5. フェイン 明治神宮前店(fein.)   >

フェインメイジジングウマエテンパリジェンヌネイルハーブピーリングアイブロウハリウッド

• 東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3F
  • 明治神宮前駅徒歩2分[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]

さくらもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 00:38:40.0

前回同じスタッフ さんに施術していただいて、とても満足だったので2回目も来てみました。
    まつ毛は私の化粧の中では1番大事にしているポイントなので、いつもサロンにはこだわっています。
    まつ毛が可愛いだけである程度可愛く見えます。笑
    ずっと通っていたところが遠くなってしまい、新しいところを探していたらここにたどり着きました。
    私はエステ業界で長年働いていますが、触るのがうまいというか、同業の方ならわかってくださると思うのですがぎこちなさや手の硬さ(長年やっていても硬い人は固いです)が一切なく、無駄もなく早いのにすごく綺麗に仕上がるので大満足です。もちも良かったです(*^^*)安心してまつ毛を任せられる方に出会えて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000

fein.明治神宮前店[パリジェンヌ/ネイル/ハーブピーリング/アイブロウ/ハリウッド]からの返信コメント

さくらもち様

先日は再度fein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、とても嬉しいご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザイン・施術中のタッチなど安心してお任せ頂けたようで嬉しいです☆
    まつ毛がぱっちり上がると、気分よくメイクできたり、お出かけできますよね!

健康的なまつげケアを行いながら定期的にパリジェンヌをかけてあげる事で
    更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪
    ぜひまたお任せ頂ければと思います。

fein.明治神宮前店 アイリストmisuzu

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:30:21.0

ずっとリピートさせてもらうくらい、毎回綺麗にまつ毛・眉毛共に仕上げて下さります。デザインも私にあったものを、毎回提案して下さったり試して下さるので、嬉しいです!!

【リピーター様】パリジェンヌ+アイブロウスタイリング・黄金比率へ

• Eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:45:15.0

ものすごくどタイプなデザインに仕上げてくれました!
    お値段少し高いかな?と思ったのですが全然そんなことないくらいお値段以上の価値がありました!また来月も予約します!

【シンプルコース】ハンドネイル ¥6500/初回オフ¥500

• ビさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:43:35.0

上手くて速い!フォルムも綺麗で完璧です!

初回オフ¥500【デザインコース】(パーツ別)ワンホン/韓国/フィルイン

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:31:20.0

当日事前のスマホのアンケートとでストレートを希望して施術室にはいったがそこの聞き取りでストレートだとカールしないが大丈夫か?ときかれ、カールがないのは嫌なのでじゃあカールでと変更した。
    その日の夜、左目だけまぶたにまつ毛がささってきて次の日に電話した。これはカールしすぎじゃないのか?と聞いたがカールのデザインだとまぶたの幅によって刺さるとまるで私の目とまぶたの幅が悪いからだと言われた。じゃあ何故右目は刺さってないのか?技術力の問題だろう。
    よく見ると左目だけカールも斜めに曲がっていた。本来お直しは1週間以内だけど2週間にのばすと言われた。この状態で2週間耐えるのは無理なのでストレートに再度かけなおしてもらったが逆に両目ともまつげがまぶたに刺さってる状態。笑
    10日以上経った今日もマスカラはぬれない。塗るとまつげがまぶたにあたっているのでまぶたにマスカラがつき黒くなる。きれいになるために言ったのにマスカラができずまつ毛も痛んだだけだった。
    それとパウダールームの洗面台が汚すぎてびっくりした。赤カビ?みたいなのと一年以上は掃除してないんじゃないかレベル。2度と行きません

人気No1☆韓国風束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分/原宿/まつパ

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、店内管理も含め徹底して参ります。

fein. 明治神宮前

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:24:16.0

丁寧な接客と施術、そしてスピーディーなのに仕上がりも綺麗でお世話になっています
    施術時間早く終わりたいって方は是非一度行ってみてください

《次回予約専用》限定パリジェンヌラッシュリフト/¥7,000クーポン

• いわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:47.0

目尻側がとれやすいという要望をしたにも関わらず、3日ほどでとれてしまい残念でした。

いわい様
    また、ロコミご投稿頂きありがとうございます。

お時間を作って頂いたにも関わらず、サービスと理想のデザインまでに
    行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

その時の毛周期によっては持ちやバラつく早さも変わってきますのでパーマが落ちきる前に掛け直すのをオススメ致します!
    施術前にもお伝えしました様にまつ毛パーマは1週間程度でバラつき始めたり、施術後はカールが定着していない状態になっている為、常にコーティングでまつ毛を保護してあげてみて下
    さい。
    満足のいく仕上がり添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせて頂き今後技術、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお意見のご投稿ありがとうございました。

fein.明治神宮前店

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:23.0

初めてお店にお伺いしたのですが、事前に施術内容を丁寧にご説明いただけてとても安心しました。

kaho様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、ご感想のの投稿も感謝しております。

嬉しいです☆その後パーマのもちはいかがですか??
    理想のまつ毛デザインに合わせてカールを変えることも可能ですので
    ぜひまたお任せ頂けたらと思います☆

kaho様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    寒暖差ございます、お身体大切になさってください☆

fein.明治神宮前店 アイリスト hanami

• かのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:30:11.0

仕上がりがとてもよく満足しています!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心できました。
    また次回もお願いします。

かのちゃん様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインやカウンセリングもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    施術前のカウンセリングに加えて、今後のまつげケアについての
    アフターカウンセリングも丁寧に行なえるよう意識しております^^

更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪
    ぜひまた次回もお任せくださいね。

fein.明治神宮前店  Hanami

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:32:26.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    もちがいいのはもちろん店内の雰囲気も良くてまた行きます!

あかね様

先日も数あるサロンの中から再びfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

もちも良かったとのことお聞きできて、更に励みになりました♪
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます★

あかね様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月もお任せください^^

fein.明治神宮前店 kotoha

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:10:22.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で良かったです。まつげの仕上がりも満足でした。

もあ様

お仕上がりデザインも、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    嬉しく思います☆その後カール感はいかがですか??

4~6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきますよ^^
    お好みのカール感にて微調整も可能ですので是非またお任せくださいね♪

fein.明治神宮前店 アイリストhanami

• えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:55.0

毎回カウンセリングをした上で、理想の仕上がりにしてもらえます!
    モチもよく、こちらの要望にもきちんと対応してくださり、接客が丁寧で、安心できます!

えれな様

いつも数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

カウンセリングから、お仕上がりもご満足頂けている事お聞きできて嬉しく思います。
    まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形もより定着しやすくなってきます★

えれな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしていますね。

fein.明治神宮前店 アイリストmona

• raipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:56.0

今回もおまかせでお願いしましたが、毎回大満足な仕上がりにしてくださいます!
    持ちも良くて助かってます^^

【リピーター様】上下次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥12000

raipi様

安心してお任せ頂けて嬉しく思います!
    また、いつも口コミの投稿も感謝しております。

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなっていますね。

raipi様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリストmisuzu

• あにゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:38.0

担当のお姉さんがめちゃくちゃお人形さんみたいで可愛くて技術もしっかりしてて最高でした!

人気No1☆韓国風束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分¥7000

あにゃみ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

ぱっちり上向きまつげ、とってもお似合いでした♪
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

あにゃみ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリストmisuzu

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:07:27.0

初めてパリジェンヌをしましたが、理想の仕上がりでとても満足しています。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。施術してくださった方も説明の仕方が分かりやすく、また通いたいです。

つむぎ様

お仕上がりデザインも、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    嬉しく思います☆また安心してカウンセリングや施術時間過ごせたこと
    お聞きできて頑張る糧になります!ありがとうございます。

fein.明治神宮前店 アイリストyuina

• miyu.G。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:11:29.0

丁寧に対応していただきました。
    まつ毛がしっかり上がっていて綺麗で嬉しいです!
    眉毛は家に帰ってからしっかり見てみると左右差がありました。書き足せば問題ないかなって感じなので様子を見ていこうと思います。

人気No.3☆黄金比率!《束感パリジェンヌ+美眉アイブロウスタイリング》

この度は当店fein.明治神宮前店にご来店頂きありがとうございます。

まつ毛は満足して頂けてうれしく思います!
    眉毛に関しまして、ご希望通りのデザインにお仕上げすることが出来なく、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

寒暖差ある季節です、お身体大切になさってください。

fein.明治神宮前店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:36.0

根元から立ち上げてくださって、とても綺麗になりました。まつ毛で悩んでることを相談したら、とても分かりやすくアドバイスをくださったので嬉しかったです。

みお様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    施術前のカウンセリングに加えて、今後のまつげケアについての

その後まつげの状態はいかがですか?

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持続です!
    更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪
    ぜひまたお任せ頂ければと思います。

fein.明治神宮前店 アイリストmona

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:34:58.0

初めてのまつパだったけどしっかり話聞いてやってくれてよかったです!

ゆなちゃん様

また、口コミの投稿も感謝しております。初めてのまつ毛パーマに選んで頂けて光栄です!

そしてお仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆
    ゆなちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリスト

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:03.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術でリラックスできました。まつげの上がり方もとても満足です!

あかね様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも安心して施術時間過ごせたことも、嬉しく思います☆
    その後カールのもちはいかがですか?

4~6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきます^^

fein.明治神宮前店 アイリストkotoha

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:12.0

店内の雰囲気がとても良くてリラックス出来ました!まつ毛の上がり方が綺麗で大満足です(^^)眉毛もとっても綺麗にして頂きました!

《骨格似合わせ》アイブロウデザイン+仕上げメイク/美眉/アイブロウワックス

おもち様

先日はfein.明治神宮前店にてご来店をありがとうございました^^
    お忙しい中、感想の投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気や、お施術中もリラックスでできたようで、嬉しいです!

パリジェンヌとアイブロウワックスで目元が更にはっきりしましたね。
    目と眉毛はお顔の印象を大きく変化して見せることができるので
    セットでのお施術がおすすめです☆

またぜひまた任せください♪
    寒暖差ある季節となっておりますので、お身体お大事になさってください。

fein.明治神宮前店 アイリストmisuzu

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:15.0

上まつげのパーマに行きました!
    真ん中はぱっちりカールで、目尻はタレ目になるよう流す感じで、というオーダーでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、想像してたとおりにパーマがかかって嬉しいです~

美容液も忘れず塗ってできるだけキープ頑張ります!
    またパーマが取れて来たらお伺いします。

ももこ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆ももこ様の目元にあった流したデザインでしたね。

頂いたお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリストhanami

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:46.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことが出来ました。まつ毛の仕上がりも今まで行ったお店の中で1番良く、とっても満足しています!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

なー様

お仕上がりデザインも、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    嬉しく思います☆安心して次回もお任せ頂けたら嬉しいです。

fein.明治神宮前店 アイリストmona

• あおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 05:26:46.0

目尻が上がりにくいのを伝えたところ、しっかり時間を置いてぱっちり綺麗にあげて頂きました!
    店内も綺麗でとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で素敵でした!またお願いします!

あおたん様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

ご満足頂けたとのことでとてもうれしいです!
    ホームケア次第でも上がり方や持ち具合変わってきますので、お時間重ねて気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

fein.明治神宮前店  misuzu

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:07:32.0

初めてパリジェンヌをしましたが、根本からくるんとカールしていて、自然に目がぱっちり見えます。

なお様

初めてのパリジェンヌに当店を選んで頂けて嬉しく思います!

すっぴん映えだけでなく日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

なお様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリストmona

• raipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:33:19.0

今月もありがとうございました!
    今回のパーマも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします^^

raipi様

口コミの投稿もいつも感謝しております。

しっかり定期的に通って頂けているので、カールのもちが長くなってきましたね♪
    これからもホームケアと一緒にサロンケア頑張っていきましょう!

fein.明治神宮前店 アイリストmisuzu

• ちぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:29.0

毎回綺麗に上げてくれるので大満足です!ここ以外行けません>_<

ちぇ様

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    口コミの投稿も感謝しております。

その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
    サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

ちぇ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリストhanami

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 06:11:30.0

前回他店のまつげパーマと伸びてきたまつげが噛み合わず
    マスカラも塗りにくい状態でしたが、理想のまつげとなりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

30分時短!!《Misuzu指名限定》上下[60分]束間パリジェンヌ/パリ/まつぱ

ちこ様

先日はfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました^^
    また感想の投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お客様おひとりおひとりに似合ったデザインを
    提案できるようにこれからも精進してまいります☆

パリジェンヌは4~5週間周期でかけていただけると
    ばらつきが抑えられて、カールのもちが次第に長くなっていきます!
    ぜひまたお任せい頂けたらと思います。

fein.明治神宮前店

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:09.0

過去に色々な場所でまつ毛パーマをお願いしてましたが仕上がりが1番綺麗で大満足でした!
    担当していただいたお姉さんの説明も丁寧で分かりやすく接客仕上がり面ではほんとに満足です!

ただ別のお部屋でスタッフさんのご友人の方がいらしてたのか話し声が私的にかなり大きく聞こえ施術中落ち着けなかったというのがあり雰囲気4にしました。
    それ以外は本当に良かったのでまたお願いします!

みる様

この度は店fein.明治神宮前店にご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、リラックスして施術を受けることができず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回もお待ちしております☆
    fein.明治神宮前店

• おゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:08:01.0

パリジェンヌにしてからまつげの落ちが遅くなってとても嬉しいです!
    毎回前回の時に気になったことお伝えすると改善策を出した上でこの施術の仕方で大丈夫ですか?と聞いてくださるので安心してお願いできます。

今後もよろしくお願いします!

《施術日当日♪次回予約》限定パリジェンヌラッシュリフト/¥7,000クーポン

おゆり様

また、感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、他店舗さんでの施術のお悩み含めたカウンセリングも
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    その後カールのもちはいかがですか??

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    寒くなっております、お身体大切になさってください☆

fein.明治神宮前店 アイリストkotoha

• いぶぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:56.0

とても丁寧に対応してくださりました。

いぶぎん様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

いぶぎん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.明治神宮前店 アイリスト

フェイン 明治神宮前店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー