですが優しく笑顔で対応していただけました。仕上がりもすごく満足しました。また来店させていただきます。

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミまでいただき 励みになります!

キラキラのお目元がとっても可愛く良くお似合いでした◎

まつ毛美容液をお持ちでいらっしゃったら
    ぜひホームケアされてくださいね!
    カールも長持ちしますのでオススメです☆

Matsushita

ディアーナ 長崎新大工(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー