5. さとう美容整体 川崎本店   >

ソウシンハイパーナイフサトウビヨウセイタイカワサキホンテン ハイパーナイフ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18‐1メルスサイトー601
  • 【京急川崎駅:徒歩1分/JR川崎駅北口:徒歩2分】

ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:02:30.0

ブライダル向け12回お世話になりました。
    パーソルジムでのトレーニングも併用してました!

ウエスト-6cm
    下腹部-7cm
    太もも-5cm
    二の腕2.5cm

毎回楽しく施術していただき感謝しています!

◆口コミ専用クーポン◆

【痩身×ハイパーナイフEX優良認定店】さとう美容整体 川崎本店からの返信コメント

ぽぽ様

いつも、さとう美容整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
    7月からブライダルエステで通っていただき早くも12回目!
    あっという間の7ヶ月間でしたね。
    サイズダウン成功して良かったです!
    今後は姿勢キープのために整体のみの施術に切り替えていくので
    整った骨格が元に戻らないように維持していきましょうね!

ブライダルの方はストレートネックや姿勢改善のことを考えると半年前から
    通い始めることをおすすめしております!
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

さとう美容整体川崎本店 オーナー 佐藤

210-0007神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:31.0

ポキポキなる整体が最高で、何年も通わせて頂いてます^^
    整体の他に、ヘッドマッサージもお願いしていて、頭痛がなくなりかなり助かっています。
    帰り道はいつも身体がスッキリで、嬉しいです。

ささいな身体の悩みもしっかり聞いてくださって、とても話しやすく心もスッキリします^^
    お店もとっても綺麗で、着替えの洋服も素敵な香りで癒されます~!
    これからも通わせていただきます!

◆口コミ専用クーポン◆

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:04.0

背中の違和感が気になり整体を受けました。
    店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
    背中をボキボキされましたが全然痛みはありませんでした!
    背中の違和感もなくなり満足です。

人気No.1【美容整体】骨盤・姿勢・肩こり改善!骨盤矯正+胸椎矯正75分5500円

• うっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:06.0

初回で効果を実感し、すぐに15回コース予約。目線の高さが変わった。

• カリン様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:33:35.0

先日いきなり頭が痛くなりどうにもならなくて、先生の所に駆け込みました。
    もともと小学生のころから、頭痛持ちなのでたまにこういうことがあります。でも先生にドライヘッドスパと整体してもらったら施術が終わる頃には頭痛が消えてました。
    ほんとに辛かったので、楽にして貰えて私の救世主です。
    頭痛がくるまえに定期的に通って予防します!

◆口コミ専用クーポン◆

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:44:31.0

知人の紹介で初めて骨盤矯正とハイパーナイフを体験しました。
    施術してくれたスタッフさんのお話が楽しく痛みもなくあっという間でした!

骨盤矯正後は体が軽くなった感じがして1週間ぐらい立ち仕事が楽になった気がしました。
    ハイパーナイフは思った以上に効果があり、今まで太ももパツパツだったズボンが緩く感じたり代謝が上がり夜寝る時汗をかくほどでした!

効果をかなり実感したので継続して通いたいです。

人気No.2【新登場】骨盤+姿勢矯正×全身ハイパーナイフEX×リンパ 15000円

• MiNoNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:41:09.0

以前も良くなり、また腰が痛くなってきて来ましたが、腰がとても楽になるのでありがたいです!
    また辛くなる前に行きます!

☆口コミ専用クーポン☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:49:21.0

腰痛や、肩こりを改善したいと思い、エステメインの店舗より整体も力を入れてる所を探していたので、ピッタリな店舗と出会えました!
    整体は何ヶ所か伺ったことはありましたが、こちらの店舗さんは痛みの原因やどこが悪くて、どうやったら改善されていくかなどとても丁寧に教えてくださるので、安心して施術のお願いが出来ました!
    メニューも沢山あり予約する時は戸惑いましたが、スタッの方が違いをしっかり教えてくださるので問題なかったです!

まだ、1回ですが、姿勢が少し良くなり、効果は実感出来てます!

• ぎんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:02:06.0

最近通い始めたジムの近くで見つけて予約してみました。しっかりとした整体で、1回でかなり楽になりました。
    通ってみたいと思います。

【期間限定価格】美容整体ちょっとお試し☆9骨盤矯正+胸椎矯正50分3300円

• ぜあみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:19:13.0

引っ越してきたため新しい整体を探していたところこちらに行き着きました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、担当スタッフさんの知識も豊富で自分の身体の状態について教えていただきました。
    首、肩のこりや身体の歪みに悩んでいましたが終わった後は明らかにすっきりしたのでびっくりです。

整体を探している方におすすめです、継続して通いたいと思います。

ぜあみ様

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私もうれしく思います^^
    そして、すぐに奥様もご紹介を頂き本当にありがとうございました!
    ぜあみ様の場合、お仕事のデスクワークと趣味の読書が…
    更には、その時の姿勢の悪さが、辛い首肩こりを引き起こしていると感じました。
    まず優先して変えていくべきは「座り方」ですね!
    始めは大変かもしれませんが、徐々に体幹の筋肉が使えるようになり
    正しい姿勢を維持できる時間が長くなってくるはずです^^
    これから一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:55:53.0

姿勢矯正のため利用しました。
    矯正は初めてでしたが、痛みもなく心地よく過ごせました。
    施術後、身体が軽くなった気がします。
    また利用します。

yu様

口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    初回でカウンセリングと施術を担当いたしました田中です^^
    今回はお引っ越し直後に加え、これから転職も控えているということで
    しつこい疲れがお体に残っているとお見受けしました。
    実は、人間は環「変化」には弱い生き物なんです><
    気温や気圧などだけではなく、引っ越しや転職など環境の変化も含まれます。
    これまで慣れた環境から生活が変わることで、体の使い方も変わります。
    次のお仕事が始まるまでのこの期間は、体のメンテの大チャンスです!
    施術ペースを守り、姿勢矯正をしていきましょう!

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:40:38.0

気さくに話しかけて下さり、施術についても分かりやすく説明して下さいます!終わった後はスッキリします、これからも通って行こうと思います。

な様

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    また初回の翌日にはご友人もご紹介でご来院頂き、非常にうれしく思います^^
    お伝えしたいことがたくさんあり、少し情報量が多かったのではと心配しておりました(笑)
    分からないことがあったら、いつでも、なんでも聞いてくださいね!
    立っていると反腰で、座っていると猫背になる・・・女性で多いタイプではありますが
    巻肩やストレートネックなども併発しやすい厄介な姿勢不良です。
    この機会にしっかりと矯正し、一緒に根本改善を目指していきましょう!

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• uraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:56:57.0

カウンセリングも丁寧で全身の状態もみていただけて、ハイパーナイフもやっていただけてとても良かったです。
    通うことに決めて、合わせて2回施術していただきましたが、下腹部が6cm減りました。
    80kgありますが、1週間でするする1.5kg落ちたので続けて通おうと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あねさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:42:29.0

マッサージや整体は良く行くのですが、こちらは初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気があり、ひとつひとつに細やかな気配りがある印象でした。

担当の先生は感じが良く,優しく対応してくださいました。簡単な問診でしたがこちらの悩みを聞いていただき、どのように施術を行っていくか細かく教えてくださいました。
    施術中は要所要所で声を掛けてくださり,こちらの質問にも適宜答えてくださいました。終始リラックスして受けることができましたし,次回以降の押し売り的セールスもなく,最後まで気持ちよく過ごすことができて満足です。
    もちろんのことですが、美容の知識もあり興味が湧きましたが、エステの担当者が違うみたいなので、今後そちらも利用してみようと思います。

あねさん様

この度は数ある整体院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    根本改善を目指すにあたり、その第一歩はお客様ご自身にも自分のお体のことを知って頂くことだと考えています。少しでも疑問に思ったことは今後もなんでも聞いてくださいね!整体でちゃんと変わっていけるということ、そして何より整体の楽しさがもっともっと伝えられるよう、頑張ります^^
    エステの施術はオーナーの佐藤が担当しておりますので、いつでもお声掛けください。あねさん様の場合お体の歪みが強く出ていましたので、まずは骨格矯正で体のバランスを整え、痩せやすい状態を作ってからエステに移行していくことをオススメします♪
    見た目にも美しく疲れにくいい体作りを全力でサポートさせて頂きます!

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• らいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:52.0

フェイシャルと整体で、何年もお世話になっています。
    こちらに通い始めてから、顔や身体の歪みが圧倒的に良くなりました!シミも薄くなってきていて、今後が楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

☆口コミ専用クーポン☆

• らるくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:14:01.0

姿勢のズレが気になり、初めて利用させて頂きました。
    先生が身体の仕組みに基づき丁寧に骨盤・脊柱矯正の重要性を説明してくださり、ペーペーにも分かりやすかったです。
    さらに施術中も次々に悪い箇所を見つけてはアドバイスをしてくださり、根本改善に真摯に向き合ってくれていることが伝わり大変満足しています!あと女性なのに力が強くて矯正の時にバキバキと物凄い音が鳴ってました!

らるく 様

この度は口コミのご投稿、そして高評価をつけていただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでは丁寧で分かりやすい説明を心掛けております!
    矯正ではバキバキとすごく気持ちの良い音がしましたね!!
    お身体のお悩み根本から改善していきましょう(^^♪

今後もらるく様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    日々精進して参りますので今後とも御愛顧よろしくお願いいたします。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• カリン様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:41.0

ハイパーナイフEXとノンエフクリームの組み合わせで
    全身の痩身施術を受けました。
    結果、今までの人生で今が1番細いです。
    先生は整体も痩身もフェイシャルエステも全ての技術が素晴らしく、身体の見方?も的確で全て安心してお任せしています。

カリン様

ハイパーナイフEX+ノンFクリームは効果抜群です(*^^*)☆
    初回の時と比べてとてもすっきりしましたね!♪
    カリン様のお顔もお身体も安心してお任せください!!

今後もカリン様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:55:48.0

いつも整体をしに通わせて貰っています。
    川崎駅から近いのでとても便利で、個室だから周りを気にしなくていいのでリラックスして施術を受けられ、いつも癒されています!
    矯正はボキボキ鳴るのが最近楽しみで、その後にちゃんと姿勢が良くなっているのでいつも驚かされてます。
    担当の先生はお話上手で楽しいし、ダイエットの事とか病気の事とか色々教えくれるので、いつも分からない事は先生に聞いてます!
    ずっと通いたいと思ってます!!

すず様

当サロンはプライベートサロンなのでお客様同士お顔を合わせることはありません(*^_^*)
    いつもお伝えしたアドバイスやストレッチなど継続して頂いてありがとうございます!
    これからもお身体のこと何でも聞いてくださいね♪

今後もすず様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:55.0

仕事中に突然首と肩甲骨周りの筋を痛めてしまい、急遽予約し、来店しました。
    首が右に回らないのと、腕が上がらなかったのですが、20分の施術で改善しました!
    施術はすごく痛かったです。でも、痛めていたところは良くなりました。

はなこ様

お仕事中に突然の痛みでお辛かったですね(>_<)
    施術後には症状・痛みともに改善してなによりです!!
    お怪我などお身体痛めることのないようお気を付けてお過ごしください!

今後もはなこ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:54:21.0

いつもお世話になってます!
    私の疲れた身体をしっかりほぐしてくれて、毎回気持ちいいしかありません。
    お話も楽しいし、いつも癒やされてます!
    身体の歪みも以前より減っていて、良くなっていく事を実感出来てます。
    これからも宜しくお願いします!

すず 様

いつもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(^^♪
    歪みが戻りきる前にご来店頂いているのでお身体の歪みも整ってきましたね!

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:42:40.0

マタニティ整体していただきました。
    痛みの原因などもわかりやすく説明して頂いてカウンセリングもしっかりしてて安心でした。
    とてもツボを抑えてくれていて気持ちよくてリラックスできました。
    足のむくみだったり坐骨の痛みも和らいだ気がします。
    産後に骨盤矯正で通いたいと思いました!

人気No.2【美容整体】骨盤・姿勢・肩こり改善!骨盤矯正+胸椎矯正75分5500円

かんな様

産後は骨盤の歪みからお身体に不調が出やすくなりますので、
    次回もしっかりお身体整えさせていただきます!
    お身体のことでお悩みなどお気軽にご相談ください(*^^*)

今後もかんな様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• じゅんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:00:59.0

初めて伺いました。これまで骨盤、姿勢矯正、ハイパーナイフ、美容整体は全部別々の所に通っていましたが、こちらは1度で済むし、EXを取り扱っている希少サロンなので私の悩みが一度に解決するありがたいサロンです。出産による骨盤の歪み、背骨が曲がっていることに起因する不調は症状は緩和されても改善されないので、こちらで早速次回よりチケットを購入させていただいたので通わせていただきます。ハイパーナイフ、これまで通っていたところはEXではないこともありましたが痩身というよりほぐしや温めで利用していたのですが、EXはパワーアップしているのでまずは健康的な体重に戻し、欲を言えば理想体重にして痩身もできたらさらにうれしいです。ビフォーアフターの写真の比較や採寸、施術前の説明があるので効果が見えるか化されていてとても親切。他所では口頭で不調箇所を説明し、その部分をそれなりに時間内に仕上げて一時的な改善で満足させることで商売していますが、こちらでは施術者の方が本人より真剣に改善させようと、しっかりとした技術と多彩な知識でアプローチしてくれるので、これまで行ったサロンの比較にならないほど素晴らしい。

【新登場】骨盤+姿勢矯正×全身ハイパーナイフEX×リンパ52800円→15000円

じゅんか 様

色々なメニューを別々のところに通うのはお時間をがかかったりと大変ですよね(>_<)
    ハイパーナイフEXは通常のハイパーナイフの倍の深さの脂肪まで広範囲に分解してくれて、
    もちろん代謝もアップするのでハイパーナイフ後の運動はダイエットに効果的です!
    ご来店頂くからにはお客様のお悩みの根本改善をしてほしいという想いがありますので、
    安心してお身体お任せください(*^^*)
    一緒に理想体重目指しましょう!!

今後じゅんか様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:45:25.0

3年くらいこちらにはお世話になってます!
    いつも整体、ベットスパ、フェイシャルをセットでやってもらっています。
    いつも体を整えてもらって感謝しかないです!
    サロン内も落ち着く雰囲気でとてもリラックスできます。

のん様

3年のん様のお身体を任せて頂き嬉しい限りです(*^^*)
    新しい店舗のインテリアにもこだわっているのでリラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪

今後ものん様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• エシレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:24:44.0

とても丁寧な施術で身体がとてもすっきりしました。
    骨格の歪みなど、説明もわかりやすかったです。
    次回伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

人気No.1【本気痩身】骨盤矯正+全身ハイパーナイフ+痩身リンパ120分¥12000

エシレ様

施術後お身体すっきりしましたね!
    骨盤が歪んでいるとお身体に不調が出やすいので次回もしっかり整えていきましょう(*^_^*)

今後もエシレ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:24:09.0

ここに通うようになって、ずっと悩まされている頭痛が減りました。
    その時によって、肩こり・腰痛など、凝っていたり痛い箇所が違っても、その時にあった適切なアドバイスをもらえるので助かります。
    施術はもちろんですが、お店の雰囲気も人柄もよく心身ともにリラックスできます。
    女性専用というのも安心できるポイントです!このお店に巡り会えて良かったです!今後とも、よろしくお願いします(^^)

みーちゃん 様

お悩みの頭痛の頻度減って何よりです(*^^*)
    お伝えしたアドバイスぜひ参考にしてみて下さい♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう施術させてます!

今後もみーちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:50:17.0

悩みに沿った施術をしていただけるだけでなく、丁寧な説明をしてくださるおかげで自分の体について色々と知ることができました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

な 様

自分の身体は自分自身では把握しにくいですよね(>_<)
    今回な様に今のお身体の状態を知ってい頂けてよかったです!
    最初はどうしても歪みが戻りやすいので普段から姿勢を意識して過ごしてくださいね♪

今後もな様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:00:38.0

リラックスが出来る雰囲気の良いお店で、スタッフさんとの会話も楽しく、毎回身体だけではなくココロもリフレッシュさせて頂いています。
    今回は、ノンFクリームを塗った後に、ハイパーナイフEXの施術をして頂きました。ウエストがマイナス5cmと1回で効果があり、感動しましたっ!!次回の施術も楽しみです!

よー様

私も毎回楽しくお話しながら施術させて頂いております(*^^*)♪
    ノンFクリーム+ハイパーナイフEX1回でで-5cm!!この組み合わせは効果抜群ですね☆

今後もよー様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• おくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:38:27.0

肩こり、腰痛の治療のために利用させて頂きました。体の歪みを治してもらい、施術後には体が軽くなったように感じました。質問に対してもクリアに答えてくれるので、とても安心感があります。良い姿勢を維持するために今後も定期的に通います!

おく様

肩こり・腰痛お辛かったですね(>_<)
    お身体のことで不安や疑問などお気軽にご相談ください!
    日常生活でも正しい姿勢を意識して過ごしてみてください♪

今後もおく様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• 英姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:43:56.0

お腹のハイパーナイフ、2回目です。今回もとても丁寧に施術してもらい、また新しい機械の話など、とても楽しく過ごせました。毎回通うのが楽しみなサロンです。またよろしくお願い致します。

英姫様

お腹のハイパーナイフは内臓も温まり腸の動きもが活発になるので、
    便秘改善にも効果抜群です(*^_^*)
    私も毎回お会いできるが楽しみです♪

今後も英姫様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:59.0

他にもありますが今回は巻き肩の矯正を念入りにお願いしたところ、一回の施術でかなり良くなりました。でもまた時間が経つと元通りになると思うので、体が正常な形を記憶してくれるまで引き続きお世話になります!次回もよろしくお願いします

めぐ様

1回で肩がひらくようになりましたね!
    今までのお身体のくせもありますので、
    自然と正しい姿勢がキープ出来るよう次回もしっかり施術させて頂きます(^^♪

今後もめぐ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー601

さとう美容整体 川崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー