サロンが駅から近くて便利で、可愛くてリラックス出来る雰囲気がとても気に入りました。デザインや色味が私の好みで、手元を見ると幸せな気持ちになれます!丁寧に好みのカラーに仕上げていただきありがとうございました。引越してきたばかりで良いサロンが見つかるか不安でしたが、好みの所が見つかって良かったなあと思ってます。これから宜しくお願いします。
通い続けて1年以上が経ちますが、毎回クオリティが高く、好みのデザインに仕上げていただき感謝です!いつもありがとうございます!
オフも甘皮処理も塗布も全て流れるようにスムーズな作業、そしてとても丁寧でした。フットをお願いしましたが、お店によっては体制がキツくなることがあるのですが、そのようなことも全くなくとても楽な体制のまま受けられました。
静かで心地よい空間で、ネイルの最中にスマホで仕事したり、目を閉じてリラックスしたり好きに過ごせたのがとても良かったです。
今回は落ち着いたラメでシンプルにしてもらいました。
気に入ってます。
いつも仕事上ワンカラーしかできませんが、気に入った色を作っていただけて満足です!
前回は5週経っても全く浮くことなくて助かりました♪
今回はデザインはすぐ決まって、あとは紫の色合いをどうするか迷いましたが、相談しつついい仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
通って一年になります。
1カ月、剥がれもなく綺麗な状態で過ごせるのでいつも安心してお任せしています。
来月もよろしくお願いします。
丁寧で手早い作業で大変満足です。マグネットのカラーラインナップも豊富でした。またお願いしたいと思います。
仕上がりがとても綺麗です。
もちも大変良くて、色の提案がいつも
的確で大満足です\(^o^)/ありがとうございました
毎月楽しみに行かせていただいています。
明るく楽しいお話しをしながらでも仕事も早く丁寧に私の肌に合わせて色選びもしてもらい信頼できるサロンです。
毎月お世話になっています。
今月はマグネットネイルのピンクにしてもらいました。
初夏にキラキラと綺麗に仕上げてもらいました。
1ヶ月また楽しみます。
毎月お世話になっています。
4週間空きますが剥がれなどなく持ちがよく助かります。
今まで色んなサロンに行っていましたが、大体30日以内に少なくても2本のネイルは取れてしまってました。
こちらに通うようになって、ちゃんと30日間もつのがビックリでした。
中々私好みのデザインが見つかりませんが、色の変更やちょっとした要望も聞いてくれるので、自分好みにカスタマイズできます。
安心して、1ヶ月後の予約が取れます。
マグネットネイルししてもらました。
前回就活するため肌に近い色にしました。
ちょっと物足りない感じでしたが、
今回はかわいいピンクベージュにしました。
早くて綺麗、持ちも良く何より色のセンスが素敵です。また伺いたいです。
いつもスピーディーにありがとうございます♪
今回はマグネットネイルで、紫にこだわってキラキラネイルに挑戦しました。案外しっくりときて気分が上がって良かったです。また来月もお願いします!
今回も可愛い色で綺麗に仕上げていただきました!
やってみたい色がたくさんあるので、これからのネイルも楽しみです。
楽しくお話しして、あっという間の時間でした!
手際よく仕上げてくださり、持ちもいいです。共通の趣味もありいつも楽しく通わせてもらってます。
事情があり、久しぶりのネイルだったので、すぐに取れてしまうのではと心配でしたが、2週間経っても浮く事なくしっかり付いてます。
色んなお店に行きましたが、値段も技術もピカイチです。
あとは、自分好みのデザインがあれば、言う事なし!
いつも好みの色を素敵に作ってもらい毎月楽しみにしています♪
とてもお気に入りの仕上がりなので毎回同じメニューでお願いしています。
今回は黄緑色にチャレンジしてみました。いままでやったことのないカラーでしたが、キレイめなデザインと、白が混じってるので指と合っていい仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
今回2回目で、他店での浮きや亀裂の相談をしてお願いし、1ヶ月過ごしましたが、全く浮くこともなく、亀裂のことも忘れちゃうくらい快適に過ごせました!
自分好みのカラーもあって、手際の良い施術なので、今後もお願いしようと思います♪
今回も素敵なネイルにして頂きました。
5週間ぶりでしたが 剥がれなく持ちました
今回はマグネットのワンカラーにしてもらいました。マグネットはデザインがなくてもキラキラで大好きです。
素早くオフに時間がかからず爪にダメージがないのでいつも安心しておまかせしています。また宜しくお願いします。
いつも曖昧な相談に乗ってくださり感謝です。手早く丁寧で、浮くこともありません。安心してお任せできます。
就活をするので、シンプルなネイルにしてもらいました。
しているのか分からないくらいのベージュ系ネイル。
何もしないのは寂しいので。
また様子見てデザインのあるネイルにしてもらいたいです。
久しぶりにカラーグラデーションお願いしました
ちゅるんとしてゼリーみたいで可愛いです!
また来月もよろしくお願いします!
毎月丁寧で素早い施術をしていただきありがとうございます。
毎月爪を綺麗にするのがとても楽しみです。
毎回可愛くしてくださってありがとうございます…!
爪が折れやすいですが、次のネイルまで保つので最高です◎
また次回もよろしくお願いします♪
ハチマルイチネイル(801nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー