初めて利用しました!
目がぱっちりなり、出来上がった後、わぁ!!って言ってしまうくらいでした!
まぶたが重たく一重のような奥二重でしたが、まつ毛パーマした後、二重のようになってました!
また行きたいと思います!
【期間限定価格】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ
アイブロウサロン WHITE EYE 岐阜 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後にとても感動していただけて、私自身もとても嬉しくなりました♪
これからも技術力、提案力の向上が出来るよう、感動を味わっていただけるよう
日々努力してまいります。
その後メイクの楽しさなどは変化ありましたでしょうか?
またお話聞かせて下さいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ERINA
眉毛のBefore Afterの写真を見てみても明らかに違いがあり、今回も満足いく仕上がりになりました!
眉毛が整っているとメイクの仕上がりもよいです!
推しグルのファンミーティング前に利用して良かったです
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980
とても丁寧に施術してくださり、こちらから伝えていなかった眉間の凸凹についても気にかけてくださり、対処法など提案していただけて本当に助かりました。今後とも通おうと思います。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
あい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる部分も安心してお任せいただけるように、これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
ERINA
まゆ毛の形から色々と相談を聞いていただきました。眉マスカラの色や描き方なども丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)
みーる様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉の形やメイクのお悩みを一緒にお話しできて嬉しかったです。
次回もみーる様にぴったりな眉をご提案させていただきますね。
ご指名いただきありがとうございました。
ERINA
いつも丁寧な接客ありがとうございます!今回も満足な仕上がりになりました~!またお願いします
【2回目以降】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080
いつもお世話になっています。
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もお似合いの眉に仕上がり私自身も嬉しいです!
また、気になった頃やイベント前にご予約お待ちしています!!
毎回ご満足していただけるよう技術の向上や、
カウンセリングの仕方等精進してまいります!
ゆめちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにしています
シールタイプのワックス脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、細かく声掛けしていただいたので安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても良かったので次回予約もお願いしました。
次回も楽しみです♪
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980
きゅうり様
先日ご来店頂基ありがとうございました。
素敵な口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様の言葉が私達スタッフの励みになります。
今後も満足して頂ける様サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日楽しみにお待ちしております
MARINA
眉毛のボーボーが気になりすぎて久しぶりに来店しました。
私の困り眉をいつも綺麗な平行眉に仕上げてくださり、とても満足です。自分でやろうすると上手くいかないので、やはり眉毛はプロの方にお願いするのがいいなと改めて思いました。またご利用させていただきたいです。
ゆうちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思います。
ゆうちゃんさんの声を励みに、今後もより良いサービス、技術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店、楽しみにお待ちしております。
MARINA
初めての利用で緊張していましたが、真摯に好みのデザインを聞いてくださり、とても気に入った仕上がりになりました!施術中も眉毛のお手入れで気になっていることをたくさん教えてくださり、勉強になりました。また利用したいです!
なな様
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中で仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お手入れのお話も参考になったとのことで安心しました。
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!
ERINA
今回も、とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!大満足です!!
【学割U24/2回目以降】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4970
ゆずは様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います
毎回素敵な口コミまでいただき、とても励みになっております。
また次回もより一層ご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。
ERINA
まずお店の雰囲気がとても良くって、店員さんがめちゃくちゃ親切です。とても心地よかったです
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
心地よかったと言ってくださり、普段からサロンの雰囲気作りを
評価していただき大変感激しています!
次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またのご来店をお待ちしています。
とても丁寧な説明と施術をしていただき、
好感のある担当者さんでした。
仕上がりに関しては、私が恐れていた
細いつり眉になってしまったのが残念でした。
眉毛の下側が思ったより無くなってしまった印象です。
私の元々の眉毛の形が悪いのと、私の説明不足だったと思います。勉強になりました。
自分に似合う眉毛を研究したいと思います。
【限定企画】CゾーンWAX付☆平日女性限定◎定番美眉スタイリング[メイク込]
先日はご来店ありがとうございました
また、口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりに関してご満足頂ける結果とならず申し訳ありません
元の眉から眉山をしっかり作るとなるとある程度角度をつけなくては
いけなくなり、上をあまり取りたくないということだったので下の方を削った形になりました
私の確認不足です、申し訳ありません
技術の再確認に努めて参ります
この度は申し訳ありませんでした
chie
右目の目頭側のあがりが弱く、左右に差がある。
【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足がいかず申し訳ありませんでした
再度技術確認をしていきお客様に満足していただけるよう努めてまいります
chie
毎回丁寧な対応で自分の理想の眉毛に整えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます
毎回満足していただけるようこれからも日々精進してまいります
また次回お会いできるのを楽しみにしています
CHIE
眉毛を大変綺麗にしてくださってメイクが楽になりました。
お子さん連れのお客さんも多くベビーカーなどもオッケーだそうです!
ゆーな様
この度も素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
眉を整えることでメイクが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お子様連れでも安心してご来店いただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
ERINA
今回も、眉毛をとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!!丁寧な施術ありがとうございました!
ゆずは様
いつもご来店いただき、そして毎回素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回もより綺麗な眉に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ERINA
あっという間にいい感じにしてくれます!!
会話も楽しくさせてもらえるので、より一層すぐ終わる感じします!
自分ではなかなか上手に眉スタイリング出来ないので、いつも助かってます!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
更にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
またご予約心からお待ちしています!
chie
眉毛の専門店は初めてで緊張しましたが、終始気を配って頂き終わる頃には、すっかり緊張がほぐれてしまいました。
仕上がりもすごく良い感じに整えていただき、大満足です。
また是非よろしくお願いします!
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
けん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されたとのことですが、安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ERINA
とてもよかったです!
また来店しようと考えています。
【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]
先日はご来店ありがとうございました♪
キリッとストレート眉凄くお似合いでした!
お友達の感想等次回楽しみにしています♪
また次回もよろしくお願いします♪
chie
いつもお世話になっています!
眉毛のバランスを調整しながら理想の眉毛にしてくださりありがとうございます!
接客もいつも丁寧でリピート確定のサロンです。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも眉毛を触らずご来店していただけるので
綺麗な形ができていると思います♪
私自身もまたゆめちゃん様にご満足いただけるよう
日々精進してまいります!
また是非ご来店お待ちしています!
chie
毎回とてもきれいに仕上げてくださって、大満足です!!!
ゆずは様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ERINA
小6の娘が眉毛を整えに行きました。
担当の方が初めての娘に対して
誠実な対応をしてくださり
娘も安心して施術を受けることができました。
出来上がりは、まずまずでした。
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480→¥3970
にこぱん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なお嬢様の施術をお任せいただき、感謝申し上げます。
初めてのご来店ということで、不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仕上がりにつきましては「まずまず」とのご感想を頂戴しましたこと、真摯に受け止め、今後さらにご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ERINA
サロン後のケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても良く、大満足です!!
ゆずは様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
施術後のケアについても安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なご案内を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ERINA
今まで色んなサロンに行きましたが今までで1番良い接客でした!説明も丁寧で眉毛の形に悩んでいたら一緒に考えて提案してくれました!
お店も広く清潔感がまりました!また行きたいなと思える場所でした。ありがとうございました
【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。
寄り添ったカウンセリング、満足頂ける施術心がけて努力していきます。
些細なことでも気になることありましたら、お気軽にお声掛けください。
これからも、綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店楽しみにおまちしております。
MARINA
接客サービスもとてもよくて、自分に似合う眉毛を探してくださりこの度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します(*^^*)
りーたん様
この度はご来店ありがとうございます!
お客様に似合う眉毛を見つけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
接客サービスにご満足いただけたとのこと、何よりです。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
ERINA
お店の雰囲気も良く、分かりやすく説明もして頂け、気持ちよく施術をうけれました。仕上がりもとっても良いです。
タイツ様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてとても安心しております。
お客様のニーズに合った施術ができるよう日々努力して参ります。
気になる事ありましたら、気軽に声かけて下さい。
またお会いできる日楽しみにおまちしております。
MARINA
眉毛の細さや、間引きなどその都度相談させてくれるのでありがたいです。仕上がりも綺麗です!
みお様
先日はご来店ありがとうございました
更に口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います
毎回しっかりカウンセリングをしてこれからもみお様にとって
ベストな眉になるようスタッフ一同精進して参ります
また周りの毛が気になるころご来店お待ちしています♪
CHIE
初めてだったので緊張しましたが、雰囲気が落ち着いていて良かったです。
自分に合う眉の形を一緒に探してくださったり、痛みはないか何回か確認してくださったり。メイクの仕方も細かく教えてくださり、とても素敵なスタッフさんでした。
はるちょん様
この度は当店へご来店ありがとうございます♪
初めての眉サロン、ご満足いただけて大変嬉しく思います
サロンの雰囲気作り、カウンセリングや施術、更にご満足
いただけるようスタッフ一同努力して参ります
また次回のご来店楽しみにしています♪
嬉しい口コミありがとうございました
chie
今回も大満足の仕上がりにしてくださいました!
ありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います
また、次回もご満足いただけるよう精進してまいります
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
chie
定期的ではなく、気まぐれにメンテナンスをするので、過去に行ったお店の中で良かったなぁという記憶があるお店に予約をしています。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
施術中、"まつ育をされてますね!"と言っていただきました。花粉症で鼻が詰まっていたので喋るのが苦しく、お伝えできませんでしたが、この数ヶ月はまつ育を心掛けて、今まで忘れがちだったまつ毛美容液をつけるようにしていたので、うれしかったです!信頼できるスタッフさんだなぁと感じました。
まき様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お辛い中で足を運んで下さったこと、お仕上がりにも満足していただけて
大変嬉しく思います。
まつ毛の状態もとても健康的でお綺麗でしたので、
日々のお手入れで、大切にされているまつ毛だなと感じたのを覚えています。
サロンでお会いできるほんのひと時ですが、
これからもお客様の綺麗のお手伝いができるよう、
精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
ERINA
施術自体は丁寧で良かったのですが、初めての眉毛サロンだったこともあり仕上がりを見た時はすごく綺麗だったのですが家に帰ってから凄く非対称になっていることに気がついて友達にも指摘されました。
おもってぃー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またご満足頂ける仕上がりにできなかった事深くお詫び申し上げます。
表情筋の関係でも左右非対称に見えてしまう場合がございます。
今後鏡でご確認頂く際違和感、左右対称かどうかより一層カウンセリングを行い、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
この度は、お時間頂き楽しみにして頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
再度ご来店頂けましたら改善させて頂きたいと思っております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
MARINA
ホワイトアイ 岐阜(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー