3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ディアーナ 長崎新大工(DIANA)   >

ディアーナ ナガサキシンダイクマチ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 長崎県長崎市新大工町2-22 ヤマモトビル2F
  • 新大工町駅より徒歩2分/諏訪神社駅2分/長崎/
  • ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:36.0

今回2回目です。
    前回初めてまつ毛パーマをして仕上がりがよかったので。
    12月に2回目の予約を取ろうとしたらいっぱいで、休みが合わず、別のところでしてもらいましたが、左右差があり、左がすぐに落ちてきました(T_T)
    こちらは仕上がりもキレイで説明も丁寧で、左のまつ毛にクセがあるので、次はこうしましょうとアドバイスをもらいました!
    ちょっと担当の方の名前を忘れてしまいましたが、次もこちらでお願いしようと思います(^^)

【長持ち】次世代まつげパーマ☆コスメリフト(まつげ診断,美容液込)¥4980

DIANA 長崎新大工 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

ひでちゃん 様

先日は御来店していただき
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミまで

その後カールはいかがでしょうか?
    気になったりされてませんか?
    ひでちゃん様が似合うよう工夫して
    提案させていただきたいと思ってます^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またの御来店、
    心よりお待ちしております.:*☆

Tagawa

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:08:38.0

丁寧に接客していただきありがとうございました♪

【ダメージレス&長持ち】次世代まつげパーマ (まつげ診断,美容液込み)¥4400

しほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

これからも技術面・接客面をしっかり磨き、お客様に愛されるサロン目指し
    精進して参りたいと思います◎

この度の次世代まつ毛パーマ・コスメリフトは美容液成分がたっぷり配合されておりますので、
    ダメージを気にする事なくお続けいただける施術となっております♪( ´▽`)
    今後も しほ様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しく思います☆-.:*☆

お忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• ぶどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:34:06.0

思ってた通りのくるんとした睫毛になりました!
    またぜひ、お願いしたいです!

ぶどう 様

嬉しい口コミまでしてくださり
    ありがとうございます^^

クルンと素敵に仕上がり
    とてもお似合いでした^^
    その他にも気になる所などございませんか?

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぶどう様の御来店、
    心よりお待ちしております.:*☆

Tagawa

• りぃやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:52:33.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くてまつげパーマの仕上がりもバッチリでした☆家からも通いやすいので次回も予約しちゃいます^^ブラシもとっても可愛くて大切に使わせていただきます。ありがとうございました!!

りぃやん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お店の雰囲気・お仕上がり共に嬉しいお言葉を頂戴し とても励みになります!!
    くるんとナチュラルカールしたお目元が良くお似合いでした☆*:.

ブラシも気に入っていただけ良かったです♪ケース付きなので持ち運びにも便利ですよ~^ - ^

まつ毛の状態が気になった際はいつでもご連絡くださいね☆

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• ジェシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:28.0

清潔感溢れる店内に、丁寧な接客で安心して施術をお任せすることができました。仕上がりもすごく満足しています。次の予約も入れて帰りました。またよろしくお願いします。

ジェシー 様

お仕上がりをご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    更に素敵なお目元になってお帰りになられるお姿が印象的でした ..~:*☆
    次回のご予約も入れていただき ありがとうございます!!
    またお会い出来る日が今から楽しみです^ ^

お手持ちのまつ毛美容液がございましたら、是非ご使用くださいませ~
    乾燥の季節でもありますし、ホームケアしていただく事でカールが長持ちしますので
    オススメです◎

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:17:59.0

くるくるでかわいいまつげになりました!

なぎ 様

御来店していただき
    嬉しい口コミまでしてくださり
    励みになります!

初めてのまつ毛カールはいかがでしょうか?
    気になったり扱いにくかったりございませんか??^^
    美容液をするだけでも
    持ちがよくなりますよ^^

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!
    またの御来店 心よりお待ちしております.:*☆

Tagawa

• バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:20:56.0

今回は別のスタッフの方が担当してくれました。
    いつも通りの希望でしていただきました。
    最後まで丁寧に施術してもらって

バニラ 様

先日は御来店していただき

嬉しい口コミまでしてくださり、
    とても励みになります!

まつ毛のお手入れにご不明な点など
    ございませんでしょうか?
    気になる事などありましたら
    いつでもいらしてください!!

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました!^^
    次回の御来店を心よりお待ちしております .:*☆

Tagawa

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:59:08.0

とても丁寧な接客で、施術も丁寧でした。初めてでしたがすぐにリラックスして、まつ毛パーマと眉毛ワックス合計2時間半ほどずっと寝ていました。仕上がりもきれいでとても良かったです!

【お得セット】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX(診断,美容液込)¥8380

あい 様

先日は数あるサロンの中よりDIANAにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お褒めの言葉をいただきとても励みになります♪

更に素敵なお目元になってお帰りになられるお姿が
    とても印象的でした(*^^*)

その後、まつ毛・眉のご様子はいかがでしょうか?

今後もより良い技術・接客をお届け出来るよう精進してまいります!

この度はお忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• わてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 06:12:10.0

初めてのまつげパーマで何も分からない状態で来店しましたが、パーマの種類の違いを分かりやすく説明してくださって満足のいく仕上がりにして頂きました!
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、つい施術中にウトウトしてしまいました。笑
    学生でも行きやすい価格設定でありながら、接客も施術も丁寧でとても良かったです。

わて 様

お仕上がり・お店の雰囲気ともにご満足いただけ、私も嬉しい限りですo(^o^)o

パッチリ上がったキラキラまつ毛がとても良くお似合いで、
    わて様の雰囲気にぴったりでした~☆

またサロンにお越しの際は、ゆっくりとおくつろぎくださいね!

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:59.0

以前、まつ毛パーマを失敗してからトラウマがありなかなか行けませんでしたが、こちらにきて大正解でした!
    とても満足のいく仕上がりでスタッフの方もとても親切でぜひまた伺います!

さーちゃん 様

くるんとナチュラルカールしたお目元がとても素敵でした☆

お手持ちのまつ毛美容液がございましたら、ホームケアしていただく事でカールが長持ちしますのでオススメです◎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:10:24.0

雰囲気、接客共にとても素晴らしく感動致しました!
    優しい言葉かけがとても嬉しかったです(^ ^)
    今回は素敵なまつげパーマをして頂きありがとうございました!

R様

先日は寒い中ご来店していただき
    ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまでいただき励みになります!
    これからも技術面・接客面を更に磨き
    喜んでいただけるよう努めて参ります。

乾燥が気になる季節ですので
    まつ毛美容液などでケアしてみてくださいね♪
    カールの持ちも良くなると思います◎

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております.:*☆

Tagawa

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:59:13.0

接客が素晴らしく、ずっとここに通いたいです
    丁寧にありがとうございました!

さかす 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    これからも技術面・接客面を更に磨き、皆さまに喜んでいただけるよう努めて参ります☆

まつ毛美容液をお持ちと伺っておりましたので、ぜひこのままお続けくださいませ♪( ´▽`)
    カールが長持ちしますのでオススメです◎

• プンさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:04.0

説明も分かりやすく、施術も丁寧ですごく良かったです!

【垢抜け美眉】黄金比診断+アイブロウWAX脱毛(眉メイク仕上げ) ¥3980

プン 様

大変嬉しい口コミをいただき とても励みになります^ - ^

元々美しい眉毛でいらっしゃいましたが、更に素敵になったナチュラル眉のお目元周りが
    とっても良くお似合いでした☆
    アイブロウは、定期的にお手入れしていただくと減耗効果で形を保ちやすくなります♪
    是非またプン様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しく思います♪( ´▽`)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:42:46.0

理想だったナチュラルなマツパでとてもよかったです!
    眉毛もまつ毛も友達から褒めてもらって自分も大満足です!
    通いやすいうえに、施術してくださった方もとても優しくてまた行かせていただこうと思います!

なっちゃん 様

まつ毛・眉毛ともにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います^ - ^

ナチュラルカールのまつ毛&平行眉がとっても良くお似合いで、
    キラキラのお目元になってお帰りになられる姿が印象的でした☆

まつ毛美容液をお使いと伺ってましたので、このまま是非お続けくださいませ~♪( ´▽`)
    アイブロウは、定期的にお通いいただく事で減耗効果により形を保ちやすくなります◎

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:39.0

仕上がりも良く、お店の雰囲気もよくとても気に入りました!
    またぜひお願いします(^^)

みゆ 様

お仕上がり・お店の雰囲気ともにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪( ´▽`)

くるんとカールしたキラキラまつ毛がとても良くお似合いで、
    みゆ様の可愛い雰囲気にぴったりでした~☆
    お手持ちのまつ毛美容液がございましたら、お使いいただく事でカールが長持ちしますのでオススメです◎

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:27:09.0

初めてのまつ毛パーマで、凄くドキドキしていたのですが接客も優しく仕上がりも希望通りにして頂いて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間で流れていた音楽も素敵でつい、眠ってしまいました。
    今後も利用させていただこうと思います!

ayaka  様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    お仕上がりもご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです♪( ´▽`)

お手元にまつ毛美容液がございましたら、お使いいただく事でカールが長持ちしますので
    オススメです◎
    とーっても綺麗なロングまつ毛でいらっしゃったので、ぜひキープされてください(*≧∀≦*)

• ようさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:27:54.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    今回も、理想通りのまつ毛の仕上がりで、大変満足しています。
    スタッフの方も、いつもほんわかされていて、行く度に癒されます。
    いつも私のまつ毛を褒めてくださるので、自宅でまつ毛に美容液をつけるのも忘れることなくできます!ありがとうございます。

ようさり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    再来くださりとってもとっても嬉しかったです!

お仕上がりもご満足いただけたとの口コミをを頂戴し、いつも温かいお言葉を
    かけてくださる ようさり様には感謝の気持ちでいっぱいです♪( ´▽`)

コスメリフトは美容成分たっぷりで自まつ毛の負担も少ないパーマ液なので、
    今後も ようさり様のロング美まつ毛のお手伝いが出来ると思います◎

この度はお忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:54:38.0

2回目の訪問でした♪
    1回目の施術から3ヶ月経過後でしたが、まだ少しカールが残っている状態でした!
    個人差はあると思いますが、かなりの持ちの良さに驚きました~♪
    細かい要望まで丁寧に施術していただき、今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!!
    またぜひお願いしたいです♪

ふみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    2回目のご来店とっても嬉しかったです!

お仕上がりもご満足いただき、私も嬉しい限りです♪
    そして相変わらずのロング美まつ毛に、施術しながらウットリしておりました~( ´▽`)
    今後も是非是非美しさをキープしていきましょう☆

この度はお忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• らすかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:35:53.0

まつげパーマ自体何度もしたことがあります。値段以上の接客と仕上がりで大変満足です。雰囲気もよく、今後はお店選びに困ることがなさそうです。
    次回もまたお願いします!
    仕上がりがすごく素敵だったので上下のマツパのコースがあると嬉しいなと思いました( ´ ▽ ` )

らすかる 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

そして大変嬉しい口コミをいただき とっても励みになります♪( ´▽`)
    元々お綺麗なまつ毛でしたが、パッチリくるんとパーマのかかったお目元が
    可愛いくて本当に良くお似合いでした☆

この度のコスメリフトは美容液成分豊富で
    まつ毛のダメージを最小限に抑えた施術となっております◎
    今後も らすかる様のロング美まつ毛キープのお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

この度はお忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:31:29.0

初めてのまつげパーマ、アイブロウWaxでしたが、丁寧に施術していただき大満足の仕上がりになりました。
    毎朝まつ毛が上がってるのでメイクがとても楽です。
    また顔のパーツから似合うデザインを提案していただき安心できました。
    またお願いしたいと思います。

【お得セット】パリジェンヌ&美眉アイブロウWAX(診断,美容液込)¥8960

あき 様

大変嬉しい口コミをいただき とても励みになります^ - ^

パリジェンヌしたまつ毛もアイブロウもすごく良くお似合いで
    キラキラのお目元になってお帰りになられる姿が印象的でした☆

まつ毛は、美容液をお持ちでしたらぜひお使いください♪( ´▽`)
    アイブロウは、定期的にお手入れしていただくと減耗効果で形を保ちやすくなります◎

• バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:58.0

とても丁寧で安心して通えます!!!
    相談した上で施術してくれるので理想のまつ毛パーマになります。
    また来月行くのでよろしくお願いします。

バニラ様

ご満足いただけ とても嬉しく思います^ - ^
    早速次回のご予約もいただき ありがとうございました!
    バニラ様にまたお会い出来る事が今から楽しみです♪

もしお手元にまつ毛美容液がございましたら、ホームケアしていただく事でカールが長持ちしますのでオススメです◎

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:39:41.0

スタッフの方は優しくほんわかした感じで、話しやすかったです。全てにおいて満足しています。
    左右のまつげの特徴も見て頂き、瞼の厚さやまつげの長さからまつげの上がり方がどうなるのか、説明してくださいました。
    また利用したいと思います。

みーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります!

オススメです◎

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:36:57.0

初めて行きました。
    お話し方の優しい方で、施術も丁寧、ぐっすり眠れて、満足の仕上がりでした。
    ぱっちりが好きなので、お伝えしたらその通りにしてくださいました。
    また行きます。

【立上げカール】パリジェンヌラッシュリフト(まつげ診断,美容液込み)¥4980

yuu  様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お目元パッチリのパリジェンヌが本当によくお似合いでした◎

お手持ちのまつ毛美容液があれば、お付けいただく事によりカールが長持ちしますのでオススメです☆

お忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:49:53.0

接客はとても丁寧で、癒されましたし、価格は低価格でも、納得のいくとても綺麗な仕上がりでした。他のサロンさんは5000円以上なんてザラなので…5000円以下で、しっかり施術していただきました。助かりました泣
    眉毛のメニューもあるとのことなので、次は眉毛でお世話になるつもりです!
    この度はありがとうございました!

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

とても励みになる口コミ投稿をいただき 大変嬉しく思っております!
    きらきらのまつ毛になってお帰りになられる姿が
    とっても可愛いくて印象的でした^ - ^

お手持ちのまつげ美容液がございましたら、つけていただく事でカールが
    長持ちするのでオススメです◎

今度は是非アイブロウWaxにいらしてください!

お忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• にゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:47:04.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。その都度声掛けをしてくださったので安心してお任せすることができました。
    この度はありがとうございました。

にゃあ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけ私も嬉しい限りです♪

お目元まわりが更にお綺麗になり、とってもお似合いでした◎

WAX脱毛は定期的に通って頂きますと減耗効果で綺麗な形を
    保ちやすくなりますのでおススメです☆

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:17.0

2回目で行きました!接客も親切で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました^^

こな 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会い出来て とっても嬉しかったです♪

お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    クルンとカールしたキラキラまつ毛がとても良くお似合いでした☆

お忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• カステーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:15:02.0

お店はドアを入って施術するベッドが丸見えなのが気になりました。美容系のお店にしては殺風景でした。施術時間が長いので膝下枕などあってほしかったです。腰が痛くなりました。まつ毛パーマの仕上がりは車に戻ってじっくり見たら、右は綺麗に上がっていましてが、左は5、6本向きが違ってました。美容液?の白い固まりもまつ毛の根元に着いていて…残念でしたが、接客は丁寧にしてもらいました。

カステーラ 様

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    楽しみにいらしていただいたにも関わらず 残念な思いをさせてしまった事、
    とても心苦しく思っており、深くお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、今後同様な事が起こらぬよう更なる技術の向上に努めて参りたいと存じます。

また、お店の雰囲気についても大変貴重なご意見を賜り、改善点を今一度見直していきたいと思います。

この度はお忙しい中 貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:52:48.0

今回もとても綺麗に眉毛を整えて頂きました。
    自分ではできないような綺麗な仕上がりに大満足です。

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お久しぶりにお会い出来 とても嬉しかったです♪

お仕上がりをご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    サロンへ行くのが楽しみになるお店づくり、技術、接客を
    これからも追求していきたいと思います◎

この度はお忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• M.Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:13:15.0

左右の二重幅が違い瞼が重いのでまつげが上がりにくいことなど親身になって聞いてくださりました
    初めての来店でしたが居心地が良くて寝てしまいました。

M.F 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お寛ぎいただけたとのお声をいただき とても嬉しく思います♪

もしお手持ちのまつ毛美容液がありましたら、お使いいただく事でカールをキープ
    出来ますのでオススメです◎

今後もまつ毛に関してのご相談・ご要望は、どうぞお気軽にお声掛けください☆

この度はお忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:15:21.0

元々市街に住んで居て、行きつけも市街でしたが、長崎市内に引越して、市街の往復が億劫になりつつ、担当者も辞めて近場に探していたのを、きっかけに今回初めて予約し、お伺いしましたが、ご丁寧で、気になる事や、ご要望など伺って頂き、施術も丁寧でした。うとうと、半分以上は、多分寝ていた感がしました。その位、安らげる時間でした。

えみちゃん 様

お寛ぎいただけたとのお声を頂戴し、私も嬉しい限りです^ - ^
    今後も技術・接客共に より一層磨きをかけ精進してまいります◎

もしお手持ちの美容液がございましたら、ホームケアをしていただくことにより
    まつ毛の負担も少なく、持ちもよくなるのでおススメです☆

お忙しい中 口コミありがとうございました(^ ^)

ディアーナ 長崎新大工(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー